Image

Sensitive Skin

3796

377

2665

When your skin needs extra care…

Tags

sensitive

skin


Sort by

TOPICS

profile
amalia89level18 and Under
Sensitive Skin
4 Talker
27 Apr 2023
Kulit sensitif dan sering timbul jerawat

kak boleh minta sarannya gak ? moisturizer & double cleansing apa yang cocok buat Kulit sensitif & cocok dikantong pelajar? karena kulit ku sering gak cocok sama produk produk tertentu makasih

... lanjut baca
profile
auliyanardlevel19 - 24
Sensitive Skin
3 Talker
11 Sep 2023
Moisturizer Pencerah

teman-teman mau tanya nih, produk skincare pencerah dan untuk menghilangkan flek hitam bekas jerawat untuk kulit sensitif, berminyak dan berjerawat apa ya? soalnya takut banget pakai produk pencerah, karena takut bruntusan dan berjerawat

... lanjut baca
profile
yuanaragilputrilevel18 and Under
Sensitive Skin
2 Talker
14 Mar 2023
share&tanya skincare

kak, disini ada yang kulitnya gampang alergi/ sensitif ga sih? kulitku gini banget stiap nyoba produk baru antara alergi sma sensitif gk cocok tu sma kendalanya(gatel, merah, perih) bahkan yg ku coba yang katanya diklaim utk kulit sensitif pun tetep sp tau ada yg kulitnya sma kya aku boleh share skincare nya kak. kalo aku sabun wjah ss toner gampang nemu yg ccok tpi pas mau dipakein mois selalu aja trobel fyi, aku udah tau skincare udah lama jdi emang hati2 dlam memilih tpi ntah kenapa yg spt kubilang walaupun udah klaim sensitif skin friendly ttep aja kadang ga ccok juga

... lanjut baca
profile
fdenalevel25 - 29
Sensitive Skin
2 Talker
04 Sep 2023
Eksfoliasi untuk Pemula dan Sensitive/Sensitized Skin

Hai semua! Aku penasaran pengen coba skin cycling, kira2 untuk pemula skincare eksfoliasi apa yg aman untuk sensitive & sensitized skin ya? Pls rekomendasinya suhu2 skincare. Thankuuu in advance 💖

... lanjut baca
profile
Withyouuuulevel18 and Under
Sensitive Skin
7 Talker
10 May 2023
Breakout dan Moisturizer

Halooo, kondisi kulitku saat ini masih breakout parah. Tipikal kulitku itu oily sensitive gitu, belakangan kalo pake moisturizer perih banget dimuka, itu karna efek lagi breakout jadi gitu, apa memang sebaiknya aku ganti moisturizer ya? Btw aku pake moisturizer nya Skintific yang 5X Ceramide Barrier Repair

... lanjut baca
profile
eclipseeelevel19 - 24
Sensitive Skin
4 Talker
15 Nov 2023
Facialwash untuk kulit kombinasi dan sensitif

Halo, aku mau nanya dong. Tolong rekomendasiin buat aku sabun cuci muka yang bagus banget untuk kulit kombinasi dan sensitif. Kalau bisa yang under 100k ya, makasih! 💗

... lanjut baca
profile
yuzzthlevel18 and Under
Sensitive Skin
8 Talker
10 Jul 2021
saran moisturizer yg mengandung ceramide dibawah 100k

halo semua seblumnya maaf klo topiknya agak oot karna aku lg cari moist yg sifatnya bisa memperkuat skin barrier karena skin barrierku kyknya lg rada terganggu so aku lg cari2 moist yg mengandung ceramide,centella,dll yg fokusnya untuk menenangkan,memperkuat skin barrier dan melembapkan gt. oh iya plusnya klo ada yg bagus juga untuk wajah berjerawat aku makin seneng sebelumnya makasi

... lanjut baca
profile
honeyblossomlevel35 - 39
Sensitive Skin
5 Talker
08 May 2021
Bruntusan dan Gatal

Hiii sista.. its me again ^^ mau minta saran dong.. ak lg struggling udah hampir 1bln ini lepas krim dokter yg ternyata mengandung steroid. Tp krn ak minim info dan ngawur ak pake jangka panjang. Ak uda prnh sharing disini jg wkt kondisi wajah ak lg parah2 nya. Yg bener2 burning panas muerah banget kyk udang rebus.. Akhirnya smua bs ak lalui dan wajahku uda bener2 balik normal, tp spt nya membaiknya kulitku krn ak minum obat dr resep dokter yg lameson 8mg. Untuk ngurangi gatal dan bruntusannya. Dan its really work well on my skin. Nah akhirnya resep lameson nya abis kan. Ak baru rasain setelah 2hr bruntusannya muncul lg. Gatal bgt kyk biang keringat gitu. Pengen garuk pokoknya ☹️ tp kan ak uda ga boleh ama dokter minum lameson lg kan.. ak dpt resep krim oles kyk salep gitu benzolac. Baru td ak pake dan bukan hilangin gatalnya tp awal dioles malah makin gatal dong.. help sis krn kulit ku lg sensitiv dan rewel bgt.. mgkn ada saran untuk hilangin gatal dan bruntusan yg ampuh.. dan ak tuh ada banyak pantangan pokoknya No AHA BHA, No Alcohol, No fragrance, No essential oil dan ofc no steroid again 😁Intinya makin minim ingre nya makin direkomendasikan. Bahkan skr ak cm pake fw simple, spray bioderma, dan moisturizer bioderma yg atoderm. Tp ya wlpn bioderma klaim nya bs untuk kurangin gatal2 tp ini ga ada efek ngurangin gatal dan bruntusannya.. cm bs lembab in aja.. Thx in advance.. Your advice means a lot to me sist hehee stay safe everyone ^^

... lanjut baca
profile
gheetaahlevel25 - 29
Sensitive Skin
0 Talker
18 Nov 2023
Sensatia botanicals unscented mask

Halo apakah ada yang sudah pernah coba sensatia botanicals unscented mask? Aku lagi bingung antara mau coba yang honey atau yang unscented karena kulitku kering tapi di sekitaran pipi merah dan kalo kena skincare yang gak cocok pasti cekit-cekit di bagian pipi. Atau apakah ada rekomendasi face mask untuk kulit kering dan sensitif? Thank you!

... lanjut baca
profile
Sensitive_manlevel25 - 29
Sensitive Skin
10 Talker
17 May 2021
sunscreen untuk kulit sensi

ada saran susncreen buat kulit sensi? udah nyoba skin** yang mild,bio**, emi** blm.nemu.yang cocok/ ada rekomendasi mineral.sunscrren?

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.