Image

Skincare Newbies

53772

21534

175852

All those skincare tips your skin will thank you for

Tags

ultimate

skincare


Sort by

TOPICS

profile
femaledailylevel18 and Under
Skincare Newbies
29 Talker
20 Nov 2023pin
FD X Whitelab Giveaway

FD Members, buat kamu yang ikutan #FDGiveaway bulan ini, yuk share sama Mindy skincare step paling wajib dan gak boleh ke skip versi kamu, serta ceritain alasan nya kenapa. Happy sharing!😊

... lanjut baca
media-image
profile
aishayzlevel18 and Under
Skincare Newbies
0 Talker
6 hours ago
rekomendasi moisturizer mencerahkan tanpa kandungan niacinamide😢🙌🏼

hai gaaiss aku lagi nyari moisturizer buat mencerahkan tapi kulitku ga cocok sama niacinamide, padahal niacinamide terkenal bagus buat mencerahkan😢 tolong bangeet rekomend nyaa yaa🤩

... lanjut baca
profile
pwetyylevel19 - 24
Skincare Newbies
2 Talker
a day ago
lipbalm no z!0nis

pleaseeee rekomendasiinn aku lipbalm yg ga support !sriwil, aku dulu pakai vaseline sekarang udah habis mau beli lagi tapi bingung merk apa yg ga support !sriwil u know lah Vaseline support... please pleasee yg enak and affordable

... lanjut baca
profile
iheartjaylevel18 and Under
Skincare Newbies
1 Talker
a day ago
Komedo hidung T___T

Komedo hitam di hidung itu disebabkan apa yaaa? Dan cara ngatasinnya pake apa? Aku butuh rekomendasi produk yang bisa ngilangin komedo di hidung, skin type aku sensitive oilyy. Yang bisa dipake usia 15 tahun yaa dan harga ramah kantong pelajar. Aku ada kepikiran untuk mulai exfo sih, tapi belum tau harus pake produk apa yang beginner friendly. Thanku sebelumnyaa ^^

... lanjut baca
profile
Nurhayatihasanahlevel25 - 29
Skincare Newbies
2 Talker
a day ago
flek hitam di ibu ibu

Gais tanya dong, kan di ibu" gitu biasa ada flek hitam ya, nah itu cara menghilangkannya gmna ya, buat mm ku sih, mm ku udh 50th, trus bnyk flek hitamny tp bukan bekas jerawat, di daerah ku pun gda klinik buat treatment, jd cuma bisa pke skin care aja, saran produk dong,

... lanjut baca
profile
dlrwmlevel18 and Under
Skincare Newbies
1 Talker
2 days ago
hempasin bacne :(

ada yg pernah pakai sabun cicany npure khsus bacne ga? review dong. atau mungkin kalian ada saran yg lebih bagus dan kebih worth it boleh kasih sarann... aku lg ada bacne banyak bgt, dan gatau cara ngilanginy gmn huhu

... lanjut baca
profile
tata2607level25 - 29
Skincare Newbies
2 Talker
3 days ago
SKIN CARE PEMULA USIA 28 KOMBINASI

share dong skin care routine yang affordable dan mudah ditemukan, untuk kulit kombinasiku yg kering dan agak berjerawat 😭😭 gampang beruntusan tolong yaa suhuuuu

... lanjut baca
profile
hanishanislevel19 - 24
Skincare Newbies
2 Talker
4 days ago
Rekomendasi serum untuk cowo

haloo semuanya, ada rekomendasi serum whitening buat newbie cowo ngga ya? tipe kulitnya oily, terimakasiii

... lanjut baca
profile
Melinasilfialevel18 and Under
Skincare Newbies
1 Talker
4 days ago
cara mengecilkan pori pori besar

di pipi aku itu ada pori2 besar yg terlihat banget. kukira itu bruntusan tapi tidak bertekstur dan kaya wajah mulus pada umumnya. lama kelamaan kok semakin terlihat dan saat aku sercing2 ternyata itu pori2 besar. dan aku bingung gimana cara mengecilkan nya. pleas saran dan rekomendasi produk untukku....

... lanjut baca
profile
iheartjaylevel18 and Under
Skincare Newbies
2 Talker
4 days ago
Acne prone skin

Halooo aku butuh rekomendasi basic skincare untuk acne prone skin, skin type aku sensitive oily dan kayanya ga cocok sama skincare yang terakhir aku pake. Kalo bisa yang beneran ampuh dan kelihatan hasilnya, yang bisa dipake untuk usia 15 tahun. Terimakasihh

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.