Hair Day (Diskusi Seputar Rambut) - Female Daily Talk

No Bad Hair Day!

4270

1194

7644

Goal: to make people think we just left the salon everyday✨

Tags

no

bad

hair

day


Sort by

TOPICS

avheid

Beauty Advisor

25 - 29

2 days ago

Rekomendasi Hair Oil, Ampoule, Serum, Tonic

Semenjak umur 20 an (kayaknya) mulai ngerasa kalau rambut rontok mulai gak kekontrol. Sempet ngaruh dikasih hair tonic merk N, shampoo merk S, shampoo merk P tapi hanya bertahan sebentar. Sekarang tiap ngaca berasa ada jalan tol di rambut, mungkin itu ungkapan yg agak dilebih-lebihkan tapi jujur jadi gak pede dan khawatir berujung kebotakan (naudzubillah). Tiap keramas juga rontoknya lumayan banyak, setelahnya juga masih rontok meski cuman disisir biasa. Boleh dong dishare hair oil, ampoule, serum, shampoo, tonic (apapun yg berhubungan langsung dengan kulit kepala) yg bener-bener ngaruh (semoga ngaruh juga di aku) versi temen-temen. Note: tipe rambutku tuh berminyak, wavy

3

4

Last conversation 2 days ago

urbaby

Beauty Advisor

18 and Under

5 days ago

memanjangkan rambut

plis rekomen produk buat manjangin rambut biar lebih panjang soalnya abis potong rambut nyesel bgt pengen cepet” panjang

2

2

Last conversation 5 days ago

ainihapsari

Beauty Advisor

25 - 29

02 Aug 2022

Rekomendasi Shampoo Untuk Rambut Rontok Dong

Aku udah gonta-ganti shampoo sampe bingung banget mau cobain apa lagi 😂 kalo kalian ada yg pernah nyoba shampoo buat ngurangin rambut rontok dan beneran working mau rekomendasinya yaaa 💕💕

4

4

Last conversation 02 Aug 2022

Rheika

Beauty Savvy

30 - 34

02 Aug 2022

rambut berubah keriting sendiri

saya punya putri berusia 12th, selama ini rambutnya lurus dan halus, setelah SFH selama hampir 2th tiba2 rambutnya mulai ikal dengan sendirinya tapi tetap halus, bahkan banyak yg mengira rambutnya dikeritingkan, dan dia terlihat kecewa dg kondisi itu. apa ada yg bisa menjelaskan apa yg sedang terjadi sebenarnya 😟 terus amankah smoothing/rebonding untuk anak 12th? karena dia terus meminta untuk diluruskan rambutnya.

4

4

Last conversation 02 Aug 2022

sherly88

Beauty Idol

30 - 34

01 Aug 2022

Pake tonic malah bikin tambah rontok

Guys pernah ga kalian pake hair tonic tapi malah rasanya makin rontok? Jadi aku lagi pake 1 produk, kurang lebih seminggu, tapi rasanya kok rambut lebih rontok, ga yang lebay tapi ada beberapa yang rontok. Normalkah? Atau proses shedding?

3

4

Last conversation 01 Aug 2022

leoniwina

Beauty Enthusiast

25 - 29

01 Aug 2022

hairgrow booster by holy moilu

haii semua, disini ada yg udah pernah pake hairgrow booster by holy moily ga? Kalo ada kasih review nya dong. thankyouu yaaa

0

0

Last conversation 01 Aug 2022

cutiecookiies

Beauty Savvy

18 and Under

31 Jul 2022

review protein cream SHRD

halo semua. ada yang pernah coba protein cream shrd? yang udah pernah cobain ku minta reviewnya dong bingung banget mau beli masi maju mundur hehe

2

2

Last conversation 31 Jul 2022

cutiecookiies

Beauty Savvy

18 and Under

31 Jul 2022

rekomendasi hair care after bleaching

Halo semua. butuh saran haircare untuk rambut yang kering karna bleaching, entah itu sampo, hairmask atau vitamin yaa

2

2

Last conversation 31 Jul 2022

hayanbl

Beauty Newbie

18 and Under

31 Jul 2022

rekomendasi shampo

rambut aku dari kecil tuh memang sudah tebal dan memang faktor genetik juga tapi, belakangan ini rambut aku rontok banget sampe tipis banget. udah nyobain makarizo, head and shoulders, pantene masih aja rontok.

2

2

Last conversation 31 Jul 2022

NazwaPurnama

Beauty Savvy

25 - 29

30 Jul 2022

butuh rekomendasi shampo

halo Man teman, aku butuh banget rekomendasi shampo untuk rambut kering rontok. aku udah nyobain extraordinary oil shampo, udah pantene, udah sunslik, udah juga shpo head n shoders. tp bingung semua ga ada yg cocok. rontok nya masih parah banget

2

2

Last conversation 30 Jul 2022

Prev
Next