Oily Mess (Diskusi Seputar Kulit Berminyak) - Female Daily Talk

Oily Mess

3964

206

1703

Show your oily skin who’s the boss 😎

Tags

oily

mess


Sort by

TOPICS

mchl_nhlc

Beauty Newbie

19 - 24

rekomenadai masker

3 minutes ago

haloooo ,minta rekomendasi sheet mask/clay mask buat bruntusan dan komedo dong ,jenis kulit ku berminyak ,tolong di jawab yaa

0

0

Last conversation 3 minutes ago

dintilovaa

Beauty Newbie

19 - 24

haloo semua aku mau nanya nih, moisturizer yang cocok untuk kulit berminyak dengan harga pelajar. mau coba pake emina tapi takut kusam :(

3

3

Last conversation 3 hours ago

Fitrotun_Nafiah

Beauty Newbie

25 - 29

hai, minta rekomend donk mousturizer dan krim malam utk kulit berminyak yg nggak bentrok sama niacinamide terimakasih

2

2

Last conversation 5 hours ago

nuril_lailaa

Beauty Newbie

18 and Under

Hai girls! Aku minta rekomendasi sunscreen dong buat tipe normal to oily skin yang ga bikin kusam dan berminyak. Thanks :")

16

17

Last conversation a minute ago

intanels

Beauty Newbie

25 - 29

hai.. aku disini mau minta pendapat kalian dong. jadi aku ini selalu aja muncul jerawat di dagu dan jerawatnya itu jerawat batu, keras, merah dan itu rutin 1 -2 Minggu sekali. penyebabnya apa ya kira2 ? padahal udah ctmp, walau masih basic sih. thxxx

9

9

Last conversation 2 days ago

Gakky

Beauty Enthusiast

25 - 29

bete banget kalo punya oily skin gegara keturunan, bahkan minyak dimuka itu kek semacem bisa diperas jadi minyak goreng. ada ga yang senasib sama aku? katanya laser buat ngecilin pori itu ada cuma mahal TT

7

14

Last conversation 2 days ago

nysanvt

Beauty Advisor

19 - 24

Hi girls :) kulitku cenderung berminyak dan butuh banget cushion yang coveragenya dan oil controlnya yang lumayan bagus. Kira kira ada rekomendasi gak yah brand apa?

6

8

Last conversation 4 days ago

firamovl

Beauty Newbie

19 - 24

Hai kak, aku punya kulit berminyak dan mudah berkeringat. Aku lagi cari foundie yg bisa nahan minyak, dan tahan lama buat kondangan. Kira2 ada rekomendasi kah? Aku bingung mau beli loreal/maybelline/blp/makeover. Maybe any suggestions? Dan mau tau oksidasinya parah apa ga ya kak dr produk yg kakak rekomendasiin. Thankyou kakk❤️❤️

6

6

Last conversation a day ago

santuypil

Beauty Rookie

18 and Under

hai gais, bantu aku pilih face wash dongg:( aku masih bingung, awalnya kan aku pake face wash nivea sparkling dan udah cocok. tp aku pgn ganti ke face wash lain, udah minta saran kesana kemari tp bingung mau nyoba yg mana. pilihannya itu, hadalabo sama cosrx. kalo buat oily + kusam mending mana

8

13

Last conversation 2 days ago

dhianisa

Beauty Enthusiast

18 and Under

toner hydrating

14 Oct 2020

halo, aku minta rekom dong toner hydrating yang tekstur cair cepet meresap, sekarang lagi pakai essence toner kurang suka soalnya lengket. aku sebenarnya ada referensi (acwell licorice toner ph , etude house soon jung toner, isntree greentea, benton deep greentea) type kulit aku oily acneprone sensi, thanks before

14

22

Last conversation 15 Oct 2020

Prev
Next