GROUP

SEE MORE

image_group_0Acne Warrior

26.8k

6.9k

61k

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

image_group_1Skincare Newbies

26.5k

7.1k

57.6k

All those skincare tips your skin will thank you for

image_group_2Combination Skin

17.6k

2k

16.2k

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

image_group_3Dry Skin

9.1k

1.3k

11.4k

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

image_group_4Love Your Body!

3.1k

488

4.6k

Pamper yourself from head to toe <3

image_group_5Makeup Rookie

2.6k

419

3.8k

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

image_group_6#FDLocalPower🇮🇩

2.4k

297

3.2k

Show off your local pride by wearing local beauty!

image_group_7Oily Mess

5.1k

402

3k

Show your oily skin who’s the boss 😎

RECENT BEAUTY TALK

SEE MORE

nurulmaw

Beauty Expert

19 - 24

Ikut nimbrung dong haha aku juga bingung bgt kalo ketemu keluarganya pada pake bahasa jawa kromo dan aku ga paham👀 wkw

yayaan

Beauty Savvy

19 - 24

@adillaarf Kadang ga semua skin yg acne prone bisa cocok sih ka sm produk2 yg fokusnya ke acne. Berarti fw nya masih bingung ya?

bintangmhyn

Beauty Goddess

25 - 29

@ika_suci Ga semua artikel di gugel itu valid. Kalo nggak ada referensi PubMed nya mending jgn lgsg nelen mentah2. Sensitivitas tiap kulit orang beda2. Centella yg alergi jg ada kok. Tapi yg cocok pun banyak. Aloe juga begitu. Tapi bukan berarti harus serta merta dihindari. Toh kalau natural ingredient nya udah diolah jadi produk itu kan udah lebih disesuaikan konsentrasinya ketimbang pake langsung yg dari alam. Karena kulit kita ga bisa langsung dipakein natural ingredient tanpa dipecah dulu rantai kimianya. Kamu pinter2 nyaring informasi aja sih soalnya aku jg ga jarang nemuin creator2 yg ngaco entah referensi nya dari mana atau sembarang artikel dijadiin reference. Suka gemes sendiri kadang. Apalagi yg di ig atau tik tok.