GROUP

SEE MORE

Acne Warrior

1431

51

144

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Skincare Newbies

1358

56

120

All those skincare tips your skin will thank you for

Dare to Splurge

221

7

44

When you feel like giving your skin a treat✨

Oily Mess

625

9

38

Show your oily skin who’s the boss 😎

Dry Skin

328

12

31

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Makeup Rookie

555

10

31

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Get to Know Your Ingredients!

652

7

19

All of these ingredients will make you fall in love with your skin 🙌🏻

Men's Grooming

51

5

15

Because beauty knows no gender 💪🧑🏻

RECENT BEAUTY TALK

SEE MORE

chent

Beauty Rookie

25 - 29

Sun Protection Yang Mengandung Centella AsiaticainAcne Warrior

6 hours ago

cobain true cica mineralnya somebymi kak, yag tube ijo. aku punya kulit sensitif juga dan pake ini cocok. dingin di muka aku dan cepat meresap juga tanpa whitecast, tentunya protect muka banget dari sinar uv sih.

eureka

Beauty Rookie

35 - 39

Kulit berminyak dan kusaminOily Mess

10 hours ago

Waaah aq juga dl pernah pake c&c tapi ga sampe bikin kusam hanya krn bikin dry patches makanya jadi ga aq lanjutin pakainya. Utk oily skin disarankan cari skin care yg ada niacinamide or tea tree nya. Dan sharing aja baru2 ini utk pembersih muka aq experiment pake produk drugstore facial wash for man karena ada ingredient niacinamidenya (klo di ce ga nemu tuh drugstore yg ada niacinamidenya hiks, kantong jebol mak klo yg mahal). Aq coba vaseline man oil expert, claim nya oil control tp hydrating, dan sejauh ini cocok, bersih ga gampang minyakan dan ga ada dry patches jg. Aq ada coba ponds n nivea man tp 22nya bikin dry patches at the end , yg ini aq pake sebulanan so far so gooood...plus wanginya ga tll maskulin jd kek seger aja :) Utk pelembab aq pake tea tree tbs tapi mulai berasa tll kering krn ud pake facial wash ber-niacinamide ini, skrg pingin coba hadalabo yg merah... maklum usia wk

10 hours ago ∙ Edited

eureka

Beauty Rookie

35 - 39

Face wash and micellar cleansing waterinMen's Grooming

10 hours ago

Hello...walo ce gw ikutan sharing rekomendasi yaaa ... Pengalaman gw utk facial wash / cleanser disesuaikan sm kebutuhan. Kulit gw berminyak bgt kan, stelah lama pake produk facialfoam utk ce tp cocoknya sll yg mahal2 gt yg drugstore either tll kering ato tetep minyakan. Sampe akhirnya gw nemu facial foam co, VASELINE MAN OIL EXPERT , gw awal coba krn ingredientsnya ada niacinamide (bantu oil control tp hydrating jg). Dan ternyata paten bgt tuh, muka bersih ga gampang minyakan dan ga kering juga. Anw gw ud coba ponds dna nivea man juga, masi suka bikin dry patches dikulit...so far Vazeline oil expert ini yg terbaique. Skrg tertarik coba seri pelembabnya jg hanya susah cari produknya di retail nih

10 hours ago ∙ Edited