GROUP

SEE MORE

Acne Warrior

920

34

97

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Skincare Newbies

778

34

62

All those skincare tips your skin will thank you for

Dare to Splurge

146

7

34

When you feel like giving your skin a treat✨

Makeup Rookie

431

8

29

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Oily Mess

418

6

27

Show your oily skin who’s the boss 😎

Dry Skin

215

10

21

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Get to Know Your Ingredients!

488

4

15

All of these ingredients will make you fall in love with your skin 🙌🏻

Men's Grooming

26

4

11

Because beauty knows no gender 💪🧑🏻

RECENT BEAUTY TALK

SEE MORE

Varisqy

Beauty Advisor

19 - 24

Fungal Acne atau apapun itu namanya.inAcne Warrior

2 hours ago

Hai, mau tanya karena aku curiga mengalami kasus yang mirip. Fungal acne ini ciri cirinya bruntusan aja, atau bruntusan banyak, kecil kecil dan berair warna putih, trus gatal dan perih? Kulit jadi lebih berminyak dan kasar? Soalnya aku lagi nyari permasalahan bruntusan pada wajahku ini penyebabnya apa, sampai tertarik nyari tau tentang fungal acne ini karena ciri cirinya ada 'bruntusan'. Sebelumnya thank you yaa

sharonwidjaja

Beauty Idol

25 - 29

Clay Mask untuk mengurangi minyakinOily Mess

3 hours ago

@drei_tri wah iya aztec mask bagus ya. Sempet coba tapi baru beberapa kali jadi ga terlalu perhatiin hasilnya. Tapi akan aku coba lagi deh, siapa tau kalo rutin hasilnya akan lebih oke. Krena pas nyoba lumayan drying di kulit. Thanks sarannya!

rainrain

Beauty Advisor

25 - 29

Rekomendasi hydrating toner untuk kulit oily-sensitive dan dehidrasiinHydration Seekers

6 hours ago

Wah, kyanya tipe kulit kita mirip (oily-sensitive-dehydrated). Untuk hydrating toner aku suka Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion (for Normal to Dry Skin). Ada juga Nameera Hydrating Glow Essence Water yang sebenernya sih bukan toner, tapi essence. Tapi selalu aku pake di urutan toner sebelum moisturizer and it works perfectly well.