GROUP

SEE MORE

Acne Warrior

1650

64

180

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Skincare Newbies

1558

62

138

All those skincare tips your skin will thank you for

Oily Mess

703

11

48

Show your oily skin who’s the boss 😎

Dare to Splurge

244

7

44

When you feel like giving your skin a treat✨

Dry Skin

398

15

37

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Makeup Rookie

576

10

32

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Get to Know Your Ingredients!

719

7

22

All of these ingredients will make you fall in love with your skin 🙌🏻

Budget Beauty

707

3

16

Because giving your skin the attention it deserves shouldn’t harm your wallet 💸

RECENT BEAUTY TALK

SEE MORE

shabilayub

Beauty Enthusiast

19 - 24

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% VS Truecica Some by MiinAcne Warrior

2 days ago

Aku udh pernah pake TO Niacinamide, menurutku kerjanya kurang nampol buat mudarin bekas jerawat TAPI dia bisa mencegah munculnya jerawat (krn ada Zinc-nya). Berdasarkan pengalaman pribadi, malah yg bagus buat mudarin jerawat TO Alpha Arbutin meskipun hasilnya nggak instan (hasil jerawat kehitaman ya bukan kemerahan). Untuk somebymi, kebetulan aku kurang cocok sm snail :') jd dr awal aku ga tertarik sm sekali, dan kalau nggak salah kandungan snail biasanya buat bekas jerawat yg bopeng gitu bukan yang kehitaman/kemerahan :)

Fitriwindr_

Beauty Newbie

19 - 24

Skincare routine kulit kombinasi dan kusaminSkincare Newbies

2 days ago

Hi Sofia, Pertama kamu harus nge exfololiate kulit kamu dulu.. bisa dari toner atau facial wash yang mengandung scrubing, kamu bisa baca baca review st.ives atau toner mungkin dari son&park yang beauty water

Fitriwindr_

Beauty Newbie

19 - 24

face wash & tonerinSkincare Newbies

2 days ago

Hi,cuma mau sharing nih. aku pakai toner dari son&park udh 3bulanan,bagus dan ngefek bgt dikulit aku. tipe kulit aku sama kaya kamu yaitu kombinasi. Toner ini sendiri ngeklaim bisa membuat kulit wajah jadi lebih calming dan bener aja aku pakai ini bener bener yang seger,terus juga dia mudah meresap dan ga berminyak gitu. bikin kulit wajah jadi cerahan juga.. Beauty Water by Son&Park