GROUP

SEE MORE

image_group_0Acne Warrior

30.6k

8.8k

78.8k

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

image_group_1Skincare Newbies

30.4k

9.1k

76.3k

All those skincare tips your skin will thank you for

image_group_2Combination Skin

20.4k

2.4k

20.2k

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

image_group_3Dry Skin

10.1k

1.6k

14.1k

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

image_group_4Love Your Body!

3.8k

630

5.7k

Pamper yourself from head to toe <3

image_group_5Makeup Rookie

3k

532

4.6k

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

image_group_6#FDLocalPower🇮🇩

2.9k

363

4k

Show off your local pride by wearing local beauty!

image_group_7No Bad Hair Day!

2.9k

556

3.8k

Goal: to make people think we just left the salon everyday✨

RECENT BEAUTY TALK

SEE MORE

Sarasrahayu

Beauty Advisor

19 - 24

@alexacgnwn terima kasih byk sis atas rekomendasinya, sygnya aku hak cocok Vit C hehe mngkin nnti mau coba yg niacinamide 😊

honeyblossom

Beauty Newbie

35 - 39

@Mita.astari Hi sis sorry for late reply.. thx advice nya yaa.. krn kulitku agak rewel krn sensitif bgt ak jd picky bgt ama skincare bahkan rekomendasi dokter pun blm tentu cocok, sedih bgt makanya ☹️ skr lbh parah tiap panas dan keringatan makin gatal banget sis.. pdhk ak type yg gampang keringetan apalagi klo uda kepanasan d dapur bener2 ga tahan pengen usrek2 muka trs 😭 bener2 lg butuh pencerahan krn fw dan moisturizer yg skr ak pake bener2 uda yg paling gentle tp tetap aja gatal selalu muncul ☹️

anared11

Beauty Advisor

19 - 24

Aku lg coba safi dermasafe buat kulit sensitif, aku sebelumnya ga pernah samsek pake moist kak tp aku beraniin dan alhamdulillah cocok. Aku lg cobain safi dermasafe yg trial kit nya