Skincare Newbies (Perawatan Kulit Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Skincare Newbies

42556

17583

151481

All those skincare tips your skin will thank you for

Tags

ultimate

skincare


Sort by

TOPICS

bubblepop

Beauty Newbie

18 and Under

43 minutes ago

toner npure centella asiatica boleh gak dipake setelah exfoliator

toner npure bisa di pake setelah exfo? anw exfo nya aku mau pake dari avoskin miraculous refining toner, kira kira boleh ngga di pake barengan?

2

2

Last conversation 43 minutes ago

dewkaaaaa_

Beauty Newbie

19 - 24

4 hours ago

Ada yang pakai Resveratrol Ampoule First Lab? Rekomendasi serum dan moisturizer

Hallo, mau nanya nih. Btw aku lagi pengen pakai Resveratrol Ampoule. Tapi masih bingung, mau dipakai bareng serum dan moisturizer apa. Oiya sebelumnya aku pakai barengan sama moisturizer water cream dari dear me, tapi setelahnya muncul beruntusan di beberapa spot wajah, dan langsung aku hentikan pemakaian. Ampoule nya saat ini masih nganggur, belum dipakai lagi. Butuh banget nih saran dari teman-teman. Ada rekomendasi? Thank u🥰

1

1

Last conversation 4 hours ago

anisyela

Beauty Idol

25 - 29

6 hours ago

Rekomen moisturizer

Ka, rekomen moist yang teksturnya kayak gel gitu dan nggak whitecase di kulit sawo matang Terus yang harganya affordable hehe, dibawah 50k gitu ka

2

2

Last conversation 6 hours ago

Vdeliacia

Beauty Newbie

18 and Under

14 hours ago

Beruntusan dan black head

Halo temen² aku mau tanya perawatan yg bagus buat hilangin masalah beruntusan dan blackhead bagian dahi gmn ya? Terima kasih sarannya 🙏🏻

5

6

Last conversation 14 hours ago

fitriyafi

Beauty Newbie

35 - 39

14 hours ago

Beruntusan dan Bintik Hitam

Hai semuanya.. mau tanya dong serum yang ampuh banget mengatasi Beruntusan Dan Bintik hitam Apa Ya. semoga ada yang cocok ni

5

5

Last conversation 14 hours ago

karsvin

Beauty Savvy

19 - 24

14 hours ago

Garis di Leher

Hallo.. Mau tanya, garis yang ada di leher (bukan keriput) itu disebabkan karena apa ya? Apakah ada rekomendasi skincare yang bisa digunakan untuk memudarkan/menghilangkan garis di leher? Terima kasih

3

3

Last conversation 14 hours ago

nvtzahara

Beauty Newbie

18 and Under

15 hours ago

serum untuk bekas jerawat

Haii semuanya, minta rekomendasi serum buat menyamarkan bekas jerawat dongg yang cocok dipake buat umur 18 kebawah. Terima kasih sebelumnyaa

4

4

Last conversation 15 hours ago

puputriys

Beauty Idol

19 - 24

15 hours ago

Pemula Pakai Serum Bakuchiol

Serum Bakuchiol inikan lebih natural alternatif ya daripada pakai retinol. Jadi aku pengen coba ini dan kebetulan punya tapi takut mau makenya. Aku punya Serum Bakuchiol tapi bingung makenya itu boleh gak pas muka lagi ada jerawat? trs kandungan aktif apa aja yg ga boleh di mix sama serum Bakuchiol ini? karena bahan aktifnya ada citrid acid. Apakah boleh pakai setiap hari? Trs makenya pelembab-serum bakuchiol(terakhir) atau serum bakuchiol-pelembab(terakhir). Aku pakai merk evershine Bakuchiol, kalau di kotak cara pakainya ditulis keluarkan serum bakuchiol lalu bisa dilanjutkan dengan pelembab wajah favorit mu. Nah bingung berati di kotak serum bakuchiol-pelembab. Tapi aku lihat biasa Bakuchiol itu distep terakhir kayak somethinc. Help me ya yg sudah berpengalaman pakai serum bakuchiol, Thankyou bestie💖

2

5

Last conversation 13 hours ago

Esha_galinda6

Beauty Expert

25 - 29

16 hours ago

Sudah pernah coba pakai produk HDI gak sih?

Hallo temen2 FD nongol lg nih aku mau tanya kalian pernah denger tentang produk HDI gak? Yg bee propolis facial wash? Kalo kalian disini sudah pernah ada yg nyoba boleh gak minta reviewnya? Worth it gak sih? Soalnya harganya lumayan cuma kata review jg bertahan jg lama. Sharing2 ya ges Yang belum mutualan yuk kita mutualan Follow fd dan ig aku yuk @eshagalindaa

1

1

Last conversation 16 hours ago

Reginouis

Beauty Newbie

18 and Under

16 hours ago

ATASI MUKA KUSAM

supaya muka ga kusam gimna ya? aku udah menuhin basic, rajin double cleasening,rajin pake ss,banyak minum tapi hasilnya masih sama.. ada saran??

9

9

Last conversation 16 hours ago

Prev
Next