Skincare Newbies (Perawatan Kulit Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Skincare Newbies

25985

6835

54078

All those skincare tips your skin will thank you for

Tags

ultimate

skincare


Sort by

TOPICS

yosivaranti

Beauty Advisor

19 - 24

PEMAKAIAN RETINOL

11 minutes ago

guyss udah ada yang pernah pakai retinol? coment dong, aku baru mau nyoba retinol tapi bingung bgt pemakaian nya gimana bisa dipakai setiap hari untuk pemula atau engga. dan dari umur berapa bisa pakai

0

0

Last conversation 11 minutes ago

devyar

Beauty Newbie

19 - 24

ada saran skincare buat kulit super sensitif dan berjerawat? dari facial wash, serum, moisturizer, toner, sama sunscreen kalo bisa, thank you!

0

0

Last conversation 15 minutes ago

ganescintya

Beauty Newbie

19 - 24

Haii, kali ada aja yg minat, aku mau preloved serum somethinc Niacinamide 5% + sabi white serum. Baru dipake 1x (3 tetes), OPEN DATE : 25/02/2021. aku open harga 75.000, aku beli harga 89.000 kali ada aja yg minat bisa hub 083111939313 yaa

2

2

Last conversation 5 minutes ago

Adindaptr01

Beauty Newbie

18 and Under

nyoba serum baru

an hour ago

Hai guys, jadi kemarin aku beli serum scarlett yang acne krna aku lgi ada jerawat. awalnya jerawatnya kering/mateng trus bisa menghilangkan bekas jewarat tapi beberapa hri kemudian muncul jerawat lagi aku masih pakai serumnya dan sama jerawat hilang dan muncul lagi. itu krna gak cocok atau gimana? ada yng bsa jelasin? dan aku harus stop pemakaian apa lanjut?

1

1

Last conversation 39 minutes ago

lazybutt3r

Beauty Rookie

19 - 24

Selamat pagi semua! Hi, aku mau nanya dong. Kan aku baru2 ini nambahin ampoule centella skin1004 dalam step skincare aku nah pas finishingnya (setelah pake moist) itu daerah lekukan hidung (bagian kanan sm kiri) itu kerasa kek hangat➡️panas gitu, tapi ga terus2an sih, cuma beberapa menit awal aja. Nah, apakah ini pertanda ga cocok? atau karena reaksi sama layer dari yg lain? Soalnya sebelum ditambah ampoule ini, gaada masalah demikian, jadi gimana nich? Terima kasih!!😗👌🏽

3

5

Last conversation 3 minutes ago

aliyara

Beauty Newbie

19 - 24

halo ka, skincare malem aku skrg lg pake face oil tp gapake moist lagi krna blm nemu yg sreg, jd aku ganti pake grapeseed oil, krn lg treatment jerawat trs juga skintype aku normal to oily bruntusan diarea jidat sama jerawat dipipi dkt telinga, peranan/fungsi face oil sama kaya moist ga si ka? oiya terus kalo mau pake chemical exfo apakah face oil bisa jd pengganti si moist ini? apa bakalan cukup buat ngehidrasi kulit? itu aja ka maaf banyak nanya bingung bgt soalnya huhu, makasih sebelumnya yg udh jawab🖤🖤

6

6

Last conversation 2 hours ago

IreneU

Beauty Newbie

25 - 29

Guys, jd sebelumnya aku pakai SS dr Fss dan mnrtku hrgny lmyn berat di aku😭 apakah tmn2 pny rekomendasi SS yg harga bersahabat u/ kulit Oily - Acne nya sekarang kdg2 ajah... Aku sempet mikir mau coba SkinAqua, Emina, Nivea.. O yh, dan baru2 ini dgr ada SS spray tp mgkn blm byk yg pakai, apakah tmn2 jg pny rekomen SS Spray yg cocok dan hrg bersahabat? Thankyouuuuu ☺️

6

6

Last conversation 33 minutes ago

sazul28

Beauty Newbie

18 and Under

Purging/breakout

9 hours ago

helpp, gue bingung poll. jadi kan gue pakai sabun muka hada labo yang putih trus tonernya hada labo yang blue trus pakai serum scarlet yang acne. 1 Minggu sekali pakai Saturday looks clay mask setelah pakai masker itu pakai toner Hada labo yg blue. ehh malah bruntusan. ini gue yang gak cocok atau salah Makai nya 😭. Btw kulit gue sensitive. kira2 yang mana ya yg bikin bruntusan 😭. Stop dulu atau lanjut aja? bingung antara purging atau gak cocok

8

11

Last conversation 2 hours ago

Anggaaaaaaaaa

Beauty Newbie

18 and Under

halo mau nanya dong, aku pake erha udah dari mei gonta ganti dokter terus sih, nah skrg dulu yang awalnya muka ku mau cerahin aja skrg jd kayak ada jerawat terus 1 atau 2 gitu. nah karena itu aku gamti ganti dokter. bekas jerawat jugaaa. tapi aku tetep mau pake erha karna emg cerah bgtt dan bagus bgt tapi bekas jerawat ya aja. rekomen resep kalian dong yang udah cerah glowing. kalo aku pagi : facial wash 1, amg 2, af four malem : cc17,5 mix erha 5

3

4

Last conversation 3 hours ago

Lutfiana20_

Beauty Newbie

19 - 24

replay sunscreen

10 hours ago

kak mau tanya dong, caranya replay sunscreen tu gmn? apa kita harus cuci muka dulu? sama mau tanya kalo seumpamanya day cream nya udah ada spfnya 30 pa+++, apa perlu aku pakai sunscreen lagi? aktivitas ku sehari-harinya dirumah jarang keluar. sebelumnya terima kasih 😊

6

6

Last conversation 2 hours ago

Prev
Next