Skincare Newbies (Perawatan Kulit Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Skincare Newbies

3879

190

300

All those skincare tips your skin will thank you for

Tags

ultimate

skincare


sort by

TOPIC

Earlynawati

Beauty Newbie

35 - 39

2 days ago

Melasma bandel dibawah hidung

1

1

Ada yang Revomend produk/ klinik apa yg bisa ngilangin melasma... hopelesss nic.. udh pakai cara tradisional ,laser n racikan dokter tetap tu melasma gak ngacir2 n makin tebel menghitam.. mo nyoba produk cosmelan .. ada yg jual share jar???

xhxirunnisa

Beauty Newbie

19 - 24

3 days ago

produk cleansing oil yang tepat

2

2

Yang harus diperhatikan dalam memilih produk cleansing oil itu apa aja sih, soalnya agak bingung dan takut kalo ga cocok dikulit. Dan cara menggunakannya gimana, sebelum face wash atau sesudah face wash.

zahraaf09

Beauty Newbie

25 - 29

3 days ago

Bingung cara pemakaian

1

1

Hallo,jadi aku pake serum the ordinary yang niacinamide.Nah aku baru beli cosrx AHA/BHA toner,itu penggunaan nya boleh dibarengin gak yaa? dan apa dulu yg kita gunain duluan? Aku kurang ngerti,thankyou yaa

Bellalilian

Beauty Newbie

19 - 24

6 days ago

Memutihkan ketiak

1

1

Ada yang tau cara memutihkan ketiak gak? Soalnya udah desprate bgt nih. Udah pake krim ini itu masih gak mempan juga. Malah pernah sampe pake yg ada kandungan steroid, ujung2 nya pinggir ketiak malah jadi selulit dan scar. Kalo ada yg tau produk bagus untuk memutihkan ketiak dan menghilangkan selulit di ketiak, let me know ya. Love yaa

dira_indiraa

Beauty Newbie

25 - 29

20 Feb 2020

Skincare korea yang bagus untuk tipe kulit kombinasi - oily?

1

1

Hallo semua, aku baru mau nyobain skincare nih. Tapi masih bingung pilih skincare yang mana :") Tipe kulitku kombinasi tp agak oily sih. Problem kulit aku, agak bertekstur, kusam, bruntusan, comedo white and black head. Katanya some by mi bagus yah? Tapi ada yg bilang kalo ga cocok bakalan purging gitu, jadi takut :") Kalo cosrx atau nacific gimana? Makasiiihhh

pipochi

Beauty Newbie

19 - 24

17 Feb 2020

Belum tau jenis kulit

1

1

Hai... Aku mau tau dong saran dari kakak-kakak semua. Jadi, aku ini belum tau pasti jenis kulit aku itu apa. Dan, dari artikel yang aku baca, untuk tau jenis kulit itu bisa dengan cuci muka pakai facial wash/foam. Lalu didiamkan selam 30menit. Tapi karena aku belum tau jenis kulit ku apa, aku belum punya facial wash/foam apapun. Bingung mau pakai apaan, soalnya kan ada banyak gitu produknya dan cara kerjanya juga beda-beda sesuai dengan jenis kulit... Apa bisa cuci mukanya hanya pakai air doang? Atau pakai sabun mandi? Mohon sarannya, thank you ๐Ÿ’•

ummu_hurin

Beauty Savvy

25 - 29

15 Feb 2020

Adakah disini yang pakai kelly pearl cream?

2

2

Udah pernah belom ya ada yang bahas kelly disini.. Soalnya nyari belom ketemu.. Well kelly pearl cream sebenernya bagus gak sih?? Serius pengen nyobain tapi masih maju mundurr.. Katanya sig baguus ya,,

nadyameyliana

Beauty Newbie

19 - 24

15 Feb 2020

Manakah yang lebih baik ya ?

1

1

haloo semuaa... sebelumnya aku minta maaf ya kalau sedikit melenceng dari topic grupnya yang "Skincare Newbie" tp malah ini ke Makeup tools ..aku mau sedikit minta pendapat dong, jadi aku pengen beli kabuki brush . nah ketemu 2 merk ini (armando sm real techniques) . minta pendapat nya dong buat yg udh pernah pakai atau dengar dari siapapun gtu.. kiraยฒ bagus mana ya (ex: dri segi bahan bulunya, dll) ? karena masih galau milih โ˜น๏ธ, mohon sharing nya ya ๐Ÿ™ Terima kasih ๐Ÿ˜Š

sabrinaaabee

Beauty Newbie

18 and Under

15 Feb 2020

About moisturizer

1

1

Aku udah pakek cosrx snail mucin + cosrx aha bha toner. Tapi belum pernah nyoba moisturizer. Ada rekomendasi nggak ? Kulit aku kombinasi btw

Cicilia15

Beauty Newbie

30 - 34

10 Feb 2020

Menghilangkan Flek Hitam di Wajah

2

2

Hello ladies, mau minta saran nih. Pakai product apa ya untuk menghilangkan flek hitam di wajah? Flek hitam tsb berasal dr sunburn. Saya sudah lepas krim dari klinik kecantikan, apakah ada masukan harus pakai krim apa ya biar wajah bisa terbebas dari flek hitam dan bruntusan? Terima kasih sebelumnya.

Prev
Next