Skincare Hacks (Semua hal tentang skincare yang lebih mendalam, termasuk metode baru, skincare tools, rangkaian atau step-step dan sebagainya.)

Skincare Hacks

1336

45

357

Level up your skincare game, Beauties!

Tags

skincare

hacks


Sort by

TOPICS

Naurazhima

Silver

18 and Under

19 Jan 2023

pemakaian cleansing oil

genuinely ask, sebelum pake cleansing oil itu harus cuci tangan dulu atau ngga yaa? sebelum ini sih aku selalu cuci tangan dulu, tp sbnrnya msh confuse juga harusnya cuci tangan dulu atau lgsg apply ke tangan gpp? btw pastinya aku keringin dulu tanganku setelah cuci tangan.

4

4

Last conversation 19 Jan 2023

Rizacindy59_

Bronze

19 - 24

10 Jan 2023

review produk whitelab

hai gaiss,, ada yang pernah pakai produk dari whitelab nggak? aku mau coba pakai whitelab yang acne tapi masih ragu. kalo kalian ada yang pernah pakai minta review nya ya,, terimakasih:)

3

4

Last conversation 10 Jan 2023

akufitriii

Bronze

18 and Under

06 Jan 2023

sabun nalpamara yg lagi viral, tolong riview

Haii gaiss, aku mau tanya soal sabun yg lagi viral karang" ini krna klaimnya yg bisa mencerahkan pasti kalian udh pda tau kan, dia ada dua macam yg satu sabun pyary tunmeric (yg wrna orange), kedua sabun pyary nalpamara (yg wrna hijau), aku mau tanya kira" kalo dipke untuk wajah ama ga ya? soalnya aku tertarik sama varian nalpamara (yg wrna hijau) untuk dipakai ke wajah, apa disini kalian juga ada yg pakai untuk bdn/wajah coba dong riviewnya bner bisa mencerahkan atau ngga, thankyouuuu:)

1

1

Last conversation 4 days ago

Amandatri19

Bronze

19 - 24

28 Dec 2022

muka kusam pakai apa

hai gais rekomendasiin produk yg buat muka ga kusam dong, sama yg cepet putih, aku udh pake apapun susah bgt putih, terimakasi teman-teman

4

4

Last conversation 29 Dec 2022

aqidadhila

Bronze

19 - 24

18 Dec 2022

serum vit c dianjurkan dipakai pagi, malam, atau bisa 2x sehari?

hai guys, aku lagi bingung bgt nih pakai serum yg ada kandungan vitamin c itu baiknya digunakan pagi/malam/boleh dua”nya ya? Karena sejauh aku cari info kok beda” pendapatnya. Terimakasih sebelumnya 🥰

6

10

Last conversation 21 Dec 2022

normanshinhye

Bronze

19 - 24

12 Dec 2022

implora peeling serum tak dibilas

ada gk yang kepikiran pake peelings serum implora tapi gk dibilas alias langsung pake pelembab? menurutku efeknya jd naik cuma penasaran org lain gmn efeknya... secara teorinya sih... kandungan dia -glicolic acid dan Lactid Acid (kandungan gabungannya 3% (masih tergolong aman buat kulit, produk lain ada yg 9% lebih bahkan tidak dibilas juga -silanediol salicylic BHA (2%) dia bukan salicylic acid, dimana dia cuma separonya,dan salicylic acid ada produk yg 2 % masih aman... sisanya ada pencerah niacin, Licorice dan beberapa pengawet golongan Paraben biasanya juga ada di skincare lain dan pewarna ada 2 merah dan kuning yg sama2 oewarna makanan/kosmetik (sepertinya aman tp aku gk tau juga)

3

4

Last conversation 13 Dec 2022

yulilaus

Bronze

30 - 34

02 Dec 2022

hack conditioner

ku pengen share cara pakai conditioner yg aku dpt sendiri supaya bikin kita jadi gak malas pakai conditioner. jadi, setelah keramas pakai shampo dan rambut sudah dibilas sampai bersih di keringin pakai handuk tapi jangan sampai kering. cukup di tepuk" dan di bungkus aja rambutnya cuma sampai tidak ada air yg menetes di rambut. setelah nya di apply conditioner dan lanjutkan ritual mandi kita hehe. cara ini aku share ke saudaraku dan mereka bilang ini works. bikin rambut jadi halus gak kering. semoga membantu 😊

3

3

Last conversation 11 Dec 2022

Pikacu29

Bronze

19 - 24

17 Nov 2022

Kulit sensitif, berminyak dan jerawat

Halo kak, aku mau tanya nih Serum azarine x marvel yg acne spot serum itu bagus gak ya? Terus untuk mencerahkan pakai apasih?

3

6

Last conversation 27 Nov 2022

oktaviago

Bronze

25 - 29

04 Nov 2022

DIY Lip balm utk bibir SUPER KERING

Hi babes, aku ada DIY lip balm yg aku jamin 100% bisa nyembuhin bibir kering mengelupas. Sedikit back story, aku udh ngalamin bibir kering dri remaja (skrg aku 28thn) udh coba segala macem lip balm dri berbagai merk dri yg murah sampe yg paling mahal, gak ada yg bisa nyembuhin bibir kering aku yg bisa sampe mengelupas, berdarah & sampe keras kaya cangkang. Akhirnya one day aku nemuin diy lip balm yg iseng aku bikin. Bahannya cuma vaseline repairing jelly 2 sendok teh, atau beli aja yg packaging kecil, kapsul vitamin E 2 butir, minyak kelapa 1 sendok teh. Kapsul vitamin E nya dibuka trus campurin semua bahan, diaduk rata. Biar ga ribet campurin aja ke dalam wadah vaselline nya langsung. Ini aku pake 2 kali doang pagi-siang langsung lembut bgt bibir ga bohong, aku udah seminggu rutin pake pagi-siang-malam dan akhirnya bibir aku kembali lembut! Gak kering samsek. Cuma warna bibir jdi agak pucet aja, but tekstur bibir aku balik kaya dulu lagi

2

2

Last conversation 06 Dec 2022

febbyfcm

Bronze

25 - 29

25 Oct 2022

Rekomendasi Catokan

Hii temen2, rekomendasiin dong catokan yang bagus dan ga bikin rambut kering menurut pengalaman temen2, kalau remington bagus ga sii? Atau ada yg lebih recommended ? Boleh di share yaa. Thank youu!:)

3

3

Last conversation 26 Nov 2022