Sleeping Beauty (Semua Hal Tentang Tips Agar Tidur Berkualitas) - Female Daily Talk

Sleeping Beauty

851

36

433

Mirror mirror on the wall, give me some tips to get beauty sleep every night!

Tags

sleeping

beauty


Sort by

TOPICS

methawidyana

Beauty Idol

25 - 29

2 days ago

Guys, any tips buat bisa tidur early?

Aku 2 minggu ini tiba-tiba jadi males workout deh trus akhirnya ngaruh ke jam tidur.. karena kan kalo workout capek yahh tidur lebih enak & nyenyak, any tips gak sih kalo kalian lagi di fase insom atau gabisa tidur? gabisa nyalahin netflix karena Netflix cuma di play tanpa di tonton hahahaa tapi emang udah se-parah itu, gak nguap gak ngantuk... baru ada ngantuk nanti sekitar jam 7 / 8 pagi.. 😢😢😢 apa ada yg punya ritual khususss biar bisa cepet tidur? wkwkwk thank youuu

7

12

Last conversation 2 days ago

Jihanravany

Beauty Advisor

19 - 24

26 Jul 2022

Rekomendasi Lip Serumnya dong kakk~

Hola! please give me your recommendations on best lip serums dongg, kmaren² ini aku pake lip serum hanasui, gada yang salah kok cuman pengen cobain dari produk lain ajaa, thank u love<3

1

1

Last conversation 26 Jul 2022

lilsunshine

Beauty Newbie

18 and Under

12 Jul 2022

BODY CARE SEBADAN

hi all, aku mau minta rekomendasi produk ni.. sebelum itu mau nanya. kalian ada gak yg pake body lotion sebadan..? kalo ada minta tips nya dong biar gak lengket atau urutan pake nya gimana ( jelasin cara pake nya ). nah baru deh rekomendasi produknya. aku pengen pake grace & glow yg hijau kayanya menarik deh.. soalnya isinya aha bha pasti kulit bakal lembut..but aku nunggu tips kalian. thank u all❤️

1

1

Last conversation 12 Jul 2022

Aureliaaurita24

Beauty Newbie

19 - 24

28 Jun 2022

rekomendasi eye cream

halo sis, Aku mau minta rekomendasi eye cream harga pelajar yang bagus buat ngilangin kantung mata dan kerutan.. makasih sebelumnya

0

0

Last conversation 28 Jun 2022

eka_j123

Beauty Expert

19 - 24

16 Jun 2022

Tak bisa tidurr :(

Mau nanya, jadi gini udah seminggu aku nggak pernah tidur malam :) ( nggak bisa tidur) tidurnya jam 10 atau 11 pagi, tapi malamnya aku tetep pake skincare tp nggak tdr, jd paginya aku cuci muka lg trs pake skinker baru atau aku ttp pake aja yang semalam ampe tdr (tdr jam 10 pagi)???? *ini aja aku blm tdr dari semalem :(*

5

6

Last conversation 16 Jun 2022

trevorishy

Beauty Expert

19 - 24

12 Jun 2022

Makanan yang bikin susah tidur, kyk abis minum kopi

Aku lumayan jarang minum kopi, karena emang di aku jd bikin susah tidur pas malemnya. Cuma akhir2 ini aku suka makan es krim yg luarnya mochi trus dalemnya es krim vanila, belinya di supermarket. Awalnya aku ngga nyadar tp setelah beberapa kali beli aku kok jadi selalu susah tidur malemnya kalo hari itu aku makan es krim mochi. Tp kalo makannya es krim yg lain, aku ngga jd susah tidur. Trus pernah jg kyk gitu setelah makan pake sambel terasi yg dibeli di supermarket jg. Jadi aku mikir apa ini gara2 efek pengawet yg ada di makanan. Aku bingung apa ini cuma sugesti atau kebetulan aja. Aku belom pernah tanya soal ini ke dokter. Kira2 emang bener gara2 makanan atau bukan ya? Kalian pernah ada yg jd susah tidur jg kyk aku?

8

16

Last conversation 12 Jun 2022

kiannezra

Beauty Enthusiast

35 - 39

04 May 2022

sleep apnea problem

disini kalian ada yang ngalamin sleep apnea ga ya? gw belakangan ini ngalamin sleep apnea yang aneh, yg pasti gw kebangun karena literally ga nafas pas mulai pulas. dan ini bisa terus2an kejadian semaleman, sampe kadang bisa ga tidur semaleman gara2 kebangun terus akibat ga nafas. jujur kalo lg kambuh mengganggu banget, ada yang tau gw harus ngapain biar sleep apnea ini ga sering-sering kambuh? jd kalo lg kambuh, gw beneran paksa nyoba nafas dr idung dan kyk ke blok gitu pas keluarin udara. sedangkan kl kita tidur kan otomatis refleks nafas dari idung. bingung sih harus begimana, tidur miring udah, tidur bantal ditinggiin udah, minum aer hangat malah ke toilet terus tiap jam, aduh tau dah harus ngapain lg

6

7

Last conversation 04 May 2022

LILIAN4

Beauty Savvy

19 - 24

31 Mar 2022

gangguan tidur😴😴

disini adakah yang tidur cuma 3jam sehari?, kayak tidur jam 12 malam bangun jam 3 pagi abis itu gak tidur lagi? cara ngatasi itu gimana yah?, aku udah coba buat tidur lebih awal kayak jam 8 malam tapi masih tetep aja bangun ditengah malam terus gak tidur lagi hingga pagi.. terima kasih bagi yang sudah menjawab, dan sarannya juga🤗

10

18

Last conversation 15 Apr 2022

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

26 Feb 2022

Bagian Pipi Mana Lebih Kendur?

Hi FD babes, pernah liat sharing sessionnya henyharun tentang pola tidur yang mempengaruhi pipi kita. Ternyata pas aku cek bener juga, pipi kanan aku lebih turun drpd yg kiri karna emang posisi tidur favorit aku kearah kanan. Kalian ngaruh juga gak? trus memperbaiki cara tidur gak? Aku sulit bgd memperbaiki cara tidur, blm bs yg harus cm telentang demi pipi biar gak kendor sebelah. Kebayang gak nyamannya :(

13

24

Last conversation 26 Feb 2022

shafirasalsabilla

Beauty Advisor

18 and Under

21 Feb 2022

jadwal tidur teratur

kenapa ya akhir akhir ini tidur aku berantakan, tapi ga tau ini termasuk berantakan atau tidak jujur aku akhir akhir ini tidur jam setelah maghrib bangun jam 11 terus tidak tidur lagi setelah itu, gimana ya cara nya supaya lebih teratur tidak ngantuk setelah maghrib plus bikin break out lama lama, ada yang sama ga si kalo ada karna apa yaa atau karna kita terlalu cape atau apa soal nya setelah kebangun dari tidur pertama tidak bisa tidur lagi

11

11

Last conversation 21 Feb 2022

Prev
Next