Image

Suggest a TALK!

1926

894

10095

Tell us the topics you want to discuss here at FD Talk

Tags

suggest

talk


Sort by

TOPICS

profile
dearestiflevel25 - 29
Suggest a TALK!
1 Talker
05 Feb 2024
Nulis Review Masih Error

Aku masih mengalami error dalam nulis review hihi Untung aja aku ngetik di draft dulu. Tadi udah berhasil nulis 1, tapi pas produk ke-2 jadi kembali gak muncul. Gemesss soalnya lagi semangat-semangatnya nulis review >< Semoga FD Team dapat segera mengatasi hal ini mangaaaat. Anw aku lagi seneng banget sama sunscreen skin1004 hyalu merekaa Gemes pengin nulis review di siniii. Ada yang lagi sesayang dan secinta itu gak ke suatu produk? Feel free to share it here with its reasons :D

... lanjut baca
media product image

Skin1004

-

4.3(121)
Lihat Produk
profile
Cndycandylevel25 - 29
Suggest a TALK!
0 Talker
04 Feb 2024
Mutualan IG, tiktok, lemon8

hii aku mau mulai posting konten tentang makeup dan skincare di akun ig sama tiktokku jadi mau sekalian cari buat mutualan juga, bisa tulis username kalian (boleh ig boleh tiktok) biar aku follow tapi jangan lupa di follback 😆 kalau ada yang punya akun lemon8 yang juga boleh follow followan hehe

... lanjut baca
profile
bellaghaisanilevel25 - 29
Suggest a TALK!
2 Talker
31 Jan 2024
Suggestion to create a Gym/Sport talk room please 💪

Thanks FD yang udah buat platform ini jadi tempat ngobrol dan sharing tips yang berguna. Mau suggest buat bikin room talk baru buat Gym/Sport dong! Aku udah join Diet Journey and it doesn't really cater to the topic specifically.

... lanjut baca
profile
sally31level19 - 24
Suggest a TALK!
5 Talker
30 Jan 2024
Tidak suka perayaan ultah

Aneh ga sih misal klo aku ga terlalu suka ultahku dirayain atau diinget sama kerabat atau temen ? entah kenapa aku dr kecil mmg ga terlalu suka org lain tau tgl lahir aku, krn ak agak risih saat org ngucapin happy birthday ke aku, apalagi kalo sampe kayak dikasih surprise atau perayaan gitu. Adakah disini yg ga suka jg sama perayaan ultah?

... lanjut baca
profile
celineaulialevel19 - 24
Suggest a TALK!
2 Talker
26 Jan 2024
face roller or gua sha

haiiii! kalau di compare between face roller and gua sha kalian prefer mana? beneran works apa gakk? andd can you all recommend me the products? gua sha kirei jabez aku baru pecah huhhh:( thanks in advance!

... lanjut baca
profile
celineaulialevel19 - 24
Suggest a TALK!
5 Talker
25 Jan 2024
LOOKING FOR MUTUALS! <3

HIII, aku baru active lagi and decided looking for mutuals to discuss! aku langsung follback kok! thanks><

... lanjut baca
profile
hereistanialevel19 - 24
Suggest a TALK!
6 Talker
03 Dec 2023
Ada yang Pernah Kemakan Review Buzzer? :O

hi!! sebelumnya aku mau disclaimer dulu kalau aku newbie di FD soo i'm still trying to figure things out. tapii aku banyak dengar soal isu fake reviews or buzzer beauty products yang katanya justru gampang ditemukan di FD ini. rencananya, topik itu mau kuangkat untuk diteliti dalam skripsiku hihihi.. kira-kira adakah di sini yang pernah beli produk yang ternyata pakai fake reviews/buzzer dan bersedia untuk sharing pengalamannya sama aku? tencuu <3 hope u have a good day!!

... lanjut baca
profile
salsabila539level19 - 24
Suggest a TALK!
2 Talker
01 Dec 2023
Mengatasi Milia

halooo yang punya rekomendasi produk untuk menghilangkan/mengatasi milia boleh banget comment dibawah ya

... lanjut baca
profile
anastasianovita88level25 - 29
Suggest a TALK!
3 Talker
29 Nov 2023
Ada Spam Review tapi Isi Review tidak sesuai + dipakai utk Marketing Olshop

Halo lg FD Sisters, Entah kenapa gak sengaja mulu tiap mau review + gak sengaja scroll & ngeklik review di bawah aku persis dan ternyata org ini isi reviewnya gak ada penjelasan produk dia sama sekali & dia hanya mempromosikan toko olshopnya dia. Kalau misalkan ada kasus seperti ini, apakah hrs kita laporkan ke Team FD? Aku cantumin produknya ya disini. Cluenya review dia ada di bawah review aku, followers dia 5, reviewnya 112 & isinya spam review dia promosikan olshopnya.

... lanjut baca
media product image

Wardah

02 Neutral Beige (32N) - Reformulation in October 2023

4.1(35)
Lihat Produk
profile
thiny2level30 - 34
Suggest a TALK!
3 Talker
25 Nov 2023
Ga bisa nambah tempat beli

Udah lama banget ya aku ga main ke FD, sekalinya iya dapat tempat buat konsentrasi belajar dan have fun trus bisa bernapas lega sementara karena udah masuk masa tenang semesteran juga (di kantor tapi ngetiknya wkwkwwk). Yang ga kusadari selama kurleb 5 bulan ini, kayaknya baru skrg aku baru sadar kalo review udah ga bisa nambah tempat pembelian produk yg direview ya? Apa itu mempengaruhi preferensi pembeli sehingga hanya akan menambah spam dan ga terlihat cantik dimata influncer gede? Padahal beli dimanapun ga masalah yah dan hey influencer Korea yg beli di Indonesia aja ga melulu dimall gede or toko drugstore terkenal di Indonesia alias masih banyak penekanan diestetik. Because being ugly is beautiful dimata org2 juga...(oh ya bisa juga kali ya mempengaruhi penilaian BoBa) Atau mungkin skrg jatuhnya pilihannya kalo ga ada di FD Review bilang aja market tradisional gitu? Kan ga semua franchise nyebar ke seluruh Indonesia (well I guess tugas pemerintah saatnya pemerataan ekonomi), kayak ditempatku ga ada Alfamart tp adanya saudaranya Alfamidi. Aku kudu piye?

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.