GROUP

SEE MORE

Acne Warrior

3609

170

305

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Skincare Newbies

3449

156

254

All those skincare tips your skin will thank you for

Oily Mess

1535

33

75

Show your oily skin who’s the boss 😎

Dare to Splurge

568

16

65

When you feel like giving your skin a treat✨

Dry Skin

943

42

56

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Combination Skin

1540

31

41

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

Feminine Care

280

30

37

It's time to comfortably talk about periods!

Textured Skin

1226

22

37

Don't we all want our skin to stay as smooth as baby's bum?

RECENT BEAUTY TALK

SEE MORE

kloudyskin

Beauty Newbie

18 and Under

sunscreen yg bagus apa ya???inSkincare Newbies

2 days ago

aku sih pake Skin Aqua Moisture Milk SPF 50+ tp mereka ada jg yg Skin Aqua Moisture gel(?)SPF 30+ yg khusus buat oily skin, ada jg NIVEA Sun Serum yg Oil Protect SPF 50+ yg katanya bagus banget buat oily skin tp aku blm pernah coba

kloudyskin

Beauty Newbie

18 and Under

Skincare untuk remajainSkincare Newbies

2 days ago

Hai, aku jg remaja smp. Mnrt aku km boleh-boleh aja pake moisturizer karena itu salah satu basic skincare, akupun memakai itu. Aku juga ngerekomendasiin km pake sunscreen krn itu membantu menjaga kulit kita dr UV light matahari yg bisa membuat kulit kita lbh gelap. Utk rekomendasi produk-produk skincare itu tergantung sm jenis kulit km tp mnrt aku krn masa remaja adlh masa saat kulit kita itu dalam kondisi kulit terbaik yg cepat membuat sel kulit baru jd kita gk perlu pake banyak-banyak skincare dan yg ringan saja, sesuai sm kebutuhan kulit kamu aja lah.

rayhanpelangi

Beauty Savvy

19 - 24

Racoon skincare untuk kulit kusaam donginCombination Skin

2 days ago

Pliss jadiin rose water sebagai toner karena sebagus itu buat combination skin dia tuh bener bener ngehydrate dari dalemnya bikin bruntusan ilang cepet kulit ga kusam dan lebih sehat selain itu harus pilih moisturizer yg emang pas karena bisa jadi masalahnya di moisturizer yg dipake