Pale Skin (Diskusi Kulit Pucat) - Female Daily Talk

The Pale Sister

494

11

119

Mirror, mirror, on the wall, who’s the fairest of them all?

Tags

pale

skin


Sort by

TOPICS

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

22 Jul 2022

kesusahan mencari complexion lokal brand

hi hehe grup ini udah lama gak ada obrolan tapi aku cuman pengen sharing aja keresahan aku for being pale. sebagai orang dengan kulit yg terang, aku selalu kesusahan setiap mencari produk complexion apalagi dari local brand entah kenapa di local brand skin tone aku kebanyakan gak ada, atau kalopun ada pasti dia adanya di shade paling terang dan belum termaksud kalo complexionnya oxidized dia bakal lebih gelap lagi. bukan cuman buat cushion atau foundation, bedak pun juga begitu. last time aku beli produk bedak viral dari bare n bliss dan turns out warnanya orange banget di wajah ku padahal itu udah shade 01 dan itu ngeselin banget karna aku jadi kayak umpa umpa :((( selain itu aku juga punya bad experience sama cushion luxcrime yg ternyata gelap juga :(((. lastly, mungkin buat pale sisters out there, aku pengen tau dong tips kalian buat cari complexion apalagi via e commerce biar gak salah shade dan jadinya kegelapan hehee. thank youuu

3

6

Last conversation 22 Jul 2022

devrisyalie

Beauty Savvy

18 and Under

07 Dec 2021

rekomendasi cushion ☺️

guysss ada rekomendasii cushion yang bagus dan ringan kahh?? kalo ada minta rekomendasii nya ya guysss biar kalo keluar seengaknya aku pake cushion kalo males make up 😂 thank you!

5

5

Last conversation 07 Dec 2021

enjeluyey

Beauty Advisor

18 and Under

07 Jul 2021

rekomendasi two way cake atau loose powder

ak lagi cari two way cake atau loose powder, dan kulitku terang bngt semenjak pandemi makin putih lagi dan emg susah cari shade yg cocok, boleh minta rekomendasi nya yaa kakak" :'DD

8

8

Last conversation 07 Jul 2021

alexacgnwn

Beauty Goddess

25 - 29

19 Apr 2021

Make Over Hydrastay Cushion Shade? Help me.

OK aku mau beli cushion nya make over yang hydra stay tapi nggak tau shade yang mana (mau main2 ke store terus nge swatch tapi kok store nya jauh, dan belom tentu bisa nge-swatch yakan).. Aku ini light with neutral undertones, so far shade foundation dll yang pas di aku: Dior 1N, Nars Mont Blanc, BLP N10, Somethinc Perle.. Bingung antara si Make Over N10 Marble atau C21 Pink Ivory..

0

0

Last conversation 19 Apr 2021

mirlelle

Beauty Expert

19 - 24

08 Mar 2021

BLP Cover Cushion atau Somethinc Mesh Cushion

Haiii, mau tny saran dong buat yg pernah pake BLP cushion N10 dan/atau somethinc cushion perle. Mendingan yg mana ya, dr segi tekstur, coverage, dan ketahanan? Lg bingung banget mau beli cushion 😅 soalnya harga mirippp. Aku pake cushion pixy 102 tp kek ga nampol gt rasanya hehe. Pengen coba yg lain.

4

8

Last conversation 08 Mar 2021

debbyandr

Beauty Enthusiast

25 - 29

15 Feb 2021

SHADE FOUNDATION MAKE OVER UNTUK KULIT PAPALE PALE PALE

kulitku pucet, tapi warm undertone selama ini pake bb cream wardah everyday (ijo) yang shade natural, which is shade tergelapnya versi dia tapi semakin ke sini malah jadi abu2 dan bikin wajahku pucet :') minta saran pilihan share foundie make over untuk kulit pucat tapi warm undertone guys. makasih :)

3

6

Last conversation 02 Oct 2021

Jaasmine_rachel

Beauty Newbie

19 - 24

10 Jan 2021

Tinted balm yg nge stain tapi ga bikin kering

Hey guys, aku lagi pengen banget ni beli balm yg ga buat kering tapi warnanya bisa stay seharian supaya ga re-apply. Seenggaknya dia ngestain di bibir. Ada yg punya saran?

