Hair Day (Diskusi Seputar Rambut) - Female Daily Talk

No Bad Hair Day!

3257

730

5070

Goal: to make people think we just left the salon everyday✨

Tags

no

bad

hair

day


Sort by

TOPICS

vikavrizilia

Beauty Goddess

19 - 24

Hai, boleh tolong rekomendasiin haircare apapun mulai dari shampoo, conditioner, serum, dll untuk ngatasin rambut kering yang pernah ampuh dan terbukti berhasil di kalian dong😀 Terus sekalian sebutin resultnya apa aja yaa di rambut kalian. Yang pricey juga gapapa, thanks in advance:)

2

2

Last conversation 16 minutes ago

Aviyanti15

Beauty Idol

19 - 24

Haiii👋 Disini sukaa nyatok hairdryer dll biasanya pake hair protection apa? Td nya aku selalu pake tresemme heat protection spray itu tp kok skr udh susah banget ya di temuin nya huhu trs sempet coba bbrp merk tp kayak kurang sreg aja gitu,bolee dong rekomendasi nyaa🥰🤗

5

10

Last conversation 6 hours ago

kintanumr

Beauty Goddess

25 - 29

Hi!! Rambut akutuh panjang banget sekarang, dan masi suka kegerahan kalo ga di iket. Tapi, kalo iket rambut bikin aku sakit kepala banget. Udah cobain jedai, scrunchie and all tapi tetep sakit kepala banget. Masi sayang banget kalo mau di potong. Anywho tau harus diapain? Thankuuu🥺🤍

13

17

Last conversation an hour ago

azzahraps

Beauty Guru

19 - 24

guyss saranin hair creambath untuk rambut yg kering dan rontok dongg btw rambutku juga diwarna jd kalo bisa yg bikin halus jugaa. sebelumnya aku pake punya makarizo yg kiwi dan yg aloe melon pengen cobain yg lainn

5

9

Last conversation 5 hours ago

nurulkamila

Beauty Expert

19 - 24

Halo, boleh minta rekomendasi hair tonic yang mantul untuk panjangin rambut ga? Aku pake mustika ratu dan natur ga ngefek

6

6

Last conversation a day ago

jerica_wijaya

Beauty Newbie

18 and Under

Hi sis, apakah ada rekomen shampoo n condi yang cocok utk oily scalp+ketombe+rontok?? udh rajin keramas tapi tetap oily+ketombean T_T

8

8

Last conversation 5 hours ago

tiaramelia

Beauty Newbie

19 - 24

Haiiii guys, rambutku kering dan mulai keliatan kebotakan di deket2 jidat… mau pake hair oil tp galau mana yg beneran ampuh buat numbuhin rambut, sejauh ini ada tumbuhlab sm ree derma hot oil… kalian ada saran kaah yg mana? Atau ada product lebih mujarab lainnya? Thanks in advance

6

15

Last conversation a day ago

Gigi

Beauty Idol

30 - 34

Kebiasaan kalian dalam mengeringkan rambut sehabis keramas, seperti apa sih? apa yang tipe di biarkan saja sampai rambut kering atau dengan bantuan alat lain misalnya hairdryer? biasanya butuh berapa lama untuk kering?sehabis itu suka pakai vitamin rambut ga?

16

26

Last conversation 11 hours ago

fikarifqaa

Beauty Guru

19 - 24

Halo , adakah disini yang pernah campurin shampo + kopi (kopi hitam non ampas) dan pakai air rendaman beras ? Aku liat di tiktok ada yg pakai itu untuk suburin rambut. Aman ga ya? Temen2 ada yg udh prnah coba? Katanya sih air rendaman beras bagus buat numbuhin rambut, kebetulan aku baru potong pendek trus skrg nyesel pengen panjang lagi 😅

7

7

Last conversation 3 days ago

haniraffs

Beauty Savvy

19 - 24

moist diane shampoo yg cocok utk mengurangi masalah rambut rontok dan mengurangi ketombe apa ya guys? sekalian reviewnya ya

2

2

Last conversation 3 days ago

Prev
Next