Decoration (Semua Hal Tentang Tips and Trick Dekorasi Ruangan) - Female Daily Talk

Room Decoration

172

7

78

Find your room inspiration here!

Tags

room

decoration


Sort by

TOPICS

fikmaa21

Beauty Advisor

19 - 24

Alo temen-temen FD, adakah diantara kalian yang majang tanaman hidup di kamar? Boleh rekomendasiin tanaman yg enak dipajang di kamar gak? Aku cuma pajang kaktus aja soalnya 😅

4

4

Last conversation 3 days ago

Sayasti

Beauty Guru

25 - 29

Kalian lebih suka lampu dikamar kalian itu terang, redup atau gelap ? biasanya ada juga yang suka nentuin titik titik tertentu dikamarnya untuk diberi penerangan yang sesuai, misal pojok kamar biasanya redup, area belajar terang dan lainnya. kalau kalian ?

16

17

Last conversation 4 days ago

athifahch

Beauty Rookie

19 - 24

nuansa kamarku putih-cokelat-krem ala2 Korea inspired gitu. lagi pengen cari kursi yang cocok tapi gamau cuma estetik aja. kalau liat di pinterest byk si kursi2 putih yang pasti kalian juga pernah liat, cuma maunya yang ada senderan dan bantalan empuk semi buat kerja gitu karena kebetulan juga kerjaannya dpn laptop terus :( rekom dong, kursi apa dan kira2 beli di mana yang warnanya putih-krem gitu. kalau bisa harganya reasonable lah ya :"""" thanks for the response tho!

3

3

Last conversation 6 days ago

RitaTiaraaa10

Beauty Advisor

19 - 24

Aku pengen ngehias kamar biar ga terlalu polos gitu , tp bingung sih mau beli apa hhe , ada yg bisa kasih saran ? boleh kasih nama toko olshop nya juga yg sering kalian order

3

3

Last conversation 01 May 2021

anadwil

Beauty Idol

19 - 24

Ada yg tempat tidurnya pake kelambu ga? Apa iya dapat mengusir serangga kaya nyamuk? Karena di kamarku klo udah malem suka ada nyamuk bikin ga nyaman kalo tidur >< maju mundur buat masang ini, salah satu biar tidur nyaman ga kedinginan tapi serem juga keliatannya wkwk.

8

13

Last conversation 28 Apr 2021

asddd

Beauty Enthusiast

25 - 29

Hay hay mau tanya dong , kalian kalo pilih warna tembok untuk kamar cenderung yang gelap atau terang? Aku udah beberapa kali ganti warna kamar dan kayanya salah pilih gitu jadi agak keciwi

19

23

Last conversation 6 days ago

Nurmadn

Beauty Advisor

19 - 24

Halo.. Ada yang pernah pasang lantai vinyl gak? kalau boleh tau minusnya apa ya? dan tolong rekomen os nya ya, thank youuuu🌼

6

9

Last conversation 28 Apr 2021