Surabaya X Beauty (Semua hal tentang SXB dimulai dari memories, pengalaman dan tertarik ingin datang ke SXB)

Surabaya X Beauty

297

17

165

Tell us the most memorable things at Surabaya X Beauty!

Tags

surabaya

beauty


Sort by

TOPICS

dararizkyamalia

Beauty Idol

25 - 29

26 Mar 2022

SxB 2019 vs SxB 2022

hii bestie, wah akhirnya SxB ada lagi setelah 2 taun kita menanti!! yaah walapun baru H2 aku bisa dateng pdhl beli nya yang 3days pass 😂 anyway, kalian ngerasa ga sih banyak brand-brand baru yang ikut di SxB2022 tapi banyak juga brand-brand lama yg dlunya ikutan SxB 2019 tp gaada di 2022, misal kek senka, maybelline, nyx, BLP, dan banyak lagi. padahal kangen banget sama brand2 itu karena waktu SxB2019 mereka sale nya warbiasak hihi kalo kalian paling excited sama brand apa di #SurabayaXBeauty2022 ini bestie? sharing yuk

3

3

Last conversation 26 Mar 2022

Ida_puspitasari

Beauty Newbie

25 - 29

25 Mar 2022

cara review product baru

haiii besties anyway aku pengen review beberapa product yg menurut aku oke bgtt value nya , himana ya caranya ? ada brand name ada juga yang nama product. bedanyaapa ya besties ?

2

2

Last conversation 25 Mar 2022

nurulmaw

Beauty Goddess

19 - 24

24 Mar 2022

Ada yg beli tiket tapi dapet email diundang sxb sama fd

Jadi ceritanya aku uda beli tiket jauh2 hari gitu, eh baru kemaren dapet email dari fdn dapet invitation ke sxb, satu akun klaimnya cuma satu kali apa bisa dua tiket sih? Ada yg dapet email dapet tiket juga ga kalian?

8

11

Last conversation 24 Mar 2022

gebgeb310

Beauty Newbie

30 - 34

21 Mar 2022

Surabayaxbeauty

Haloo semuanyaa, mau tanya nih buat yang udah beli tiket Surabayaxbeauty.. Kalau udah dapet unique code, apa langsung discan/input atau pas udah dateng di venue saat hari-H baru klik scan/input? Terus apa 1 akun untuk beli tiket itu cm boleh buat beli tiket 1 orang? Karena infonya kan harus punya akun dulu tuh.. Karena udah terlanjur beli 2 tiket 3days pass buat pasangan juga lewat satu akun yang sama, apa dia perlu buat akun female daily juga? Tolong infonya ya temen2, terima kasih sebelumnya =) =)

3

3

Last conversation 21 Mar 2022

aspitasinambela

Beauty Newbie

19 - 24

21 Mar 2022

Jastip SurabayaXBeauty2022

Haiii , ada yg jastipers juga disini ? atau ada yg sudah berpengalaman jd jastipers di sxb 2019? Share pengalamannya dong :)

4

5

Last conversation 21 Mar 2022

Melatii08

Beauty Newbie

18 and Under

20 Mar 2022

surabaya x beauty

Ceritain singkat dong buat yg dulu pernah ikut sby x beauty, pengalaman apa aja yg kalian dpt pas ikut surabaya x beauty thn 2019 lalu.

5

6

Last conversation 20 Mar 2022

raxraa

Beauty Newbie

19 - 24

17 Mar 2022

Klaim tiket SurabayaXBeauty

Halo, aku mau tanya dongg ada ga yg di home nya blm ada menu buat claim tiketnya? Apa cuma aku aja? Sharing dong kalo yg udh bisa claim tiketnya. Makasiii

5

6

Last conversation 17 Mar 2022

slmmxx

Beauty Newbie

19 - 24

17 Mar 2022

Klaim Tiket Surabaya X Beauty

Sudah tanggal 17 tapi tempat buat klaim tiket di app maupun website tempatnya dimana ya? aku cari cari ga nemu

11

29

Last conversation 17 Mar 2022

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

15 Mar 2022

Surabaya x beauty

hi.. aku pengen banget ke surabaya x beauty, tapi gak ada temennya hehee aku pengen cari temen siapa tau ada yg kebetulan perginya sendirian atau mau menampung aku biar aku gak sendirian disana :")))

9

21

Last conversation 15 Mar 2022

farahaszar

Beauty Idol

19 - 24

10 Mar 2022

Ada yg udah bisa beli tiketnya?

Aku udah coba beli benerapa kalo tapi otomatis di batalin mulu waktu aku click checkoutnya Kenapa ya? Apa udah abis? Ada yg sama gak ama aku? Atau aku doang karna akun bliblinya baru?

1

1

Last conversation 10 Mar 2022

Prev
1
2
Next