Oily Mess (Diskusi Seputar Kulit Berminyak) - Female Daily Talk

Oily Mess

5045

388

2849

Show your oily skin who’s the boss 😎

Tags

oily

mess


Sort by

TOPICS

ernie68

Beauty Savvy

25 - 29

Kakak-kakak, boleh minta sarannya moisturizer untuk kulit berminyak kah? aku skincare newbie yang lagi galau pilih-pilih produk nih hehe

4

7

Last conversation 9 hours ago

eiline18

Beauty Idol

19 - 24

Guysss minta saran powder dong,, loose ataupun twc juga boleh, kulitku oily banget, 2 jam aja udah talang minyak padahal udah set bedak, setting spray, dll.. kalo bisa sih yg affordable.. aku males touch up soalnya mau dipake buat kerjaaa

5

13

Last conversation an hour ago

Alvinatsbt

Beauty Advisor

19 - 24

hai guys, kasih rekomendasi loose powder yg bagus tapi masih affordable dong.. capek ngeliat makeup selalu nempel di masker kyknya gara2 ga aku set pake loose powder padahal udah pake setting spray 😓 thank youu 🥰🥰

7

7

Last conversation 13 hours ago

firaphia

Beauty Newbie

19 - 24

Boleh minta sarannya kak untuk permasalahan kulit berjerawat dan bekas jerawat, prefer mana yaa? Terimakasihh🙏🏻🙏🏻☺️☺️☺️☺️

5

5

Last conversation 12 hours ago

najwa_antariksa

Beauty Newbie

19 - 24

hallo, aku lagi bingung mau beli toner yg mana, kulit aku berminyak bruntusan dan kusam. aku udh nyobain npure tapi sama aja kurang nendang buat bruntusannya. yg cosrx centella water alcohol free lebih bagus nggak?

3

4

Last conversation 16 hours ago

anisyamhrs

Beauty Expert

19 - 24

Hai, disini ada yang tau/punya rekomendasi utk exfoliating toner dengan kandungan BHA 1-2% aja? Bukan yang ada campuran actives lain kaya avoskin refining toner gitu yaa. Makasih banyak sebelumnya😊

7

7

Last conversation 21 hours ago

firaphia

Beauty Newbie

19 - 24

Halo kak! Aku mau tanya apa mungkin dr kakak ada yg pernah nyoba toner npure yg centella? Efek setelah pemakaiannya gmn di wajahnya? Boleh minta reviewnya yaa, masih ragu utk beli npure atau benton heheh terimakasih🙏🏻☺️

1

1

Last conversation 3 days ago

ishmar

Beauty Newbie

19 - 24

Ada yang bisa share ngga skincare rutin yang bisa mencerahkan wajah, mukaku oily bgt, udah rajin pake skincare aha bha, double cleansing dan teman-temannya dengan baik dan benar, tapi efek di muka gini-gini aja, masih kusam dan berminyak kayak ngga ada perubahan, padahal udh skincarean cukup lama sampe setahunan

7

11

Last conversation 3 days ago

nurmaulidyam

Beauty Rookie

19 - 24

hiii, kalian kalo yg punya oily skin itu reapply ss nya gmn ya? kan kulitnya minyakan gitu tuh kl siang2 apalg kl aktifitas diluar, reapply nya setelah wudhu kah? atau harus cucimuka pake fw dulu??? apa lgsg bisa reapply aja waalaupun lg minyakan...?

9

9

Last conversation 2 days ago

RetnoKristanti

Beauty Newbie

25 - 29

Ceritanya mau mulai rangkaian skincare retinol nih tapi karna masih newbie bingung milih retinol serum yang ok. adakah yang bisa kasih rekomendasi retinol serum lokal? biar gampang belinya hehe

6

6

Last conversation 5 days ago

Prev
Next