Sensitive Skin (Diskusi Seputar Kulit Sensitif) - Female Daily Talk

Sensitive Skin

608

10

13

When your skin needs extra care…

Tags

sensitive

skin


sort by

TOPIC

Heysitiizzaa

Beauty Newbie

18 and Under

17 Jan 2020

kasih recomend skincare (toner ama sunscreen) buat kulit sensitive ku dong kak :)

0

0

jd emg dr bayi aku kulit nya dah sensitive and kulit ku beruntusan di sekitar jidat dr bayi. Aku bingung klo stiap mo milih skincare karena di satu sisi aku milih yg buat kulit sensitive ku tp di satu sisi ku juga aku nyari skincare utk bisa ngilangin beruntusan ku ini. Tapi, selalu g bisa nemu yg cocok :( jd tolong kasih recomend skincare utk kulit sensitive beruntusan ini dong kak :) ty ✨

Surabaya123

Beauty Newbie

19 - 24

12 Jan 2020

Kulit sensitif dan breakout akibat produk peeling

0

0

prdk facialwash yg jga berguna untuk peeling ni aku gunakan untuk keseharianku. Awal memang terasa halusnbersih tp kelamaan jdi gatalnperih. mungkin disini ada yg bisa saran produk hydrating buat aku?

reginaegik

Beauty Savvy

19 - 24

18 Nov 2019

Kulit sensitif dan punya dermatitis

0

0

Halo, kulitku sbenernya oily tp sensitif. Aku juga pny perioral dermatitis. Barangkali disini ada yg pny penyakit sama kyk aku atau dermatitis jenis lain kyk atopik, eksim, psoriasis, seborrhea, dll. Sharing dong pengalaman kalian trs sama produk2 yg dipake :)

g_crescent

Beauty Newbie

25 - 29

14 Oct 2019

Kulit Sekitar Bibir Super Sensitif

1

1

Halo, kulit sekitar bibirku bulan2 terakhir ini super sensitif, kering sampai mengelupas, bahkan buka mulut aja sakit. Awalnya kalo pake lipstik matte aja bakal mengelupas (bukan di bibirnya, tapi disekitar mulut gitu). Sekarang uda gak pake lipstik juga mengelupas. Uda ke dokter dikasi salep, sembuh, terus muncul lagi. Sekarang cuma bisa pake petroleum jelly. Ada yg ngalamin hal yang sama gak? :(

Kristovera

Beauty Newbie

18 and Under

10 Oct 2019

Aku kulitnya kering beruntusan parah

2

2

Akhir ini karna cuaca panas maybe , beruntusanku parah jerawat ku merah makin banyak kecil kecil gimana ya hilanginnya, aku bingung harus gimana? saatii aku pakai sheet mask garnier,acne untuk mengurangi ada saran lain gak?

iiskamel04

Beauty Newbie

19 - 24

17 Sep 2019

Bruntusan yg tak kunjung hilang dan malah nambah jerawat:(

0

0

Aku emng paling buta soal skincare yg bagus yg mana yg cocok diaku yg mana, dan akhirnya aku mencoba skincare maresha yg aku inginkan/dipikiranku bakalan glowing muka aku dan cantik tpi malah sebaliknya aku bruntusan dan tadinya tdk jerawat malah numbuh jerawat gengs,,, sedih bener2 sedih dengan musibah ini apalagi muka bikin aku gak PD kluar rumah😭

dhilssni

Beauty Newbie

19 - 24

08 Sep 2019

Bekas jerawat dan bruntusan ga ilang ilang

1

1

Aku buta banget masalah skincare, kondisi mukaku sekarang banyak bekas jerawat dan bruntusan plus komedo everywhere terutama dihidung dan dagu. rekomendasi toner sama moisturizer untuk sensitif apa ya

soniaalexandra

Beauty Rookie

19 - 24

28 Jul 2019

Make up & skincare for sensitive skin

5

5

Hi semua, kulit aku sensitive dan dry, tp aku pgn bgt coba2 skincare dan make up, tp susah bgt krn ujung2nya gatel dan kering, bisa kasih rekomendasi? Khususnya utk skincare (toner + moisturizer) dan bedak

fannymn

Beauty Newbie

19 - 24

01 Jul 2019

Wajah Mudah Merah, Gatal dan Beruntusan

2

2

hi! ada ga yang punya tipe kulit wajah kayak aku disini? kulit mukaku bener-bener sensitif banget. jadi kalo salah makan sedikit bisa langsung merah, beruntusan dan gatel banget. kalo ada sharing dong, biasanya calmingnya pake apa? thankyou :)

Dheby

Beauty Newbie

19 - 24

09 May 2019

Make up/skin care untuk kulit sensitif

2

2

Halo kak aku member baru disini dan baru gabung juga, jadi kulitku ini sensitif berasa susah bgt pake make up atau skin care karna selalu ga cocok :( sharing yuk kak produk apa saja make up dan skin care yg cocok untuk kulit sensitif..