Song Recommendation (Semua Hal Tentang Rekomendasi Lagu) - Female Daily Talk

Song Recommendation

413

43

488

Are you ready to enjoy the music now?

Tags

song


Sort by

TOPICS

morasukma

Beauty Goddess

25 - 29

Yuk guys coba sharing lagu penyemangat kamu ketika down, boleh lagu indo, barat, korea anything deh mau coba dengerin biar feel better

11

21

Last conversation 7 hours ago

peacockgreen

Beauty Idol

35 - 39

Duh sedih bgt ya family karaoke masih pada tutup.. skrg udah banyak instrumentals di youtube cuman kurang seru aja karna nyanyinya sendiri. Do share, lagu2 andalan kalian utk karaoke bareng! ======== Salah satu mantan boss dulu sukanya butiran debu & here without you, jauh2 deh kalo beliau udah mulai request lagu itu LOL Terus standar karaokean org kantoran pasti ada don't look back in anger, iwan fals sama coldplay ampe bosann.. Aku & adekku suka lagu2nya Jennifer Hudson soalnya bisa puas nyanyi sambil teriak2 melepas beban, tapi abis itu suara serak, haha...

9

18

Last conversation 4 days ago

anakTaurus

Beauty Newbie

19 - 24

Ada nggak sih yang sampe sekarang masih suka sama Queen ? Band ini yang bikin gue jatuh cinta sama music rock. Udah kaya rumah sih, gue nggak bisa jauh-jauh dari mereka. yang gue suka belum tentu orang lain juga suka, tapi 5 lagu mereka yang jadi favorit gue adalah : 1. Radio Ga Ga 2. Somebody to Love 3. I Want to Break Free 4. Bohemian Rhapsody 5. We Will Rock You

8

8

Last conversation a day ago

lio_putra

Beauty Guru

19 - 24

Ini ada beberapa lagu yang di nyanyikan oleh penyayi dan aktor favorit ku yang berasal dari Thailand. Disclamer kebanyakan rekomendasi lagu ini nuansanya bikin galau. Can't Translate, Skyline, Freaking Special, Fake News, Coming Of Age, Black Sea dan You Are My Everything. Aku harap FD Bebs dan Dubes mau dengerin juga dan punya penyanyi favorit klaian masing-masing. Salam sehat semuanya.

0

0

Last conversation 5 days ago

lio_putra

Beauty Guru

19 - 24

Ternyata bukan cuma animasi nya dan skincarenya yang bagus. Lagu melownya juga ga kalah bikin galau loh. Disclamer dulu ya nanti nuansa lagu ini macam lagu lawas yah. Nada Kalbu - Aina Abdul, Sentiasa - Firdaus Rahmat, Tetap Aku Cinta - Ara Johari, Nuraga - Heal Husaini, Sepertiga Cinta - FML, Cinta - Misha Omar dan Mungkin - Anuar Zaim. Semoga kalian cocok juga ya sama lagu-lagu ini. Sehat selalu ya bebs dan dudes.

0

0

Last conversation 5 days ago

morasukma

Beauty Goddess

25 - 29

Halo!! boleh tau dong kalo kalian kerja pada sukanya denger lagu yang gimana? apakah denger lo-fi, jazz atau malah dengerin lagu yang rame? Sekalian minta rekomen lagu yang asik di dengerin yaaa

4

5

Last conversation 4 days ago

garligar

Beauty Guru

25 - 29

Ciara - Got Me Good Diskoria ft Eva Celia - C.H.R.I.S.Y.E Hailee Steinfield - Love Myself Mamamoo - Yes I am Beyonce - Run the World SZA - Good Days apa lagi ya....

2

2

Last conversation 5 days ago

Avieaul

Beauty Savvy

19 - 24

Hallo semua, jadi aku itu tipikal yg musik ataupun lagu apa aja kudengerin. Kayak sekarang kan lagi marak KPOP, dan aku suka, trus sebelumnya aku suka lagu western ntah RnB ataupun rock numetal (kalo Pop jelas ya suka). Bahkan waktu masih kecil asupan aku itu adalah lagu India wkwkw. Dan ini beberapa lagu fav aku sepanjang sejarah xixi : Avril - Keep Holding On, Smile (hampir semuanya sih aku suka apalagi lagu yg hypenya) Britney - Sometimes, stronger, overprotected dan masih banyak lagi wkwk M2M - Pretty Boy, Don't say u love me, the day u went away, everything u do Linkin Park - waiting for the end, in the end, papercut (masih banyak lagi pokoknya my fav numetal band hihi) Westlife (siapa yg gasuka westlife?) my fav sih uptown girl, my love, I lay my love on you dll One Ok Rock - be the light is my fav song (adalagi sih yg lain, aku lupa judulnya) Supercell - Utakata Hanabi, Sayonara memories dll AKB48 - kimi no koto ga suki dakara (lebih ke lagu yg lama sih) Kalo lagu India lebih ke ost film-film jadulnya kayak Kabhi Kushi Kabhi Gham kan banyak ostnya tuh, enak semua lagunya wkwkw. Mohabbatein, Dil Hai Tumhara, Mojhse / mohjse dosti karoge dan banyak lg deh wkwk Apalagi KPOP adeuuh dari masa JTL - My lecon. Era keemasan Suju, SNSD, tp ada 1 boygrup yg gk terlalu hype (kyknya) tp aku suka lagunya. Namanya boyfriend judulnya boyfriend wkwkw dan jangan lupakan masa masa naik daunnya One Direction beuhhh aku suka banget Up All Night, Magic, lagu2 hypenya jelas suka. trus 5SOS juga. Btw ada yg sama juga ga? boleh rekomen juga dong lagu2 fav kalian. entah dari ost anime, drakor, film india atau apapun itu hihi xD thankyou!

5

7

Last conversation 4 days ago

skyladale

Beauty Goddess

19 - 24

kalo kalian dengerin keshi, dpr live, dean, kozypop, joji, ruel pls recommend me some song. karena gue bosen aja dengerin itu2 terus hehe

3

6

Last conversation 6 days ago

faikafzh

Beauty Advisor

19 - 24

playlist spotify

25 Jul 2021

hii fd member! disini ada hobi dengerin musik sampe bikin playlist sendiri di spotify ga?kalo ada share playlist kalian yang asik buat nemenin kalian olahraga dong, thx before✨

2

2

Last conversation 4 days ago