Textured Skin (Diskusi Kulit Bertekstur) - Female Daily Talk

Textured Skin

525

7

19

Don't we all want our skin to stay as smooth as baby's bum?

Tags

textured

skin


sort by

TOPIC

BungaNizam

Beauty Enthusiast

30 - 34

28 Aug 2019

Latah belanja jadi dapet bonus jerawat

1

1

curhat dong... aku abis kalap belanja ini itu,, trus cobain skincare sekaligus (namanya juga kalap) lalu sekarang beruntus,,, tuss tuss tusss... ada ga yg ngalamin begini? apa karena aku layeringnya ga pakai "ilmu" ya??

micinmasako

Beauty Newbie

18 and Under

17 Aug 2019

Lagi BRUNTUSAN tetep boleh scrub?

1

1

jadi kan aku ada bruntusan di dahi, dan mau nyobain buat scrub. Apa boleh scrub? gak bakal bikin tambah parah bruntusannya? Soalnya aku baru baru ini mau nyobain physical exfo yang st ives itu. Thanks

Eriandina

Beauty Newbie

18 and Under

29 Jul 2019

BOPENG bekas jerawat / scar

1

1

Pacarku punya bopeng bekas jerawat di wajahnya lumayan dalem, kira kira ingredients apa ya yg bisa membantu meratakan tekstur kulit walau memang sebenernya laser, tapi ga ada budget, atau mungkin ada rekomendasi produk?

nufikr_

Beauty Newbie

18 and Under

23 Jun 2019

Bekas luka di wajah

0

1

Aku punya masalah di wajah yang sampe sekarang masih jadi concernku Karena udah usaha dari dulu untuk ngilangin tapi susah banget. Waktu masih SMP karena aku sering banget main sama kucing wajahku sering jadi korban cakaran2nya dan sekarang bekasnya masih gabisa ilang. Udah searching sana sini untuk dapet rekomendasi tapi masih belum maksimal. Please give me advice or share your thoughts abt this 🙏

fifialif

Beauty Enthusiast

19 - 24

24 May 2019

Pandangan tentang pori besar

6

9

Pernah ngga lihat orang pori-porinya ketara banget gitu? Gimana kesan kalian tentang orang tersebut? Aneh kah? Jorok kah? Jelek kah? Ganggu kah? Atau malah ngga ngaruh apa-apa? Atau kalian punya fokus lain kayak 'ya biasa aja sih yang penting orangnya baik' Share donk please :3

rzqfa_

Beauty Enthusiast

19 - 24

27 Mar 2019

Gradakan juga kulit kasar???

4

4

dulu aku 'sempat' punya kulit yang mulus dan itu beberapa tahun lalu, mulai lah aku pulang ke bandung setelah 2bulan di jawa timur yang terkenal panasnya. dan waktu balik lagi ke bandung. aku jadi banyak jerawat gitu. shock karena baru pertama kalinya aku muncul jerawat yang pertamanya cmn di dahi aja, jadi menjalar ke pipi. setelah d obati dengan ganti2 skincare, ternyata tinggal bekas jerawat yang banyak. dan ga ngerti kenapa skincare ku bisa nyembuhin jerawat tapi bikin muka gradakan, bener bener texture kulit yang kasar, sedih banget.siapa tau disini ada yang tau kenapa dan harus dilakukan treatment apa lg ke wajahku. tell me sobat sobat online ku, terimakasih!:)))

Doritchi

Beauty Rookie

30 - 34

27 Mar 2019

Bekas jerawat yang bandel

2

2

dulu aku pernah punya pengalaman punya jerawat gede-gede banget segede jagung terus sakit banget kalo di sentuh. nah aku baru tau dari dokter ternyata jerawat aku itu 1 jerawat itu bisa terdiri dari beberapa mata. nah itu yang bikin sakit dan setelahnya itu akan meninggalkan bekas jerawat yang legok bikin teksture kulit jadi gak merata bagus seperti kulit bayiii.. nah sampai saat ini aku masih struggle sama itu, walaupun kalau jerawat sudah bisa teratasi dengan baik. kemarin ini aku sempet coba treatment PRP so far aku agak puas tapi emang kalau sekali aja belum cukup signifikan hasilnya. Ada yang punya masalah kaya aku juga kah? lalu sekarang usaha apa yang kalian lakukan? siapa tau aku bisa contek.. hehehehhe