Skincare Newbies (Perawatan Kulit Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Skincare Newbies

5244

293

467

All those skincare tips your skin will thank you for

Tags

ultimate

skincare


sort by

TOPIC

anandaputri0302

Beauty Newbie

19 - 24

8 hours ago

Recommend Night Cream

1

1

kira” krim malam yang bagus dan bisa memutihkan apa ya ? karena lg pelan” nyoba lepas dr krim dokter nih barangkali ada yg tauu infoo dong

kikiamram

Beauty Idol

19 - 24

10 hours ago

Sleeping mask bisa dipakai setiap hari?

0

0

Ada yang bilang sleeping mask gak bisa dipakai tiap hari karena terlalu hydrating sehingga bisa bikin clogged pores. Ada yang punya penjelasan yang lain?

viviinm

Beauty Enthusiast

18 and Under

14 hours ago

rekomendasi produk

1

1

hai aku mau nny dong kalian ada yg jerawatan di perbatasan rambut ga? kalau ada aku mau nanya dong pakai produk apa ya biar cepet ilang

raisahali

Beauty Newbie

18 and Under

14 hours ago

WHITEHEAD DI DAGU & BLACKHEAD

0

0

hi, aku banyak sekali whitehead di dagu dan jerawat2 yang tipenya mendem dan nggak ada matanya.. produk apa yg bisa bantu jadi mulus yaa? tertarik untuk nyoba cosrx aha bha clarifying treatment toner atau avoskin phte dan miracle refining serum.. tolong sarannya!🙏

tiarashhh

Beauty Rookie

19 - 24

17 hours ago

Preloved Peeling Solutions The Ordinary

0

0

Mau preloved peeling TO krn punya 2 kebetulan br dikasi temen satunya. Ada yg mau ga ya? Kalo ada yang mau freeong buat daerah jabodetabek krn aku dom. Tangsel. Buat yg mau chat ke wa 089629904378 ya (buat yg serius dan mau aja.)

jhnsaff

Beauty Advisor

19 - 24

a day ago

TONER SKIN1004 / AMPOULE SKIN1004 / TONER KLAIRS UNSCENTED FACIAL

0

0

guys aku bingung banget ni harus cobain yang mana dulu, dari dulu aku selalu cari tau kandungan dari ketiga produk ini, aku bingung harus beli yang mana dulu yaaa kira2 ? karna muka aku kan sensi bgt yaaa sama toner exfo gt, terus gabisa juga kalau ada kandungan essential oil/tea tree oil dan alkohol. karna jujur "basic skincare" aku baru pelembab saja, sama obat totol jerawat, & sabun muka:( menurutku kalian mana yang harus ku coba dulu?

syafira_karina

Beauty Newbie

18 and Under

a day ago

Toner untuk glowing

1

1

Hai ka, jd aku mau coba toner yg bikin glowing untuk kulit yg berminyak, itu kira kira apa ya kak? lebih bagus pixy atau hatomugi sih kak?

ragentchailes

Beauty Newbie

19 - 24

a day ago

Combination + sensitive skin

1

1

Hii, mukaku super combination skin dan rada sensitive bisa minta recom ga ya, dari toner, serum, sama cream day/night yg cocok apa? super galau bgt. kemarin ada disaranin some by mi yg snail truecica (yg kit) tonernya apa serumnya gitu kek bikin muka panas gitu bingung uga itu kenapa wkwk. ada recom lain ga ya?

najdatahira

Beauty Newbie

18 and Under

2 days ago

benton aloe bha atau cosrx aha/bha toner??

3

3

yang bagus untuk kulit berminyak cenderung berjerawat apa yaa?? dan cara pemakaiannya gmn? aku bingung banget mau beli diantara 2 itu, kira2 yg aman untuk aku yg pemula apa ya? bantuu aku ya kaka2, makasii💖💖

najdatahira

Beauty Newbie

18 and Under

2 days ago

apakah boleh dan aman?

2

2

hai semuaa, jadi aku udh cocok bgt pake natrep aloe vera. Nah baru aja seminggu ini aku coba the ordinary niacinamide, hasilnya cocok aja si tp bikin kering sedikit, apa itu aman? nah, aku jg mau beli toner benton aloe bha. Apakah boleh urutan pakainya toner benton aloe bha, the ordinary niacinamide, nature republic?? apakah ingredient nya aman? urutan pemakaiannya gmn? boleh dipakai setiap hari? tolong bgtbgt semua bantu aku bingung banget:( . Terima kasih!💖

Prev
Next