Skincare Newbies (Perawatan Kulit Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Skincare Newbies

33935

11648

100649

All those skincare tips your skin will thank you for

Tags

ultimate

skincare


Sort by

TOPICS

shafiramhelani

Beauty Newbie

19 - 24

Hai kaka-kaka.. Aku mau nanya nih, cara make toner pyunkang yul itu pake kapas atau gimana yaa? Soalnya bentuk airnya tuh kental, kaya serum gitu, dan aku pertama kali make toner yang model gini, sebelumnya aku make toner emina dan bentuknya itu cair, gampang di taro di kapasnya, tapi toner pyunkang yul ini susah, malah rasanya kaya ngga nempel sama sekali airnya dimukaku, minta ilmunya ya gaes 🙏

6

13

Last conversation a minute ago

fittsrgh

Beauty Newbie

19 - 24

aku mau nanya dong bagusan mana antara Clay masknya Kleveru yang ada kandungan spirulinanya atau N'pure, kulit aku tipe oily dan acne prone skin

4

4

Last conversation 19 minutes ago

Nafisahazeti

Beauty Rookie

19 - 24

Selamat malam semua 😆 Kebetulan aku kurang suka pakai eye cream karena merasa eye cream itu sebenarnya gak dibutuhkan. Tapi semakin kesini-sini aku ngerasa eye cream sepertinya dibutuhkan untuk melembabkan bawah mata dan memudarkan garis bawah mata. Disudut pandang kalian eye cream perlu atau tidak?

11

11

Last conversation 39 minutes ago

sasilia

Beauty Newbie

18 and Under

tipe skin aku tu combi oily, dan mudah kusam gtu klo pkk moist, kepengen yg moistnya tu ringan ga thick gtu klo di pakai, dan cocok di pakai sma sunscreen dari azarine, minta rekomend kalian ya gais, soalnya bingung, dua"nya bagus

2

2

Last conversation 2 hours ago

deiyaaaa

Beauty Newbie

19 - 24

hello guys, rekomendasi eye cream dong buat mata panda, dan cara ngilangin garis-garis di bawah mata gimana ya? apa pakai eye cream saja bisa

3

6

Last conversation an hour ago

Sbrnaa

Beauty Rookie

18 and Under

ada yang udah pernah coba aha bha serum nya pipiqiu? step step cara pakai yg bener gmna ya ada yg udah paham soal per skincare an boleh tolong jelasin dong🥺 btw aku pake toner dan serum nya skinsena katanya gabole di gabungin ya sma aha bha

8

15

Last conversation an hour ago

ayassan

Beauty Newbie

19 - 24

Hai kk, aku udah sebulan ini pakai serum avoskin aha bha + mostraizer aloe vera NP. Tapi gak ada perumbahan. Makin banyak beruntusannya dan kulit jadi bertektur. Ini aku pemakaiannya udah bener gak ya? Untuk step skincareku toner hadalabo, serum aha bha, mostraizer. Tolong dibantu yaa.

6

8

Last conversation 8 minutes ago

yennyennyenn

Beauty Newbie

25 - 29

saat ini kulitku bertekstur, gatal dan kemerahan i don't know why bahkan ak sudah pakai cica dr npure & dearmebauty skin barrier tapi masih gatal aku bahkan TDK makan telur, kcng, mngganti masker dgn rutin, rajin ganti sarung bntl guling, TDK makan sugar n sejenisnya but why help me

4

4

Last conversation 20 minutes ago

tiaacantik

Beauty Newbie

18 and Under

guys recomend lip care buat mencerahkan dong, dbibir ku gak hitam sih cuma kek agak pucet gitu dulu bibirku gak gini semenjak pake liptint/cream jadi begini

4

4

Last conversation 23 minutes ago

Yanuardhani

Beauty Newbie

18 and Under

haloo, aku baru aja debat sm kakakku perihal bolehkah exfo toner dipakai di pagi/siang hari. menurut kalian gimana, boleh atau ngga? kl ngga tlg dijelaskan alasannya ya terima kasih🙏🏻

10

10

Last conversation 25 minutes ago

Prev
Next