Skincare Newbies (Perawatan Kulit Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Skincare Newbies

30388

9141

76285

All those skincare tips your skin will thank you for

Tags

ultimate

skincare


Sort by

TOPICS

Syahna22

Beauty Newbie

18 and Under

haiii, menurut kalian perlukah double cleansing ketika kulit lagi dehidrasi dan skin barrier lagi rusak? rekomen produk dong aku bingung mau pke apa muncul whiteheads terus kek keluar putih putih gituu:(

3

3

Last conversation 2 hours ago

yukeseptiaaa

Beauty Newbie

19 - 24

hai ka, aku mau tanya dong.. kalo setelah pakai sheet mask dimalam hari boleh lanjut pakai obat totol ga? dan itu harus dibilas dulu atau ga bekas sheet masknya? soalnya aku pernah pake masker trs nunggu bbrp menit sampe essence nya kering baru aku pakein obat totolnya, nah keesokan harinya malah numbuh bbrp jerawat yg ada bintik putihnya alis pada mateng.. oh iya, skrg jerawat diwajah aku lagi meradang bgt bgt bgtt trs agak perih. tetep boleh pake sheet mask ga ya buat calming jerawat? apakah ada solusi jntuk masalah ini? terimakasih. btw, masker yg aku pakai dari ariul dan obat totol skingame

2

2

Last conversation 3 hours ago

zelolo12

Beauty Enthusiast

19 - 24

Hai gais, jadi bibir aku tuh lumayan gelap jadi minta rekomen lip produk andalan kalian yg untuk mencerahkan bibir dong biar lebih fresh aja keliatannya­čśş

4

4

Last conversation 2 hours ago

shantyindrianii

Beauty Idol

19 - 24

yang pernah pake moist in jar by dion mulya,, atau produk apapun by dion mulya,, produknya sebagus ituuu?bisa ngilangin jerawat dan bekasnya sampe bikin glowink?? pls share experience nya,,, soalnya maju mundur bgt pengen beli tapi harganya lumayan pricey dng packaging nya mini bgt isinya­čść­čść thankyouu

1

1

Last conversation 2 hours ago

rahma0595

Beauty Enthusiast

25 - 29

Guys bantu beri masukan dong. Stelah eksfo toner pada malam hari dilamjutkan sm apalagi? Krena ku baca di google ga boleh bersaMaan dengan ingredients niacin. Sdangkn kbanykn skicare ku mngndung niacin walaupun kndungan niacin nya sngt mild ga ada yg lebih dri 5%

9

12

Last conversation an hour ago

adilaah

Beauty Newbie

18 and Under

kan kalo berangkat sekolah atau kemana mana, habis pake sunscreen aku pake cc cream emina. nah di cc cream emina itu padahal udah ada spf 34nya, kira kira kalo kaya gitu boleh ga sih kita gausah pake sunscreen?

9

9

Last conversation 5 hours ago

eunoiascarlett

Beauty Newbie

25 - 29

hiiiii. boleh dong rekomen sunscreen yg cocok untuk kulit kombi to oily. aku sebelumnya pake sunscreen garnier , dan ini udah mau habis. pengen coba uang lain. ada yg bilang Azarine sunscreen gel bagus ya? yg udah pernah cobain, boleh dong reviewnya.

4

8

Last conversation 5 hours ago

eunoiascarlett

Beauty Newbie

25 - 29

hiii mba" semua, kalian pernah ga sih ngalamin muka jadi muncul jerawat setelah pake sheet mask? aku pake sheet mask Ariul, tiap x pake itu, bsok paginya pasti muncul bbrapa jerawat di muka aku. itu normal ga sih?

6

9

Last conversation 5 hours ago

clarissaa_n

Beauty Newbie

18 and Under

haloo, aku mau tanya dong, warna kulit mukaku itu ga merata, kayak ada beberapa daerah di mukaku yang lebih hitam warnanya, mungkin ada yg punya tips atau rekomendasi produk buat ratain warna kulit muka?? makasih sebelumnyaa

5

7

Last conversation 2 hours ago

preetywulan

Beauty Newbie

19 - 24

halo semua, rekomendasikan sunscreen minim iritasi dong buat kulit kombinasi to oily acne prone, tapi yang masih terjangkau ya hehe..

4

4

Last conversation 5 hours ago

Prev
Next