Suggest a TALK! (Rekomendasi Topik Obrolan) - Female Daily Talk

Suggest a TALK!

1707

779

8493

Tell us the topics you want to discuss here at FD Talk

Tags

suggest

talk


Sort by

TOPICS

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

11 hours ago

pengalaman driver ojol atau car yg paling nyebelin versi kamu

hi all! sesuai judulnya mari kita bahas pengalaman yg pernah kalian alami pas naik ojek atau grabcar/gocar yg paling nyebelin menurut kamu, karena ngga bisa dipungkiri sekarang kita apa" udah pakenya jasa ojol buat ngapa"in. kalo aku sih pengalaman ojol yg paling ngeselin itu pas mau pergi interview. tempat nya dimana, dianterinnya kemana tau dan bener" nyasar nya tuh jauh. untungnya aku sampe tepat waktu di tempat interview, cuma ya tetep aja gondok banget muter" sejam di jalanan. kalo dulu pas kerja pulangnya malam karena sistem shift, pernah ketemu ojol yg modus"in aku dong, dan pas cerita ke temen, dia malah bilang, "ah itu mah sering emang. gw kalo driver nya udah mulai modus, gw bilang aja, saya udah nikah bang. lgsg dah dia diem" πŸ˜‚ kalo sama driver mobil, nah ini ada yg ngeselin banget. jadi kan aku mau nganter papaku vaksin booster, karena KTP kita masih Jakarta, otomatis harus dari Tangerang ke Jakarta. yaudah order lah mobil, nah pas dpt dan keluar harganya sekitar 100rb an. trus driver nya ngechat nanya tujuannya kemana. abis aku jawab dia malah bilang gini, "aduh kalo kesana mah harganya kemurahan". lah lucu banget, emangnya aku yg ngatur harganya? kalo mau komplain ya ke perusahaannya lah yg nentuin tarif nya masa ke penumpangnya πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ kalo kalian apa nih pengalamannya? yuk share dibawah πŸ˜†

4

11

Last conversation 5 hours ago

thiny2

Beauty Goddess

30 - 34

16 hours ago

Masih ngerayain apa engga?

Gegara postingan sis @kittylestrange91 dpt Ilham lagi buat buka talk ini. Diantara kalian masih ada yg ngerayain ultah ga sih ato udah engga? Pengalaman terakhir dirayain tuh awal2 masuk kuliah. Rupanya si anak kos mungkin liat data di FB ato profil pas masuk kos2an, jd pagi2 yg biasa ngasih sarapan dikos ato full makan bayar dr pagi sampe malem, bakalan Nemu surperise cake gitu. Masalahnya (lagi2) balik tadi sesuai postingan sis @kittylestrange91 ga doyan sama rasa kuenya (aku ga suka kue tart dan kalo ga salah sih itu bolu). Jujur pas Nerima aku cuman meringis dan bilang makasih karena ga enak hati. Pada akhirnya ditahun kedua, aku kayaknya rada blak2an dan misuh2 walo org yg buat ga ada disitu. Mungkin karena ARTnya tau, ditahun berikutnya mereka ga ada bikin surprise cake lagi. Disitu juga baru sadar, ketika usia tambah dan akunya juga tambah gede (merasa malu dirayain org2) akunya malu sendiri dan males aja. Beda banget rasanya ketika masih kecil dan happy, bahkan saking irinya merengek2 minta dirayain disekolah walopun cuman traktir bakso 1 kelas. .Literally, mirip video klip Zico - Any Song deh (iya lagu K-Pop yg sempet booming sampe masuk tik tok dan emang ngerajain tik tok dimasanya). Yg rayain siapa, yg bahagia siapa...tp si empunya bete dan rasanya pengen kabur aja. Kalo kalian sendiri terakhir ngerayain ultah kapan ato masih aja sampe sekarang? PS. Tadinya mau ditaro relationship talk tapi kan ga selamanya ultah dirayain pacar ato temen yak?

7

7

Last conversation 7 hours ago

devivianatalia

Beauty Rookie

19 - 24

a day ago

Noda darah di light blue jeans :((

beberapa bulan yg lalu, aku baru bgt beli jeans yang aku jdi sering dan suka bgt pake kemanaΒ²!! tapi pada suatu saat, aku lgi ada haid bulanan dan ternyata nembus ke jeans nya :(( huee sedih bgt, malah ga ilangΒ² lgii, kiraΒ² untuk ngilangin nya pakai produk atau cara yg ampuh apa yaa? mohon bantuannya! ps: aku udh pake garem + air dingin disikatΒ², tapi ga terlalu efektiff

4

4

Last conversation 9 hours ago

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

3 days ago

dpt kado, tapi isinya bukan yg kamu suka, harus diapain?

hi all! aku mau tanya, kalo misalnya kalian dpt kado, dan pas kalian buka isinya ternyata kalian ngga suka atau bukan sesuatu yg kamu perluin gitu, kalian apain guys? karena jujur aku itu paling ngga suka terima kado karena aku kan ngga tau isinya apa, dan takutnya aku ngga suka sama isinya, yg otomatis kalo udah ngga suka ngga bakalan dipake kan jadinya mubazir ya πŸ™ aku sih bersyukur namanya dikasih, tapi ya kalo yg dikasih ngga kepake kan sayang juga, kan niatnya ngasih supaya bisa kepake kan. jujur aku juga sedih kalo aku buka kado trus isinya aku ngga suka, kaya kesannya yg ngasih tuh bener" ngga tau tentang aku sama sekali πŸ™

