Skincare Newbies (Perawatan Kulit Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Skincare Newbies

1358

56

120

All those skincare tips your skin will thank you for

Tags

ultimate

skincare


sort by

TOPIC

chaangelia

Beauty Newbie

19 - 24

5 days ago

face wash & toner

0

0

im new here so better start it with a hello! jadi face wash & toner aku udah mau abis, tapi pengen ganti merk, sebelumnya pake safi sama pixi yg rose tonic tapi menurutku ga terlalu ngaruh bgt. muka aku combination trs problemnya gapernah jauhjauh sih dari kusam & tekstur, cuma skrg emg lg breakout karna cuaca sm hormon. any suggestionnn?

elizabethdparks0

Beauty Newbie

19 - 24

08 Jul 2019

The Best Skincare Brand for Teenagers

0

0

What skincare brand do you think works best for teenagers? There are plenty of skincare brands out there that promise great results. Unfortunately, some of them are only false claims. What do you recommend?

Ella_Ask

Beauty Newbie

19 - 24

06 Jul 2019

Pelembab yg cocok untk kulit berminyak

2

2

Haii. Aku member baru. Dan aku jg blm paham untuk masalah skincare. Tolong rekomendasiin dong pelembab yg cocok untuk kulit berminyak dan gmpng jrawatan kek aku ini. Sejauh ini aku cm pke bedak sm facial wash. Dan ini bkin aku krg PD krna gabisa dandan 😣.

widyasg

Beauty Newbie

19 - 24

05 Jul 2019

Butuh pencerahan

2

2

Halo kak, saya kan mau mencoba skincare untuk mencerahkan kulit krn wajah saya kusam dan juga menghilangkan bekas jerawat. Kira kira kalau saya pakai exfo toner cosrx aha bha dibarengi dengan pemakaian serum the ordinary niacin dan yoghurt sleeping mask dari garnier (mengandung vit c) boleh ga ya? Terimakasih.

rachman_rizqi

Beauty Newbie

18 and Under

04 Jul 2019

Sunscreen for oily skin and gak bikin kusam

2

2

Jadi aku kan newbie dalam hal skincare, akhirnya aku pakai semua dalam satu branded. Setelah pakai toner, aku pakai Day Cream Wardah yg ada SPF 30 sm Sun Care Wardah SPF 30. Nah, ternyata hasilnya malah bikin kulit tambah gelap, kusam, dan berminyak :( . Alasannya karena apa ya? Mungkin gak cocok ya? Klo ga cocok, please dong kasih saran recommended buat mostureizer/day cream sama sunscreen yang gak bikin kulit malah tambah kusam :( Soalnya banyak yg bilang ke aku, km rajin skincare an tp kok malah tambah gelap sih. Aku jd bingungg :(

Itslaila

Beauty Newbie

18 and Under

01 Jul 2019

Night cream for oily skin

1

1

Hi! Aku mau minta saran dong buat night cream yg bagus apa soalnya aku mau gnti night cream ku yg sblmnya krna aku ngerasa gk cocok. Creamnya tuh biar muka aku jd cerah gitu dan gk bkin bruntusan. Kira² pke apa yaa :((

shafanalin

Beauty Newbie

18 and Under

24 Jun 2019

skincare apa yang membantu pori-pori terlihat kecil?

1

1

gimana caranya mengecilkan pori-pori? sebenernya kulit aku udahnggak berjerawat, sejak rutin pake skincare udah lumayan glowing cuma ada bekas jerawat beberapa. nggak ada masalah apa apa tapi karna pori pori aku besar tetep aja nggak keliatan kinclong. gimana ya??

Intanalsr

Beauty Newbie

19 - 24

22 Jun 2019

Allergic dengan produk vit C

2

2

Halo, kalian pernah ga sih pakai serum vitamin C atau produk apapun yg diklaim memiliki kandungan vitamin C.. namun setelah pemakaian kulit kalian tidak cerah? Malah lebih sensitive (kadang terlihat kusam sekali) Mungkin, ini yang dinamakan tidak cocok dengan vitamin C ya? Fyi, aku sudah lebih dari 3x ganti merek skincare vit C, namun wajah aku jadi semakin gelap dibanding tangan, kaki dan tubuh :( Girls, kalau kalian ada rekomendasi produk pencerah "selain vitamin C" bisa infokan ke aku?

shofwahnfg

Beauty Newbie

18 and Under

22 Jun 2019

hydrating toner

2

2

rekomendasi hydrating toner yg sekalian mencerahkan dong hehe

Sakura1230

Beauty Newbie

19 - 24

22 Jun 2019

Saran Face Wash

3

3

Assalamu'alaykum Hi girls.. Mau tanya nih, kira-kira face wash apa yg cocok buat mukaku. Jadi mukaku normalnya bagian dahi, hidung(esp) dan dagu minyaknya lebih banyak dibanding area lain. Misal pipi dan dahi paling atas dekat anak rambut itu kering. Aku coba search bisa jadi kulitku ini tipe kombinasi. Tapi masih bingung, soalnya sekarang kan musim kemarau nih, dampaknya di kulitku jadi kering sampe bersisik. Kira-kira ada yg bisa kasih saran, face wash apa yg baik dan cocok buat kulitku. Mohon sarannya girls...