Image

No Bad Hair Day!

5003

1445

9617

Goal: to make people think we just left the salon everyday✨

Tags

no

bad

hair

day


Sort by

TOPICS

profile
Keziatabita92level25 - 29
No Bad Hair Day!
108 Talker
20 Jun 2023pin
Ngilangin ketombe pake apaan sih??? aaarrrrggghh🤯🤬🫨

Mau ngumpulin orang-orang yang udah cobain segala jenis haircare tapi kalo pake baju item masih ketombean 🥲. Tipe ketombe gue tuh berubah-berubah. Kadang ketombe yang basah gitu. Maaf kalau agak jorok, tapi kalo gue garuk-garuk kepala, ada putih-putih nyangkut di kuku. Terus, kalo udah kayak 3-4 hari ga keramas, gatel dan bau banget si ketombenya. Nah, tapi kalo keramas 1-2 hari sekali, ketombe gue jadi kering dan tambah gede butirannya.Gue udah nyobain segala jenis hair care yang ada embel-embel anti ketombenya, silicones free, SLS/SLES free, medicated shampoo, mulai dari produk minimarket sampe produk drugstore tapi ga ada yang long term efeknya. OH! Sama ada lagiii, aku agak lumayan kapok pake shampoo anti dandruff! Abis keramas rambut jadi kaku, keset dan kebanyakan baunya aneh. HELPPP🫠🫠

... lanjut baca
profile
TarissaRevilevel19 - 24
No Bad Hair Day!
7 Talker
13 Jul 2023
HAIR CARE BUAT RAMBUT CEPET PANJANG

Rekomen dongg hair care yang bisa bikin rambut cepet panjang rambutku lama panjangnya, periode 6 bulan cuma nambah kurleb 10cm doang

... lanjut baca
profile
dwivietasyalevel25 - 29
No Bad Hair Day!
10 Talker
18 Feb 2024
Keramas harus 2x? 🤯

Kayaknya udah cukup lama yaa persoalan tiap kali keramas itu sampoannya 1x atau 2x karena beberapa konten viral. Kenyataannya, sampo itu didesain untuk pemakaian 1x aja tiap kita keramas. “Tapi kok pas sampoan yg kedua kali busanya melimpah?”. Karena surfaktan (sabun) yg terkandung didalam sampo itu fungsinya selain untuk membuat busa, dia berguna untuk mengikat kotoran dan sebum yg ada di rambut maupun kulit kepala. Jadi kalo pas sampoan pertama busanya ga heboh bukan berarti kamu harus sampoan 2x. Artinya si surfaktan lagi kerja keras buat mengikat kotoran & sebum yg ada supaya nantinya akan luruh ketika kamu bilas rambut. Dan ketika sampoan yg kedua, kotorannya bisa jadi udah gaada makanya busa dari sampo itu bisa melimpah. (Cr: lab muffin beauty) Aku udah 2x nyobain dan emang iya gini. Kebetulan aku lagi pake sampo merk luar yg biasanya busanya ga seheboh sampo yg banyak tersedia di pasaran. Tapi setelah bilas, aku sampoan yg kedua kali dengan jumlah sampo yg lebih sedikit malah busanya melimpah bangetttt.

... lanjut baca
profile
febellalevel19 - 24
No Bad Hair Day!
5 Talker
09 Jun 2023
Hair oil for hair growth

Jadi rambutku belakangan ini lagi rontokkkk banget, dan keliatan banget kalo rambutku menipis (takut botak😭). Kalo dari hair tonic aja kurang membantu menurutku, jadi aku mau coba hair oil yang bisa menumbuhkan rambut (lebih bagus lagi kalo bisa ngurangin rontok), tapi yang oily scalp friendly yaaa. Aku takut nyoba hair oil yang terlalu thick karena takut oily scalp-ku makin parah juga. Thank you!

... lanjut baca
profile
Virgin_Illevel19 - 24
No Bad Hair Day!
6 Talker
15 Jun 2023
Rekomendasi Product Hair Growth

Jadi rambut aku itu kan belahannya renggang dan keliatan banget, bahkan sampe ke belakang kayak pitak gitu. Terus rontok juga lumayan, sekarang sampe tipis banget (kalo pake iket rambut harus 3-4x iket). Aku pernah pakai minyak kemiri bakar sampe abis 1 botol tapi gak ada perubahan. Ada rekomendasi hair oil buat rambut rontok + biar tumbuh lebat apa ya? Aku penasaran sama nutrishe, rish, tumbuhlab, lab on, ree derma, hairen, mora, erhair (hair tonic). Kalo dari segi ingredients, yg bagus yg mana ya?

... lanjut baca
media-image
profile
GloriaPujihulevel19 - 24
No Bad Hair Day!
3 Talker
14 Jan 2024
Bagusan mana ya Remington proluxe s9880 atau Glampalm gp313al

Aku pengen ganti catokan karna catokanku udah 5thn lebih dan aku bosen pakenya jadi pengen upgrade ke yg lebih bagus, jadi kira kira lebih bagus remington proluxe atau glampalm gp313al yaaa🥹, kasih saran donggg😚makacihhh🫶🏻

... lanjut baca
profile
yeoriilevel18 and Under
No Bad Hair Day!
9 Talker
20 Aug 2023
keramas habis workout

bener gk si klo keramas tuh gk boleh di lakuin tiap hari?maximal nya 2 hari 1 kali?tapi gimana nih klo misalnya habis workout kan tubuh keringetan tuh,nah otomatis kepala juga ikut keringetan pasti mandi+keramas dong,tpi klo misalnya workout nya tiap hari berarti keramas nya juga tiap hari?

... lanjut baca
profile
Elephants_on_wheelslevel19 - 24
No Bad Hair Day!
5 Talker
20 Aug 2023
Rekomendasi hair dryer yg bagus dan affordable?

Boleh drop dong kak rekomendasi2 hair dryer yg bagus kualitasnya. Kalo bisa di bawah 200k soalnya aku masi pelajar hehe. Ato kalo di atas harga segitu tp nampol pake banget sampe ngebuat kakaknya ga mau pindah2 lg juga bole deh. Dan usahain spesifik ya kak merk apa, model apa, sama belinya di mana. Makasiiii~

... lanjut baca
profile
muh_vickylevel19 - 24
No Bad Hair Day!
5 Talker
24 Oct 2023
Apa benar pohon rosemerry bisa untuk menguatkan rambut? Kemaren dapet FYP di IG

Ges, kemaren muncul di #FYP instagram. Di situ dibilang kalau pohon rosemerry terus direbus. Hasil rebusannya bisa buat menyuburkan dan menguatkan rambut. Ada yg pernah coba atau tau fakta nya??

... lanjut baca
media-image
profile
naaaadlevel25 - 29
No Bad Hair Day!
5 Talker
17 Jun 2023
rekomendasi catokan affordable

halo, aku mau minta tolong rekomendasi catokan affordable dong. aku selama ini pakai catokan dari Phillips. terus mau coba cari lainnya yang agak lebih affordable. paling enggak, under 300k tapi hasilnya termasuk bagus alias gak bikin rambut kasar. kalau kalian ada beberapa pilihan, boleh banget share ya hihi thank you

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.