Sensitive Skin (Diskusi Seputar Kulit Sensitif) - Female Daily Talk

Sensitive Skin

319

7

9

When your skin needs extra care…

Tags

sensitive

skin


sort by

TOPIC

g_crescent

Beauty Newbie

25 - 29

3 days ago

Kulit Sekitar Bibir Super Sensitif

1

1

Halo, kulit sekitar bibirku bulan2 terakhir ini super sensitif, kering sampai mengelupas, bahkan buka mulut aja sakit. Awalnya kalo pake lipstik matte aja bakal mengelupas (bukan di bibirnya, tapi disekitar mulut gitu). Sekarang uda gak pake lipstik juga mengelupas. Uda ke dokter dikasi salep, sembuh, terus muncul lagi. Sekarang cuma bisa pake petroleum jelly. Ada yg ngalamin hal yang sama gak? :(

Kristovera

Beauty Newbie

18 and Under

7 days ago

Aku kulitnya kering beruntusan parah

0

0

Akhir ini karna cuaca panas maybe , beruntusanku parah jerawat ku merah makin banyak kecil kecil gimana ya hilanginnya, aku bingung harus gimana? saatii aku pakai sheet mask garnier,acne untuk mengurangi ada saran lain gak?

iiskamel04

Beauty Newbie

19 - 24

17 Sep 2019

Bruntusan yg tak kunjung hilang dan malah nambah jerawat:(

0

0

Aku emng paling buta soal skincare yg bagus yg mana yg cocok diaku yg mana, dan akhirnya aku mencoba skincare maresha yg aku inginkan/dipikiranku bakalan glowing muka aku dan cantik tpi malah sebaliknya aku bruntusan dan tadinya tdk jerawat malah numbuh jerawat gengs,,, sedih bener2 sedih dengan musibah ini apalagi muka bikin aku gak PD kluar rumah😭

dhilssni

Beauty Newbie

19 - 24

08 Sep 2019

Bekas jerawat dan bruntusan ga ilang ilang

0

0

Aku buta banget masalah skincare, kondisi mukaku sekarang banyak bekas jerawat dan bruntusan plus komedo everywhere terutama dihidung dan dagu. rekomendasi toner sama moisturizer untuk sensitif apa ya

soniaalexandra

Beauty Newbie

19 - 24

28 Jul 2019

Make up & skincare for sensitive skin

4

4

Hi semua, kulit aku sensitive dan dry, tp aku pgn bgt coba2 skincare dan make up, tp susah bgt krn ujung2nya gatel dan kering, bisa kasih rekomendasi? Khususnya utk skincare (toner + moisturizer) dan bedak

fannymn

Beauty Newbie

19 - 24

01 Jul 2019

Wajah Mudah Merah, Gatal dan Beruntusan

2

2

hi! ada ga yang punya tipe kulit wajah kayak aku disini? kulit mukaku bener-bener sensitif banget. jadi kalo salah makan sedikit bisa langsung merah, beruntusan dan gatel banget. kalo ada sharing dong, biasanya calmingnya pake apa? thankyou :)

Dheby

Beauty Newbie

19 - 24

09 May 2019

Make up/skin care untuk kulit sensitif

2

2

Halo kak aku member baru disini dan baru gabung juga, jadi kulitku ini sensitif berasa susah bgt pake make up atau skin care karna selalu ga cocok :( sharing yuk kak produk apa saja make up dan skin care yg cocok untuk kulit sensitif..