Skincare Newbies (Perawatan Kulit Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Skincare Newbies

47476

19833

165567

All those skincare tips your skin will thank you for

Tags

ultimate

skincare


Sort by

TOPICS

milsss

Bronze

19 - 24

2 hours ago

aman ga yaa pake cleansing balm (?)

Guys aku lagi bingung bgt nih, aku kalau double cleansing biasanya pke garnier micelar yg pink. Kalian tau lah yah klk double cleansing pke kapas dan muka lg jerawatan+bruntusan+dry itu jd perih2 gitu, dan aku pegen coba pake cleansing balm aja biar ga perlu pke kapas2an yg gesek ke kulit ku ini yg lg bermasalah tp emg gapapa klk lg jerwatan+bruntusan+merah2 pake cleansing balm? ga makin parah kh mukaku nnti? ohiya aku lg mau nyoba cleansing balm roceo balm, gimana menurut kalian? atau ada kh balm lain yg aman buat kondisi kulitku????

0

0

Last conversation 2 hours ago

ranifebrianti

Bronze

25 - 29

3 hours ago

moisturizer untuk kulit oily acneprone sensitif

halo gaes, ada rekomendasi kah moisturizer yg untuk kulit berminyak berjerawat dan sensitif .aku udah habis yg whitelab menurutku masih tebel basah bgt. skintific udah pke 2minggu juga rasanya gerah. apa ya yg cocok?

1

1

Last conversation 2 hours ago

aveiyv

Bronze

18 and Under

10 hours ago

bekas jerawat merah

halooooo, kalau mau ngilangin bekas jerawat merah mending exfoliasi atau pake serum niacinamide yaaa??? makasiiiihh

2

2

Last conversation 7 hours ago

mntradih

Bronze

19 - 24

10 hours ago

menghilangkan bekas jerawat hitam

mau nanya, ngilangin bekas jerawat hitam efektif pake apa yaa? soalnya ada bbrp bekas udah lama tp masih ada aja walau tipis. udah rajin exfo juga.

2

2

Last conversation 2 hours ago

ansmrk

Bronze

19 - 24

17 hours ago

Moisturizer Murah untuk Kulit Kombinasi Kering

Hai semua... mau minta rekomendasi moisturizer yang murah + bisa untuk kulit kombinasi kering dong. Kebetulan aku sebenernya udah cukup cocok sama moisturizernya the originote tapi udah mau habis dan dompet juga lagi menipis. Kalo bisa yang range harganya under 50k dan bisa dicari di supermarket/minimarket. Thanks in advance πŸ™πŸ™

0

0

Last conversation 17 hours ago

radinkaaura

Bronze

19 - 24

a day ago

muka merah bintik"

hellow! disini aku mau cerita tentang keluhan muka aku. semenjak dua hari kemarin aku reaply SS sehabis pulang sekolah cuci muka + double cleansing. sorenya aku berishin ss + micellar, engga double cleansing. terus malemnya aku double cleansing lagi. tiba" muka aku jadi bintik" merah gitu padahal sebelumnya gapapa:(( ini penyebabnya kenapa yaa? cara meredakannya gimana?

4

5

Last conversation 2 hours ago

medinarahma

Bronze

18 and Under

a day ago

mau ganti dari ms glow

halo, aku pake ms glow udah 2 tahun, sebelum pake ms glow muka aku cocok sama produk manapun, setelah pake ms glow jadi susah ganti produk lain, awalnya aku mau bgt nyobain whitelab, tapi malah muncul bruntusan di pipi, dahi, sebelumnya ga pernah, bingung harus gimana , ada yang punya tips ga or pengalaman , thankyouu

0

0

Last conversation a day ago

chimory_

Bronze

19 - 24

a day ago

Bingung Skincare

Halo, izin nanya dong. boleh ngga ya kalo pemakaian essence toner pyunkang yul dibarengi dengan cosrx advanced snail mucin 96 power essence? aku ragu mau layer :(

2

2

Last conversation a day ago

Istilg

Bronze

25 - 29

a day ago

Newbie. Jerawat, flek, kusam, sensitif

Hi, wajah aku slalu ada jerawat on off, muka kusam, dan bekas jerawat ga ilang2 aku ga prnh coba skincare yg macem2. Skrg cuma pake cetaphyl buat cuci muka & essence Revitalift Crystal. Pgn coba yg viral2 ky avoskin serum tp takut krn basic scincare ky pelembab aja blm nemu yg cocok & kulit ku tipe sensitif bgt susah cocok sama produk. Dan aku buta kandungan2 skincare gt. Ada pencerahan/saran ga buat aku? Harus coba2 skincare sndiri dan apa / harus ke dr kulit dan apa? Plis help

3

7

Last conversation a day ago

normanshinhye

Bronze

19 - 24

a day ago

illiyoon lotion 358ml

ini illiyon klo habis dipake produknya masih sisa diujung tubenya ya, apa gak oksidasi/terkontaminasi ya, apa ada solusi guys

0

0

Last conversation a day ago

Prev
Next