Oily Mess (Diskusi Seputar Kulit Berminyak) - Female Daily Talk

Oily Mess

625

9

38

Show your oily skin who’s the boss 😎

Tags

oily

mess


sort by

TOPIC

Nkriesant

Beauty Newbie

18 and Under

a day ago

Kulit berminyak dan kusam

1

1

Hi, aku punya kulit yg oily. Aku pakai rangkaian skincare clean and clear yg oily free tapi knp minyak dimuka aku tambah banyak dan hari demi hari bikin tambah kusam ya? Aku ada niatan buat stop dan ganti skincare tapi masih bingung buat nyari yg pas

Ohwanda57

Beauty Newbie

19 - 24

01 Jul 2019

Tahapan skincare untuk oily

0

0

Recommend dong kak kulitku ini berminyak,ada noda hitam,bekas jerawat gak sembuh² skincare yg cocok untuk muka oily kek aku itu apa ya udah make ini itu tapi gak ngaruh untuk ngilangin bekas sama minyaknya

Jjbaeji

Beauty Newbie

18 and Under

02 Jun 2019

Ngilangin jerawat diwajah berminyak dengan vaseline repairing jelly 100% pure original??

1

1

Kakak" sekalian aku mau nnya nih ttg produk yg aku sebutkan dititle.. sebenarnya merk vaseline yg ini itu bisa gk buat ngilangin jerawat?? Kalau utk tangan kaki bibir aku sih cocok.. cuma penasaran apa emang bisa ya biat ilangin jerawat?? Mohon bantuannyaa😭

putristrs

Beauty Newbie

19 - 24

17 May 2019

Sun screen untuk oily panic like me

3

5

Setiap aku pake mousterizer dan sun screen gabanyak dan pas takaran, tapi gak ampe 5 menit udh minyak tambang gitu kan jadi kesel:( . Kira2 ada saran gaaa sun screen yang bagus oily free dan gabikin cepet berminyak? komen yaa guys☺

sharonwidjaja

Beauty Idol

25 - 29

01 Apr 2019

Clay Mask untuk mengurangi minyak

4

4

Aku lagi mulai rajin pake masker clay setiap minggunya untuk mengurangi minyak di wajah. Ada ga produk masker clay yang kalian pakai untuk mengurangi minyak berlebih terutama di bagian T-Zone? Share ya di sini

theresyaind

Beauty Savvy

25 - 29

27 Mar 2019

Gel masker untuk oily skin

3

3

Hello sesama pemilik oily skin. Aku lagi cari rekomendasi masker yg teksturnya gel yg kira2 cocok utk oily skin. Karena selama ini pakenya clay mask terus. Kurang variasi dan kulit jd kayak terlalu ter-eksfoliasi kalo dipake terlalu sering

farahdita

Beauty Enthusiast

25 - 29

25 Mar 2019

Hydrating Toner untuk Oily Skin?

7

7

Kan katanya kulit berminyak itu bisa jadi karena dehidrasi, nah kalian pakenya hydrating toner apa sih? Aku pernah pakai Hadalabo Gokujyun Premium dan cocok, walaupun pakenya agak tricky dikit aja, krn kalau kebanyakan greasy banget haha. Tapi kalo mau repurchase harus nitip temen yg ke Jepang :( Pernah coba Klairs malah ga cocok.. Ada rekomendasi produk lain yg gampang ditemuin gaa?

angelic

Beauty Expert

35 - 39

25 Mar 2019

Blotting Paper vs Blot Powder

3

5

Teman-teman sesama produsen minyak (at least di wajah), kalian lebih suka blot powder atau blotting paper buat kalo siang-siang muka minyakan? Surprisingly gue gak punya keduanya hahahaha.... Biasanya ya biarin aja kilau-kilau apalagi kalau emang gak ke mana-mana. Share donggggg pengalamannya

angelic

Beauty Expert

35 - 39

08 Mar 2019

Matte Moisturizer for Oily Skin?

8

12

Ada nggak sih moisturizer yang tetap lembap tapi hasil akhirnya di muka nggak shiny? Pelembap bentuk gel kadang-kadang kayak kurang lembap gitu, lho, walau bener2 meresap dan gak bikin keliatan oily. Sedang pelembap andalan gue, Jing Cheng 60 actives, enak banget lembap tapi ya di muka keliatan pliketnya. Apa ada teknik tertentu pake pelembap biar nggak keliatan oily, atau ada produk yang emollient tapi juga nggak kelihatan pliket? (BM yaaaaa)