Sleeping Beauty (Semua Hal Tentang Tips Agar Tidur Berkualitas) - Female Daily Talk

Sleeping Beauty

107

3

26

Mirror mirror on the wall, give me some tips to get beauty sleep every night!

Tags

sleeping

beauty


Sort by

TOPICS

thiny2

Beauty Idol

25 - 29

Buat yang sering maag kambuh2an itu gimana ya manage tidurnya? Yang jelas minum kopi udah berhenti, cuman sesekali. Vit. C juga ga overdosis. Susahnya paling dimakan, kan kita harus kosongin perut 2 jam, sebelum jam tidur kita. Somehow aku masih pengen makan at least nyemil. Karena jarang banget aku mual karena perut keiisi walo dikit dibanding kosong, bangun2 perihnya kerasa karena panas yg bener2 kosong samsek. Apalagi kalo masih keadaan ngantuk dan lemas, duh alamat pasti.mual2 kalo dipaksa bangun pagi dan ga bertenaga gitu, mana langsung disuruh kerja pula. Ada yg tau biar ga kambuh2an gt ato terminimalisir lah??

2

2

Last conversation 2 days ago

Mutia11

Beauty Goddess

30 - 34

Sleeping beauty

08 Oct 2021

Sleeping beauty aku biasanya zumba di rumah aja gk lama lanjut luluran dulu biar badan rileks , dan masker.. Karena biasanya aku kalau maskeran kulit wajah aku lebih segar lanjut deh skincare.

1

2

Last conversation 5 days ago

peacockgreen

Beauty Idol

35 - 39

I suffer from anxiety and mild stress (bukan self-diagnose tapi kata psikiater, so it's valid hehe), jd kadang malem2 mau nutup mata pun masih kebayang yg aneh2 apalagi denger noise dikit, makin ngga bisa nyenyak. So far hal2 yg cukup bikin tidurku lebih nyenyak: 1. usaha ngga take a nap siang hari, soalnya malah malemnya nggak ngantuk 2. pakai earplugs. Ini bantu bangettt soalnya sekelilingku masih byk yg suka pulang malem, buka pagar diseret2 sama bunyi knalpot motor kenceng bgt. Kadang dengerin instrumental music jg tapi lebih ampuh earplugs sih kalo aku 3. sebisa mungkin di atas jam 8 malem nggak makan yg berat, minum teh anget aja. 4. baru menemukan kalo ternyata pake sheetmask di skincare malam itu lumayan bikin tenang jg, karena ngademin kali ya. 5. jalan kaki pp rumah-kantor, dijamin lebih nyenyak sih. trus habis mandi pake minyak kutus2 hahaha 6. tambahan: nyalain air purifier semalaman. entah sugesti atau beneran, kalau dengan air purifier aku merasa bernapas waktu tidur agak lebih lega aja, bisa inhale-exhale dgn panjang gitu. Berdoa sih udh pasti ya, biar dijaga sepanjang malam. Apa lagi ya? Pls share juga pengalaman kalian memelihara kualitas tidur dong. *btw, my brother swears by melatonin, but I wanna limit my supplement intake jd aku nggak pakai vitamin buat sleep. But also, aku penasaran dgn CBD (biasanya cbd oil) cuman kan di indo nggak boleh masuk.

12

22

Last conversation a day ago