Skipcare! (Semua Hal Tentang Tips Skipcare) - Female Daily Talk

Skipcare!

1031

55

731

Lazy to do 10 steps skincare? Do skipcare!

Tags

skip

skincare


Sort by

TOPICS

pixiedailys

Beauty Savvy

18 and Under

24 Jul 2022

pls give ur advice here

haii, aku nabila salsa. mau tanya heheh. kan aku pake cream dari garnier yg sakura white itu ya, itu tu sebelumnya tetep pake moisturizer atau engga ya? dan abis pake cream garnier sakura white itu harus pake sunscreen juga ngga? soalnya bingung apakah pake itu aja cukup/engga. mohon jawabannya yaa makasii

1

1

Last conversation 24 Jul 2022

jylansyakira

Beauty Newbie

18 and Under

02 Jul 2022

skip day cream?

boleh gasii ngeskip day cream? terkadang aku suka males make moisturizer kalau pagi,biasa aku cuma make toner sama ss aja sii

14

15

Last conversation 02 Jul 2022

ikhaa13

Beauty Newbie

30 - 34

16 Jun 2022

habis day cream lanjut sunscreen ?

ges ges.. aku ini lagi rada males klo dirumah aja pke SS, skrg lgi nyoba day cream aja, menurut kalian gmna klo habis pakai day cream wajib lanjut SS kah? atau boleh day cream aja? aku pke olay TE hihiii

11

24

Last conversation 16 Jun 2022

ikhaa13

Beauty Newbie

30 - 34

16 Jun 2022

habis day cream lanjut sunscreen ?

ges ges.. aku ini lagi rada males klo dirumah aja pke SS, skrg lgi nyoba day cream aja, menurut kalian gmna klo habis pakai day cream wajib lanjut SS kah? atau boleh day cream aja? aku pke olay TE hihiii

4

4

Last conversation 16 Jun 2022

itsisaura

Beauty Newbie

18 and Under

12 Jun 2022

basic skincare udah lebih dari cukup?

Hi semuaa Dari yang kubaca di forum skipcare ini, rata" pada bilang kalo daripada sepuluh atau belasan step skincare— makin lama kenal skincare justru lebih suka step skincare yang simple.. Jadi menurut temen", untuk teenagers itu basic skincare (double cleansing-moist-ss) udah cukup nggak sih? Jadi kayak toner, essence, sheetmask, serum, eye cream itu di skip aja .. What do you think? Thank you in advance! ❤️

12

12

Last conversation 12 Jun 2022

adeliamutiara

Beauty Advisor

19 - 24

04 Jun 2022

produk utk skipcare

boleh diceritain gak, apakah ada produk yang kalian tetap pakai saat kalian bener2 males skincarean? mine is double cleansing abis itu pakai essence dari secret key yg rose edition abis itu langsung tidur😂

16

18

Last conversation 04 Jun 2022

firaadwi

Beauty Newbie

19 - 24

06 May 2022

masalah bibir terkena reaksi alergi

haiii semua, disini ada yang pernah ngalamin reaksi alergi trhdp produk lips? jdi brbrp bulan lalu bibir aku kena alergi lips produk nahh dri situu mulai terasa gatal,bintik kecil yang ada cairanya, kering, mengelupas. tinggal kering dan mengelupas doang skrng, trs iseng deh nyoba lip balm nivea dann tiba tiba muncul lgi bintik isi cairan lagii. tolong klo ada yang pernah ngalamin kasih tau caranya biar ga kering, mengelupas dan lip balm yang bagus untuk kondisi bibir aku yang kaya gini. makasihhh !!

3

3

Last conversation 06 May 2022

edooooosaka

Beauty Advisor

19 - 24

19 Apr 2022

one day without skincare

halo semua, ini random thought banget, karena berkali2 aku notice semisal satu hari gapake skincare kulit tuh jadi lebih membaik, gk ada masalah samsek, (disclaimer: biasanya di hari libur yg gak ada aktifitas, cuma di rumah aja), menurut kalian perlu gak dlm satu hari kulit tuh harus rileks gak pakai skincare trmsk basic, tapi bikin mikir juga apakah ini manifestasi dari hari sebelumnya makanya kulit jd keliatan sehat walau hari ini gapake apapun, menurut kalian gmn? kulit perlu istirahat kah gak harus ditempa skincare berhari-hari? feel free to share ya kalo pny thoughts yg sama 😁

14

16

Last conversation 19 Apr 2022

Hanifatussyahadati

Beauty Newbie

19 - 24

17 Apr 2022

no skincare night

Pernah denger ngga waktu malem itu kalo bisa jangan pake apa-apa di wajah karna kalo malem kan waktu untuk wajah me-regenarasi kulit. Minta pendapat nya dong, ini bener apa ngga?

11

14

Last conversation 17 Apr 2022

Putripahlevii

Beauty Newbie

19 - 24

28 Mar 2022

tips nyembuhin kulit mengelupas

hallo beauties, aku mau minta saran dong. jadi muka aku itu sehabis cuci muka trs aku lap pake tisu kayak ngelupas gitu, lupasan nya itu kayak daki lagi disekitar pipi, idung, sama kelopak mata. kalau disekitar pipi sama idung itu gak perih kalau dipakein skincare tpi kalau disekitar kelopak mata sama bagian bawah mata itu perih kalau dipakein skincare. itu kenapa ya? atau bisa rekomendasiin aku skincare apa yang bisa nyembuhin itu? terimakasih ya beauties❤️

5

6

Last conversation 28 Mar 2022