Suggest a TALK! (Rekomendasi Topik Obrolan) - Female Daily Talk

Suggest a TALK!

1398

523

5931

Tell us the topics you want to discuss here at FD Talk

Tags

suggest

talk


Sort by

TOPICS

shrn

Beauty Savvy

18 and Under

hai guys, ada gak sih dari kalian yang udah pernah nyoba tarot? kalo ada minta pengalaman nya dong, dan menurut kalian tarot itu bisa di percaya (setidaknya 5%) atau tidak? dan worthit ga ya? thankyou

4

5

Last conversation 2 days ago

balqisdina

Beauty Advisor

19 - 24

Haii, kalian ada jadwal tertentu ga yg udah dipatenkan sebagai hari ‘memilah skincare&produk’ buat disingkirkan kalo udah kadaluarsa atau abis? Aku pribadi si gada yaa karna produknya belum banyak2 amat hehe, jadi kalau semisal kalian punya skincare/makeup yang udah expired tapi masih banyak langsung dibuang apa disimpen aja? Atau ada yang DIY jadi sesuatu lain? Jujur aku ada beberapa item (pensil alis) yang udah lama banget sampe tulisan exp. datenya udah ilang tpi masih ada setengahnya soalnya dia bentukan pensil yg diraut gitu jadi awet bangett, udah terlanjur sukaa cuma keknya udah expire sii jd aku ttp lanjut pake 🥺.

6

10

Last conversation 27 minutes ago

dindayosepha

Beauty Newbie

19 - 24

Hi! mau tanya ada yang pernah konsul ke dokter SPKK di bandung karena permasalahan jerawat ga ya? sharing-sharing yuk, soalnya aku udah hopeless banget makin hari ga kunjung membaik :)

0

0

Last conversation 4 days ago

Ritul

Beauty Newbie

19 - 24

Hi, sorry kalo oot. Aku mau tanya kalo pemakaian softlens daily/ sekali pakai itu harus direndam dengan cairan softlens terlbeih dahulu seperti softlens monthly atau bisa langsung dipakai yaa?? Terimakasih

1

1

Last conversation 5 days ago

Elsanataliagt_

Beauty Guru

19 - 24

Tips Cukur Alis

13 Sep 2021

Hallo teman² semua, maaf kalau aku bertanya disini 😁 Akhir² ini aku itu sering banget perhatiin alisku yg ga rapih ini, kalau mau pakai pensil alis gitu kadang hasilnya buat aku kesal 😌 apalagi alis kanan kiri beda banget lebih teratur yang kiri 😌 pengen cukur alis sendiri tapi takut dan ga pernah lakukan sendiri, ada ga tips dari kalian gimana cara cukur alis biar rapih dan harus pakai alat apa? Banyak yg pakai silet gitu soalnya aku liat. kayanya butuh kehati-hatian lebih deh kalau pakai silet ya 🥺 sebaiknya gimana? apa ke salon minta di cukur alisnya?😅 Makasih yg udah mau jawab🙏

4

6

Last conversation 13 Sep 2021

anadwil

Beauty Idol

19 - 24

Kalian ada yg pernah face painting? Kira2 produk nya apa saja yg aman untuk dilukis di wajah. Terus apa ada efek sampingnya setelah melakukan face painting ke wajah? Misal kulit jadi jerawatan, clog pores gitu. Soalnya aku pengen nyobain face painting kebetulan aku punya skill menggambar juga yg biasa aku lukis di kertas ataupun kanvas, nah di wajah kayanya lebih seru juga hihi.

3

6

Last conversation 2 days ago

mutiarrr

Beauty Newbie

25 - 29

halo! mau iseng tanya aja, ada gak yang pernah nyoba produk yg hype banget, yg katanya 'semua orang bakal suka', atau 'semua orang bakal cocok', eh gataunya di kulit kalian gak cocok? coba dong share pengalamannya hehe

17

17

Last conversation 2 days ago

amalia_annufus

Beauty Advisor

19 - 24

kalian ada yang pernah pake rose water jadi setting spray ga? hasil make upnya gimana? aku punya everpure rose water. sebelumnya belum pernah coba

2

2

Last conversation 11 Sep 2021

Elsanataliagt_

Beauty Guru

19 - 24

Hi semua, jadi aku tuh punya pori² diwajah yang bisa dibilang tergolong gede/besar. kalau sehabis cuci muka atau pakai skincare gitu tetap kelihatan dan aku benar² gak PD kemana² karna pori² ini, memang sih pori² itu ga bisa hilang tapi ada ga sih produk yg bisa menyamarkan si pori² ini? spill donggg produk yg pernah kalian pakai 🥺 type kulitku acne prone & sensitif kak. Makasihh seemuanya 🙏

5

9

Last conversation 10 Sep 2021

luciemajorie

Beauty Newbie

19 - 24

halo! mau nanya dong. produk produk yang masuk dalem daftar list di review female daily aman semua nggak ya? misalnya produk bioaqua yang masih simpang siur aman enggaknya itu ada di fd review tapi yang jelas jelas bahaya kayak cream HN ngga ada. nah ini mmg produk yg masuk review udah aman semua atau tergantung pemberi review aja ya? maaf kalo kata katanya berbelit belit

6

10

Last conversation 11 Sep 2021

Prev
Next