Textured Skin (Diskusi Kulit Bertekstur) - Female Daily Talk

Textured Skin

1433

24

45

Don't we all want our skin to stay as smooth as baby's bum?

Tags

textured

skin


sort by

TOPIC

cindycallista123

Beauty Newbie

19 - 24

05 Feb 2020

Is Althea's product authentic?

0

0

Hi guys. Bagi kalian yang uda pernah beli produk dr Althea boleh tolong reviewin gak?? Apakah authentic? I want to buy and its my first time, takut gak authentic gitu since its much way cheaper dr store kan..

asmira21

Beauty Newbie

19 - 24

02 Feb 2020

KULIT KEMERAHAN DAN JERAWAT SUPER KECIL

3

3

Ada yg sama ga kasus nya kayak aku, gara gara over eksfoliasi, kulit nya jadi super sensitif, merah dan gampang bereaksi dengan skincare apapun. Terutama AHA. Yuk sharing, siapa tau ada yg senasib dan udah ada yg melewati masa masa itu :(

qilaaaasni

Beauty Newbie

18 and Under

15 Jan 2020

Bintik bintik kecil.

0

0

Hi! Ada yang bisa bantu aku gak?ini kira kira apa ya?dia kek bentol kecil gitu tpi bukan bruntusan atau milia.ini ada di daerah T-zone aku.kalau ada yg tau ini apa dan cara ngilanginnya gimana,boleh share yaa.makasih ❤

shrn

Beauty Enthusiast

18 and Under

26 Dec 2019

Face cream for teens

0

0

Ada yang tau cream wajah yang cocok buat muka pori2 bertekstur gitu , please kasih tau dong baca review sana sini tapi gada yang nyantol di hati , butuh banget sama cream wajah yang tau kasih tau plis plis makasih

Cynthia_gunawan8

Beauty Newbie

30 - 34

23 Dec 2019

Korean Skincare

0

0

hi guys , aku lagi bingung nih mau cobain korean skin care buat acne skin. Tapi masih ragu takut gak cocok , jadi skg mau nanya nanya soal review atau yang pernah cobain mohon reviewnya >< Nama skin carenya itu skin relief calming cream , nah itu salah satu produk dari Althea. Althea itu aku search sih lumayan review produk-produknya. Ada yang pernah coba gak ? atau denger tentang produk Althea ? terimakasih guys..

ronasabil

Beauty Newbie

18 and Under

08 Dec 2019

Pori besar dan komedo

1

1

Assalamualaikum Saya newbie saya usia saya kira222 lak wajah saya berurusan pori2 besar dan komedoan, sedih banget tolong rekomendasikan produk yg sesuai untuk keadaan kulit yang kering begitu Terimakasih

Feeyadl

Beauty Rookie

19 - 24

07 Dec 2019

Atasi kulit kering

1

1

Aku rekomendasikan buat kalian yang memiliki keluhan kulit kering pake produk Nu Skin ini. NaPCA pelembab cair buat mengatasi dehidrasi pada kulit wajah, rambut, dan seluruh tubuh.Enhancer pelembab gel kulit, dipake adem di kulit. Free konsultasi , 081359638112

maulitaps

Beauty Newbie

19 - 24

05 Dec 2019

Butuh saran skincare buat ngilangin gatel gatel ini huhuhu

2

2

Jadi, mukaku udah sebulanan gatel-gatel trus ada benjolan kaya jerawat sembunyi gt dan gatel juga. Gradakan sama gundukannya cuma di pipi kiri doang. Awalnya aku kira ruam karna ketingetan, trus pas kupakein obat gatel malah jadi merah2 kaya kepiting rebus. Akhirnya sekarang pake skincare yg ada centella asiatica nya soalnya itu kan bisa buat calming, tapi dia cuma ngeredain gatelnya aja, ga sampe ngilangin. Nah ada saran ga skincare apa yg bisa aku pakai buat ngilangin itu?

Jihanravany

Beauty Savvy

18 and Under

05 Dec 2019

Help me with loria acne solution

0

0

Hei! Aku mau nanya dong, aku kulitnya kering, tp sekarang emang lagi bertekstur mungkin karna week ini lg stress hehe, btw kalo pake loria, kan kering tuh, kira2 boleh ditimpa moisturizer pas lorianya udh kering atau dibiarin aja ya? Thanks

Lanaluci

Beauty Rookie

25 - 29

05 Dec 2019

Kulit wajah bertekstur

1

1

Kk klo ky gini kulit wajahnya..itu namanya apa yh..tekstur ato beruntus.. trs dikasih apa biar halus.? Kalo dr jauh sih ngga terlalu keliatan tapi saat dideketin jelas bgt. Aku ini kulitnya kering, tp pori2 besar dan banyak komedo. Jarang jerawatan. Kalo jerawat paling gr2 salah skincare, tp cepet sembuhnya. Tp dr dulu masalahku dama, kulitnya gradakan gitu

Prev
Next