Decoration (Semua Hal Tentang Tips and Trick Dekorasi Ruangan) - Female Daily Talk

Room Decoration

741

50

383

Find your room inspiration here!

Tags

room

decoration


Sort by

TOPICS

ayadeputri

Beauty Newbie

18 and Under

aku mau beli mandala atau wall tapestry ada yang tau gak olshop yang jual dan bagus? tapi aku mau beli mandala yang kayak warna cream gitu aja atau kalo wall tapestry juga mau yg warna cream dan ga terlalu rame. oiya kalo bisa yang agak gede yaa ukurannya🤗

0

0

Last conversation 2 days ago

Nabila_usn

Beauty Expert

18 and Under

Aloo 👋 jadi kamar adik ku itu lebih gelap karena jendela cuma satu dan d pojok kadang matahari susah buat masuknya apalgi luar jendela itu tembok nya tetangga berjarak kurang 1 meteran 🙊 jadi sering idupin lampu kalo siang". adakah saran ato rekomendasi warna cat dinding yang bikin fresh dan terang tapi gak bikin silauu ?? 😂 tingkyuu ✨

9

12

Last conversation 2 days ago

Amma14_

Beauty Newbie

19 - 24

guys ada yang tau gak toko di shopee yang jual walpaper aestecthic ala korea² gitu dan ini yang aku cari modelnya bukan yang kayak kertas itu ya tapi yang kotak-kota kalo di tempelin kayak nyusun puzzle gitu paham gak maksut aku? jadi itu walpaper nya kalo di pasang satu-satu kayak masang keramik gitu bentuknya kotak-kotak

3

3

Last conversation 17 Jul 2021

anadwil

Beauty Idol

19 - 24

Hai. Aku lagi butuh lampu tidur. Karena tumblr light aku udah mati 2x, dan bosen beli yg itu2 aja. Jadi aku pengen ganti lampu tidur yg estetik kaya selegram lain. Sarannya dong lampu tidur estetik yg awet, bebas mau bentuk atau warna apa aja yang penting tahan lama ga cepet rusak☺️

5

10

Last conversation 5 days ago

DefiPaujiah99

Beauty Advisor

19 - 24

Haii guys.. Rekomendasiin dong.. pewangi kamar/ruangan. entah humidifier diffuser, reed diffuser atau apapun itu. wanginya yg tahan lama dan bikin nyaman deh. kasi tau juga yaa beli di mana.. makasii byk sebelumnyaa.. 😉

6

6

Last conversation 2 days ago

Citanangdya

Beauty Advisor

19 - 24

#FDMembers, boleh tolong rekomendasiin tanaman hidup apa aja yang cantik, bisa ditaruh di dalam ruang kamar, dan perawatannya mudah? Kebetulan aku mau dekor kamar dan pingin banget kamarku seger dan aesthetic ala pinterest. Thanks in advance!

3

3

Last conversation 10 Jul 2021

mentaput9692

Beauty Newbie

25 - 29

Ada yg tau ga onlinestore untuk rak2 yg aesthetic buat diruang makanku, nantinya akan ditaruh ricecooker/microwave disana.

2

2

Last conversation 08 Jul 2021

akukarlina

Beauty Newbie

30 - 34

Haii, aku lagi nyari kompor gas biasa (bukan kompor tanam) 2 tungku yang aestetic. Ada rekomendasi ga? Pengennya electrolux tp sepertinya sudah discontinue yaa huhuhu

4

7

Last conversation 08 Jul 2021

wenyridya

Beauty Goddess

30 - 34

Hai sist, mau tanya barangkali ada yang punya rekomendasi toko yang menjual pernak pernik dengan tema rustic di jakarta. Aku baru pindah ke Jakarta dan belum tau kanan kiri. Rencana aku mau mendekor ulang ruang kerjaku dengan tema rustic tapi agak kesusahan kalau beli online karena ga bisa mbayangin ukurannya. Terimakasih.

2

2

Last conversation 02 Jul 2021

unicorndelight

Beauty Savvy

19 - 24

sprei aesthetic

29 Jun 2021

hi, aku ada rencana pengen ubah suasana kamar. tapi krn belum ada dananya jadi niatnya mau nyicil aja dulu mulai dari ganti sprei mungkin ya😂 bantu rekomendasiin toko yg jual sprei aesthetic minimalis gitu dong, yg kainnya ga kasar yaa, dan yg harganya reasonable. thank youu!

5

5

Last conversation 07 Jul 2021