Image

No Bad Hair Day!

5003

1445

9617

Goal: to make people think we just left the salon everyday✨

Tags

no

bad

hair

day


Sort by

TOPICS

profile
Keziatabita92level25 - 29
No Bad Hair Day!
108 Talker
20 Jun 2023pin
Ngilangin ketombe pake apaan sih??? aaarrrrggghh🤯🤬🫨

Mau ngumpulin orang-orang yang udah cobain segala jenis haircare tapi kalo pake baju item masih ketombean 🥲. Tipe ketombe gue tuh berubah-berubah. Kadang ketombe yang basah gitu. Maaf kalau agak jorok, tapi kalo gue garuk-garuk kepala, ada putih-putih nyangkut di kuku. Terus, kalo udah kayak 3-4 hari ga keramas, gatel dan bau banget si ketombenya. Nah, tapi kalo keramas 1-2 hari sekali, ketombe gue jadi kering dan tambah gede butirannya.Gue udah nyobain segala jenis hair care yang ada embel-embel anti ketombenya, silicones free, SLS/SLES free, medicated shampoo, mulai dari produk minimarket sampe produk drugstore tapi ga ada yang long term efeknya. OH! Sama ada lagiii, aku agak lumayan kapok pake shampoo anti dandruff! Abis keramas rambut jadi kaku, keset dan kebanyakan baunya aneh. HELPPP🫠🫠

... lanjut baca
profile
kutekaddictlevel19 - 24
No Bad Hair Day!
1 Talker
5 days ago
Tips styling tahan lama dong

Guys mau tanyaaa dongg tips bikin styling rambut tuh tahan lamaa. karena rambut aku tiap distyling bakal balik lurus lagi kayak lemes gitu:( apa karena aku pake hair oil ya? ngaruh gaksihh?

... lanjut baca
media-image
media product image

Kérastase

-

4.7(13)
Lihat Produk
profile
Aviyanti15level19 - 24
No Bad Hair Day!
2 Talker
6 days ago
Pake produk apa supaya rambut berkilau?

Halooo, guys gmn sih cara nya supaya rambut tuh berkilau gituu? Pdhl aku udh ikutin produk2 hair care , kayak conditioner hairmask/creambath, hair serum , hair tonic , heat protect sblm styling terus pake hair oil juga untuk scalp, ak jg pake hair tools sebisa mungkin bkn yg abal2 walopun bkn yg mehong bgt wkwkw, kira2 kenapa yaa guys? Apaa kalian ada rekomendasi produk yg bikin rambut shining shimmering splendid wkwkw😂

... lanjut baca
profile
gbpaskallevel25 - 29
No Bad Hair Day!
1 Talker
6 days ago
Tips curly hair awet!

Hiii boleh share tips n trick kalian nggak yang suka curly hair biar curlynya awet seharian? Thank u! xx

... lanjut baca
profile
Barettalevel18 and Under
No Bad Hair Day!
2 Talker
20 Feb 2024
ngatasin ketombe

Kulit kepalaku memang termasuk kulit kepala yang rewelan. Waktu itu sempat pakai shampo Head and Shoulders dan memang ampu buat ngatasin ketombe kering tapi untuk ketombe basah gak terlalu ampuh, sayangnya shampo ini buat rambut kering jadi aku ganti ke Makarizo (aloe & melon) awal pakai bagus tapi memang ada rasa gatal² eh lama kelamaan malah ketombe kering aku tambah banyak. Bantu saranin dong shampo yang bagus untuk rambut ketombe tapi gak buat rambut kering ?

... lanjut baca
profile
pooohhlevel19 - 24
No Bad Hair Day!
2 Talker
18 Feb 2024
Rekomendasi hair oil untuk batang rambut pleasee!!

Haiii teman temann, ada rekomendasi buat hair oil buat batang rambut yg keringgg??? Btw aku bingung banget kulit kepalaku tuh oily sering ketombean juga btw. Tapi batang rambutku tuh kering bangett cenderung ngefrizz huhu pleae rekomendasi buat batang rambutku karna ini sangat mengangguu:( atau ada yg punya rekomendasi treatment yg harus dilakukan? Atau hair routine juga boleh lahh. Thankyuuu

... lanjut baca
profile
dwivietasyalevel25 - 29
No Bad Hair Day!
10 Talker
18 Feb 2024
Keramas harus 2x? 🤯

Kayaknya udah cukup lama yaa persoalan tiap kali keramas itu sampoannya 1x atau 2x karena beberapa konten viral. Kenyataannya, sampo itu didesain untuk pemakaian 1x aja tiap kita keramas. “Tapi kok pas sampoan yg kedua kali busanya melimpah?”. Karena surfaktan (sabun) yg terkandung didalam sampo itu fungsinya selain untuk membuat busa, dia berguna untuk mengikat kotoran dan sebum yg ada di rambut maupun kulit kepala. Jadi kalo pas sampoan pertama busanya ga heboh bukan berarti kamu harus sampoan 2x. Artinya si surfaktan lagi kerja keras buat mengikat kotoran & sebum yg ada supaya nantinya akan luruh ketika kamu bilas rambut. Dan ketika sampoan yg kedua, kotorannya bisa jadi udah gaada makanya busa dari sampo itu bisa melimpah. (Cr: lab muffin beauty) Aku udah 2x nyobain dan emang iya gini. Kebetulan aku lagi pake sampo merk luar yg biasanya busanya ga seheboh sampo yg banyak tersedia di pasaran. Tapi setelah bilas, aku sampoan yg kedua kali dengan jumlah sampo yg lebih sedikit malah busanya melimpah bangetttt.

... lanjut baca
profile
Brigzhlevel19 - 24
No Bad Hair Day!
0 Talker
17 Feb 2024
Produk Bonvie Shampoo

Hai semuanya, mau tanya nih di antara temen-temen disini ada yang pernah pakai shampoo dari brand Bonvie tidak ya? aku baru pertama kali coba shampoo nya yang bonvie serum shampoo tanpa SLS, tapi setiap habis keramas rambut terasa kering lepek gitu. apakah itu tandanya gak cocok pakai shampoonya ya? karena sebelumnya aku pakai shampoo umum yang ada kandungan SLS, gak pernah bermasalah seperti begini. Makasih yang udah bantu jawab

... lanjut baca
profile
TarissaRevilevel19 - 24
No Bad Hair Day!
2 Talker
16 Feb 2024
Shampoo + serum rambut yang cocok buat manjangin rambut

Sist saranin shampoo + hair serum yang ampuh buat manjangin rambung dong. Abis potong pendek, ekspektasi bakalan jadi cute girl malah zonk, nyesel bangett huhuu. Btw minta saran produk yang ada di indomaret/alfa yaa

... lanjut baca
profile
jellyjeylevel19 - 24
No Bad Hair Day!
4 Talker
15 Feb 2024
REKOMENDASI PRODUK HAIR

hi gais! rambut aku makin panjang makin banyak yang rontok :( temen temen punya saran apapun produknya untuk masalah rontok dan hair growth ga ya? thank you 🩵

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.