Skincare Newbies (Perawatan Kulit Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Skincare Newbies

1558

62

138

All those skincare tips your skin will thank you for

Tags

ultimate

skincare


sort by

TOPIC

melisaharjadi

Beauty Rookie

19 - 24

6 days ago

Serum for Oily Skin + Anti Aging (Without Brightening)

0

0

Halo smua, jadi aku lagi pengen banget nih cari serum yang cocok untuk kondisi kulit aku. Mungkin ada yang kondisi kulitnya sama kayak aku dan udah menemukan serum yg pas, bisa banget di share yahh! hehe.. Kulit aku ini cenderung oily terutama di bagian T-zone. Untuk jerawatan aku jarang sih, paling kalo pas lagi kotor/pms aja dan itupun biasanya ku pakein oxy anti pimples dan ku treat dengan rajin, udah bisa teratasi. bagian pipi under eyes kanan kiri udah muncul flek (kayaknya emg aku hyper-pigmentation deh karena turunan). Concern aku sekarang pengen nyari serum yang bikin ga gampang jerawatan / bruntusan, menutrisi kulit, melembabkan tapi ga pliket2 amat pas di apply (cepet meresap lah intinya wkwk) dan kalau bisa ada kandungan anti agingnya. ohhh yaaa, aku menjauhi produk" yg bisa menyebabkan kulit tambah putih sih sbenernya. bukan karena ga cocok, tapi karena ga pengen tambah putih lageee hahhaa.. yukk mungkin kalian ada yg lebih pengalaman / pernah nyobain serum apa gitu guys, bad/good experiences membantu aku bangettt, terutama yg oily / combi skin. makasi banyak!

NatasyaShrmn

Beauty Newbie

18 and Under

09 Aug 2019

MASKER YANG BAGUS UNTUK MENGECILKAN PORI-PORI DAN UNTUK KOMEDO DI WAJAH?

1

1

Hii kakak-kakak. Aku kan baru mulai mau rutin pake masker. Nah tapi masker yang lagi aku cari itu masker yang bisa mengecilkan pori-pori sama yang bisa buat angkat komedo. Minta recommend nya dong, masker apa yang bagus dan pas di kantong?😅😅 Terima kasih.

Izmynkh

Beauty Newbie

19 - 24

07 Aug 2019

Penghilang flek hitam

1

1

Skincare yang ampuh menghilangkan flek hitam itu the ordinary salicylic acid 2% atau klais freshly juiced?

Justisofia

Beauty Newbie

19 - 24

03 Aug 2019

Skincare routine kulit kombinasi dan kusam

1

1

Need help and recomendation Untuk kulit yg kombilasi but kulit aku kusam need something gt tp gatau apaTerus beruntusan bandel yg kadang ilang kadang muncul kalau makeupn lamaNeed perawataanya gmn thx

metanurkhalidah

Beauty Newbie

25 - 29

18 Jul 2019

SKIN CARE YANG COCOK UNTUK KULIT KOMBINASI & MENGHILANGKAN BOPENG

0

0

hayy semua, aku baru bgt nih join femaledaily forum, mohon bantuannya girls , rekomendasi skincare yang cocok untuk kulit kombinasi kaya aku dan juga memperkecil pori, terimakasih sebelumnya, senang sekali bisa bergabung disini :)

icastoner

Beauty Newbie

25 - 29

17 Jul 2019

Skincare buat Kulit kering dan Flek hitam

1

1

halo sista, ada yang pernah pakai Elshe Skin? atau Airin Beauty Care? mau minta saran dong pilih Skincare apa ya, antara drugstore atau perawatan di beauty care? kalau menurut sista Skincare drugstore yang cocok buat Dry Skin tapi juga bisa ngilangin flek hitam apa ya? Terima kasih :)

chaangelia

Beauty Newbie

19 - 24

11 Jul 2019

face wash & toner

3

3

im new here so better start it with a hello! jadi face wash & toner aku udah mau abis, tapi pengen ganti merk, sebelumnya pake safi sama pixi yg rose tonic tapi menurutku ga terlalu ngaruh bgt. muka aku combination trs problemnya gapernah jauhjauh sih dari kusam & tekstur, cuma skrg emg lg breakout karna cuaca sm hormon. any suggestionnn?

elizabethdparks0

Beauty Newbie

19 - 24

08 Jul 2019

The Best Skincare Brand for Teenagers

0

0

What skincare brand do you think works best for teenagers? There are plenty of skincare brands out there that promise great results. Unfortunately, some of them are only false claims. What do you recommend?

Ella_Ask

Beauty Newbie

19 - 24

06 Jul 2019

Pelembab yg cocok untk kulit berminyak

4

4

Haii. Aku member baru. Dan aku jg blm paham untuk masalah skincare. Tolong rekomendasiin dong pelembab yg cocok untuk kulit berminyak dan gmpng jrawatan kek aku ini. Sejauh ini aku cm pke bedak sm facial wash. Dan ini bkin aku krg PD krna gabisa dandan 😣.

widyasg

Beauty Newbie

19 - 24

05 Jul 2019

Butuh pencerahan

3

3

Halo kak, saya kan mau mencoba skincare untuk mencerahkan kulit krn wajah saya kusam dan juga menghilangkan bekas jerawat. Kira kira kalau saya pakai exfo toner cosrx aha bha dibarengi dengan pemakaian serum the ordinary niacin dan yoghurt sleeping mask dari garnier (mengandung vit c) boleh ga ya? Terimakasih.

Prev
1
234567...
Next