GROUP

SEE MORE

Acne Warrior

2982

140

285

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Skincare Newbies

2886

136

227

All those skincare tips your skin will thank you for

Oily Mess

1286

30

71

Show your oily skin who’s the boss 😎

Dare to Splurge

484

14

64

When you feel like giving your skin a treat✨

Dry Skin

792

36

53

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Textured Skin

969

19

37

Don't we all want our skin to stay as smooth as baby's bum?

Makeup Rookie

706

13

37

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Combination Skin

1287

23

33

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

RECENT BEAUTY TALK

SEE MORE

Feeyadl

Beauty Rookie

19 - 24

sunscreen yg bagus apa ya???inSkincare Newbies

a day ago

Pernah dengar SPF (Sun Protector Factor)..? Sunblock milik NU SKIN, bisa order di saya Mau konsul juga bisa, FREE Kayak gimana sih sebenarnya ? Temans.. 1 SPF itu bisa melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari selama 10 menit.. Jd misalkan ada produk 30 SPF maka brarti bisa melindungi kulit selama 300 menit.. 😍 Sunblock itu harus ada perlindungan board spectrum yaitu artinya yang melindungi dari sinar UVA & UVB.. Semoga bermanfaat.. 😍

a day ago ∙ Edited

Feeyadl

Beauty Rookie

19 - 24

Rekomendasi SkincareinTextured Skin

a day ago

Aku rekomin pake Enhancer, dia sudah seperti P3K yang wajib dibawa kemana-mana. Karena apa? Pelembab gel milik Nu Skin ini multifungsi😍 bisa untuk mengatasi kulit kering,bekas jerawat, bekas luka, gatal², cacar air, dan masih banyak lagi💙

Feeyadl

Beauty Rookie

19 - 24

luka bekas jerawatinTextured Skin

a day ago

Aku rekom pake Enhancer, dia sudah seperti P3K yang wajib dibawa kemana-mana. Karena apa? Pelembab gel milik Nu Skin ini multifungsi😍 bisa untuk mengatasi kulit kering,bekas jerawat, bekas luka, gatal², cacar air, dan masih banyak lagi💙