Oily Mess (Diskusi Seputar Kulit Berminyak) - Female Daily Talk

Oily Mess

1923

40

81

Show your oily skin who’s the boss 😎

Tags

oily

mess


sort by

TOPIC

Sabilabil02

Beauty Newbie

19 - 24

16 Mar 2020

Facial wash untuk kulit berminyak

0

0

Hallo, aku kan cocok ya sama produk garnier sama pond's, cuma aku pakenya yg biasa, yang ada pelembabnya, aku jadi makin berminyak, minta sarannya dong yang cocok untuk ngilangin berminyak berlebih, tapi masih dari produk garnier sama pond's ya?

nikenyusela

Beauty Newbie

25 - 29

24 Feb 2020

Bruntusan di jidat

0

0

Hai, produk yg bisa ngilangin bruntusan di jidat aku apa yaa, aku udah coba obat krim2 beli di apotek ga ada yg mempan juga. Kayak vitacid, benzolac, mediklin... pake skincare apa ya yg bisa bikin bruntusan ilang?

cindycallista123

Beauty Newbie

19 - 24

05 Feb 2020

Is Althea's product authentic?

0

0

Hi guys. Bagi kalian yang uda pernah beli produk dr Althea boleh tolong reviewin gak?? Apakah authentic? I want to buy and its my first time, takut gak authentic gitu since its much way cheaper dr store kan..

Sherlymonica2

Beauty Newbie

18 and Under

29 Jan 2020

Sponge yang sudah berubah warna

1

1

Hi aku mau nanya nih sponge aku udah berubah warna ada bintik coklatnya kira2 itu apa ya aku ga yakin itu jamur soalnya kalo jamur kan warnanya ijo ya? :( btw itu merk aeris udah aku pakek 2 bulan lebih. Tolong bantu pencerahannya ya sayy

atinisaa

Beauty Savvy

19 - 24

27 Jan 2020

moisturizer untuk kulit berminyak

4

4

saranin aku moisturizer kulit berminyak dong, aku rasa kulit aku semakin berminyak gara gara kurang misturizer mungkin (?) kalo bisa sih dipakai night dan day. aku pernah pake safi anti acne yg creamnya bikin muka aku tambah kusam. makannya aku bingung moisturizer yg cocok apa

dharmadhyaksa

Beauty Newbie

18 and Under

25 Jan 2020

Sunscreen untuk kulit berminyak

0

0

Rekomen dong sunscreen untuk kulit berminyak dan ga bikin whitecase, intinya ga bikin muka jadi kilang minyak, soalnya aku udh pernah nyobain sunscreen dan itu 1 jam nya lgi malah bikin tambah minyakan dan kusam

ikhlasiahamini

Beauty Newbie

18 and Under

20 Jan 2020

SUNSCREEN FOR OILY SKIN

0

0

tolong rekomendasiin suncreen buat kulit berminyak dan ga bikin whitecase dong, pokoknya yg ga bikin kulit tambah berminyak walaupun dipake seharian diluar ruangan, daaan harga mahasiswa jg ya hehe. makasihhhh

vanessabella

Beauty Savvy

19 - 24

02 Jan 2020

Moisturizer untuk kulit berminyak

2

2

haiii.. ada yg bsa rekomendasiin ga ya moisturizer pagi yg bagus untuk oily skin, yang tentunya enggak bkin semakin oily.. karena aku masi ngga ktemu yg bagus, pernah beli skali ternyata siang2 udh bkin oily parah... terima kasih sbelumnya💕

cathrynna

Beauty Savvy

19 - 24

28 Dec 2019

hydrating toner

1

1

mau nanyaaa nihh toner buat mengecilkan pori2 dan mengurangi minyak apaa? sharing doong hehehe☺️ soalnya bagian idung kerasa banget berminyaknyaa jadi bingung buat yang pas buat muka aku apaa ajaa biar mengurangi

Cynthia_gunawan8

Beauty Newbie

30 - 34

23 Dec 2019

Korean Skincare

0

0

hi guys , aku lagi bingung nih mau cobain korean skin care buat acne skin. Tapi masih ragu takut gak cocok , jadi skg mau nanya nanya soal review atau yang pernah cobain mohon reviewnya >< Nama skin carenya itu skin relief calming cream , nah itu salah satu produk dari Althea. Althea itu aku search sih lumayan review produk-produknya. Ada yang pernah coba gak ? atau denger tentang produk Althea ? terimakasih guys..

Prev
Next