6

7

Last conversation 10 Jan 2021

iraps

Beauty Idol

19 - 24

28 Jul 2020

Kulitku putih terus kalau ga pake make up suka dikira tipes

Hai kakak-kakak dan adik-adik jadi aku mau nanya nih, kan aku punya tone kulit yang putih kadang kalau kuliah pagi aku suka engga pakai make up dan suka dikira tipes atau lagi sakit😂 nah aku mau tanya kalau lipcare supaya buat bibir kita cerah dan pink alami apa ya? soalnya lip product aku kurang mantul buat bibir cerah dan pink alami

14

23

Last conversation 28 Jul 2020

Nisasurya

Beauty Idol

25 - 29

17 Jul 2020

Lipstik untuk kulit pucat?

Kadang suka bingung warna lipstik buat pemilik kulit pucat. Kalo pakai nude kelihatan tambah pucat kalo pakai lipstik hint merah jadinya kontras banget. Menurut kalian apa warna yang paling cocok buat kulit pucat ?

16

30

Last conversation 17 Jul 2020

michella29_

Beauty Savvy

18 and Under

16 Apr 2020

Being pale is not a problem!!

Haii semuanyaa!! kenalin nama aku Michella dan disini aku mau sharing-sharing sedikit tentang my fair skin. Aku juga bingung kenapa kulitku bisa fair, padahal mama papa ku kulitnya gak ada yang se fair aku. i used to be so insecure karena pasti kalo aku gak pake make up sama sekali, aku selalu ditanya "chel lagi sakit ya?" " chel lo gapapa?" ahahhaha im fine guyss it's just my skin color!! apalagi pas SMP, SMP ku yang strict banget gak memperbolehkan buat pake makeup ke sekolah, jadi yaaa setiap hari aku pucet deh, but it's okaay we HAVE to embrace our skin color! <3 hehe ok jadi disinii aku mau share beberapa tips biar kalian yang pale bisa terlihat lebih fresh dan gak pucet lagii. intinya sih kalian harus pinter pinter cari warna makeup yang sesuaii! jadi yang pertama, yang merupakan step yang gak akan aku lewatin adalah blush!! kalian harus pinter-pinter cari blush yang cocokk, aku sendiripun masih kesusahan buat nyari blush yang 100% cocok sama aku tapii tips dari aku, jangan pilih yang merah banget karena gak akan masuk ke kulit kitaa. cari warna pink, merah muda, atau peach to give your pale skin a soft and healthy glow. yang kedua adalahh pakai maskara, menurutku ini penting juga karena mascara pops your eye. jadi mata kalian lebih keliatan fresh, kebuka dan ga terkesan 'beler' baru bangun tidur gitu lohh ahahah lanjuuut adalah lippies!! nah saran dari aku adalah jangan pakai lippies yang terlalu nude, they will make u look dead! personally, aku lebih suka pakai lippies yang bright karena itu bikin kita keliatan lebih fresh, dan gak pucett! nah tips yang terakhir yang sering aku baca adalah tentang hair color, kata banyak website sihh kalo rambut kalian warnanya pops out, kalian bakal keliatan jauhh lebih fresh! nah aku sendiri sih belum pernah coba, tapi tertarik banget buat cobaa! mumpung lagi #dirumahaja, should i change my hair color? nahh, kalian ada tips gakk untuk kita para Pale Sister? Feel free untuk comment yaa! Apalagi kalo ada produk yang cocok di kalian, please dont hesitate to share yaa! thank you and stay safe you guyss <3

7

11

Last conversation 16 Apr 2020

Prev
1
2
Next