Quarantine Survival Kit (Tips Beraktivitas di Rumah) - Female Daily Talk

Quarantine Survival Kit

81

3

22

Physical distancing and staying at home during #JagaJarakDulu? Yes we can!

Tags

quarantine

survival

kit

#jagajarakdulu


sort by

TOPIC

khansalrst19

Beauty Savvy

25 - 29

05 May 2020

What's Your Favorite BLP Products?

9

14

Gara-gara WFH yang udah lumayan lama ini, aku jadi tergerak untuk beresin kamar karena udah gak tau mau ngapain lagi plus kalo lagi puasa gini kalo diem aja tuh aku makin berasa laper jadi lumayan lah ya olahraga plus ngabuburit lol. Setelah beres-beres, baru sadar kalo aku sering banget belanja makeup dari BLP hahaha. Tapi emang BLP ini salah satu brand lokal favoritku sih, dan aku sering banget restock bedak dan lipstiknya karena sesuka itu. Bukan cuma karena packagingnya yang sleek tapi formulanya juga baguuus <3 Nah berikut ini 5 produk BLP terfavorit versiku: 1. Face Powder - Medium Beige 2. Lip Coat - Mapple Waffle 3. Lip Coat - Caramel Champagne - aku suka banget pake ini dijadiin eyeshadow, sadly ini limited edition & sekarang udah gak ada hikSSsss :( 4. Lip Glaze - Sparkling Rose 5. Face Glow - Sunset and Sunrise Andalanku kalo ada meeting online adalah combo Face Powder + Face Glow + Lip Coat, mukaku langsung keliatan fresh dan gak malu-maluin lah ya ke klien~ Kalo produk BLP favorit versi kalian apa aja? Share dong! :D

khansalrst19

Beauty Savvy

25 - 29

30 Apr 2020

Drop your Easy-peasy Home Recipe Here~

3

4

Siapa yang jadi sering ke dapur nih gara-gara di rumah aja? Aku pun yang tadinya mikir masak itu susah, jadi ikutan main-main ke dapur gara-gara ngeliatin resep-resep di TikTok dan channel Youtube-nya Willgoz (sumpah favorit banget!). Walaupun yang aku ikutin cuma resep yang menurutku mudah dan anti ribet, karena capek juga kalo habis kerja harus masak masakan yang ngabisin banyak energi hehe, tapi lumayan lah udah bisa bikin cookies, mushroom sauce, risoles :D Nah, share donggg resep masakan simple ala kalian atau akun masak memasak yang bisa diikutin pemula kayak aku hehehe. Kalo mau share hasil masakan yang kalian buat juga boleh bangettt!

khansalrst19

Beauty Savvy

25 - 29

29 Apr 2020

Brightening Care at Home Start from 30rb-an!

4

4

Hi FD Members! Udah coba kegiatan apa aja nih di rumah selama masa Physical Distancing ini? Aku sendiri udah nyobain resep TikTok, olahraga via Zoom, sampe ngecat rambut sendiri! 🤣 Nah, aku kepikiran nih pengen coba perawatan kulit di rumah, tapi karena lagi masa pandemi kayak gini mau panggil home service pun jadi insecure sendiri mikirin strangers masuk ke rumah, jadi mau coba perawatan praktis yang bisa dilakukan sendiri aja. Kebetulan aku abis liat salah satu brand lokal di explore Instagram ku, namanya Whitelab. Pas aku ceki-ceki profilenya, mereka punya serangkaian produk lengkap mulai dari Facial Wash, Face Toner, Face Serum, Day Cream, Night Cream, Body Serum, dan Underarm Cream. Ditambah lagi ingredients utamanya adalah Niacinamide plus Collagen! Jujur langsung tertarik banget sama Brightening Body Serumnya karena aku sendiri punya masalah kulit kusam dan udah sering banget denger efek Niacinamide untuk mencerahkan kulit. Langsung gak sabar pengen tau gimana hasilnya pakai Face Serum + Body Serum karena pas banget buat dipakai di masa-masa jarang keluar rumah dan minim terpapar sinar matahari kayak sekarang. Apalagi rangkaiannya untuk wajah dan tubuh jadi gak perlu khawatir kulit wajah dan tubuh beda warna HEHE. See you never kulit kusam dan belang~ Aku langsung beli full range products karena harganya terjangkau banget dan biar hasilnya maksimal, gak sampe 500ribu aku udah dapet 7 produk! Aku sendiri baru beli sih tapi excited banget gak sabar pengen share disini! Kalian sudah ada yang coba juga kah produk Whitelab ini? Pengen tau doong gimana pengalaman kalian selama pake produk ini? :D