Valentine's Day (Semua hal tentang Valentine's Day dimulai dari hadiah, perayaan, dan sebagainya)

Valentine's Day

72

6

59

What's so special about your Valentine's Day?

Tags

valentine

day


Sort by

TOPICS

thiny2

Beauty Goddess

30 - 34

09 Feb 2022

Valetine's special edition product

Ada yg suka beli produk seasonal? Biasanya kan kalo lagi valentine tuh banyak ya dari makanan, baju, sampe kosmetik or parfum. Kalo makanan dulu pernah ada kit Kat rasa sakura dgn coklat putih which is jarang banget bikinnya. Trus pernah beli odol Colgate dapat sepasang, rupanya odolnya bening dikasih semacam love ntah paper or apa tapi habis bilas Napa nempel kek habis makan cabe๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚ Etude House juga rajin tuh bikin val's special edition, tahun kmrn kalo ga salah Hersey setelah sempat sebelumnya kit Kat juga ada pernah. Kalo kalian pernah beli apa aja produk seasonal begitu?

5

5

Last conversation 07 Mar 2022

winda_julianti

Beauty Idol

30 - 34

09 Feb 2022

rekomend kado untuk cowok ๐Ÿ‘ซ

hai hai... mumpung valentine msh lama boleh minta rekomennya dong hihi... kebetulan anniv ke 11 tahun aku tuh di pas moment valentine's day nih... aku bingung bgt mau kasih kado apa ke pacarku... mau ngajak nonton tp case covid lg naik2nya... mau beliin jam tangan tp doi dah punya, cincin jg dah pernah ku kadoin... mau kadoin dompet sm ikat pinggang tp doi baru berapa bulan lalu beli... binguuung bgt deh huhu... ada yg punya masukan gak? makasih yaa ๐Ÿค—๐Ÿ™

10

20

Last conversation 28 Jun 2022

alfiafeya

Beauty Rookie

19 - 24

08 Feb 2022

Self love for V-day

Hai guys, i've been under too much stress & loneliness recently jadi di valentine's day kali ini aku kepikiran mau kasi reward untuk diri sendiri biar bisa lebih fokus sama diri sendiri.. Ada ide ga aktivitas/ barang yang menarik untuk jadi self reward buat diri kita sendiri?

13

15

Last conversation 23 Apr 2022

devrisyalie

Beauty Savvy

18 and Under

07 Feb 2022

rekomendasi gift valentine โœจ

guyssss valentine kali iniii special gak nihh buat kalian?? ๐Ÿ˜ sedih banget yang biasa tuker2an coklat disekolah sm temen2 tapii 2 tahun terakhir ini gabisaaa dan akhirnya gaada tuker2an deh :((( ada ide gak sihh di era pandemi gini dan case kita lagi naik banget ngasi kado valentine tuh apa yaaa buat bestie gituuu? thank you rekomennyaa!!

6

6

Last conversation 13 Feb 2022

alyssatrisa

Beauty Idol

19 - 24

07 Feb 2022

Valentine Gifts!

dikit lagi valentineee, btw ngerayain valentine ga harus sama pacar kan yaa?!๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ kalian lebih suka dikasih bunga, makanan atau berbentuk barang? kalo aku makanan sama barang2 gitu hihi๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ tp kalo dikasih ketiganya sih mau bgt hehe๐Ÿคช

5

5

Last conversation 09 Feb 2022

cacaca3004

Beauty Expert

18 and Under

07 Feb 2022

valentineโ€™s day!

Wah ada group baru nih di FD talk. Mungkin temen-temen di sini ada yang punya rencana/ide buat valentine? Kalau aku sih paling tuker-tukeran cokelat sama temen sekolah hahahha

7

8

Last conversation 10 Feb 2022