Skincare Newbies (Perawatan Kulit Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Skincare Newbies

4192

215

339

All those skincare tips your skin will thank you for

Tags

ultimate

skincare


sort by

TOPIC

Etha

Beauty Newbie

25 - 29

2 days ago

Kulit gatal kering

0

0

Hallo ka, saya mau tanya krim buat muka saya seperti ini. Didaerah hidung sampai dahi kelupa kering sampai gatal sekali ka. Kira2 bagusnya pakai apa ya??

lisaangelinaaaa

Beauty Newbie

18 and Under

2 days ago

Mau tanya skincare yg bagus untuk kulit dry

1

1

Hai kk, aku mau tanya dong skincare/pelembab yg bagus dong, soalnya aku gatau yg bagus untuk pagi hari sama malam hari itu skincare apa,sejauh ini aku sih pake emina, saran dong kk soalnya kulitku dry bgt :((

firyalane

Beauty Advisor

19 - 24

3 days ago

Minyak herba energi hpai

0

0

Pake produk ini lumayan ampuh buat bantu kulit acne prone sensasi calming dan meredakan jerawat, tp baunya nyengat sih . Ada yg udah pernah coba produk ini?

dearastraa

Beauty Newbie

19 - 24

4 days ago

somebymi snail truecica

0

0

hai kakak2 disini, saya baru belajar tentang dunia perskincare an. saya mau nanyaa, saya juga abis mencoba membeli toner some by mi snail truecica. saya mau bertanya, toner some by mu snail truecica itu apakh exfloting toner kak? karena ada beberapa penjelasan bahwa sbm toner snail truecica itu adalah hydrating toner. mohon respon nya kak yang tau.. terimakasih

Fnimtiara

Beauty Newbie

18 and Under

4 days ago

Pelembab untuk kulit Kombinasi

1

1

Gini kak, aku lagi cari pelembab yang cocok, apa pelembab Nivea White make up starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum cocok untuk wajah aku yang bruntusan dan cenderung berminyak? Dan apa pelembab tsb hanya bisa dipakai untuk permulaan pemakaian make up saja?

sisillisya

Beauty Newbie

19 - 24

5 days ago

Saran toner cosrx untuk kulit sensitif dan kombinasi

0

0

Hai, disini aku mau tanya karna aku bingung mau pilih toner cosrx untuk jenis kulit aku yang sensitif dan kombinasi. Mending centella water alchohol free toner atau galactomyces alchohol free toner ???

manda1222

Beauty Newbie

18 and Under

7 days ago

Skincare saran menurut kaka

1

1

Muka saya tipe dry to combination kak, saya ingin menggunakan skincare, udah gitu dahi saya teh banyak bekas bruntusan dan idung saya banyak putih-putih seperti milia, jadi saran kaka saya harus memakai skincare apa yang cocok?

katesmith25

Beauty Newbie

35 - 39

24 Mar 2020

Skin Care Routine?

1

1

Hello all, I have started to notice that my skin is getting noticeably darker then it use to be. my skin use to be quite light but now my skin is a lot darker. any tips on how to improve that? I might add that it may be due to sunlight because I recently joined a uni and have to walk in daylight. but i am not sure if its because of that. any Idea how to improve my skin color? what is your skin care routine for daily life? what products for skin care you use? Please share tips.

dearastraa

Beauty Newbie

19 - 24

23 Mar 2020

Toner mencerahkan

0

0

sist toner yang mencerahkan wajah apa ya? dan buat ngecilin komedo, dan exfloating toner buat angkat sel sel mati, angkat komedo. selain mengembalikan PH abis cuci muka, yang bagus apa ya kak? makasih

tia412

Beauty Newbie

19 - 24

21 Mar 2020

Aku mau tanya soal figura skincare

1

1

Jadi ceritanya. Kmrin aku lihat review produk figura skincare di YouTube .aku minat soalnya bisa bikin lebih putih seketika dan harga nya pun gak mahal2 banget .Terus aku coba beli deh si figura ini di sh**pe .dapet harga cuma 30rb plus free ongkir. Pas aku buka dan mau pakek. Aku kaget. Cream nya itu putih tapi putih nya kilap gitu. Terus aku penasaran .aman atau gak. Aku coba searching di google. Aman atau gak. Dan gak ada review 1 pun yang ngebahas kalau produk ini berbahaya. Buat yg udah pakek aku mau tanya. Masih aman gak ya di kulit kalian. Atau ada iritasi setelah pemakaian berapa lama. Atau emang krim ini sebenarnya aman gak berbahaya??

Prev
Next