Hair Day (Diskusi Seputar Rambut) - Female Daily Talk

No Bad Hair Day!

3468

848

5861

Goal: to make people think we just left the salon everyday✨

Tags

no

bad

hair

day


Sort by

TOPICS

nisyadea

Beauty Advisor

19 - 24

Selsun 7 Flowers

9 hours ago

Selsun 7 Flowers untuk rambut yang mudah lepek dan lama keringnya, harus ttp pakai conditioner lagi atau cukup pakai shampoonya aja ya? Selama ini baru pernah nyoba selsun blue dan selsun 5 aja. Mau beli yang 7 Flowers cuma takutnya terlalu lembut gtu. Boleh minta pendapatnya yaa teman-teman..

0

0

Last conversation 9 hours ago

rizkamaulina

Beauty Guru

25 - 29

Halo guys, disini ada yang tau brand Cocona care? awalnya aku nemu brand ini pas lagi nyari virgin coconut oil, ternyata selain VCO brand ini juga punya produk hair care dan body care. Yang pernah nyoba hair care nya mohon review dong, aku lagi galau mau beli sampo hehe, pengen cari sampo natural tapi yang ngga bikin rambut kasar

0

0

Last conversation 14 hours ago

ismiyahsaputri

Beauty Advisor

25 - 29

Hai semua, Ada ga disini yang kebiasaan shampoan tiap hari? Aku gabisa kalo engga shampooan tiap hari. Berasa rambut tiap hari kotor gegara asap jalanan dan helm. Ini berefek ke rambut aku yang jadi rontok dan mulai ketombean. Kalian ada rekomen produk hair treatment yang bisa bantu rambut rontok dan ketombe? kalau bisa yang sekalian bikin rambut ngga lepek jadi aku bisa rubah jadwal shampooan aku jadi selang seling. Terima kasih

4

6

Last conversation 2 hours ago

angga1334

Beauty Newbie

19 - 24

hai kak, sedih banget udah 1 bulanan rambut aku rontok dan udah mulai keliatan botak tengahnya. Udah pakai rangakain natur tp masih tetap aja rontok. Saran dong kak oil hair buat numbuhin rambut sekaligus untuk hair fall yg dipake sebelum keramas selain minyak kemiri, makasiii kakk

4

6

Last conversation a day ago

awrel

Beauty Newbie

18 and Under

haii, jadii akukan rambutnya tipe yg dulunya di smooting dan skrang smootingnya udh ilangan gituu Tapi tetap kering dan kebetulan aku potong rambutnya model wolf hair gituu waktu aku abis cuci rambut masi ngembang gituu aku kasi vitamin rambut gingseng nya tbs terus kalau mau catokkan aku kasi hair oil makarizo yg kecil sama yves rocher nourishing day cream yg kuning besokkannya gatau knpa rambut aku jadi lepek, kulit kepala berminyak gituu teruss pagi catokkannya gampang hilang teruss besokkannya lagi ngembang, rekomenin produk biar ga lepek tapi lembutin bekas di smooting πŸ₯²πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» mksiiiπŸ’—

1

1

Last conversation 5 days ago

meilanisa

Beauty Guru

25 - 29

Hallo teman teman, boleh minta saran ataupun produk shampo untuk perawatan rambut berwarna, rambut aku awalnya berwarna biru ungu, tapi tiap keramas warna nya luntur. sekarang udah berwarna hijau keabu-abuan.. Kurang PD dengan warna skrg, pengen retouch tapi takut warnanya luntur lagi. Terimakasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

6

13

Last conversation 6 days ago

Buboe

Beauty Newbie

40 - 44

Pagiiiiii wece weceeee .... mau tanya doonggg ... adakah disini yg punya solusi buat rambut rontok?? Udah kurang lebih sekitar 2 mingguan rambutku tiba2 rontok parah niihhh ... sampe udah keliatan tipis n agak pitak di belahan poni 😭😭😭 .. selama ini gak pernah rontok separah ini, biasanya normal aja, paling cm beberapa helai pas keramas. Makanya skrg panik bangeett 😭😭😭😭. Skrg lagi nyobain Hot Oil nya REE DERMA (udh 1/2 botol) , Shampoo MAKARIZO Orange yg buat Rambut Rontok n Hair Tonic dr BIO HERBAL .. tp blm keliatan perubahan yg signifikan yaahh .. Adakah rekomen produk lainnya u/ berentiin rontoknya n numbuhin rambut barunya?? Makasi banyaaakk yaahhhhh πŸ₯°πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

8

11

Last conversation 9 hours ago

goldenroyal

Beauty Newbie

19 - 24

boleh sharing ga gais gimana pengalaman kalian yang udah pernah coba minyak kemiri bakar yang minyakkemiribali itu. Aku pun liat dari tiktok cuma review nya belum sebanyak itu. apakah bener bagus untuk rambut rontok & kering?

5

5

Last conversation 14 Sep 2021

mutiarrr

Beauty Newbie

25 - 29

Halo! Boleh gak kasih rekomendasi hair care (dari shampoo, condi, dll) buat yang rambutnya ngembang gt dan mudah didapatkan? Udah coba pakau hair oil dan lain-lain masih engga anteng rambutnya :( thank you :)

6

6

Last conversation 6 days ago

devi_sitorus

Beauty Savvy

30 - 34

halo, ada rekomen produk yang bagus untuk jenis rambut yang high porosity gak? aku tinggal di daerah lembab jd rambut gampang bgt kusutnya.

0

1

Last conversation a day ago

Prev
Next