Skipcare! (Semua Hal Tentang Tips Skipcare) - Female Daily Talk

Skipcare!

161

11

140

Lazy to do 10 steps skincare? Do skipcare!

Tags

skip

skincare


Sort by

TOPICS

vivian0123

Beauty Newbie

35 - 39

hi kakak saranin untuk skip care yg Andri ribet ya,saya sendiri pemilik kulit oily dan kerjanya di outdoor,terutama skincare siang kak

3

7

Last conversation 8 minutes ago

dwivietasya

Beauty Idol

25 - 29

Jadi beberapa waktu yg lalu aku pernah nonton video director pi yg ngasih tau kombinasi toner & face oil untuk beberapa skin conditions. Misal untuk kulit berminyak apa ya kalo gasalah dia nyaranin toner dgn kandungan panthenol + tamanu oil. Ahn insook (ketua KIDS) juga bilang skincare yg dia pake setelah bersihin wajah itu toner I’m sorry for my skin aja. Yaa pastinya kalo orang kayak mereka adalah treatment ke klinik gitu cuma penasaran aja apa skipcare kayak gini ngaruh. Wdyt? Diantara kalian ada yg pernah coba kayak gini ga? Aku mau coba sih cuma takutnya malah aneh dan kenapa napa 😔

6

20

Last conversation 6 days ago

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

Skipcare andalan

12 Sep 2021

Pasti kita punya trik andalan pas males pake skincare. Aku gak pemalas tapi moody setengah mati, kalo magernya lagi kambuh kadang rasanya pingin skip, tapi nanti malah kulit jadi kering dan dehidrasi, trus jerawatan. Aku sebenernya ngelakuin ini secara tidak sengaja, tapi yakin banget pasti udah ada teknik ini dari jaman dulu wkwk. Jadi habis cuci muka, langsung pakai toner semprot aja, trus ditunggu beberapa detik, dan langsung dikasih moisturizer, tapi aku paling sering pake face oil sih. Karena masih rada basah jadi gampang bgt dibaur, tinggal tepuk2 dan kelar deh skincarenya :D

8

13

Last conversation 13 Sep 2021

Rsanugrah

Beauty Newbie

19 - 24

halo!..rekomendasi dong kak facial wash, dan sunscreen buat kulit sensitif.. kulitku tipis ada garis" merah di pipi jadi masih ragu pake produk skincare

3

3

Last conversation 09 Sep 2021

thiamaharani

Beauty Newbie

18 and Under

Hai kaka' semua, sy ingin tau dong ulasan kaka' yg sudah pakai face scrub dan sleeping mask ny emina. terima kasii 💜

3

3

Last conversation 12 Sep 2021

Akhsanu_na

Beauty Advisor

19 - 24

skip moisturizer

07 Sep 2021

Hai gaes, beberapa kali aku nyoba sheetmask itu ada yang lama banget meresap nya, aku pakenya malem gitu dan kalau udah ngantuk jadi gak kuat gak sabr pengen tidur. Boleh gak sih skip moisturizer, aku pikir pake sheetmask ya juga udah lembab banget, takut percuma aja pake moisturizer nya kalau gak bisa menyerap juga

16

35

Last conversation 12 Sep 2021

Rsanugrah

Beauty Newbie

19 - 24

kulit bruntusan

07 Sep 2021

halo! kulitku sensitif ada garis" merah dipipi, belakangan ini di dahiku muncul bruntusan kira" sudah satu bulanan gak ilang".. aku gak berani coba skincare yang lain soalnya dulu pernah elergi sampe harus ke dokter gara" kulitku kering kaku, minta sarannya dong guys soalnya risih dengan bruntusanku..:(

3

3

Last conversation 07 Sep 2021

gwennnnnn

Beauty Advisor

18 and Under

bingung denger dari dr dray via youtube, dia bilang toner itu sebenernya kurang diperluin dan juga itu cman jadi strategi marketing brang brand skincare. Karena aslinya abis cuci muka Ph kita ga harus diseimbangin lagi. Kalian sendiri merasa ga perlu ada step toner di skincare routine kalian? Kalau pre serum itu klaimnya bikin kulit lebih mausk sikincare selanjutnya. Gue sendiri udah nyoba pre-serum sulwashoo udah abis 2 botol. Tapi masi bingung lanjut atau ga nya ni. Soalnya pernah satu waktu kelupaan pak pre-serum tapi hasilnya kulit tetep sama kaya pas pake pre-serum? jd bingung😰

9

12

Last conversation 12 Sep 2021

salwaaz

Beauty Expert

19 - 24

girls ada yang skipcare sunscreen kah? dan lebih memilih pakai daycream yang ada spfnya untuk wfh? . kirakira aman ga ya? any tips please 🥲❤

9

13

Last conversation 11 Sep 2021

SarahSarah

Beauty Idol

25 - 29

Hi, jadi kulitku itu ga bisa di layer banyak2, biasanya malah bermasalah kalo kebanyakan layer. Aku juga pengennya kalo pake skincare tuh cuma 1 aja. Aku keinget dulu pernah pake innisfree greentea seed serum, pas pake tuh berasa biasa aja tp setelah ga pake baru nyadar kalo produknya bagus banget. Dia lembabnya dapet dan bener2 bikin kulit bebas masalah. Atau pas pake sheetmask biasanya juga kupake single, jd abis itu ga pake apa2 lagi dan efeknya tuh menurutku bangus banget, tp sayang sheetmask harga-nya lumayan kan ya, masa pake tiap hari. Nah kalian ada rekomendasi produk yang mirip gitu ga?? Kalo bisa sih yg harganya affordable. Atau rekomendasi produk yg efeknya bagus walopun dipake single juga boleh? Thanks.

6

12

Last conversation 6 days ago

Prev
1
2
Next