Treatment and Clinic (Semua Hal Tentang Klinik dan Perawatan Kecantikan) - Female Daily Talk

Treatment & Clinic

440

48

308

Don't forget to treat yourself!

Tags

treatment

clinic


Sort by

TOPICS

aisyahds

Beauty Expert

19 - 24

aku mau tanya, yang pernah laser untuk flek hitam ini tuh tuh beneran ampuh sampe bener-bener fleknya hilang ga sih? biasanya harus berapa kali laser ya sampe hilang total? satu lagi, kalau kita udah ga laser lagi fleknya bisa balik lagi atau engga ya?

1

1

Last conversation 13 hours ago

Mutia11

Beauty Idol

30 - 34

Baut para cewek maskeran itu wajib gak sih menurut aku lumayan wajib ya apalgi kita kaya takut kesalon jadi cukup beli masekeran di rumah aja.. Tapi kira2 masekeran yang bagus tuh brand apa ya..

7

7

Last conversation a day ago

kamiwla

Beauty Advisor

25 - 29

Hi, disini ada yang pernah treatment di NMW Clinic ngga ya? Aku tertarik coba PRP disana, sebelumnya pernah di Gloskin sama di Dermaster, tapi kalau Dermaster kejauhan dari rumahku huhu. Kalau ada yang pernah punya pengalaman PRP di klinik, boleh share juga disini hehe terima kasih.

0

0

Last conversation 2 days ago

occiear

Beauty Newbie

25 - 29

Hay, disini ada yg pernah treatment di klinik Athena punya dokter Ricard Lee gak? kalau ada share dunk pengalammnya. Terutama untuk yang laser acne. Setelah lihat pricelistnya agak lumayan lebih mahal juga ya dari klinik lain. apakah se wort it itu?? sharing ya. Terima Kasih

0

0

Last conversation 3 days ago

phafilahayu

Beauty Enthusiast

19 - 24

Hallo kak mau tanya nih apa disini ada yang pernah micropeel treatment di erha?kalo ada boleh share yaa pengalaman nya sama beda nya apa setelah treatment dan sebelum nya thank you 🥰

0

0

Last conversation 3 days ago

intanrahmawati

Beauty Newbie

19 - 24

Hi, jd aku pernah jerwatan parah separahnya, aku curiga gara2 lepas crim putih kuning, dan setelah berjuang akhirnya jerawat bisa sembuh, dan muncul hanya 1/2 aja. tp masalahnya karna jerawat parah itu akhirnya ninbulin bopeng yg lumayan parah. aku udah coba treatment PRP, laser CO2, dan subsisi, tp hasilnya naik dikit banget. dan kemarin liat websitenya dr. gunawan yg ada testimoni before after teknik dermabrasi dan bagus banget, adakah disini yg udah coba treatment dermabrasi? apakah sebagus itu?

1

1

Last conversation 3 days ago

febbypaw17

Beauty Rookie

19 - 24

Treatment apa ya yg bagus dilakuin buat mudarin dan hilangin flek hitam diwajah , sebenarnya gk banyak tapi lumayan kelihatan gitu :(

6

14

Last conversation 3 days ago

febbypaw17

Beauty Rookie

19 - 24

ada gak sih yg sama kayak aku gk cuma takut buat ke klinik kecantikan karna harganya tapi juga karna takut kalau gk diterusin malah ngerusak wajah, jujur aja pengen gitu cek kesehatan wajah diklinik dan bisa konsultasi, tapi balik lagi susah buat nyari klinik yg cocok 😭

1

1

Last conversation a day ago

apr99

Beauty Expert

19 - 24

Hi, jadi aku lagi pengen konsultasi ke dokter mengenai kulit dan jerawatku, tapi aku bingung mau konsul ke spkk mana. Mungkin kalian punya langganan Dokter spkk yang bagus di surabaya.. 🤎

0

0

Last conversation 5 days ago

kanesyasalsa

Beauty Rookie

19 - 24

hiii mau nanya dong ada yg pernah treatment hifu atau instan face tightening di click house gakk? worth it gak? 1x treatment langsung keliatan gak hasilnya? lebih cepat keliatan tirus hifu atau tightening?thankyouuu

0

0

Last conversation 6 days ago