Oily Mess (Diskusi Seputar Kulit Berminyak) - Female Daily Talk

Oily Mess

2197

45

91

Show your oily skin who’s the boss 😎

Tags

oily

mess


sort by

TOPIC

vianydputri

Beauty Newbie

25 - 29

2 days ago

Efek pemakaian serum nacific fresh herb

0

0

Disini apa ada yg pernah pake serum nacific fresh herb? Kulitku oily bgt setelah apply serum ini tiap malem, wajah jadi berminyak bgt dan kadang muncul jerawat lalu hilang lagi, selain itu bruntusan di jidat dan muncul noda hitam. apakah itu termasuk purging/breakout?

windastana

Beauty Newbie

19 - 24

3 days ago

Moisturizer for Oily Skin

4

4

Hai guys, lagi bingung bgt nih cari moisturizer/ pelembab yg tepat utk oily skin krn selalu dptnya yg bikin muka jd tacky atau jd tambah oily 😅 Tmn2 ada rekomendasi kah? Atau ada yg udh pernah coba pudding gel cream Joylab & Clinique moisture surge 72 hour? Share your thoughts yaa 😊

mandarimanda

Beauty Newbie

19 - 24

4 days ago

Kulit oily ruam merah

1

1

Hallo , maaf ya mengganggu , mau tanya nih.. Aku lagi bingung harus pakai apa dengan ruam merah di area bibir. Trutama pada bagian sudut bibir dan bagian bawah bbir, tapi sama skli ga ada rasa sakitnya , aku hnya kegnggu sama kemerahannya , klo ada yg tau obatnya dan skincare yg pas bagi klian yg tau atau pernah ngalamin hal yg sama .tolong info ya .. Makasi bnyak

dindesprr

Beauty Newbie

18 and Under

05 May 2020

serum untuk mengecilkan pori pori dan mengurangi minyak

0

0

haloo, aku mau minta saran serum yang menurut kalian "wah dabest banget sih ini" buat ngecilin pori pori sama ngurangin minyak berlebih. aku belum nemu yang cocok sama aku :(( thank u before!!

Fhariyanti

Beauty Newbie

30 - 34

22 Apr 2020

Inusa skincare jogja

0

0

Halo kak, adakah disini yang pernah perawatan di inusa skincare Jogja? Pengen coba perawatan disana tapi masih galau karena blm nemu review yang pas buat oily skin..thanks

Sabilabil02

Beauty Newbie

19 - 24

16 Mar 2020

Facial wash untuk kulit berminyak

0

0

Hallo, aku kan cocok ya sama produk garnier sama pond's, cuma aku pakenya yg biasa, yang ada pelembabnya, aku jadi makin berminyak, minta sarannya dong yang cocok untuk ngilangin berminyak berlebih, tapi masih dari produk garnier sama pond's ya?

nikenyusela

Beauty Newbie

25 - 29

24 Feb 2020

Bruntusan di jidat

0

0

Hai, produk yg bisa ngilangin bruntusan di jidat aku apa yaa, aku udah coba obat krim2 beli di apotek ga ada yg mempan juga. Kayak vitacid, benzolac, mediklin... pake skincare apa ya yg bisa bikin bruntusan ilang?

cindycallista123

Beauty Newbie

19 - 24

05 Feb 2020

Is Althea's product authentic?

0

0

Hi guys. Bagi kalian yang uda pernah beli produk dr Althea boleh tolong reviewin gak?? Apakah authentic? I want to buy and its my first time, takut gak authentic gitu since its much way cheaper dr store kan..

Sherlymonica2

Beauty Newbie

18 and Under

29 Jan 2020

Sponge yang sudah berubah warna

1

1

Hi aku mau nanya nih sponge aku udah berubah warna ada bintik coklatnya kira2 itu apa ya aku ga yakin itu jamur soalnya kalo jamur kan warnanya ijo ya? :( btw itu merk aeris udah aku pakek 2 bulan lebih. Tolong bantu pencerahannya ya sayy

atinisaa

Beauty Savvy

19 - 24

27 Jan 2020

moisturizer untuk kulit berminyak

5

5

saranin aku moisturizer kulit berminyak dong, aku rasa kulit aku semakin berminyak gara gara kurang misturizer mungkin (?) kalo bisa sih dipakai night dan day. aku pernah pake safi anti acne yg creamnya bikin muka aku tambah kusam. makannya aku bingung moisturizer yg cocok apa