Image

Valentine's Day

179

11

116

What's so special about your Valentine's Day?

Tags

valentine

day

happy


Sort by

TOPICS

profile
kutekaddictlevel19 - 24
Valentine's Day
2 Talker
06 Dec 2023
Ide jualan dihari valentine πŸ™πŸ»βœ¨πŸ«ΆπŸ»

Drop πŸ™πŸ»ide jualan dihari valentine yang menurut kalian cuan bgttπŸ’ΈπŸ’Έ kl dr aku tentunya jualin product skincare yang affordable contohnya product ini🀲🏻

... lanjut baca
media-image
media product image

BRASOV

brasov nail polish

4.3(12)
Lihat Produk
profile
putnavialevel25 - 29
Valentine's Day
8 Talker
31 Jul 2023
Beliin kado buat suami

penasaran nih kalo beliin kado buat suami skincare ini gapapaa gak yaaa. apakah dia suka dikasih inii?

... lanjut baca
media product image

Kahf

All-in-One Power Toning Face Spray

5(2)
Lihat Produk
profile
putnavialevel25 - 29
Valentine's Day
16 Talker
26 Jul 2023
Cowok suka dikasih skincare gak sih?

Halo guys! bingung banget nihhh mau ngasih cowok aku skincare, tapi dia gasuka skincare sama sekali! bahkan sunscreen aja dia gamau pake.. Tapi aku mau kasih dia skincare biar lebih bisa merawat diri lebih baik lagi dari sebelumnya. Nah tapi aku bingung kira kira dia kalo aku kasih bakal tersinggung atau senang yaaaaaaaaaaa? atau malah gak dipake sama sekali sama diaa? soalnya dia juga pasti males kalo gadiingetin terus atau ngga, ngulur2 waktu untuk pakenya. takutnya dia malah gak pake skincare yang aku kasih dan jadi mubazirr. kasih saran dongg temantemanku yang budiman. Wassalamualaikum..

... lanjut baca
media-image
media product image

Geeva Men

Gentle-Bright Moisturizer with Sunscreen

4(1)
Lihat Produk
profile
kutekaddictlevel19 - 24
Valentine's Day
12 Talker
26 Jul 2023
Kado buat cowo yang hobynya main musik?

Rekomendasiin Kado buat cowo yang hobynya main musik apa yaa? Tapi yang budgetnya gak terlalu mahall

... lanjut baca
media-image
profile
thiny2level30 - 34
Valentine's Day
3 Talker
14 Mar 2023
White's Day = balesan dari si cowok

Dikita emang ga ngerayain karena bagi kita, val's day itu udah kayak ngerayain kedua belah pihak. Tapi kadang ada juga couple yg strict sama aturan yg ada, alias tradisional or konservatif lah ya...Karena white's day sendiri cuman dirayain sama negara2 Asia Timur. In case ga tau white's day, according I talk to chatGPT: "White Day, on the other hand, is a day for men to reciprocate by giving gifts, often candy or other sweet treats, to the women who gave them gifts on Valentine's Day. In some cases, the gifts are more extravagant, such as jewelry or other items." . Ada yg punya pengalaman dibeliin apa gitu ama gebetan/pacar/suami pokoke pasangan lah pas val's day or white's day? Boleh dari yg horror ampe yg cringe juga boleh deh...(ga pernah dapet because I'm not popular girl hahaha and I don't have boyfriend when school era :B ) In essence, White Day is a day for men to show their appreciation for the women in their lives and return the kindness shown to them on Valentine's Day.

... lanjut baca
profile
thiny2level30 - 34
Valentine's Day
5 Talker
09 Feb 2022
Valetine's special edition product

Ada yg suka beli produk seasonal? Biasanya kan kalo lagi valentine tuh banyak ya dari makanan, baju, sampe kosmetik or parfum. Kalo makanan dulu pernah ada kit Kat rasa sakura dgn coklat putih which is jarang banget bikinnya. Trus pernah beli odol Colgate dapat sepasang, rupanya odolnya bening dikasih semacam love ntah paper or apa tapi habis bilas Napa nempel kek habis makan cabeπŸ€­πŸ˜‚ Etude House juga rajin tuh bikin val's special edition, tahun kmrn kalo ga salah Hersey setelah sempat sebelumnya kit Kat juga ada pernah. Kalo kalian pernah beli apa aja produk seasonal begitu?

... lanjut baca
profile
winda_juliantilevel30 - 34
Valentine's Day
10 Talker
09 Feb 2022
rekomend kado untuk cowok πŸ‘«

hai hai... mumpung valentine msh lama boleh minta rekomennya dong hihi... kebetulan anniv ke 11 tahun aku tuh di pas moment valentine's day nih... aku bingung bgt mau kasih kado apa ke pacarku... mau ngajak nonton tp case covid lg naik2nya... mau beliin jam tangan tp doi dah punya, cincin jg dah pernah ku kadoin... mau kadoin dompet sm ikat pinggang tp doi baru berapa bulan lalu beli... binguuung bgt deh huhu... ada yg punya masukan gak? makasih yaa πŸ€—πŸ™

... lanjut baca
profile
alfiafeyalevel19 - 24
Valentine's Day
12 Talker
08 Feb 2022
Self love for V-day

Hai guys, i've been under too much stress & loneliness recently jadi di valentine's day kali ini aku kepikiran mau kasi reward untuk diri sendiri biar bisa lebih fokus sama diri sendiri.. Ada ide ga aktivitas/ barang yang menarik untuk jadi self reward buat diri kita sendiri?

... lanjut baca
profile
devrisyalielevel18 and Under
Valentine's Day
6 Talker
07 Feb 2022
rekomendasi gift valentine ✨

guyssss valentine kali iniii special gak nihh buat kalian?? 😍 sedih banget yang biasa tuker2an coklat disekolah sm temen2 tapii 2 tahun terakhir ini gabisaaa dan akhirnya gaada tuker2an deh :((( ada ide gak sihh di era pandemi gini dan case kita lagi naik banget ngasi kado valentine tuh apa yaaa buat bestie gituuu? thank you rekomennyaa!!

... lanjut baca
profile
alyssatrisalevel19 - 24
Valentine's Day
5 Talker
07 Feb 2022
Valentine Gifts!

dikit lagi valentineee, btw ngerayain valentine ga harus sama pacar kan yaa?!πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ kalian lebih suka dikasih bunga, makanan atau berbentuk barang? kalo aku makanan sama barang2 gitu hihiπŸ™†πŸ»β€β™€οΈπŸ™†πŸ»β€β™€οΈ tp kalo dikasih ketiganya sih mau bgt heheπŸ€ͺ

... lanjut baca
Prev
1
2
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.