Oily Mess (Diskusi Seputar Kulit Berminyak) - Female Daily Talk

Oily Mess

1286

30

71

Show your oily skin who’s the boss 😎

Tags

oily

mess


sort by

TOPIC

maknyajeka

Beauty Newbie

19 - 24

29 Nov 2019

Berhenti skincare dokter

0

0

Baru sebulan aku stop skincare dokter. Awal berhenti sih jelas breakout parah, bruntusan semuka. Terus nyari2 rekomendasi skincare sana sini, dah coba beberapa, tp sampe skrg masih hilang timbul bruntusaannya.

T3t1yuanandamawaddah

Beauty Newbie

19 - 24

25 Nov 2019

berminyak berjerawat

2

2

jadi gini aku udah baca di google cari sana sini gak menemukan produk yang bisa atasi kulit berminyak berjerawat di wajah saya bingung tuh mau ngapain lagi tapi dari tanggal 18 sampai 23 minum 0mega 3 tgl 24 berhenti minum lalu hari ini minum lagi jerawat tetep tubuh lagi tolong solusinya dong

maykalar456

Beauty Newbie

19 - 24

25 Nov 2019

Acnee probblleemmm

0

0

Muka aku dulu jerawatan parah pas aku masuk kerja udah agak berkurang pas aku pake milk and toner maresha tapi beberapa bulan ini aku stop pake tbtb ada jerawat merah gede gede pun mulai muncul lagi please help me

armalya27

Beauty Newbie

18 and Under

23 Nov 2019

Wajah berminyak setelah pulang sekolah

0

0

Setiap pulang sekolah wajah jafi berminyak banget dan menghitam apalagi dizonaT . Jadi aku mau tanya gimana caranya mengurangi minyak yang belebihan dan wajah biar ga menghitam/kucel gitu, dan rekomendasiin jg skincare apa yang cocok gitu, thx😀

cyncyns

Beauty Enthusiast

19 - 24

20 Nov 2019

natural based skincare for oily girl

0

0

henlo, adakah disini yang penggemar skincare berbasis kompetensi eh maksudnya natural based? entah mengapa akhir - akhir ini aku lebih tertarik ke skincare yang bahannya alami dan tentu kebanyakan hasil karya artisan lokal, baik yang brand gede bin mahal sampai yang lebih affordable bermodal tagline yang merasuk di jiwa. yuk sharing produk apa aja yang jadi favoritmu disini.. for the start : aku lagi bucin sama calendula waternya bundases sama winter sonatanya natuna oilvera. yuk cerita cerita yuk!

mia_amelia54

Beauty Newbie

19 - 24

17 Nov 2019

Berjerawatan yang datang dikit demi sedikit!!!

1

1

Duuhh kesel banget dan bener bener kesel sama salah satu skincare helwa itu ,,,aku beli skincare helwa buat mengglowingkan muka aku malah nimbul jerawat yg datang sedikit demi sedikit !!! Sedih banget dam kesel bagaimana ini bisa terjadi padahal aku tuh sangat tidak gampang berjerawatan dari jaman sklh sampe skrg kuliah !!! Setelah aku pakai skincare tbtb aku berjerawat. Gimanaa yakkk cara menghilangkan geng ada ide atau rekomendasi yg treatment yg alami saja gitu ????

irnawati900

Beauty Newbie

25 - 29

14 Nov 2019

mendapatkan paket yang sangat jelek/tidak rapih

1

1

hmmm apakah produk dari helwa itu sudah bpom? saya mendapatkan paket dan packingan nya tidak menarik dilihat nya,,, dah gitu night cream nya sangat bau seperti obat obatan dan aku akhirnya tidak memakai nya lagi.

ajengwidya13

Beauty Newbie

19 - 24

13 Nov 2019

Jerawat meradangg..ja

0

0

Jadi aku punya jerawatan yg parah banget skrg dan dimuka tibatiba banyak yang muncul bintik bintik putih gitu, terus muka berasa gosong dan gatel banget,kira kira itu kenapa ya dan produk yg cocok ngilangin gmn ?

hanasusana42

Beauty Newbie

19 - 24

13 Nov 2019

Serum untuk freckles/talk hitam

0

0

Hai aku tu freakles di wajah, serum atau perawatan apa ya yang bisa memudarkan ya,,aku udah coba beberapa serum , tapi belum keliatan hasilnya si,,karna masih trial in eror,jadi belum ada hasil yang memaksimalkan ,kalo ada yang punya rekomendasi, info ya gues

okicitata11

Beauty Newbie

19 - 24

11 Nov 2019

Ingin menyembuhkan muka yang kering malah nambah parah !!!!

0

0

Hmm geng akutu kesel sama skincare satu ini sebut saja helwa yaa!!!! Aku liat di review review tuh dia bisa mengatasi muka yg kering dll aku pikir dimuka aku tuh bakalan juga bisa sembuh dan ternyata tidak ada malah nambah kering dan menipis di kulit akuuu!!!

Prev
Next