Skincare Newbies (Perawatan Kulit Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Skincare Newbies

16816

3087

27017

All those skincare tips your skin will thank you for

Tags

ultimate

skincare


Sort by

TOPICS

Shifamhr

Beauty Enthusiast

18 and Under

hai gaiss berhubung clay mask innisfree aku udah abis aku pengen cobain masker yg lain,kalian ada rekomendasi ga masker yg bagus tp yg dibawah 200k aja πŸ˜‚?? oh iya skin concern aku itu : dullness,enlarged pores, whitehead

0

0

Last conversation 36 minutes ago

GitaKumokoshi

Beauty Newbie

19 - 24

Hello girls 😊 adakah rekomendasi online shop skincare terlengkap di Shopee yang original? makasih yang udah jawab πŸ’ž

3

3

Last conversation 15 minutes ago

Iiss95

Beauty Newbie

25 - 29

hai guys. aku baru gabung. ada gak rekomendasi skincare untuk busui yang harganya murceee yaaa.. lagi butuh banget karna wajah kusaaam pasca lahiran

0

0

Last conversation an hour ago

gggiselll

Beauty Newbie

18 and Under

hai guys, ada rekomendasi skincare buat cerahin wajah ga??? mencerahkan ya bkn memutihkan hehehe btw skrg aku pake fw dari senka,toner dari the body shop,serum whitelab,moistu citra aloevera gel,sunscreen emina sama nivea. kondisi wajah aku skrg lagi baik bgt,ga ada bruntusan ato pun jerawat. tapiiiiiiiii muka aku kusammmmm sekali😭😭😭😭😭😭

2

2

Last conversation 26 minutes ago

VenniciaJuselin

Beauty Advisor

19 - 24

Hallooo ✨✨ mau minta rekomendasi dong, biasa kalian rutin pakai lip scrub kan ya? Mostly, kalian pake lip scrub apa dan favorite kalian apa? Dan sebutin harganya berapa yaa? Thankyouu πŸ™πŸ™

2

2

Last conversation 2 hours ago

cintyahapsari

Beauty Expert

19 - 24

Gais. Aku kepo. temen-temen kalau selesai mandi sore gitu skincarean ga sih?? Atau dibiarin aja? skincareannya entar malem sekalian sebelum tidur?

9

9

Last conversation 11 minutes ago

nisrinanrft

Beauty Enthusiast

18 and Under

ada yg pernah pke produk n'pure cica? bedanya toner sama essence nya apaa yaa? share pengalaman nya dong, sengaruh apa di kulit kalian

0

0

Last conversation 3 hours ago

diamantyms

Beauty Rookie

30 - 34

haii sisters! kasih saran dong. jadi aku mau cobain pake hada labo tamagohada lotion sbg exfoliating toner. kebetulan selama ini aku udah pake yg facewash nya setiap malam. nah, kalau pake lotionnya apa masih harus double cleansing ya? terus setelah pakai lotion mesti lanjut pakai moisture gitu kah? nah kan aku jg mulai rutin pake clay mask nih 2x seminggu. klo ada penggunaan tamagohada lotion, itu ngaturnya gmn ya? misal setelah tamagohada lotion abis itu clay mask boleh gak ya? eh atau kebalik ya? hahahaha asli aku bener2 masih belajar banget soal skincare, mohon dibantu yaa... makasih semuaaa ❀️❀️

4

6

Last conversation 16 minutes ago

Leonamrnti_

Beauty Advisor

19 - 24

Guyss ada yg tipe kulitnya normal to oily? Oily nya di daerah T-Zone, aku lagi pengen cari moisturizer, kalian ada rekomendasi? Penasaran sama hada labo tapi aku bingung kira2 harus pake yg manaπŸ˜‚ Atau kalian ada saran lain? thank youπŸ’›πŸ’™πŸ’œβ€οΈ

8

8

Last conversation a minute ago

Salsabellaindah

Beauty Newbie

19 - 24

Aku udah hampir 6 bulan pakai rangkaian skincare essence dari cosrx snail mucin ini. Tapi sebulan terakhir ini tiap aku apply eseence ini di wajahku di dagu terasa seperti berbusa. Padahal beberapa waktu sebelumnya gapernah kayak gitu. Ada yang tau kenapa?

5

5

Last conversation 3 hours ago

Prev
Next