Image

Skincare Hacks

2703

86

631

Level up your skincare game, Beauties!

Tags

skincare

hacks


Sort by

TOPICS

profile
zemumtazlevel18 and Under
Skincare Hacks
0 Talker
03 Feb 2024
rekomendasi toner avoskin

hello, toner avoskin untuk normal to dry and sensitive skin + bisa untuk mencerahkan, pakai yang mana ya guys?

... lanjut baca
profile
ime4nje_level18 and Under
Skincare Hacks
10 Talker
02 Feb 2024
sunscreen tidak berminyak

sunscreen yang tidak berminyak tidak bikin kusam harga pelajar dan tidak membuat warna abu-abu, harga pelajar juga

... lanjut baca
profile
gittawidyaslevel19 - 24
Skincare Hacks
3 Talker
26 Jan 2024
moisturizer lokal yang cocok untuk aneka step skincare

moist apa ya yg kira2 aman dilayer sm bahan apapun soalnya aku cape bgt bingung udh beli toner sm serum macem2 tp masalah di moistnya krn ternyata ada kandungan ini itu yg gacocok atau gaboleh dilayer sama bahan ini dan itu. PLS RECCOMEND ME ((mukaku aku oily kusem))

... lanjut baca
profile
paulinasmtalevel19 - 24
Skincare Hacks
3 Talker
20 Jan 2024
Gua Sha Routine

Sampai sekarang masih bingung kak GUA SHA dipakai setelah apa dan step keberapa, apakah mijat pakai GUA SHA di awal setelah pakai toner atau diakhir setelah pakai moisturizer Dan sebelum pemakaian GUA SHA wajib pakai face oil dan juga ada yg pakai cleansing oil, cleansing oil kan untuk membersihkan kotoran makeup. Sarannya dong sis

... lanjut baca
profile
hiuterbanglevel19 - 24
Skincare Hacks
6 Talker
31 Dec 2023
cara ngatasin smile line / kerutan gara2 sering ketawa

pakai skincare apa ya buat ngilangin kerutan di garis senyum, pdhl masih 20 an :( tpi sudah ada kerutan dan ini kyknya gara2 sering ketawa dan berbekas. gk pede krn bikin aku keliatan jadi lebih tua

... lanjut baca
profile
fahiifalevel18 and Under
Skincare Hacks
2 Talker
11 Dec 2023
Salep resep dokter untuk pie/pih

kasih saran dong yang pernah pakai aza 20 (azelaic acid) kulitnya udah membaik belum? kebetulan aku di resep in tapi masih maju mundur soalnya liat review di tiktok banyak yang kulitnya jadi panas

... lanjut baca
media-image
profile
nadhilapnlevel25 - 29
Skincare Hacks
1 Talker
06 Dec 2023
Skin Cycling vs Skin Minimalism

Halo temen2 butuh new insight nih dr sesama beauty enthusiast, I’ve been doing skin cycling for years dengan jadwal exfo, retinoid, hydrating, repeat. Akhir2 ini muka ku lg gampang bgt jerawatan dan merah2 gitu. Menurut kalian apa aku hrs skin minimalism aja? Sebenernya skin minimalism ini back to basic skincare atau gimana ya konsepnya? Sebenernya skincare step ku jg ga ribet bgt sih paling toner, essence, serum, eye cream, moist aja. Aaand I’m so used to use my exfoliating and retinoid products kalo misal tbtb ditinggalin bakal kaget gak ya kulitnya

... lanjut baca
profile
cthrtsylevel19 - 24
Skincare Hacks
2 Talker
05 Dec 2023
hi guys pengen nanyaaa

jdd rambut aku tuh sering rontokk dan aku pengen coba sampo erhair. ada yg pernah gakk pake sampo ini?? kalo pernahh, apakah worth it?? makasi guysss

... lanjut baca
media product image

ERHA

Reformulation in August 2020

3.7(136)
Lihat Produk
profile
fahiifalevel18 and Under
Skincare Hacks
3 Talker
01 Dec 2023
AYO GUYS KASIH AKU PENDAPAT 🙏

aku pakai FW cosrx yang salicylic acid (merah) pas jerawatan lumayan mereda tapi kulit aku jadi kering ketarik bahkan ngelupas. beda waktu sama pakai FW cosrx yang morning gel. itu kenapa ya??

... lanjut baca
profile
lio_putralevel19 - 24
Skincare Hacks
5 Talker
16 Oct 2023
Cara bebas dari kulit kusam dan tidak bercahaya

Gais, aku punya masalah nih. Kulit wajah dan badan ku itu kusam bgt. Padahal udah rajin pakai skincare. Ya walau cuma pagi aja sih (sabun cuci muka dan suncreen). Btw jenis kulit wajahku berminyak dan mudah berjerawat dengan masalah utama kusam dan komedo di hidung krn pori-porinya gede. Sedangkan kulit badan ku itu kering namun mudah keringetan dgn permasalahan kulit ku gosong dan tidak merata warnanya. Aku harus pake produk apa aja nih huhuhu. NB: kalo bisa kasih saran dan rangkaian skincare yang simpel yah karena kl kebanyakan itu mager poll. Mohon saran dan bantuannya gais 🙏🏻🙏🏻♥️

... lanjut baca
media-image
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.