Suggest a TALK! (Rekomendasi Topik Obrolan) - Female Daily Talk

Suggest a TALK!

1782

823

9163

Tell us the topics you want to discuss here at FD Talk

Tags

suggest

talk


Sort by

TOPICS

GloriaPujihu

Silver

19 - 24

3 days ago

Udah terselesaikan 五

Udah terselesaikan masalahnya, 五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五

2

2

Last conversation 3 days ago

reynaphy

Silver

18 and Under

19 Jan 2023

point ga bertambah

udah ngereview tapi point sama sekali ngga bertambah dan waktu add foto malah gabisa ke upload dan harus ngeupload 2x, terus pas ngeupload loadingnya lama terus tulisannya already add review tapi rasanya kaya belum finish, terus kadang pas upload foto yg ke2x nya soalnya tadi ga keupload malah fotonya double, ini app di aku doang yg bermasalah atau banyak yg kaya gini ya kalo kaya gini kirim email kemana ya biar bisa di tindak lanjuti gituu

5

7

Last conversation 4 days ago

edooooosaka

Bronze

19 - 24

19 Jan 2023

Masukkan buat review + feed

Mungkin masukkan sedikit ya, awal2 ngk notice keanehan ini tapi lama-lama risih juga, fitur foto dalam review, jujur itu sangat membantu (bisa fotoin tekstur, key ingredientsnya dll), cuma kenapa sering error kalo post review yg pake foto ya, di ketentuannya max. 5 photos, aku kdg upload 3-4 foto pas mau pencet submit review, loading tiba2 jadi lama, pas mau di pencet ada tulisan "already add review", terus aku keluar kan dri review, nah bug/error nya itu gak muncul " thank you for add review", jadi harus aku cek lagi di feed udh ada apa blm, ternyata udah tapi ngk ada fotonya(?), terpaksa edit dr situ biar add photo (jadi kerja 2x ngk enk lho-_-), sama feed akhir2 ini di like tp gak muncul like nya, harus dibenahin sih apalagi akun FD katanya mau merger sama MPC, semoga isu2 kek gini bisa diatasi yaa, thank you FD

4

6

Last conversation 20 Jan 2023

nadhilapn

Bronze

25 - 29

17 Jan 2023

Modus Brand Pake Free Trial/Sample

Belakangan ini lumayan sering denger beauty enthusiast dan beberapa temen yg ditawarin buat coba sample gratis atau free trial dari brand2 skincare yg di approach personally via instagram atau karena liat postingan/review di female daily. Sadly free trial yg dikasih justru upcoming product yg masih sample dgn ingredients2 yg tentunya dirahasiakan dan belum fix bakal digunakan di final product yg akan di launch. And yes we dont know what they put in the ingredients and to our faces. Aku ngerti sih ini mungkin part of Research & Development brand tersebut biar bisa tau user experience and for testing their upcoming product launch. All the trial + errors yg nanti feedback nya bakal didapatkan langsung oleh brand as a part of user experiences. Menurut temen2 FD members, trik R&D kaya gini sah2 aja ga? Pasti kan memang ada pro + contra nya. Apalagi kalo ternyata ga cocok sama trial sample nya bisa ada side effects ke muka misal jd purging, breakout, redness. Walaupun semua udah jd resiko user nya as kelinci percobaan. Share dong pendapat/opini temen2 FD members :)

10

11

Last conversation 18 Jan 2023

melindadwdy

Bronze

19 - 24

10 Jan 2023

mutualan yuk! sepi jadi ga semangat nih

guys ayo kita mutualannn. aku pengen membangun akun aku biar rame lagi karena jujur skrg sepi2 bgt just comment and i'll follow you right back up yaa奎滕奎

0

0

Last conversation 10 Jan 2023

nailaslsbila

Silver

25 - 29

05 Jan 2023

Ada yang mau mutualan?

