Zodiac Talk (Semua Hal Tentang Zodiac) - Female Daily Talk

Zodiac Talk

161

13

142

Is it really match with your personality?

Tags

zodiac


Sort by

TOPICS

nabilagestt

Beauty Expert

19 - 24

hi! berdasarkan pengalaman kalian, zodiak apasih yang sifat nya cocok dan ga cocok dengan kalian? sharing dong hehe, thanks in advance!

11

14

Last conversation 2 days ago

auliaasaf

Beauty Idol

19 - 24

baru baca artikel fd tiba-tiba pengen bikin topik ini. aku suka belajar soal sun moon dan rising aku sendiri tp masih bingung sm planet lainnya Sun Sign menentukan pusat kepribadian kamu : represents the core of your identity Moon Sign menentukan perasaan dan emosi batin yang tersembunyi : represents the actual inner you Rising Sign menentukan versi diri kita dari bagian luar : represents the outer you kalian gimana? apa sun moon dan rising sign kalian? paham banget sama sign planet lainnya juga ga?

4

4

Last conversation 4 days ago

auliaasaf

Beauty Idol

19 - 24

kalian lebih relate sifat menurut zodiak atau golongan darah sih? jujur aku masih skeptis soal ginian. tapi seneng mempelajarinya juga kok sampe ke website birth chart gitu. butuh diyakinin aja kali yaa

9

21

Last conversation 4 days ago

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

YOUR VENUS SIGN

06 Jun 2021

Hi, tau gak sih venus sign? Venus rules love and relationships, love language kita ke pacar, teman, atau keluarga. Kalo kamu udah pake calculator chart kamu, biasanya venus nggak selalu sama dengan "zodiak utama" kamu. Contohnya aku Sagittarius tapi venus aku capricorn. Buat yg gak tau, bisa dicek di justastrologythings.com

5

5

Last conversation 4 days ago

smkh9

Beauty Rookie

19 - 24

I'm Libra Sun Taurus Moon Libra Mercury Leo Venus Sagittarius Mars and Capricorn Rising ❤️ Yuk sharing apa aja Top 6 Placement kamu. Sekalian spill 3 jenis produk skincare/makeup yang paling sering dibeli! Aku sebagai Libra Sun Taurus Moon lebih banyak beli Serum, Foundation sama Moisturizer sih. Uangku mayoritas ke sana semua 😅 Kalau gak tahu bisa diarahin kok biar supaya tahu. Muehehe ^^

8

8

Last conversation 6 days ago

Ticutaa

Beauty Advisor

30 - 34

Takdir seorang GEMINI udah menjadi resiko yang harus ditelen pahit manisnya, sering dibully karena menurut para zodiak lain yang melekat dalam pikiran mereka, para GEMINI itu terkenal sebagai manusia GOSHTING ? tapi mereka ga tau klo kami tuh klo udah ketemu sama orang yang cocok, malah bucin parah. Sosok yang setia sama pasangan tapi karena terlalu friendly jadi banyak dianggap sebagai play girl/boy. so Sad T_T. Menurut kalian, Fun Fact gemini apalagi sii ?

4

8

Last conversation 06 Jun 2021

raisa_aznii

Beauty Newbie

30 - 34

gue libra oktober, walaupun udah emak2 2 anak, gokil sifat labilnya ngambekannya. ngegasnya parah banget. klo temen2 gimana ? and apa ada saran buat ngurangin sifat baperan. aku sedih dengan sifat2 jelekku ini .. yuk share sifat libra ter*jelek* kalian haha

3

3

Last conversation 05 Jun 2021

nabilagestt

Beauty Expert

19 - 24

hi! aku lumayan sering dengar kalian "gemini is the worst zodiak ever" menurut kalian ini bener ga sih, kalian setuju gak? karna aku pribadi masih bingung kenapa bisa muncul statement seperti itu hehe. thanks in advance!

5

7

Last conversation 6 days ago

nabilagestt

Beauty Expert

19 - 24

Sifat Zodiak Leo

03 Jun 2021

hi! kalian punya temen yang berzodiak leo atau kalian sendiri berzodiak leo? coba share dong hal atau sifat yang menurut kalian 'ini leo banget' alias sifat nya para leo hihi. thanks in advance!

6

10

Last conversation 7 days ago

Keziatabita92

Beauty Expert

25 - 29

Libra selalu dikaitkan dengan ‘Si Labil’. Menurut kalian, apakah bener kalau libra itu sesulit itukah untuk mengambil keputusan?

8

8

Last conversation 06 Jun 2021

Prev
1
2
Next