Quarantine Skincare Routine (Semua Hal Tentang Skincare Routine saat Quarantine) - Female Daily Talk

Quarantine Skincare Routine

396

31

321

How COVID-19 affected your skincare routine?

Tags

quarantine

skincare

routine


Sort by

TOPICS

melanindrawan

Beauty Expert

25 - 29

Hai disini ada gak ya yang jerawatan gara2 pake masker beberapa jam selama pandemi ini? Aku soalnya beberapa hari ini langsung jerawatan padahal pake maskernya dan keluar rumah jarang. Sekalinya pake masker lama pulang2 bawa jerawat. Ada solusi dan ada yg pernah mengalami juga?

2

2

Last conversation a day ago

nabilahzzz

Beauty Newbie

18 and Under

halo tementemen disini ada yg pernah pake msglow ga? btw aku mau move ke skincare lain kira kira apa ya yg cocok? jenis muka ku normal to oily kadang suka ada jerawat juga. terimakasih responnya🥰

0

0

Last conversation 2 days ago

Katherine25

Beauty Newbie

18 and Under

Haloo kak.. Aku mau tanya tentang sesuatu nih, kebetulan aku belum paham-paham banget tentang skincare, hehe Thank you ya Sebelumnya untuk kakak-kakak yang udah bantu jawab >< aku kan udah ngejalanin basic skincare ni kak, mulai dari tahap double cleansing, facial wash, toner, moisturizer, dan sunscreen. Tapii.. Wajah aku masih bertekstur, komedo di hidung masih banyak di pipi juga ada, bekas jerawat masih ada dan jerawat nya juga kadang2 masih muncul ni kak, pori² aku juga besar bgt. itu harus perlu apa ya kak? Apa harus exfo? atau ada tambahan² yang lainnya seperti serum dan yang lain? tapi aku kadang ga ngerti juga kak kayak skincare ini tu di pakai nya setelah apa, apa setelah moist atau toner.. jadi kalo kaka bisa bantu dan ada saran, Tolong cantumin ya kak setelah apa makainy😅 and sekali lagi terima kasih banyak ya buat kakak kakak 🙏🙏

5

5

Last conversation 3 days ago

Rsanugrah

Beauty Newbie

19 - 24

halo!..rekomendasi dong kak facial wash, dan sunscreen buat kulit sensitif.. kulitku tipis ada garis" merah di pipi jadi masih ragu pake produk skincare

1

1

Last conversation 09 Sep 2021

RossaRahmadani

Beauty Newbie

19 - 24

aku mau jual beberapa skincare soalnya udah ganti cream dokter banyak yg baru dan preloved aku jual murahh bgt, ada aha bha,somethinc,pyunkang,npure essence dan face, cerave,garnier,hadalabo. yg mau nanya2 atau minat wa ya 085719856496

0

0

Last conversation 07 Sep 2021

Rsanugrah

Beauty Newbie

19 - 24

kulit bruntusan

07 Sep 2021

halo! kulitku sensitif ada garis" merah dipipi, belakangan ini di dahiku muncul bruntusan kira" sudah satu bulanan gak ilang".. aku gak berani coba skincare yang lain soalnya dulu pernah elergi sampe harus ke dokter gara" kulitku kering kaku, minta sarannya dong guys soalnya risih dengan bruntusanku..:(

0

0

Last conversation 07 Sep 2021

sonia_situmorang

Beauty Newbie

19 - 24

halo semuanya, disini ada yang dulunya pake krim dokter dan sekarang udah gak lagi gak? Aku beberapa bulan pake krim dokter dan sekarang tinggal bekas dikit udah hampir pudar jadi berencana mau stop krim dokter nya. Ini juga karna aku mau pindah kota jadi gk bakal ketemu dokter nya lagi. Oh iya aku pake krim dokter erha. Plis kasih aku tips-tips untuk beralih ke skincare otc. Thank you

1

1

Last conversation 07 Sep 2021

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

halloo! Selama pandemi ini jarang banget keluar rumah kalau ga ada kepentingan. Nah baru2 ini aku notice shade complexion aku pada kegelapan semua?? Aku pikir karena dirumah terus, skintone jadi lebih cerah .. ada yang sama juga ga?

14

23

Last conversation 06 Sep 2021

ranbear

Beauty Advisor

19 - 24

Selama pandemi ini kan 'maskne' jadi trend yah, gimana sih kalian mengakalinya biar lebih terjaga? Misalnya sering ganti masker, atau pakai masker jenis tertentu, atau ada hal-hal lainn. Sharing donggg🥺

9

13

Last conversation 07 Sep 2021

Ulfahfadillah99

Beauty Idol

19 - 24

lagi ppkm gini apakah tidur kalian teratur ? atau begadang terus sist?? apalagi yg kerjanya lg libur gitu pasti kan bebas waktunya

19

19

Last conversation 07 Sep 2021

Prev
Next