POPULAR GROUP

SEE ALL

Acne Warrior

486

21

61

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Skincare Newbies

324

14

25

All those skincare tips your skin will thank you for

Makeup Rookie

259

5

22

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Dry Skin

100

6

17

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Get to Know Your Ingredients!

322

2

14

All of these ingredients will make you fall in love with your skin 🙌🏻

RECENT TALKS

SEE ALL

an hour ago

rekomendasi exfoliating dan hydrating toner?inSkincare Newbies

Hi sis salam kenal ya. Untuk exfo aku kurang suka yg mild hehe karena efeknya ga berasa di aku jadi aku selalu cari bha (sekarang lg pake manyo aha/bha clearskin toner). Tp setauku skin1004 madagascar toner itu pakai PHA yg klaimnya dapat digunakan tiap hari. Kalo hyrathing toner aku pakai klairs yg versi original, itu enakeuuuuun banget kulitnya langsung mentul-mentul gitu abis pake toner ini tapi kalo sensitif sama eo bisa pake yg versi unscented ya.

10 hours ago

make up ga nyatu di kulit keringinDry Skin

@AlviSur aku pake hadalabo sih, dari dulu dan udh cocok juga. cuman belakangan aku baru pake sunscreen lg. apa ngaruh yah? sunscreennya pale garnier yang sakura. dulu pernah pake tp akhirnya berenti karna aku ganti pake bb cream. skg baru pake lagi

13 hours ago

Eye Makeup Remover Ter-Ampuh?inBudget Beauty

@SeptemberyDe Iya, aku jg selalu harus templokin dlu, baru usap pelan2. Yg Cetaphil di Indo aku gak tau seperti apa (maklum udh lama gak pulang), tapi yg aku pake persis dgn yg ada di FD review kok. Iya Neutrogena utk sementara kayanya blm masuk Indo, tp di SG/Malaysia banyak.