Ada yang mau mutualan gak sm aku? Biar temen dan home FD ku makin rame karna jujur aku lebih sering liat home drpd postingan seluruh member FD (yg ikonnya kyk kompas)

10

22

Last conversation 12 Jan 2023

annisaauliiaa_

Bronze

25 - 29

05 Jan 2023

Info dong guis toko offline yang jual foundation wardah creamy yang extra cover

guys disini ada yg tauu ga toko online/ offline yg masih jual wardah luminous creamy foundation extra cover yaa susah bangett dicari padahal ini bagus banget buat mixing an foundation aku, udh nyari dupe nya juga tapi gaada yg mendekati si wardah ini texture dan feel nya, sekelas brand mahal pun masi bagusan ini menurutku akuu udh nyerah cari di kota aku pliss help me guys karena aku butuh banget foundi ini buat kunci racikan ku make up in klien huhuhu

0

0

Last conversation 05 Jan 2023

chacha2407

Silver

30 - 34

04 Jan 2023

Pendapat kalian tentang preloved stuff ( jual barang layak pakai )

Siapa disini yang suka Decluttering Terus di prelovedin ? Aku sendiri jadi gaya hidup selain decluttering itu sendiri . Karna selain suka hidup minimalist dan pengen semua barang yang aku punya adalah yang kepake dan bener bener aku suka semua, atau sparks joy kalo kata marie kondo. (Tapi bkn berarti ga punya dan ga suka beli barang barang ya) . Aku pilah pilah dan berulang kali aku tanya apa ini benar diperlukan dsb. Paling utama selain aku tanya untuk diri sendiri aku jg pertimbangin untuk orang sekitar dahulu takut ada yg memerlukan, kalo ga ada baru ke org lain untuk di hibahkan atau jika itu bernilai aku preloved in (online biasanya) dan ada kesenangan tersendiri jg untuk diri sendiri dan org lain, kdg kita jual ke orang yg blm mampu beli baru jd kaya itung2 sedikit sodakoh krn jual dgn harga miring pastinya. Apalagi kalo di adopsi sm org yg emg bener2 membutuhkan dan sayang sm barang tsb. Yg jelas hidup jadi berasa di daur ulang , bisa update fashion atau barang lainnya pastinya. Dan kalo dlm agama jd ga kena hisab jg krn punya barang yg ga kepakai. Apalagi klo dibiarin sampai rusak terbengkalai. Ckck, Ga heran dari mulai artis smpe org biasa gandrung mempraktekan hal ini. Aku sendiri malas menjelaskan dan menjabarkan alasan aku klo ga kepentok ud di recokin sama omongan orang yg ga ngerti term dan alasan orang2 suka preloved tuh, krn ga ngerti cendrung suka Julid ! Nah aku sndiri udah tau tujuan aku buat preloved, kalo kalian sendiri gmn ? Boleh share tujuan atau pengalaman atau pernah jg di julid in org yg ga faham ! Pdhl sbnernya kalian males jelasin ke mereka. Boleh deh share apapun ttg pngalaman tsb ! Biar kita ga ngerasa di jalan yg salah seperti yg mreka duga 不劾(soalnya pernah baca jg selebgram aja di julidin haters krn doi jualan preloved dulu)

8

28

Last conversation 07 Jan 2023

Mademoichelle

Bronze

30 - 34

04 Jan 2023

Care Package Idea for New Mom

Berhubung di Mommies Daily nampaknya ga ada forum begini (?) jadi boleh ya nanya-nanya di mari ^^ Aku mau ngunjungi sahabat yang baru minggu lalu lahiran nah ada ide small gift yang ekonomiskah? Btw, sahabatku ini rambutnya panjang ya tapi udah punya treatment rambut rontok sejak belum menikah. Fokusnya mau ke sahabatku ini karena bayinya udah dapet kado segudang hohohoho..Makasih sebelumnya~

7

10

Last conversation 08 Jan 2023

thiny2

Platinum

30 - 34

31 Dec 2022

FD Feed/Post pun ketularan juga saudara saudara..... #yasalam

Sebel juga selain error' notification, skrg buat like FD Feed or post ga nambah2, pdhl jelas2 notif baru ada yg ngelike postingan gambar juga. Skrg aku mau ngetes like foto org, dikalian juga gitu ga sih?

6

8

Last conversation 04 Jan 2023

Prev
Next