Skincare Newbies (Perawatan Kulit Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Skincare Newbies

2886

136

227

All those skincare tips your skin will thank you for

Tags

ultimate

skincare


sort by

TOPIC

ayuayunii

Beauty Newbie

25 - 29

3 days ago

serum untuk flek hitam dan pori2 besar

0

0

kak.. wajahku itu tipe kombinasi ya dan aku mau nanya nih, sama minta sarannya serum yang buat flek hitam sama pori2 besar itu yang kek gmn ya? tapi aku tuh suka takut buat nyobain produk baru soalnya aku punya masalah diwajah.. jadi setiap nyobain produk baru itu suka iritasi, bruntusan dan perih gitu. ku pikir apa krn produk tsb mngandung alkohol? aku juga bingung.. mohon rekomennya dong kak trims

irmawjynt

Beauty Newbie

18 and Under

3 days ago

sunscreen yg bagus apa ya???

2

2

guys rekomen sunscreen yg bagus ga bkin minyak sm kusam dong?? muka ku normal to oily dan sedikit ada acne plus bekasnya. dan yg harganya juga harga pelajar ya gurls hehehe. aku skrg lg pake sunscreen innisfree dan mau beralih ke ss yg lain, trims.

suciseptian

Beauty Newbie

19 - 24

4 days ago

Liptint favorit kalian

1

1

Hi guys, kalian tau ngga rekomendasi lip tint yang rasanya manis? Soalnya pengen cobain banget gt. Kalau ada yang pernah cobain liptint nya tolong infonya yaa. Hihi soalnya jujur lebih suka pakai liptint

annsnmr

Beauty Newbie

19 - 24

30 Nov 2019

Sunscreen yang bagusssss

1

1

Teman-teman apakah ada saran sunscreen yang sekiranya bagus dan gak bikin muka keliatan kusam? Aku tadinya pake emina tp gak suka bikin keliatan kusam, terus pernah skin aqua tp gak enak bikin minyakan:( thankyou

cwitclaire

Beauty Newbie

25 - 29

30 Nov 2019

Need help! Mohon bantuannya temen2

4

6

Halo ini ada muncul sejenis jerawat di sekitar bibir dr sebelum lahiran smpe selese lahiran dkk, tp belom ilang jg.. kaya benjolan aj,tp ga ada isinya.. pernah d coba kopek tp ga ilang2 jg.. gmn ya..

Iceu

Beauty Newbie

40 - 44

27 Nov 2019

Bopeng menahun dan anti aging

1

1

Minta saran dong teman2, aku newbie dalam per-skincare-an padahal usia udah 40++. Aku punya bopeng bekas nodul yg cukup lebar dari sejak gadis. Gimana ngilanginnya yg efektif ya? Skincare pencerah untuk kulit normal seusiaku ini apa ya? Wajahku kadang masih suka muncul jerawat juga. Minta saran ya teman2

cathrynna

Beauty Enthusiast

19 - 24

27 Nov 2019

Rotate Skincare Product

0

0

Mau nanya nihh disini ada yang rotate skincare gaa? kalo ada pengen tau dong gimana caranyaa soalnya aku pengen nyoba tapi takut jadi ga cocok trs kulitnya jd bermasalah:( bisa kasih saran juga produknya pake apa aja buat normal to oily, terimakasiii kaka kaka:))

deviasept02

Beauty Newbie

19 - 24

25 Nov 2019

Mendapatkan pake yang sangat jelek dan tidak rapih

0

0

Hmm apakah produk dari maresha itu sudah bpom kah ? Saya mendapatkan packingannya sangat tidak rapih dam tidak pantas untuk saya udh gitu creamnya sangat bau obat obatan gitu dan akhirnya aku tidak memakai lg

upicitra06

Beauty Newbie

25 - 29

25 Nov 2019

Rekomendasi guys please iritasi muka

1

1

Ka aku awalnya pake sabun organic gitu tapi setelah beberapa hari aku beli produk helwa dan gapake lagi nah wajah ku jadi kayak merah merah aku gatau itu,iritasi atau gimana dibagian pipi sama hidung , aku mau facial wash yang cocok, toner moisturizer sama sunscreen nya juga tolong dijawab yaa kaa

bunga_amelia01

Beauty Newbie

19 - 24

25 Nov 2019

Numbuh jerawat pustula

0

0

Hallo aku member baru ni di female daily,mau sharing beberapa minggu lalu aku abis ganti skin care,aku lagi dilema ini itu purging atau breakout ada jerawat pustila yg terus muncul tapi disisi wajah aku yang lain bersijhan bingung deh sharing yuk yang punya pengalaman yang sama dan aku lagi treatment skin care helwa

Prev
Next