Image

Wedding Preps

1032

50

440

Be ready, bride to be!

Tags

wedding

preps


Sort by

TOPICS

profile
Zahrayunuhalevel25 - 29
Wedding Preps
1 Talker
5 days ago
Rekomendasi Wedding Planner/Wedding Organizer?

Hi babes! Menurut kalian mana yg lebih worth it ya antara wedding planner dan wedding organizer on the day? Karena selisihnya lumayan😭 Oh iya, ada yg punya rekomendasi WO di sekitaran Bogor yg worth it dan trusted nggak ya? Thank youuu

... lanjut baca
profile
zahraazrrlevel25 - 29
Wedding Preps
1 Talker
5 days ago
Timeline Persiapan Wedding

Kakak2 suhu, bantu dong, rencananya aku mau nikah 5-6 bulan lagi, tapi belum ada persiapan apapun (dari segi acara weddingnya), nah apa aja ya kira2 yang harus aku lakuin per skrg? bingung bgt, gatau pengalaman2 orang juga soalnya

... lanjut baca
profile
Nurhayatihasanahlevel25 - 29
Wedding Preps
5 Talker
13 Feb 2024
seputar bridesmaid

Hai gais mau tanya tentang bridesmaid dong, kan rencana aku mau pake bridesmaid, tp msih bingung bagusnya aku beliin baju jadi, apa di kasih kain aja,? nah kalo beliin baju jadi, aku tuh tkut mreka kurang suka modelnya, soalnya kan tiap org beda ya kesukaan model dress ny, dh gtu tmnku nih ad yg tggi, nah nyari baju ukurannya dia susah, terus klo semisal di kasih kain aja, kasian klo bayar biaya jahit sndri, nah apakah ku kasih uang buat jahit baju? apa gimana? saran dong, intinya aku tuh gk mau ngerepotin tmnku, pgennya Mreka gk ngeluarin uang buat jd bridesmaid ku gitu..

... lanjut baca
profile
wenastlevel25 - 29
Wedding Preps
3 Talker
20 Jan 2024
Perawatan sebelum Menikah

Hi Kak, boleh share perawatan wajib bodycare persiapan sebelum menikah? Oiya ada saran alat shaving yg minim iritasi, atau scrub yg ramah utk kulit sensitif Thanks for advice

... lanjut baca
profile
frs20level25 - 29
Wedding Preps
2 Talker
14 Jan 2024
rekomendasi vendor wedding

kakak2 boleh minta rekomendasi vendor untuk weddingnya dong. boleh yang all in package atau yg gak paket gapapa. yang gak bikin bangkrut, dan yang gak mengecewakan. soalnya bbrp temen ada yg ketipu, dan yg trusted itu muahal bgt bikin bangkrut. udah riset vendor rata2 over budget, makasih kakak2 minta tolong yaaa. ohiya buat daerah jakarta

... lanjut baca
profile
frs20level25 - 29
Wedding Preps
2 Talker
12 Jan 2024
paketan atau enggk?

halo. aku insyaAllah mau nikah tahun ini. sekarang lagi bingung mau pilih vendor yang udah paketan all in atau enggak. kalo saran dan pengalaman kalian mending mana paketan atau enggak? dan lebih murah mana ya?

... lanjut baca
profile
wenastlevel25 - 29
Wedding Preps
5 Talker
09 Jan 2024
Konsep tamu undangan terpisah cewe cowok

Halo kak, ada yg menikah dg konsep acara venue tamu undangan terpisah antara cewe cowo? boleh minta sarannya, perlu apa aja yg musti diperhatikan. terima kasih

... lanjut baca
profile
annisaauliiaa_level25 - 29
Wedding Preps
0 Talker
03 Jan 2024
Perawatan area intim wanita

Hallo gaiss aku mau tanyaa dong, buat perawatan dan pencerah area intin wanita yg bawah terutama s*l*ngk*ng*n apaa yaa bener2 worth dan progresnya bisa dibilang cepet (1-2) bln, bingung banget sama krim pencerah yg seliweran di fyp app sebelah takut viral doang aku kalau beli2 eh ternyata ga ngefek, sharing dong temen2 disini pake apa aja buat pencerah dan perawatan ny apa aja biar bersih gtuu yang worth, makasiii yaa

... lanjut baca
profile
Nurhayatihasanahlevel25 - 29
Wedding Preps
2 Talker
15 Dec 2023
tentang wedding

Gais yg udh nikah, ku mau tanya dong, misalnya nikah pake Jasa wo, kan ada yg udah include MUA sama fg ya, nah kalo MUA yg dri wo itu bukan yg kita suka, bisa gk sih kita pake mua pilihan kita sndri? kalo bisa, berarti bayarnya beda lagi ya? atau bayarnya tto harga yg sesuai paketan gitu?

... lanjut baca
profile
TarissaRevilevel19 - 24
Wedding Preps
8 Talker
04 Dec 2023
Kira-kira budget nikahan tu berapa

Hai Haiiii Jadi sist aku tu umur 22 tahun dan beberapa temen aku tu udah nikah. Langsung kepikiran dong kira-kira mereka keluarin duit berapa ya buat nikahannya. Aku pengen nabung juga karna udah umur segini normal lah ya buat mikirin nikah apalagi sekarang banyak yg nikah muda. Tapi aku tetep stay pengen nikah di usia 27 hehe. Nah aku masih punya waktu kurang lebih 5 tahun buat nabung. Spill dong buat temen-temen yg udah nikah dulu budgetnya berapa, karna aku ga enak klo tanya-tanya temen. Takut dikira banding-bandingi. Aku rasa beda daerah beda biaya ya Tingkyuuu sist:*

... lanjut baca
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.