Skincare Hacks (Semua hal tentang skincare yang lebih mendalam, termasuk metode baru, skincare tools, rangkaian atau step-step dan sebagainya.)

Skincare Hacks

965

35

313

Level up your skincare game, Beauties!

Tags

skincare

hacks


Sort by

TOPICS

priviasr

Beauty Idol

19 - 24

29 Sep 2022

Skincare and Treatment Area Lipatan

Rekomendasiin aku dong skincare dan treatment untuk area lipatan, treatment kalo bisa sekalian harganya dan diklinik mana yaah 🤣 mau ngira ngira ngambil range harga berapa...

0

0

Last conversation 29 Sep 2022

akuIsma

Beauty Savvy

25 - 29

24 Sep 2022

virgin olive oil untuk kecantikan wajah

hallo beauties.. aku kan punya virgin olive oil murni oleh oleh dari tetangga yg pulang umrohan gituh, nah sering dengerkan katanya virgin olive oil bagus bgt buat muka dan banyak bgt tuh beauty vlogger yg pake juga di youtube (ntah mereka udh cukup edukasi atau cuman ngasal aja yg penting ngonten) tapi aku inget pas pernah dikasih tau sama dokter di salah satu klinik kecantikan katanya mau jenis apapun minyak ya kalo di apply dimuka ttp aja gk boleh soalnya dia ngehambat pori. kalo menurut kalian gmna? atau ada yg punya pengalamankah mengenai virgin olive oil ??? plis kasih pencerahan 🙏

6

10

Last conversation 24 Sep 2022

smileeee

Beauty Newbie

19 - 24

24 Sep 2022

jerawat mendem ????

halo ka, mau numpang tanya ya, aku ad jerawat mendem gaperna muncul mata biasanya dia kempes tp kempesnya ga total gtu klo di pegang masi ad jendolnya dkit dan warnanya jd lbh ke gelap/menghitam itu gmna ya ilanginnya.. aku bingung apa masi ad isinya jd blm bs ilang total atau gmna ya.. dia klo dipencet diapa2in jg udh ga skit keliatannya jg kyk bekas aja tp klo dipegang masi ada jendolnya.. apa ada rekomendasi obat totol ka?

5

6

Last conversation 24 Sep 2022

eby_13

Beauty Rookie

19 - 24

09 Sep 2022

Kulit Wajah Dehidrasi

Buat yang merasa kulit wajahnya dehidrasi … 1.Pagi hari Cara aku yaitu setelah aku cuci muka aku pake kapas yang udah di rendem air aqua, atau air evian. jadi kapas itu di rendem air mineral tersebut kalo mau dingin taro di lemari es aja buat stok. nah setelah aku cuci muka baru di gosokan ke wajah kapas itu dan di area mata di kompres, aku biasa sebelum pake toner aku pake ini .Dan kemudian aku pake sun block/moisturizer. 2. Malam hari sebelum bobo aku juga ngelakuin hal yang sama seperti di atas, cuma bedanya klo malam di ganti night krim aja si.

0

0

Last conversation 09 Sep 2022

ana_zaidah

Beauty Savvy

19 - 24

02 Sep 2022

Cara pilih parfum yang tahan lama di e commers ?

hallo, boleh tolong recomendasi parfum yang tahan lama baunya lembut dan ga terlalu strong. Tapi, tetep semangat kerja.

2

2

Last conversation 02 Sep 2022

angeliawidjaja

Beauty Newbie

19 - 24

01 Sep 2022

Ada yang pernah cobain Neira Glow Booster + Acne Hack?

Aku mau cobain banget brand skincare Neira soalnya lagi rame bgt seliweran di TL IG aku... Udah ada yg prnah coba blum ya? Please advice! Makasih!!

1

1

Last conversation 07 Sep 2022

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

26 Aug 2022

Mix Face Oil + Cream Moisturizer

Hi.. ada yg suka ngemix face oil sm cream ngga ?? aku personally ga terlalu suka pake face oil lengket gmn2 gtu klo dipake sendiri. Kecuali buat remove makeup aku pasti pke oil. Tapi klo d mix sm moisturizer bbrp drops gt aku malah suka ala2 biphase gitu... tapi klo kaya gini bisa nurunin kerja si pelembabnya ngga sih? 😅

4

11

Last conversation 01 Sep 2022

nitaahaq

Beauty Rookie

19 - 24

19 Aug 2022

ms glowwww balmjuiceee

aku habis dapet saran buat beli balm juice yang katanya bisa melunakkan komedo, kira2 ada yang pernah cobaaa gaaa? kalo pernah, apa balmjuicenya bener2 bisa ngelunakin komedo jadi gampang ekstraksinya? biasanyaa dipakee waktu apaaa? thankyouu🙆

1

1

Last conversation 25 Aug 2022

blueberrychan

Beauty Newbie

19 - 24

18 Aug 2022

some by mi aha buat pha 30 days miracle truecica clear pad

halo kak,aku pengen tanya dongs,kakak-kakak semua ada yang pernah pakai some by mi aha buat pha 30 days miracle truecica clear pad buat exfoliasi gak?biasanya itu setelah pemakaian tuh dibilas apa tidak?buat kakak yang udah jawab,terima kasih banget sumpah:)

0

0

Last conversation 18 Aug 2022

amazingg

Beauty Newbie

19 - 24

08 Aug 2022

dokter kulit malang

hii guys, ada saran dokter kulit daerah malang? aku udah cape pake skincare tapi ga ada hasilnya, cobain skincare baru malah breakout. jadi pengen coba dokter kulit aja. ada saran ga dokter kulit yg bagus? terimakasih

1

1

Last conversation 20 Aug 2022

Prev
Next