GROUP

SEE MORE

Acne Warrior

1835

82

202

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Skincare Newbies

1749

75

147

All those skincare tips your skin will thank you for

Oily Mess

779

13

57

Show your oily skin who’s the boss 😎

Dare to Splurge

270

10

48

When you feel like giving your skin a treat✨

Dry Skin

443

17

40

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Makeup Rookie

601

10

36

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Get to Know Your Ingredients!

766

8

22

All of these ingredients will make you fall in love with your skin 🙌🏻

Budget Beauty

761

4

20

Because giving your skin the attention it deserves shouldn’t harm your wallet 💸

RECENT BEAUTY TALK

SEE MORE

Ikagifka

Beauty Enthusiast

30 - 34

Jerawat dan datang bulaninAcne Warrior

5 hours ago

@alexacgnwn Nah iya, jerawatnya gede banget, memerah dan sakit. 😅 Aku belum pernah coba pakai plester jerawat. Merk plester jerawat yang bagus yang mana ya? Nanti aku bakal coba deh tipsnya, semoga aku juga cocok. Thanks yaaa

alexacgnwn

Beauty Enthusiast

19 - 24

Jerawat dan datang bulaninAcne Warrior

6 hours ago

aku juga kalo mau dapet selalu ada hormonal acne (biasanya sih 1 apa 2 tapi besar sekali). Biasanya aku skincare routine spt biasa aja, kalo bener-bener mengganggu aku kasih spot-treatment (aku pakai benzolac). Kadang plester jerawat itu berguna juga kalau bagian putih dari jerawat udah nongol, tempelin aja semaleman, besok paginya biasa membaik.. Hope to help!

alexacgnwn

Beauty Enthusiast

19 - 24

wajah cepat kusaminOily Mess

6 hours ago

Coba tambahin hyaluronic acid serum di skincare routine kamu, karena biasanya kulit memproduksi minyak berlebih kalau kulitnya lg dehidrasi. Kamu juga bisa coba nambahin Niacinamide ke skincare routine kamu karena ingredient ini nge-bantu banget dgn oil control dan mencerahkan tampilan kulit. Kamu juga bisa pakai semacam face mist/spray di tengah hari supaya tampilan wajah lsg fresh..