Panda Eyes (Diskusi Seputar Mata Panda) - Female Daily Talk

Panda Eyes

4247

216

1342

Don't worry, the bags under our eye are designer.

Tags

panda

eyes


Sort by

TOPICS

tantyanaap__

Beauty Newbie

18 and Under

39 minutes ago

muncul garis halus di bawah mata

haii, umur aku 17 tahun, tapi tadi pas mau makeup an untuk acara tbtb sadar bawah mata ku kaya ada 1 garis halus gitu, itu kenapa yaa?ga parah sih😭 pdhal biasanya gaada, pas make eyeshadow glitter jadinya keliatan anehh. remaja bisa timbul gini juga kahh? tips cara ilangin nya dong kak , terimakasih 😭

0

0

Last conversation 39 minutes ago

dheapnanda

Beauty Advisor

18 and Under

22 Aug 2022

Eye cream menyerahkan

Halo kak , mata panda aku parah bgt item dan ada kerutan yg keliatan aku kaya udh tua bgt huhu dan orang orang ngira nya aku begadang terus padahal aku tidur jam 10 tiap malem huhu , ada saran ga ya buat ngecerahin mata panda itu? Dulu aku pernah pake eyecream dari azarine tp kurang works

0

0

Last conversation 22 Aug 2022

Junita1706

Beauty Enthusiast

25 - 29

25 Jul 2022

rekomendasi eyecream

hallo, mau tnya dong rekomendasi eyecream yang bagus buat memudarkan lingkaran hitam di mata apa ya ?? pernah coba yg trueeve tpp ga efek ..

2

3

Last conversation 25 Jul 2022

Najia

Beauty Newbie

19 - 24

22 Jul 2022

eyebrow serum ter the best

haiii kak!:) mau tanya nih eyebrow serum yang pernah kalian pake yang menurut kalian beneran oke produk apa ya? spill disini ya

4

4

Last conversation 25 Sep 2022

Anggitakarima

Beauty Guru

18 and Under

28 Jun 2022

Mengurangi Mata Panda

Haii semua, Share tips atau produk yang ampuh dong buat mengurangi mata panda.Soalnya bawah mata aku agak gelap gitu,padahal tidur juga cukup.Mungkin bukan cmn faktor jam tidur aja sih,faktor lain juga mempengaruhi.Sarannya ya kakak² ☺☺ Thank u ^^

4

4

Last conversation 22 Jul 2022

fitriawiwien_

Beauty Enthusiast

19 - 24

26 May 2022

Penumbuh alis termantull

Sist, disini ada yg punya alis tipis?? Cara numbuhinnya gimana yahh? Yg alami gitu maksudnya ya.. bukan sulam ataupun henna alis ataupun pensil alis.. hehehe Suka iri sama yg alisnya tebel. Alisku tipisss bgt huhuhu

3

5

Last conversation 25 Sep 2022

lalaaluell

Beauty Newbie

19 - 24

09 Apr 2022

Cara ngempesin kantung mata

Hai semua! aku mau tanya ada yang tau cara ngempesin kantung mata ga? under eye aku itu sebenernya ga menghitam tapi kalo aku senyum, kantung matanya bengkak dan kebentuk jelas banget. katanya kalo eyecream itu lebih buat dark circle ya? apa harus coba retinol? tapi aku masih under 20

6

6

Last conversation 20 May 2022

farisamelatrakia

Beauty Newbie

19 - 24

04 Apr 2022

Rekomendasi produk untuk ngatasin mata kendur

Haii semuanyaa, boleh rekomendasiin ga produk yg bisa mengencangkan mata kendur. Aku sering insom, alhasil under eye aku jadi agak kendur dan menghitam:( Sebelumnya makasihh yaa yg udh bantu jawab dan rekomendasiin :)

2

3

Last conversation 19 Apr 2022

IrnaAmalia18

Beauty Enthusiast

19 - 24

02 Apr 2022

Rekomendasi eye cream termantul parah buat lingkar mata hitam dan garis halus

Rekomendasi eye cream yang mantull bngt dong hasilnyaaa, sebelumnya aku coba somethinc eye game tp masih kurang hasilnya

3

3

Last conversation 19 Apr 2022

riza25

Beauty Advisor

35 - 39

15 Mar 2022

Menyamarkan mata panda untuk cowo

Halo gmna caranya menyamarkan mata panda untuk cowo? klo cewe mungkin bisa menggunakan makeup, klo untuk cowo bingung nih menggunakan apa?

5

9

Last conversation 24 Mar 2022

Prev
Next