Teen Makeup (Trend Terkini untuk Remaja) - Female Daily Talk

Teen Makeup

434

2

2

Nothing’s too early when it comes to makeup, right?

Tags

teen

makeup


sort by

TOPIC

Harunita

Beauty Newbie

18 and Under

07 Oct 2019

Make up untuk kulit sensitif

0

0

Pengen tau nih primer lokal yang murah harga kantong anak kos , bisa repurchase untuk jenis sensitive to oily sama enaknya kulit sensitif pake powder jenis apaa, terus warna warna lip product, eye makeup, blush on, sama highlighter apa aja yg cocok untuk kulit sawo matang

shafirasaniya26

Beauty Newbie

18 and Under

15 Mar 2019

Make up kampus natural

2

2

Alat2 make up aja sih yg shrusnya dpke kkampus itu buat yg natural aja(cuman keliatan biar lebih segar gitu aja mukanya)? Soalnya aku liat banyak tmen2ku yg make up tapi aku itu bingung mau pke produk apa ajaa yg cocok utk anak kuliahan gtu