Hair Day (Diskusi Seputar Rambut) - Female Daily Talk

No Bad Hair Day!

2457

414

2780

Goal: to make people think we just left the salon everyday✨

Tags

no

bad

hair

day


Sort by

TOPICS

nurulkamila

Beauty Advisor

19 - 24

Hai kalian tim gonta ganti shampoo atau pake 1 shampoo aja selamanya? Kalo aku gonta ganti dan aman aman aja. Tapi setiap lagi ketombean aku pake selsun walaupun sekarang uda ga mempan.

11

11

Last conversation 6 hours ago

ameliajj

Beauty Newbie

18 and Under

halo guys! kalian ada yang pake catokan merk amara? review dong guys catokannya bagus apa ngga? terus awet ga si? tolong rekomendasiin aku seller yang jual catokan amara original dong guys!

3

3

Last conversation a day ago

nurulkamila

Beauty Advisor

19 - 24

Ada rekomendasi sampo anti ketombe yang gak bikin rambut kering ga? Selsun uda ga mempan lagi soalnya😭😭 pernah coba selsun yang ada kandungan conditionernya juga gak ampuh😭

5

6

Last conversation a day ago

andinaseptia

Beauty Idol

35 - 39

minta Gommage dikasih Specifique. gak taunya malah memperparah. salon paling menyebalkan dan ga akan lagi balik ke sana. kalo ke sana dan dikasih treatment, minta mereka specify dulu. dan jangan ragu utk cancel kalo kamu dipaksa2. gue lanjut hanya karena ga enak aja dan krn gue tau mereka struggling lg pandemi gini. yeh, malah bikin kesel.

2

2

Last conversation a day ago

GassanovaTamila

Beauty Newbie

19 - 24

Guysss mau tanya dong rambutku tuh tipisss bgtbgt trs agak kering krn sering aku warnain... ada rekomendasi toner untuk pelebat rambut? plisss kasih tauuu aku

6

6

Last conversation a day ago

Diniiannisa

Beauty Enthusiast

18 and Under

hai semua, aku masih bingung step hair care, jadi conditioner itu habis keramas atau apa? terus kalo makai hair mask dan conditioner itu berapa kali sehari ya?

6

6

Last conversation 2 days ago

nraihana3

Beauty Newbie

18 and Under

suka bingung kak berbedaannya itu gimana kalo di rambut yang super tebel dan wavy dan bagaimana cara perawatannya biar gak keliatan bad hair

4

4

Last conversation 3 days ago

ellenandreas_

Beauty Newbie

18 and Under

hii semuaa!! aku mau tanyaa, rambut aku terakhir ini bener bener rontok banget. Kayak abis mandi, nyisir, even lagi nyatok gituu. Ada yg punya rekomen untuk hair care dengan kondisi aku? Thank uu!!!

4

5

Last conversation a day ago

dellaauralia

Beauty Newbie

18 and Under

Gais aku pengen tanya gimana cara ngilangin ketombe yang kecil” dirambut aku bingung bangett, udah coba selsun tapi ga ngaruh plis bantu sarannya pake apa yaa?

7

7

Last conversation 13 hours ago

nurulkamila

Beauty Advisor

19 - 24

Hai kalian tim rambut panjang atau pendek? Kalo aku panjang atau pertengahan sih haha, soalnya rambutku makin pendek malah makin ngembang, sedangkan kalo panjang makin jatuh sih😂

7

7

Last conversation 4 days ago

Prev
Next