Hair Day (Diskusi Seputar Rambut) - Female Daily Talk

No Bad Hair Day!

4100

1142

7319

Goal: to make people think we just left the salon everyday✨

Tags

no

bad

hair

day


Sort by

TOPICS

beautyas

Beauty Enthusiast

19 - 24

2 days ago

Recommend shampoo+haircare untuk rambut rontok

Hi guys, rambut aku udh 1 bulan terakhir ini rontok parah😭 awalnya aku kira karena rambutku udh panjang, makanya rontok.. pas aku udh potong rambut eh masih rontok juga😭😭 please bantu aku agar rambut aku tidak rontok😭

3

3

Last conversation 2 days ago

Arti

Beauty Goddess

25 - 29

3 days ago

Cara Ngatasin Rambut Kering, Megar dan Susah diatur

Hallo semuanya kali ini aku mau share pengalaman aku buat ngatasin rambut kering, megar dan susah di atur ala aku, karena rambut aku itu susah di atur aku sering banget nyatok rambut biar keliatan lebih rapih dan keliatan bagus, tapi lama-lama cape ya nyatok terus dan rambut jadi makin kering karena keseringan nyatok, akhirnya aku beraniin diri aku buat rebonding rambut aku sendiri pakai Makarizo Easy Straight (soalnya aku pernah rebonding di salon hasilnya aku kurang suka hasilnya terasa ga alami kaku gitu, karena rambut aku emang tipis juga jadi keliatan makin tipis dan malah rontok parah akhirnya aku potong pendek) surprising pas aku rebonding sendiri aku suka banget hasilnya lurus natural dan lebih rapih keliatannya, bangun tidur aja langsung cantik 😂 biasanya bangun tidur rambut aku kusut banget. aku rajin pakai hair mask, hair vitamin/oil juga buat perawatan dan alhamdulillah rambut aku sekarang sehat, ga rontok dan lebih mudah di atur. oh iya hasil lurusnya itu bertahan di aku 3-5bulan. saudara ku juga pada coba dan mereka suka sama hasilnya, karena murah juga kan hehe ^^ ini beberapa produk yang aku pake saat aplikasiin dan perawatannya. Hair Vitamin : Makarizo Vitamax Hair Oil : L'Oreal extraordinary oil / Biolage Deep Smoothing Serum /Kerastase Elixir Ultimate Hair Mask : Biolage / Makarizo kiwi aku pakai catokan Philips BHS376 pas proses pelurusan. ada yang pernah coba juga ?

2

9

Last conversation 3 days ago

Scparamita

Beauty Expert

25 - 29

4 days ago

Rambut susah diatur

Gaes jadi rambutku bergelombang mengembang dan makin parah karena kering juga. Ada produk rekomendasi untuk masalahku kaaahh ?

1

1

Last conversation 4 days ago

naomivalicca

Beauty Newbie

18 and Under

5 days ago

ketombe dove shampoo

jadi shampoo dove yang anti ketombe keluarin kemasan baru ya, mungkin formula nya beda juga. skrng aku kok jdi ketombe ginii padahal dulu ga ada samsek

3

4

Last conversation 5 days ago

fitriawiwien_

Beauty Enthusiast

19 - 24

6 days ago

Hair treatment rambut RONTOK & LEPEK

Sist, aku lagi bingung bgt cari perawatan rambut yg cocok buat ngurangin rontok dan lepek nih.. udah coba pantene hair fall, serasoft, wardah tapi efeknya ga begitu banyak.. mau pakai condi/tonic gitu bingung mau coba yg mana, karena belum pernah.. Any recommendations?? Kasih tau tips kalian juga dongg gimana cara rawat rambut mudah rontok begitu.. thank you💕

3

3

Last conversation 6 days ago

khoi

Beauty Newbie

19 - 24

19 May 2022

hairline mundur

hallo kak, insecure banget gara" jidat yang jenong, kaya semakin lama tuh semakin mundur hairline nya, kalu dihitung pake jari bisa 11jari, gimana ya cara ngatasinnya? apakah masih bisa tumbuh? makasih seblumnya :)

0

0

Last conversation 19 May 2022

Nurul97_az

Beauty Advisor

19 - 24

19 May 2022

Produk pemanjang rambut

Minta tolong share dong kak perawatan rambut kalian yang bikin rambut cepet panjang dan lebat. Boleh rekomendasi produknya atau cara tradisional juga boleh. Makasih.

1

1

Last conversation 19 May 2022

rethamw

Beauty Newbie

19 - 24

18 May 2022

Hair Spray untuk Rambut Lurus Jatuh

Guys, saranin hair spray yang lumayan tahan lama dong. Rambut aku tipe lurus lemes jatuh gitu tiap habis catok curly gak lama udah lurus lagi, ini emang butuh hair spray ya atau ada saran lain kah?

1

1

Last conversation 18 May 2022

fichri123

Beauty Newbie

19 - 24

18 May 2022

rambut rontok pria

hai kak, aku mau nanya saya cowo umur 20 tapi rambut aku rontok sampai jadi tipis di rambut bagian tengah udah coba berbagai cara tp rontoknya tetap gak berkurang. Mau tanya ada cara gak untuk numbuhkan rambut, Aku udah pke shampoo erha hairgrow, minyak kemiri bakar, tonic erha hair grow tapi masih g ngaruh kak. Dan mau tnya kalo mau konsul tentang rambut bisa ke dokter apa ya? SPKK kah?

3

3

Last conversation 18 May 2022

shrn

Beauty Savvy

18 and Under

17 May 2022

diane shampoooo

gais shampoo diane yang untuk rambut rontok tuh varian yang mana ya? kira² ada yang pernah coba dan beneran berkurang rontoknya gak? kalau ada review please, thanks

2

3

Last conversation 17 May 2022

Prev
Next