Quarantine Skincare Routine (Semua Hal Tentang Skincare Routine saat Quarantine) - Female Daily Talk

Quarantine Skincare Routine

189

10

126

How COVID-19 affected your skincare routine?

Tags

quarantine

skincare

routine


Sort by

TOPICS

rycha_olin

Beauty Guru

30 - 34

gengs.. kalian ada yang cat rambut sendiri ga selama ga bebas nyalon belakangan ini? infoin merk cat rambut kalian n warna andalan kalian dong.. mau retouch sendiri tp bingung pake apa 😂

13

27

Last conversation 3 hours ago

daniardepe

Beauty Enthusiast

25 - 29

Hai temen-temen. As u know kalo saat pandem ini kita disarankan buar berjemur tepatnya antara jam 10 pagi sampe 1 siang. karena pas jam segitu, vitamin D yg dihasilkan sinar matahari sedang tinggi -tingginya. dan vitamin D sendiri baik buat peningkatan imun tubuh. nah tapi kalo berjemur jam segitu apakah kulit jadi menggelap. lalu harusnya gimana ya?

11

13

Last conversation 3 days ago

Aviyanti15

Beauty Idol

19 - 24

Haiii👋maaf kalau ini gak masuk ke dalam kategori “skincare” aku mau tanyaa masker fav kalian selama masa2 pandemi ini. Masker yang nyaman dan ga kasar? Hihihi🥰

9

10

Last conversation 3 hours ago

nisarach

Beauty Rookie

25 - 29

guys can bulan april-mei aku kena covid dan jadinya hampir 18 jam pake masker terus dirumah krn yg positif cuma aku sama papa. nah tiba2 dibagian rahang jd muncul jerawat2 gt padahal itu daerah paling jarang jerawatan. terus skrg setiap aku pake masker kaya lsg sensitif muncul bruntusan di rahang. ada saran pakai apa ya biar ga begini huhu

6

10

Last conversation 6 hours ago

sulistianq

Beauty Savvy

19 - 24

Halo kakak ada yg tau step skincare paling minimal buat orang sakit, kebetulan aku lagi sakit tapi bukan sakit kulit ataupun covid. Kira-kira step apa yg ngk boleh dilewatkan tapi bisa keinget minimal seminimal mungkin. soalnya aku suka lupa dan bisa lewat beberapa hari karena skincare karena kondisi fisik aku. Sebenarnya aku ingin melakukan night routine yg lengkap sama morning routine tapi mengingat kondisi agak sulit dan akan melelahkan aku untuk mobilitas karena bedrest. Apalah boleh cuci muka sekali terus pake toner untuk seharian. Mohon saran dan masukan ya kakak maaacih 💕.

11

17

Last conversation 6 hours ago

azzahraps

Beauty Idol

19 - 24

guyss ada yg pernah kyk aku ngga yaa yg skintypenya berubah pas lagi quarantine?? aku sebelumnya acne prone tp akhir2 ini lagi sering banget kering. kalian ngatasinnya gimanaa

9

9

Last conversation 2 days ago

chldaanh

Beauty Savvy

18 and Under

semenjak dirumah aja, screentime jadi overwhelmed. Apa-apa harus online. Mau gamau kacamata harus pake anti radiasi begitupun skincare. Lagi belum mau ganti skincare, tapi cukup sunscreen ajaa yang udh ada blue light protectionnya. udah nemu satu punya nya base skincare, tapi ga begitu nampol dan malah ga nyatu sama skincare ku. mungkin temen-temen ada yg punya rekomendasi, kindly reply my topic ya

5

5

Last conversation 23 Jul 2021

puputriys

Beauty Idol

19 - 24

Jadi karena sudah selesai uas akhirnya muka aku bareface terus tanpa make-up karena juga dirumah aja. Sekarang aku rajin bgt bangun jam 5 subuh dan mulai skincare pagi jam 06.30. Dan yah mau tau enggak kalau pakai full skinker dari fw, toner, serum, pelembab, suns muka ku jadi oily parah dan hitam kondisi wajah itu ga nyaman bgt. Dulu pas kuliah aku skinker cuma pake fw dan suns selanjutnya pake step make up dan alhamdulillah nyaman aja. Tapi kalau aku pakai step yg lain terus digabungin dengan make up mukaku oily parah dan make up nya ga nempel. Makanya cuma suns yg aku pakai untuk step pagi. But today karena aku ga makeup an jadi aku pakai la step pagi tapi malah oily parah dan hitam bikin ga nyaman. So akhirnya aku ambil kesimpulan dengan pertanyaan: _. Gimana ya cara biar wajah itu bisa putih? Aku pengen pake krim apa gitu biar putih wajahku. Soalnya kalau ngandalin step skinker pagi ya hasilnya kayak ceritaku yg diatas. Cuman aku gatau krim pagi apa yg bisa mutihkan wajah. Sebelumnya aku pernah pake krim pagi dari garnier light complete tapi hasilnya itu muka aku jadi abu, dan malu bgt lihat warnanya soalnya jelek parah terus berminyakan apalagi kalau makenya banyak makanya aku gamau lagi pakai krim pagi garnier itu. Btw skinker pagiku: fw wardah aloe toner acne msglow serum niaci somethinc pelembab somethinc suns carasun Thanks ya yg mau bantu aku cak solusi 🙏

10

16

Last conversation 3 hours ago

adeliakw

Beauty Idol

19 - 24

oke aku mau sharing pengalaman aku mengenai pervitaminan. karena masa pandemi sekarang yg semakin menggila, aku dan keluarga jadi rajin konsumsi vitamin nih salah satunya vitamin e. dan setelah rajin vitamin e ko mukaku jadi mulus gais jerawatnya hilang semua padahal skincare ya gitu gitu aja gaada yang berubah. share dong habit baru atau kalian biasa konsumsi apa pas pandemi ini dan bikin kulit kalian better banget?

8

9

Last conversation 22 Jul 2021

peacockgreen

Beauty Idol

35 - 39

Ada untungnya juga dirumah terus, nggak perlu pusing besok dandan apa. Including me! Apalagi aku jarang video conference. Jd on most days emang bareface. Nah untuk skincare, rasanya sih sama aja ya baik pagi atau malam. Sebelumnya step skincare-ku memang udah minimalis sih. Makin kesini hampir ngga pernah juga pakai step tambahan kyk masker2 gitu. Jadi skincare routine-ku sekarang: Pagi: - bilas wajah dgn air dingin - serum; produk: Oumere UV-R - eye serum; produk: Oumere the eye serum - pelembap; produk: Dr Jart cicapair gel cream - sunscreen; produk: CotZ sensitive SPF 40 tetep kudu bgt pakai sunscreen soalnya meja laptop samping jendela ;) Malam: - Marie Veronique oil cleanser - Biologique recherche P50T - serum; produk: Oumere UV-R - eye serum; produk: Oumere the eye serum - pelembap; produk: Dr Jart cicapair gel cream I'd like to add oil, tapi nanti aja ah. Hahaha..

5

10

Last conversation 5 days ago