Hair Day (Diskusi Seputar Rambut) - Female Daily Talk

No Bad Hair Day!

4501

1288

8153

Goal: to make people think we just left the salon everyday✨

Tags

no

bad

hair

day


Sort by

TOPICS

Astryanna

Bronze

19 - 24

a day ago

saran haircare buat rambut rontok, ngembang, dan kering

hai guys, aku berada di fase cape bgt ngerasain rambut rontok dan ngembang ini, aku kurang tau penyebabnya apa, padahal dlu rambut aku fine aja bahkan ga pernah rontok (padahal dlu gonta ganti sampo). sekarang pliss kasih tau aku, apa hair care yg harus aku pake buat rambutku ini, aku udah nyoba sampo mustika ratu yg daun waru jg kurang membantu dan initu rambutku yg semula lurus jadi gelombang dan ada beberapa rambut yg sangat keriting dan tebal. pliss kasih tau aku apa yg kalian pake buat rambut kalian yg sehat itu, terimikiciww

1

1

Last conversation a day ago

dania27

Bronze

25 - 29

2 days ago

ANTI AGING UNTUK RAMBUT

Guys, baru sadar kalo semakin tua rambut emg menipis ya… share tips buat terus jaga kesehatan rambut dong… btw aku jdnya keramas hampir tiap hari karena kalo abis olahraga ga enak banget ga keramas.. hiks.. aku jg pake hijab. Ini jg sering rontok, udh berbagai shampoo ga ada yg cocok..

0

0

Last conversation 2 days ago

elshika

Bronze

19 - 24

3 days ago

rambut lepek dan oily scalp

halo, mau minta rekomendasi shampo dong. kulit kepala aku gampang banget berminyak. sehari aja bakal udh berasa ada lapisan di kepala. dua hari sekali harus keramas. rambut aku yg bagian atas dekat kulit kepala gampang banget lepek (apalagi klo pake poni keliatan banget lepeknya 😭) tapi bagian batang ke ujung rambut yg lain gk berminyak sih, untungnya gk ada dan semoga gk akan ada masalah rambut bercabang

5

5

Last conversation 2 days ago

ayy24

Bronze

18 and Under

5 days ago

hair creambath wangi tahan lama

guys kasih rekomendasi hair creambath yg wangi nya tahan lama + gabikin ketombean under 100k penasaran sama hair creambath makarizo tapi bingung mana yg lebih wangi sama tahan lama

5

6

Last conversation 2 days ago

renyrere

Bronze

25 - 29

20 Jan 2023

rambut rontok parah setelah lahiran

ada ga sih yg sama kayak aku, lahirannya udah 2 tahun yg lalu tapi rambut rontoknya masih parah banget udah coba macem2 produk tp ga mempan, alhasil disaranin sama bidan deket rumah buat minum pil hormon estrogen tp aku masih belum tertarik buat coba itu atau ada saran lain kah dari member2 disini? soalnya lama2 bikin ga pede 😭

1

1

Last conversation 21 Jan 2023

gulagulakopiko

Bronze

19 - 24

20 Jan 2023

RAMBUT RUSAK KERING BERCABANG

Aku udah sering banget smoothing, tapi rambut aku makin kesini makin keliatan kering, rambut patah, rontok dan bercabang. Aku udah coba beberapa haircare, shampo, masker keratin, vit serum lo**al, dll. Tapi maish gam worthit. Tolong kasih saran buat aku kalo ada yg sama kaya aku, bagusnya pake vit rambut apa? Bagusnya pake hair care apa?

3

5

Last conversation 5 days ago

jihanpitaloka

Diamond

19 - 24

20 Jan 2023

Rekomen produk untuk kulit kepala berketombe?

Hai buat yang punya rekomen produk yang cocok untuk kulit berketombe boleh banget dong tolong diinfo, karena aku kaya udah hopeless banget sama rambut aku yang berketombe parah, sampe gatau lagi sekarang tuh mau pake shampo apa, karena udah lumayan banyak produk yang aku coba tapi ngebuat rambut aku ketombeannya makin parah 😢😢

7

13

Last conversation 21 Jan 2023

Auramonchubby

Bronze

19 - 24

19 Jan 2023

rambut kering lepek

kalian kalo rambut nya kena matahari langsung lepek gitu gasih? trs cara kalian nutupin nya gimana? jelek bgt klo rambut udah lepek aaa. rambut aku kering tapi gampang bgt lepek, rekomendasiin haircare nya dong pls pls hehe. thank you!

2

3

Last conversation 20 Jan 2023

sherly88

Silver

30 - 34

16 Jan 2023

Kerastase Aminexil Specifique

Guys mau tanya uda ada yang pernah pake kerastase aminexil specifique yg isi 42 ampul? Adakah efeknya? Boleh share disini ya pengalamannya, thank you

0

0

Last conversation 16 Jan 2023

Wella_Roselinda

Bronze

35 - 39

13 Jan 2023

rambut robtok dan patah

hai temen2 rekomendasi dong hair tonik untuk rambu rontok dan patah, soalnya dari kemaren2 tuh rambutku suka banget patahnya, shampoan conditioner, hair mask, hair serum udah semua ku pakai, tapi tetep aja ada yang patahnya dan bercabag lagi😢, soalnya dulu aku seringsering sanagt di warnai dan ngk terlalu memperhatikan rambut aku..., rekomen dong hair tonic untuk tambut rontok dan rusak dengan budget 50ribu he...he...🤭😅, aku sebenernya udah ngincer putri tapi agak maju mundur gitu..😓🙏

1

2

Last conversation 14 Jan 2023

Prev
Next