GROUP

SEE MORE

Acne Warrior

5407

288

588

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Skincare Newbies

5244

293

467

All those skincare tips your skin will thank you for

Dry Skin

1556

66

162

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Eco Friendly Product

428

15

100

Time to kiss all your single-use products goodbye!

Oily Mess

2197

45

91

Show your oily skin who’s the boss 😎

Mental Health

396

5

91

Peace of Mind, for your better mental health! ✨

Combination Skin

2223

44

76

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

Dare to Splurge

744

19

70

When you feel like giving your skin a treat✨

RECENT BEAUTY TALK

SEE MORE

rubytfh

Beauty Advisor

19 - 24

SKINCARE FOR SENSITIF - COMBI SKINinSkincare Newbies

an hour ago

@jhnsaff okay sis, thankyou ya atas sarannya🥰 aku research dulu yaa!

cacaarsal

Beauty Rookie

19 - 24

SERUM BRIGHTENING MURAH & NGARUHinSkincare Newbies

2 hours ago

@shafaulhaq di kulit aku sii waktu itu gaterlalu parah malah cenderung biasa aja cuma agak kesell aja liatnya abis itu minggu kedua udah ilang dan kulitnya jadi bagus

hutalsya

Beauty Newbie

18 and Under

Lotion whiteninginSkincare Newbies

3 hours ago

Hello! Whitening lotion favorit aku yang ngefek ada dua. Yang pertama adalah Vaseline Healthy White Insta Fair, ini lotion handalan aku karena memang bagus untuk bikin kulit putih kalau dipakai rutin. Tekstur lotion ini creamy dan sedikit thick. Yang kedua adalah lotion merek Thailand yaitu A Bonne' Hokkaido Milk X3 Whitening. Lotion ini tekstur nya seperti serum jadi cepat meresap ke kulit dan bisa bikin kulit putih dan lembut. Aku pakai yang ini karena pemakaian nya lebih gampang, kalau yang Vaseline harus bener-bener di rub ke kulit supaya keresap karena tekstur nya yang lebih kental. Aku juga pakai scrub spa milk salt nya A Bonne' karena bikin kulit putih dan bener-bener lembut banget kaya pantat bayi hehe. Saran aku kalau mau cepet putih, pakai whitening scrub juga dua kali seminggu dan rutin pakai lotion. Kulit aku dulu sawo matang dan sekarang jadi putih bening karena rutin pakai scrub dan lotion (aku nggak pakai suplemen pemutih atau suntik putih). Untuk scrub aku ada dua juga yang paling favorit dan budget friendly tapi working banget, yaitu Citra Lulur Natural White Bengkoang dan yang tadi A Bonne' Spa Milk Salt :D