Zodiac Talk (Semua Hal Tentang Zodiac) - Female Daily Talk

Zodiac Talk

1176

86

706

Is it really match with your personality?

Tags

zodiac


Sort by

TOPICS

RheinRae

Beauty Savvy

19 - 24

2 days ago

Kenapa aku magnet para taurus?

Aku capricorn girl, cowokku taurus, bestie cewek taurus, kita bertiga se geng. Sumpah berasa beda sendiri dari yg lain. Aku mirip es batu mereka mirip teh anget. Aku anti ramah tamah, mereka sampe jago flirting. Jujur kalo mereka berdua ribut aku yg pusing 🥲 batu banget gamau ngalah berasa yang paling ngasih segalanya, capek jelasin inti masalah & solusi dari sudut pandang objektif orang ketiga, sampe berbusa2 baru mereda. Kalo kita bertiga selisih pendapat, aku yg paling gk relevan krn nyeplosnya gapake hati 🥲. Padahal mereka kan lovely, romantis, clingy, kok ya betah sih sama aku yang literally mirip 🗿 gaada bentuk afeksinya sama sekali sampe2 digandeng aja bilang "ew". Ada yang punya dinamika hubungan begini sama kayak aku?

0

1

Last conversation 2 days ago

Fitri_kai

Beauty Newbie

19 - 24

5 days ago

Dari zodiak manakah yang pernah merasa begini ?

Pernahkah kalian merasa bahwa kalian tidak mudah paham atau tidak nyaman saat belajar dg orang lain? Tapi kalian lebih suka belajar sendiri meski itu sebuah ilmu baru. Misal karna gak suka aja terjadi kekeributan jika belajar dg orang lain. Anggap saja punya kekurangan lambat berpikir dan tidak mau jika ada orang lain yang mengetahui kekurangan tersebut.

1

1

Last conversation 5 days ago

pichuuucnss

Beauty Newbie

18 and Under

24 Jul 2022

pisces girl yang cengeng dan emosional

heyy sistur" FD,ngomongin pisces girl seru kali ya😅 share dong pengalaman kalian yg pernah punya relationship sma si pisces ini,mau itu sahabat atau pacar

2

2

Last conversation 24 Jul 2022

Ok_oca

Beauty Newbie

19 - 24

01 Jul 2022

ngomonhin si scorpio kali ya?

PIW! FD girls, menurut kalian sifat atau karakter orang (cewe/cowo) Scorpio itu gimana sih? karena jarang banget ada yang bahas. jadi sesuai pengalaman kalian aja

3

3

Last conversation 01 Jul 2022

lyaasliyah

Beauty Newbie

30 - 34

25 Jun 2022

LEO si lemah dan si paling cengeng

Kebanyakan org tau nya LEO itu pemberani, galak, tegas, emosian dll, tetepi ada gak si diantara kalian yang memiliki sisi sebalik nya dr hal2 tersebut, jujur aku si Leo yg lemah apa karna aku Leo agustus yaa, Yukk kalo ada yg kaya aku leo si lemah bisa kita sharing2 disini,

5

8

Last conversation 25 Jun 2022

siihoapph

Beauty Newbie

25 - 29

22 Jun 2022

Sun Scorpio Moon Capricorn Rising Gemini

adakah yg punya big 3 (Sun Scorpio, Moon Capricorn, Rising Gemini) disini? masi agak awam, tp penasaran.. kalian/temen kalian dengan big 3 ini lebih dominan ke sun/moon/rising? & kira2 karakternya gimana? coba sharing boleh?

4

4

Last conversation 22 Jun 2022

Diffashaa

Beauty Newbie

19 - 24

01 Jun 2022

ZODIAC AND HER STYLE

Jujur penasarannnn! apa zodiak kalian dan gimana sih kalian deskripsiin style kalian sekarang?? SUPER FUN SI BUAT SHARINGG, RAMEIN YUK <3

2

2

Last conversation 01 Jun 2022

Diffashaa

Beauty Newbie

19 - 24

01 Jun 2022

The sassy queen, Sagi!

Zodiak paling bar bar dan yolo. Karakternya berani, cuek, to the point, dan kaya "I live my best life, so please just stay away karena your opinion is unnecessary at all for me". Kalian tipikal sagi yang mana nih? nyentrik atau agak bodo amatan gitu sama style kalian? wkwk Mengumpulkan all sagi woman, GIMANA SIH KALIAN DESKRIPSIIN STYLE KALIAN SEKARANG?

1

1

Last conversation 01 Jun 2022

srftrsh_

Beauty Rookie

25 - 29

27 Apr 2022

Gemini x Aquarius

Mau minta pandangan yang sedang dekat sama cowo gemini wkwk dan aku cewe aquarius hahaha. Aku tuh kaya agak2 takut sih, apa betul kalau gemini tuh rata2 ‘friendly’ kesemua orang dan gampang bosen ? Wkwk dan gimana cara ngetreat yang betul ke cowo gemini ? Soalnya takut aja dia ilfeel hehe. Thank u buat saranya sebelumnya haha.

3

3

Last conversation 27 Apr 2022

Michicojp

Beauty Expert

19 - 24

15 Apr 2022

Kenapa Gemini sering disalahkan

Kalian punya pengalaman sama orang yang punya zodiak Gemini ga? klo ada cerita in dong pengalaman bagus atau pengalaman buruk

1

1

Last conversation 15 Apr 2022

Prev
Next