Hair Day (Diskusi Seputar Rambut) - Female Daily Talk

No Bad Hair Day!

2873

556

3811

Goal: to make people think we just left the salon everyday✨

Tags

no

bad

hair

day


Sort by

TOPICS

alifzy1

Beauty Savvy

19 - 24

Gaes bantu spilll dongg produk yang bikin rambut kita itu ga lepek... mau itu shampo kek, konditioner vitamin dll.. ...

2

2

Last conversation 3 hours ago

shella92

Beauty Expert

25 - 29

Hi girls, di sini ada gak sih yg kayak aku?? Kalo dicatok curly kayak cuma tahan sejam doang terus lurus lagi hahaha.. padahal udah pake hairspray tp ga gt ngaruh.. Tipe rambutku emang lurus tipis dan berminyak sih. Mungkin disini ada yg punya tips and tricknya supaya rambut dicatok lebih awet?hehehe

3

6

Last conversation 2 hours ago

lea_30

Beauty Rookie

30 - 34

Rambut rontok boleh gak sih pake conditioner cz setahu saya setelah pakai conditioner rambut malah jadi lebih jatuh dan lebih halus ya?

3

4

Last conversation 5 hours ago

nisrulrul

Beauty Goddess

19 - 24

Hai semua, disini aku mau nanya dong. Kalian ada rekomendasi dry shampoo yang bagus untuk rambut yang cepet lepek gak sih? kebetulan aku blm pernah pake dry shampoo dan baru mau coba. Tipe rambut aku cepet lepek, lurus, dan flat. Kira-kira merk dry shampoo yang bagus apa ya?

1

1

Last conversation 4 days ago

fransiskameilinia

Beauty Expert

19 - 24

hair mask murce

5 days ago

minta saran dan rekomendasi produk hair masknya dong kakak-kakak, buat rambut yang ngembang dan kering, kalau bisa under 200K :"))), maaciii💕

4

8

Last conversation 4 days ago

ghinatj

Beauty Enthusiast

19 - 24

Perkenalkan, saya Ghinaa Aliyyah. saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk Tugas Akhir dan membutuhkan responden dengan kriteria : -Wanita -Berusia 15-40 tahun -Pernah menggunakan produk perawatan diri natural/organik (skincare, body care, fragrance, atau lainnya) Jika kamu sesuai dengan kriteria diatas dimohon kesediaannya untuk mengisi kuesioner pada link https://bit.ly/TugasAkhirGhinaa 2 responden beruntung akan mendapatkan produk NPURE Cica Clear pad dan The Body Shop Himalayan Charcoal Mask. Terimakasih atas partisipasi dan kesediaannya!☺️

0

0

Last conversation 5 days ago

lio_putra

Beauty Expert

19 - 24

hai gais aku mau tanya dong perihal rambut. jadi dulu waktu rambut ku di warnai full tahun 2017. rambut ku jadi berubah banget. dari yang lemes, mudah diatur, hitam berkilau, halus dan tidak mudah putus menjadi kaku, susah diatur, tidak ada kilau, kasar dan mudah putus. setelah mencukur habis rambut rusak tersebut dan mencoba memperbaiki rambut ku sampai sekarang 2021. rambut ku sudah jadi lebih kuat (tidak mudah putus) dan halus. akan tetapi kilau dan kemudahannya untuk di atur sudah ga ada lagi. rambut ku masih sama jadi kering dan jigrak-jigrak gitu. rambut ku bisa berkilausehat tapi jika pake hair oil selepas itu kilaunya hilang. nah apakah itu tandanya rambut ku masoh rusak? jika iya apa yang harus aku lakukan?

2

2

Last conversation 6 days ago

Xieky

Beauty Savvy

19 - 24

mau nanya aku ubanan dari smp sampe sekarang, ada yang tau kenapa ga? ato ada yang pernah ngalamin juga? ini karena faktor apa ya kira kira? apa karena banyak pikiran ato faktor ganti ganti shampoo keseringan dulunya pas smp ato sd? ato ada zat yang kekurangan dari rambutnya? share dong kalo ada yang ngalamin

5

5

Last conversation 4 days ago

ratnawidiaa_

Beauty Newbie

19 - 24

plss bantu aku cari shampoo yang efektif buat manjangin rambut dalam waktu singkat😭😭😭😭. yang ga bikin kering kaya sapu ijuk juga

4

5

Last conversation 5 days ago

diahpermata11

Beauty Newbie

19 - 24

guys bantu dong😭 aku tuh rambutnya rontok guys soalnya rambut aku panjang jadi gampang rontok dan berketombe jga ketombe nya bikin gatel bnget nget nget 😭😭😢 dan kadang kalo aku garuk jdi berjatuhan gtu kyk bulir kecil² dan terkadang kyk ada ngelupas gtu seperti apa tu yaa 🥴 gaa pandai jlsinya aku aku dah pkai sampo Tresemme, Makarizo,head and shoulder,rejois,Lifebuoy dan zing tapi ttp aja gatel nya Ya Allah gatel banget kalo udah keremas 1x agak reda eh hari kedua gatel nya Allahuakbar trs rambut aku kyk kasar gtu maunya lembut,gaa rontok,gaa ketombe dan wangi rekomendasi dong guys shampo, vitamin hair,mask hair dan hair² lainnya wkkwkwwk plisss bantuin

1

1

Last conversation 6 days ago

Prev
Next