Skincare Newbies (Perawatan Kulit Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Skincare Newbies

35906

13341

118639

All those skincare tips your skin will thank you for

Tags

ultimate

skincare


Sort by

TOPICS

azzahraps

Beauty Idol

19 - 24

guyss jd kaki aku lg belang bgt warnanya krn akhir2 ini sering pake sandal pas beraktivitas. cara buat ngeratain warnanya lg gimana yaa?? anw aku biasanya pakein sunscreen ke kaki tp tetep belang huhuu

2

2

Last conversation 44 minutes ago

arumoktaviana

Beauty Advisor

25 - 29

sorry kalo out of the topic, mau tanya disini ada yg pernah dapet no worries kit dari beauty journal kah? kalo udah ada yg pernah dapet, kalo di email nya udah ada klaim your no worries kit dan isi Google form udah pasti dapet atau dipilih lagi ya? thank you before

3

3

Last conversation an hour ago

ameliajj

Beauty Newbie

18 and Under

haloo guys aku minta review somethinc niacinamide 5% + sabi beet dong,ampuh banget buat ngatasin hiperpigmentasi ga sih?

1

1

Last conversation 2 hours ago

Herlinameilasari27

Beauty Newbie

19 - 24

aku lagi bingung nihh mau beli nutrishe apa avoskin yang alpha arbutin setauku dua duanya bagus buat mencerahkan jadi aku bingung mau beli yang mana

1

1

Last conversation 3 hours ago

Nurhayatihasanah

Beauty Newbie

19 - 24

mau cerita dikit nih, kqn slma ini aku pake Moist punya hadalabo ya, nah tnpa aku sadar ternyata kok kusam di kulit ku gk ilang", eh ternyata si Moist ini penyebab ny.. krna tiap hbis nge apply gtu kulit lgsg berubah seketika jd kusam.. tp dlu aku slalu mkir mgkn emang moist kerja ny kyk gtu.. nah aku nau ganti Moist tp msih nyari yg kira" cocok.. klo sementara skip moisturaizer dlu boleh gak, kebetulan klo siang pake ss aj udb ckup buat nahan kelembaban ny.. nah klo mlm step trakhir skin care ny ku pkein hydrating toner aj boleh gk? kebetulan aku pke hydrating toner punya hadalabo yg premium itu kan tekstur ny kental ya wkwk mohon saran ny ya🙏

2

2

Last conversation 2 hours ago

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

Kenapa oh kenapa

5 hours ago

Hai. Mau curhat aja sih sebenarnya. Kenapa sih kalau besok mau ada acara, kulit malah tiba-tiba rewel dan gak jelas. Sedih aku tuh kadang. Kalian ada yang gini juga kah?

5

11

Last conversation 2 hours ago

alyanmr

Beauty Newbie

19 - 24

Hi dear, mau nanya dong kira2 exfoliating toner dulu atau masker wash off dulu ya? soalnya aku lagi mulai pake glow maker nya somethinc.

3

3

Last conversation 2 hours ago

feeeee

Beauty Newbie

19 - 24

hii aku mau nanya dong. aku kan baru mau coba pake serum vit c soalnya pernah baca katanya vit c + sunscreen tu mantul bgt jadi aku mau coba. jadi aku beli serum vit c nya azarine, tapi ada yg bilang katanya kalo pake skincare yg ada kandungan vit c nya abistu gabisa pake bedak tabur marks, soalnya aku sehari2 pake bedak marks. apa benar ya gak boleh? mohon penjelasan nya teman2

3

3

Last conversation 2 hours ago

YelonaInggrit

Beauty Newbie

18 and Under

hai kak, aku sedih nih, tdi kn aku mau pergi ke Alfamart, sblm nya aku pake acne spot treatment dri skingame, itu kn kyk nempel bgt, mana lmyn byk aku make nya, nah aku usap pake tissue Aer, jerawat ku kyk yg gede mata nya kyk ada 4, bagian pinggir udh kering, keusap malah kekelopek stngh, aku jdi mikir, apa aku kelopekin aja ya? akhirnya aku kelopekin, sumpah rasa nya lmyn sakit, abis itu nanah nya kluar jdi bolong yg lmyn disitu nya 😭😭, aku jrg jrwtan gini, jdi ga punya pengalaman, ada saran ga? itu biar ga jdi bopeng yg dlm 😭, soalnya kmren² klo ngelopek jrwt, dia ga jdi bolong kyk gini

4

4

Last conversation 2 hours ago

dinastiwanabrata

Beauty Rookie

19 - 24

Halo kak, aku mau tanya dong gimana sih caranya cek kalo kita nggak cocok sama suatu ingredients yang ada d skincare? kira" kalo cek ke dokter untuk cek kita nggak cocok ingrrdients apa" aja bisa nggak ya? dan cek nya d dokter apa ya kak? dokter spkk atau yang lain?🥺

2

2

Last conversation 6 hours ago

Prev
Next