GROUP

SEE MORE

Acne Warrior

4384

215

372

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Skincare Newbies

4192

215

339

All those skincare tips your skin will thank you for

Eco Friendly Product

184

13

90

Time to kiss all your single-use products goodbye!

Dry Skin

1206

49

86

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Oily Mess

1923

40

81

Show your oily skin who’s the boss 😎

Dare to Splurge

682

17

67

When you feel like giving your skin a treat✨

Combination Skin

1863

38

58

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

Textured Skin

1572

26

45

Don't we all want our skin to stay as smooth as baby's bum?

RECENT BEAUTY TALK

SEE MORE

annedean

Beauty Expert

19 - 24

Stay Zen and Peaceful during Physical DistancinginMental Health

12 hours ago

halo dok, saya punya eating disorder binge & purge yang udah membaik 6 bulan belakangan ini karena sudah punya rutinitas harian yang jadi distraksi dari makanan. Tapi selama self-isolation di rumah 3 minggu ini, saya jadi stress karena kehilangan rutinitas itu dan "terjebak" di rumah dengan stok makanan. Karena nggak ada distraksi, ditambah stress merasa terisolasi, saya jadi stress-eating, terus saya jadi stress lagi karena merasa berat badan naik (hanya merasa dan kepikiran aja karena saya nggak pernah nimbang), balik lagi coping dengan stress-eating and the cycle goes on. Gimana menanganinya ya dok? karena ini jadi emotional burden buat saya. Terima kasih :)

lisasamadikun

Beauty Newbie

45 and Above

Being Mindful and Staying PositiveinMental Health

14 hours ago

@puisisi @puisisi holaaaaa :) latihan berpikir kritis dan selalu mempertanyakan kembali sebelum bicara atau melakukan sesuatu. Buddha quoted “Before you speak, let your words pass through 3 gates: Is it true? Is it necessary? Is it kind?” Anyway, radiant positivities itu kamu udah lakukan kog seperti yang kamu bilang, males buka social media itu sebenarnya perilaku selektif baca media sosial. Di IG Story aku juga sampaikan untuk selalu membuat pilihan yang bijak membantu semua orang. Mari kita pilih tindakan positif yang mendukung kesejahteraan kita dan membantu mengingatkan orang lain melakukan hal yang sama. Tetap bijak dalam berpikir, berucap dan bertindak. Memilih bacaan, tontotan, saringan berita dan prinsipnya, jika Anda tidak bisa mengatasinya, jangan membaca atau menonton dan bahkan membagikannya. Keep Calm, Stay Wise, Be Kind :)

lisasamadikun

Beauty Newbie

45 and Above

Being Mindful and Staying PositiveinMental Health

14 hours ago

@JessicaHN @JessicaHN , latihan napas lebih lambat dan dalam. Banyak aplikasinya. Atau coba cek napas 4 7 8 nya Mas @RezaGunawan . Control your breath and you can control your mind.

14 hours ago ∙ Edited