Skincare Newbies (Perawatan Kulit Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Skincare Newbies

778

34

62

All those skincare tips your skin will thank you for

Tags

ultimate

skincare


sort by

TOPIC

temaramsubiantoro

Beauty Newbie

30 - 34

2 days ago

umur diatas 30 tahun pakai serumanti aging dari ponds

0

0

aku baru satu minggu ini cobain ponds anti aging serum. harga nya terjangkau ternyata.cuma 179 ribu. dan dipake nya ga ribet. pokoknya rajin aja tiap malem cuci muka lalu pake deh serum nya. beneran berasa ditarik gitu pipi nya, rasanya jadi kenceng. terus wajah juga semakin cerah.

xara_zara

Beauty Newbie

30 - 34

4 days ago

Breakout di Usia 30-an?

0

0

Setahun setelah pernikahan dan memasuki usia 30 entah kenapa kulit wajahku jadi jerawatan, bahkan bekasnya sulit hilang. Padahal sebelumnya cuma pakai sabun wajah, minyak zaitun sebagai pelembab/masker, dan sunscreen, alhamdulillah wajah baik baik aja. Walaupun muncul jerawat dan ada bekas, gak lama hilang. Sekarang gak tau kenapa bekasnya sulit hilang dan jerawat sering muncul. Padahal pakai sabun wajah yang biasanya dulu baik baik aja. Akhirnya ganti sabun muka merk lain, kondisi masih belum membaik. Bingung antara mau ke dokter kulit atau pakai skincare yang beredar di pasaran ya? Kalo berobat ke dokter kulit bikin ketergantungan gak ya?

agnesyz

Beauty Newbie

18 and Under

4 days ago

bingung skin type aku

0

0

jenis kulitku dry to normal. tapi saat aku menggunakan makeup, mukaku jadi berminyak. ini berminyak karna aku keluar2 rumah atau itu ga pengatuh? jadi skin type aku apa ya? tolong di bantu hehe thankyou!

lutfiren

Beauty Newbie

25 - 29

06 May 2019

Krim Dokter VS SomeByMi VS SK II

1

1

Hai Dear, sudah ada yg berhasil move on dari perawatan kulit di dokter? Saya taunan perawatan di klinik kulit, sudah stop berlahan n kulit oke2 aja. beberapa bulan kosong g pake skincare apapun, kulit sekedar kusam. baru setelah itu saya pake SomeByMi, awal saya kira purging tapi makin lama g ada peningkatan apa2, muka makin gak karuan (saya udah pake SomeByMi hampir 3 bulan), Terus saya kembali pakai retinol n jerawat, komedo, bruntusan di muka agak menenang. tapi masih muncul jerawat juga meski gak sehebat waktu pakai SomeByMi. Sekarang rencana mau Pake FTE SK II, ada yg pengalaman menaklukkan jerawat dgn SK II? Please sharing dong, sedih liat muka yg gak karuan gini. 😣😥😭😢

Juwita_Aprilia24

Beauty Newbie

25 - 29

05 May 2019

Skincare bumil busui

2

2

Lg menyusui tp bingung pilih skincare nih?Sdh cari info ttg Skincare lama yg Uda aq pakai katanya sih aman buat bumil busui dan Sdh ada BPOM tp msh takut aja ada efek ke bayi. Ada rekomendasi ga ya ?

Yazza

Beauty Newbie

25 - 29

03 May 2019

Ngidam Skincare Apa?

1

1

Helo Female, Skincare apa sih yang lagi pengen banget kamu coba tapi ga kesampaian? Terus apa istimewanya sih sampe kamu pilih skincare itu dibanding sama yang lain? dan kenapa kamu belum coba? cerita yuk disini

Sherlywidyas

Beauty Newbie

19 - 24

01 May 2019

Skincare untuk Kulit normal&kusam

0

0

Halo kak, aku punya masalah kulit kusam, tolong bantu recomended skincare yang cocok buat kulit normal tp bisa mencerahkan dan bikin kulit ga kusam walaupun lagi kegiatan outdoor dong kak.. Makasih 🤗

anandiarani

Beauty Newbie

25 - 29

30 Apr 2019

Serum untuk Kulit Acne Prone

1

1

Halo semuanya! Punya rekomendasi serum yg cocok untuk kulit berminyak, cenderung acne prone? Selama ini aku udah pakai essence, tapi pengen tambahin serum juga untuk mencerahkan dan anti-aging. Masih bingung brand apa yg cocok dari sekian banyak brand yg ada, huhu. Boleh share disini ya kalau punya rekomendasi serum yg cocok. Thanks!

srija96

Beauty Newbie

19 - 24

20 Apr 2019

https://circlehealthclub.com/nuviante-eyelash-enhancer/

0

0

The scientists behind the Bellavei products aimed to develop a powerful formula that will assist women from all over the world to boost the lash length naturally. Nuviante consists in a combination of three products that work together to improve the appearance and texture of eyelashes. The Eyelash Enhancer, Follicle Therapy, and Advanced Hair Growth Formula contain 100% natural ingredients that were proven to deliver the best results for eyelash growth.The Nuviante Luxury Kit works from inside out to boost the development of hairs and elongate them. The systemic treatment (capsules) and topical approach (eyelash growth serum) will repair the follicles and strengthen the eyelashes. The hairs will thicken, their growth rate is accelerated, and the breakage is prevented.

Tasyalareso

Beauty Newbie

19 - 24

15 Apr 2019

Kebingungan setelah treatment malam

1

1

Halo kak, saya baru belajar nih. Mohon infonya dong, kalo misalkan udah pake night cream bisa gak si keluar rumah atau naik motor gitu hehe pengaruh gak kak? Atau memang harus sebelum tidur baru bisa pake night cream dll

Prev
Next