Shopping Haul (Semua Hal Tentang Shopping Haul) - Female Daily Talk

Shopping Haul

890

95

913

Tell us anything about your shopping haul!

Tags

shopping

haul


Sort by

TOPICS

Tarissa_

Beauty Guru

19 - 24

haii guys jadi kmaren akutuh dapet ponds serum darii female daily, trs aku pake dan lumayan oke, nah skrg aku beli dibotol kedua malah ga cocok, komedoku malah makin ga jelas, anyone ada yang mau adopt? aku beli tuh 99k, aku jual 30k aja masi segell kokk😁

0

0

Last conversation 3 days ago

renautari

Beauty Expert

19 - 24

Guyss aku mau nanya dong remington emang sebagus itu ya aku lagi pake catokan biasa ngerasa kering banget rambut dan berminat buat nabung dan beli remington yang kisaran harga 600 adakah? Apa itu juga udah bagus?? Thank you

3

3

Last conversation 2 days ago

yunanutt

Beauty Idol

19 - 24

guysss ada yang mau adopsi gak 120.000?? langsung aja ke shopee ku o chan. baru kupake 3 hari. ongkir aku yang tanggung. dom malang. . gak cocok pake ini, ternyata ada kandungan yang aku gak bisa, yaitu "trehalose" gatal dan break out. same as kayak neutrogena water gel, ada trehalosenya juga, cuman ingredients ini aja yang masih baru diatas kulit ku soalnya. dan dua kali ketemu, ada aja bad thingsnya. . waktu sama neutrogena : jerawat gak berhenti, naik turun. . terus sama skin game : timbul langsung beberapa dan itchy karena dia ingredients teratas.

0

0

Last conversation 4 days ago

Febryola

Beauty Expert

25 - 29

Girlss, rekomendasiin aku duns biasa kalian beli dress / blouse yg unik-unik and girly dimanaa? kalo bisa yg harganya kisaran 100k-200k aja yaa + yg ukurannya jgn yg kecil hihihi lol .. makasiiii

5

5

Last conversation 2 days ago

NaaNaa_00

Beauty Advisor

25 - 29

Heloww aku mau tanya , di sini ada yang pake foreo luna mini 3 enggak ? Aku pengen beli tapi masih ragu, bimbang boks …. Karna secara harga ny mehong boks jadi musti mikir 1000x dong sebelum beli , apa beneran sebagus ituh, ato ad yg pake foreo luna? 🤣😤

1

1

Last conversation 5 days ago

Febryola

Beauty Expert

25 - 29

guyss, bulan ini aku 2tahunan sm cowo aku, tapi bingung ih mau ngasih dia apa, soalnya orangnya nolep 😂😂😂 gasuka pake barang branded juga, sukanya makan wkakwka, apa ngasih kue aja? loll

11

12

Last conversation a day ago

florennll

Beauty Enthusiast

19 - 24

hallo semua, mau tanya mending beli hairdryer tescom atau dyson ya? di review female daily bagus2 jdi bingung banget beli yg mana?

2

2

Last conversation 3 days ago

imtiyazqonita15

Beauty Newbie

18 and Under

tanyaa skincare

6 days ago

halooo, kan tadi pas lagi scroll Shopee aku nemu tuh the ordinary serum cm 45k, 65k, di bawah 100k itu asli ga yaa, oiya, bagusan to alpha arbutin, atau, to niacinimide ya buat bekas jerawat itam gt

13

13

Last conversation 2 days ago

riveraluisa

Beauty Advisor

19 - 24

hello guys, mau nanya dong. toko yg ada tanda shopee garansi 100% original tuh udah pasti ori beneran gak guys? thank you💞

4

6

Last conversation 6 days ago

jihanassegaf

Beauty Advisor

19 - 24

Hai guyss jadi aku mau jual beberapa lip product aku, ada yg masih baru dan ada jg yg udah pernah aku swatch (tentunya bukan di bibir ya) -L’Oreal Loreal Paris Infallible Les Macarons Liquid Lip Cream Matte shade 820 Praline De Paris, pernah di swatch 2x, harga 65k dari 132.700 -Saint Lip Love by Sandra shade Love You 3K, masih new (exp date : 06 / 2022), harga 50k dari 69.500 -Goban Melted Matte Lip shade Gloomy Day, pernah di swatch 1x di tangan (exp date : 03 / 2023), harga 50k dari 69k -Marshwillow Lip Cream New Melting Matte shade 102 dan 105, masing2 udh pernah di swatch 1x di tangan, dpt dua 30k dari 58k -NOTE Cosmetics Mattemoist Lip Gloss shade 410 Sandal Wood, pernah di swatch di tangan 2x, harga 40k dari 50k -Lakme Absolute Reinvent Argan Oil Lip Liquid Lip Color shade Dolce Vita, masih new (exp date : 07 / 04 / 2022) harga 30k dari 35k -SASC 18k Lip Shine shade Glitz N Glam, masih new (exp date : 12 / 2021) harga 50k dari 65k . Untuk detail dan fotonya ada di carousell aku ya @hellopretty_loved 🥰

0

0

Last conversation 6 days ago

Prev
Next