Image

Surabaya X Beauty

982

68

293

Tell us the most memorable things at Surabaya X Beauty!

Tags

surabaya

beauty


Sort by

TOPICS

profile
fazirotulfirdauslevel19 - 24
Surabaya X Beauty
0 Talker
04 Feb 2024
3 produk yang aku incar di Surabaya x Beauty 2024

sebenernya aku ada banyak wishlist yg mau aku beli semua di Surabaya x Beauty 2024. but, here's my top 3 wishlists: 1. Saff & CO Ostara, pengen ini sebagai hadiah ultah ayang 2. Salsa Cover Cushion, udah di wishlist sejak lama karena penasaran banget banyak yang bilang bagus + harganya murah 3. Red-A Lip Glo, penasaran karena viral, pengen coba pas lihat warnanya cantik-cantik kalo wishlist kalian apa aja nih guys? yuk share siapa tau bisa masuk wishlist aku juga

... lanjut baca
profile
Anettelevel25 - 29
Surabaya X Beauty
1 Talker
03 Feb 2024
Yang aku incar di sbx beautyyy 2024

Menurut kalian paling worth apa?kalau aku sih ke luxcrime sama studio tropik, sama originote si brand baru yang menarik dan viral. Kalau kalian ada info freebies atau promo menarik gasss

... lanjut baca
media-image
profile
tikachan88level19 - 24
Surabaya X Beauty
0 Talker
03 Feb 2024
3 Produk yang Aku Incar di Surabaya X Beauty

Di Surabaya X Beauty kali ini aku mau beli Kahf Back Acne Body Wash dan Erha Back Acne Spray. Ini duo kombo produk yg mantep pol buat sembuhin back acne ku. Terus aku mau beli Viva Acne Serum. Aku penasaran sama serum baru Viva yg satu ini, makanya aku pengen cobain. Yuk, rek ke Surabaya X Beauty sekarang!

... lanjut baca
media-image
profile
nabilamohede_level25 - 29
Surabaya X Beauty
0 Talker
03 Feb 2024
3 Produk yg Aku Incer di SBX 2024

Bela-belain dateng jam 8 pagi buat ngincer produk-produk ini sih: šŸ”„ Refill Somethinc Cushion shade Nina (pas lagi abis wkwk) šŸ”„ Glow better tinted eye cream (buat sehari-hari cover undereye gelap katanya bagus dr review2nya) šŸ”„ Wardah Glasting Liquid Lip yg viral menggemparkan TikTok beauty wkwk kalo kalian apa ges?

... lanjut baca
media-image
profile
resitavendaaalevel25 - 29
Surabaya X Beauty
1 Talker
02 Feb 2024
penukaran poin belanja

guys apa tahun ini gaada penukaran poin belanja yaa? kalo ada kira-kira berapa poin untuk nominalnya? kalau dulu kan 1 poin = 300rb

... lanjut baca
profile
anisprwtlevel25 - 29
Surabaya X Beauty
1 Talker
02 Feb 2024
pembelian tiket surabaya x beauty

halo, mau tanya. jadi aku sudah beli tiket yg gold. bisa ga ya beli tiket lagi yg platinum? tapi etiket aku sudah terbit

... lanjut baca
profile
nitaflevel19 - 24
Surabaya X Beauty
2 Talker
01 Feb 2024
Tiket OTS buat SxB?

Aku baru pertama kali mau ikut SXB, biasanya ada tiket OTS kah? Soalnya mau ngajakin ortu juga. Dan kira-kira berapa ya harganya?

... lanjut baca
profile
Anisakunlevel19 - 24
Surabaya X Beauty
1 Talker
30 Jan 2024
TANYA DONG? Car jadi jastipers gimana ya biar dapet harga murah?

Hi aku mau tanya dong, kalau mau jastipers gimana ya kok bisa dpt harga murah?? Apa ada grupnya juga? Karena dari salah satu tenant S&K nya kalau mau murah tunjukin grup FD jastipers. Mungkin temen-temen bisa bantu jawab. Makasih semua ā¤ļø

... lanjut baca
profile
fitriaajenglevel30 - 34
Surabaya X Beauty
0 Talker
30 Jan 2024
Tips Hindari Penipuan Pembelian Tiket #SurabayaXBeauty2024 di Luar FD Studio

Teman teman aku banyak banget lihat FD babes yang pengen beli tiket platinum yang ada goodiebag nya, berujung kena penipuan. Mungkin aku bisa share tips aman kalian yang kehabisan tiket platinum supaya nggak ketipu menjelang makin deketnya #SurabayaXBeauty, ini juga berlaku untuk kota lain yaa, here we go! 1. Screening Penjual Tiket Banyak banget penjual tiket berkedok dia kebanyakan beli dan menawarkan di kolom post feed Female Daily, dan menawarkan pembicaraan lebih lanjut di WA, cek dulu followers dan following yaa, kalau profil nya di privat dan follower dikit, mending skip aja! 2. Cek nomor Whatsapp di GetContact/True caller Ketika pembicaraan di whatsapp, usahakan cek nomor penjualnya di aplikasi tersebut, jika tidak ada tag atau disembunyikan, lebih baik kalian jangan beli di penjual tersebut karena suspicious 3.Usahakan COD di Grand City Convex Jangan mau transfer terlebih dahulu, banyak banget temen temen yang ketipu dan diblock kontaknya oleh penipu setelah mentransfer uang tiket. Lebih baik COD di venue event lebih aman. Tetap cantik dan waspada yaa teman-teman, see you di event #SurabayaXBeauty2024!

... lanjut baca
profile
cii_kwanglevel25 - 29
Surabaya X Beauty
0 Talker
26 Jan 2024
e-tiket belum muncul, kenapa ya?

haiii disini ada yang udah beli tiket nya yg platinum tapi belum muncul di e-tiket nya, aku udh komplain sana sini tapi jawabannya dari adminnya lama banget huhuhu padahal udah mau acara, ada yang sama?

... lanjut baca
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.