Oily Mess (Diskusi Seputar Kulit Berminyak) - Female Daily Talk

Oily Mess

946

17

62

Show your oily skin who’s the boss 😎

Tags

oily

mess


sort by

TOPIC

wartinaac01

Beauty Newbie

25 - 29

07 Oct 2019

kilang minyak hilang sekejab

1

1

Ya ampun sis jaman sekarang lg musimnya muka glowing tp yg ada muka gw malah oily smpe kayak kilang minyak, sedih gak sih :( Smpe ada salah satu sahabat gw nyuru gw nyobain pake produknya Ms glow Waaa gilaaak sih ni produk semenjak gw pake gw gak di hinaa lg. Malah banyak banget yg nanyain pake skin care apa. Haha thanks aniwe Ms glow sudah hadir di muka bumi ini.

diankuh0101

Beauty Newbie

19 - 24

06 Oct 2019

gimana caranya untuk menghilangkan muka berminyak!

0

0

Guysss pengen cerita deh,,, gue tuh sangat amat berminyak dimuka... dan gue sudah berapa kali ganti skincare untuk bisa menghilangkan muka gue yg berminyak ini.... Nah dari beberapa skincare yg gue pake ada satu skincare yg menurut gue itu sangat fatal bgt dan sangat mengcewakan... dia itu bukan menyebuhkan muka yg berminyak ini malah menyebabkan jerawat yg datang satu persatu di muka gue,,, pdahal gue tipikal org yg ga gampang berjerawat.... ini malah berjerawatan setelah pake skincare MAR3SHA...dan akhirnya gue stop pemakaian dan masih ada jerawat gmn guys untuk menghilangkannya.. ada rekomendasi untuk saya?

raramarita

Beauty Newbie

25 - 29

30 Sep 2019

membantu mengobati muka yang berminyak

1

1

Dari ragu2 menjadi sangat amat cinta dgn segala produk skincare yg ditawarkan oleh MSGlow, karna saya itu salah satu yang gampang sangat berminyak dimuka, dan akhirnya saya treatment di MSGlow dan sampe jatuh cinta banget dia itu bisa menghilangkan minyak minyak nakal di muka aku dan sampai skrg ini muka jadi kenyal dan lembut hehe, Dan yg lbh bikin gue tambah yakin untuk coba skincare ini karena sudah berBPOM.. aku akan sllu merekomendasikan ini kpd siapapun krn hasilnya sebagus itu, no tipu2 deh asli ga bohong guys!

merryharahap97

Beauty Newbie

19 - 24

22 Sep 2019

Oily yang berlebihan setelah memakai skincare Maresha

1

1

sedih deh bukannya malah menyebuhkan oily aku malah menambahkan oily dimuka aku;((( setelah aku memakai maresha hufhhhhhhh kalau tau kaya gini ga akan aku membeli skincare skincare aku pakai treatmen yg alami saja!!!!!

carisaaa01

Beauty Newbie

19 - 24

16 Sep 2019

gampang oily bgt kalau disiang hari:(((((

2

2

duh gengs aku kok sebel ya klau oily terus menurus muka jdi berminyak itu ga enak bgt apalagi pekerja kantoran sperti aku,,, aku mengobatinnya dengan cara mamakai skincare helwa untuk mengatasi hilangnya oily malah makin jdi oily aku klau di ruangan berac;((((

ayudhiar

Beauty Newbie

19 - 24

22 Aug 2019

wajah cepat kusam

1

1

huhu jadi kulit aku oily bgt dan emang gampang keringetan juga jadi tuh muka selalu kusem kalo abis makeupan setelah beberapa jam gitu :-( jadi aku biasanya cuma pake moisturiser sama sunscreen, jarang pake bedak. kira-kira solusinya apa ya? makasih semua

Ferd

Beauty Newbie

19 - 24

17 Aug 2019

Wajah berminyak

0

0

Jadi wajah aku tuh berminyak bgt, tapi pori2nya gabesar, cuma ditiap pori2 tuh beruntusan kecil2 gitu, tp bukan kaya beruntusan jerawat, klo ini tuh teratur gitu jaraknya sesuai lubang pori2nya, ada yg sama?

Melisazhraa

Beauty Newbie

18 and Under

13 Aug 2019

Gimana ngurangin minyak di wajah yg menyebabkan jerawat

1

1

Jadi muka aku itu berminyak banget dan jerawat pliss kasih saran skin care apa yang cocok untuk kulit berminyak dan jerawatan. Aku pke c&c tpi nambah parah jerawat nya dan ada bau alkohol gtu. Please kasih saran dong...

Nkriesant

Beauty Newbie

18 and Under

15 Jul 2019

Kulit berminyak dan kusam

2

2

Hi, aku punya kulit yg oily. Aku pakai rangkaian skincare clean and clear yg oily free tapi knp minyak dimuka aku tambah banyak dan hari demi hari bikin tambah kusam ya? Aku ada niatan buat stop dan ganti skincare tapi masih bingung buat nyari yg pas

Ohwanda57

Beauty Newbie

19 - 24

01 Jul 2019

Tahapan skincare untuk oily

2

2

Recommend dong kak kulitku ini berminyak,ada noda hitam,bekas jerawat gak sembuh² skincare yg cocok untuk muka oily kek aku itu apa ya udah make ini itu tapi gak ngaruh untuk ngilangin bekas sama minyaknya

Prev
1
2
Next