10

22

Last conversation 13 hours ago

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

7 days ago

Gift pertama dari FD

Hai fdbabes karena kemarin ada fd sis yg buka topic awal join di FD aku jd keinget, pertama kali aku terima gift dari FD. . Karena awalnya aku join FD gatau ada hadiah2 gitu dan niatnya mau cari review terus tanya ttg skinker dan ngobrol di fd talk aja, terus kl baru bikin akun kan otomatis folow fd ya (kayak IG dan twitter otomatis folow twitter dan ig gitu) nah sama aku , aku unfollow tuh FD πŸ™ˆπŸ™ karena kirain folowan otomatis doang gt.. . aku dpt gift ga terlalu lama dari aktif. gift taunya cuma TnR doang, dan blm pernah dapet pas awal2 aku ikutan jadi yaudah deh tuh.. . Karena aku ga folow fd, jadi ga ngeh kalo aktif di fd talk suka dapet gift gitu.. . tiba2 dapet email dari FD minta alamat kaget dan langsung heboh bgt kalo diinget berasa menang undian karena ga ngerasa pernah ikut apa2 wkwkkw . apalagi pas paketnya sampe isinya banyak bgt produknya dear me beauty waktu itu haha..kek mikir yaampun banyak bgt dikasihnya gratisan pula πŸ˜†. . kalo kalian gift pertama yang didapet dari FD apa ? share dong ceritanya hhi

10

33

Last conversation 4 days ago

bumbleB

Beauty Idol

30 - 34

19 Sep 2022

Join member Female Daily sejak kapan? :)

Hai hai hai, agak bingung mau masuk room mana, disini aja kali ya.. - Seru deh ngikutin FD sekarang, kontennya lebih variatif, dan pstinya dengan apps ini bisa lebih interaktif juga, mulai dari ngobrol di Talks, liatin feed foto, review dllsb. - Jadi penasaran, kalian join di FD ini sejak kapan? Ceritain dong awal mula join dan kenapa masih ngikutin sampe sekarang.. - Cerita sedikit ya, aku sendiri join FD itu 2010. Yess ga typo kok, udah 12 tahun lalu hahahaha (ketauan deh angkatannya!).. - Inget banget awalnya tau FD dan join karena lagi cari rekomendasi eyeliner, dan mengarahlah ke satu forum yg isinya racun-racun perbyutian, yaitu FD, dannn masih kugandrungi sampai hari ini.. - Intinya sih bersyukur banget bisa ketemu FD, ga cuma dapet rekomendasi eyeliner, tapi bisa dapet banyak ilmu baru, pertemanan baru, dan masih banyak lagi!! - Semoga dengan join di FD bisa bermanfaat juga ya untuk kita semua.. :)

15

29

Last conversation 5 days ago

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

16 Sep 2022

udah di ignore tapi masih ngechat

hi all! aku mau tanya sebenernya kenapa sih cowo itu kalo kita udah ignore tapi masih nge-chat aja? karena setauku biasanya orang itu kalo chat nya udah sekali dua kali di ignore atau dibales tapi lamaaaa banget yaudah, mereka ngga bakalan chat lagi karena udah tau kita ngga minat ngobrol sama mereka. awalnya aku bales chat nya karena dia nanya soal anabul ku, tapi karena arah pembicaraan nya udah mengarah ke flirting, ditambah bahasanya tuh kaya Inggris yg ditranslate (karena rapi banget structure katanya, kaya plek ketiplek translate gitu) yaudah aku lgsg akhiri chat nya. kupikir udah selesai, eh taunya dia minta kontak aku. padahal kan chat di IG bisa ya ngapain dia minta WA gitu, jelas ngga kukasih lah dia sapa πŸ™„ lucunya pas aku bilang followan aja dia ngga mau. dia maunya WA aku, yaudah ku ignore lah. kupikir udah ngga bakal chat" lagi, taunya masih dong sampe sekarang, cuma ngga pernah kugubris dan akun dia itu ku restrict, jadi chat dia udah balik lagi ke request. yg aku heran kok masih berani ngechat dan minta no WA aku padahal jelas" aku posting foto aku sama pacarku πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ ku tak paham apa sih maunya cowo" macam ini πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

8

39

Last conversation 6 days ago

sherenagstn

Beauty Advisor

18 and Under

31 Aug 2022

mutualan FD app yukk

hallo beauty mau balik main fd lagi nih yuk mutualan, follow aku aja terus rep topic ini nanti aku follback hehe. btw kenapa ya kok udah sepi banget app fd ini huhu sedih.. bbrp mutualan ku juga jarang onπŸ₯²

10

10

Last conversation 04 Sep 2022

jihanariska

Beauty Idol

19 - 24

22 Aug 2022

saran renov kamar atau engga

guys aku butuh saran jd kebetulan sekarang ini aku masih tinggal dirumah nenek, keadaan rumahnya lumayan riweh dan sering dibikin bete gara2 ga pake plafon (banyak debu + tikus loncat2 diatas genteng) wkwk banyak cet yg udh ngletek2 + kusem juga jd berkesan horror. aku ada niatan pengen ngerenov kamar kayak pasang plafon, ngecat, ganti gorden dll tp kepikiran ga bakal stay lama2 disitu paling 1-2 tahun doang dan budget ngerenov lumayan kan. aku butuh saran bgt mendingan aku bertahan dgn keadaan yg sekarang ini atau gas renov kamar aja?

2

2

Last conversation 22 Aug 2022

methawidyana

Beauty Idol

25 - 29

13 Aug 2022

Any idea hack nyimpen contact lens???

Guys, aku malem ini kluar & ga ada rencana nginep di ortu .. tapi aku ga bawa tempat soflens (ketinggalan) ada yg punya ide gak yah ini nasib softlens ku bs di akalin gimana? hahaha ga mungkin juga ini aku pake tidur hiks pliss help 😒😒

2

2

Last conversation 13 Aug 2022

Prev
Next