Suggest a TALK! (Rekomendasi Topik Obrolan) - Female Daily Talk

Suggest a TALK!

646

128

1434

Tell us the topics you want to discuss here at FD Talk

Tags

suggest

talk


Sort by

TOPICS

Putriii123

Beauty Newbie

19 - 24

Kasih tau dong

15 hours ago

haii ada yang bisa kasih tau aku apa arti point yg terdapat difd ? soalnya aku baru daftar heehe, oiya kegunaan dalam fd itu apa ya?makasih yaa semoga ada yang jawab biar kita sama sama sharing . terimakasih. mana tau kita bisa saling follow dah like

3

3

Last conversation an hour ago

ecil

Beauty Newbie

25 - 29

hai temen-temen, ada yg pernah pake citra greentea essence cream ga?? cocok ga di kulit kalian. terus pakenya udah brpa tahun?

0

0

Last conversation a day ago

arndx_

Beauty Advisor

19 - 24

Hai, ada yang pernah pakai sport bra merek Moving Peach? Penasaran pingin coba, tapi nggak tau bisa support dengan baik atau nggak huhu. Atau ada rekomendasi lainnya yang agak affordable?

3

5

Last conversation a day ago

auliaeka52

Beauty Enthusiast

19 - 24

Hai kak, bagaimana kalau ada fd talk tentang baby care hehe, soalnya suka susah cari produk untuk baby, pun kalau dicari di internet kebanyakan harganya pricey dan susah dicari nya, barangkali dgn adanya fd talk ttg baby para member yg sudah punya anak bisa saling sharing, terimakasih~

0

0

Last conversation 2 days ago

rahmawat97

Beauty Advisor

19 - 24

Hai guys, ku liat di salah satu e commerce ada softlens murah keluaran exoticon, dia ada varian soda pop, sweet talk dan eye candy. Official storenya namanya spex symbols. Nah disini ada yang pernah cobain ga? Share pengalamannya dong 🙏 thankyouuu

1

1

Last conversation a day ago

Dheabalqis

Beauty Guru

19 - 24

hai kakk, boleh dong tambahin group untuk yg membahas produk2 yang sedang hype. supaya nanti kita bener2 tau produk yg hype itu beneran sebagus itu ngga sih? worth the hype ngga sih? haha makasiih🤗

6

8

Last conversation 2 days ago

baityyjr

Beauty Expert

19 - 24

guys aku di email lagi reminder ke II buat review. padahal aku udah review dari lama dan pas reminder I udah aku bales pake screenshot an review nya juga. ada ga yang punya pengalaman kyk gini?

2

3

Last conversation 18 Nov 2020

safaariani

Beauty Advisor

19 - 24

halo ada yg pernah bgalamin kaya aku ngga yaa jadi aku tuh ngga ada kiriman produk dari fd try and review tapi beberapa hari yg lalu ada email masuk yg isinya aku sudah dapat produknya dan disuruh menulis review, jujur aku bingung bgt

4

6

Last conversation a day ago

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

Suggestion-nya bukan utk group talk baru sih, tapi berharapnya fitur add photo di FD Talk bisa secepatnya available lewat app🥺 Soalnya kalo mau bantu jawab tuh suka bingung, kadang penggambaran kondisi kulitnya membingungkan, kadang banyak jg newbie yg masih bingung sama masalah kulitnya. Kalo bisa disertai foto kayaknya akan lebih memudahkan ya.. Tambahin foto sih udah bisa tapi postnya harus lewat web, rasa-rasa agak mager nggak sih login dulu lewat app baru upload😅 Semoga bisa direalisasikan dalam waktu dekat di App ya, FD Team, biar Talk-nya lebih asik lagi!☺

3

3

Last conversation 13 Nov 2020

Dwi6

Beauty Guru

18 and Under

ada yang sama ga kaya aku, di aplikasi bagian FD try and review tuh gaada postingannya, tapi pas aku buka di web ada, dan bisa join jg, aku udh install ulang, tapi tetep aja gaada tampilannya, kosong semua gitu, kira2 knp ya?

4

5

Last conversation 12 Nov 2020

Prev
Next