GROUP

SEE MORE

image_group_0Skincare Newbies

35.9k

13.3k

118.6k

All those skincare tips your skin will thank you for

image_group_1Acne Warrior

35.1k

11.5k

104.1k

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

image_group_2Combination Skin

23.9k

3.2k

26.9k

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

image_group_3Dry Skin

11.4k

2.1k

19.2k

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

image_group_4Love Your Body!

4.7k

924

8.3k

Pamper yourself from head to toe <3

image_group_5Makeup Rookie

3.4k

736

6.3k

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

image_group_6Suggest a TALK!

1.4k

523

5.9k

Tell us the topics you want to discuss here at FD Talk

image_group_7No Bad Hair Day!

3.5k

848

5.9k

Goal: to make people think we just left the salon everyday✨

RECENT BEAUTY TALK

SEE MORE

an0507

Beauty Enthusiast

19 - 24

@rizkamaulina Haiii, aku udah bikin linkedIn sempet ikutan tes pula cuma belum ada kelanjutan nih. Nah kalau job fair itu sistemnya gimana sih kak? aku belum pernah 😔 dulu kerja dapet info temen ke temen dan terpaksa di stop karena pandemi ini.

vivian0123

Beauty Newbie

35 - 39

@astylatifatulf kalo untuk sunscreen tetep pakek kak,utk pagi annesa yg gel,siang pas terik²nya pakek yg 3w sebelumnya pakek banana boat yg 110(tp bikin muka oily)

fazranas

Beauty Advisor

19 - 24

halo siss!! km udah nyobain blm minum semacam empon2 gt? terbuat dari jahe, kunyit, sereh (maaf resep lengkapnya bisa googling), menurutku itu ampuh bgt buat ngelancarin haid. selain itu, km bs rutin olahraga (bisa jalan kaki tiap pagi 15-30menit), tidur/istirahat yang cukup, & ngurangin overthink yg bisa menyebabkan stress.. kl menurut km, km butuh tindakan lebih lanjut sebaiknya km periksa secara langsung ke dokter atau boleh konsul ke halodoc lagi nnti bisa diarahkan bagaimana selanjutnya. anyway, semoga lekas sembuh yaa🥺🤲🏻