GROUP

SEE MORE

Acne Warrior

2220

104

246

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Skincare Newbies

2138

97

173

All those skincare tips your skin will thank you for

Oily Mess

946

17

62

Show your oily skin who’s the boss 😎

Dare to Splurge

356

12

57

When you feel like giving your skin a treat✨

Dry Skin

590

24

45

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Makeup Rookie

649

11

36

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Budget Beauty

906

10

27

Because giving your skin the attention it deserves shouldn’t harm your wallet 💸

Combination Skin

992

13

25

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

RECENT BEAUTY TALK

SEE MORE

thedesiy

Beauty Newbie

25 - 29

jerawat di dagu dan jawlineinAcne Warrior

14 hours ago

@Rianyputri Hi makasih banyak ya! Jujur aku minum air mineral bisa lbh dr 3L sehari. Ini msh bingung bingung nya sih kenapa bs gini :( Sekarang aku msh cuman pake toner pixi, niacinamide sama totol beberapa bagian dengan either salicylic or alpha arbutin nya. Gak tau deh hasilnya gimana :(

karindesvarina97

Beauty Newbie

19 - 24

mempercayai salah satu skincareinDare to Splurge

18 hours ago

ini sih bagus banget banget msglow itu!!! dari toner glowingnya sampe aku beli redjellynya duh sumpah bener2 work bgt!!!! Aku suka sama msglow karna dia itu emang nyata bagus dikita2 ini hehehe

sindiar1000

Beauty Newbie

19 - 24

budget yang murah dan muka menjadi glowing berkat MSGlowinBudget Beauty

18 hours ago

Memang msglow itu bagus ka, aku pernah pake produknya dia untuk glowing nih muka... ternyata hasilnya memang sangat memuaskan banget dan emang bener2 glowing nih muka apalagi soal harga beh jangan ditanya... low price hehe