Multifunction Beauty (Semua Hal Tentang Produk Kecantikan yang Multifungsi) - Female Daily Talk

Multifunction Beauty

148

7

63

Isn't it fun if one beauty product has many functions?

Tags

multifunction

beauty

product


Sort by

TOPICS

mutiarangelikaa

Beauty Rookie

19 - 24

Hiii! mau nanya nih apa kalian ada rekomendasi eyelash serum yg benerbener bagus ngaruh gitu ga yaa? aku lagi nyari banget yg bisa diapply sebelum pake maskara biar keliatan lebih lentik gt

3

3

Last conversation 4 hours ago

edooooosaka

Beauty Savvy

25 - 29

baru baru ini liat produk kahf yg cakup moist sama ss (kahf triple protection sunscreen moist), bagi aku yg emg kulitnya gak cocok apply berlayer-layer seneng bgt berarti kl pake moist ini gak usah pake ss, terlepas dr boleh atau enggaknya ataupun merknya, ada plus minus gak sih pakai produk multifunction kyk gini? any thoughts?

11

12

Last conversation 2 hours ago

annastsyaao

Beauty Savvy

19 - 24

Denger-denger si Hatomugi ini punya banyak fungsi buat ujung kepala hingga ujung kaki. Selama ini aku baru pake buat wajah dan badan doang sih kalo kulit lagi kering. Kalo kalian biasanya buat apa aja? Boleh share dong barangkali punya hacks tersendiri. Terima kasih 🥰

8

12

Last conversation 3 days ago

aliasulisty

Beauty Rookie

25 - 29

Ada yg pernah coba produknya allglows? Aku penasaran karena adsnya bisa multifungsi dan pilihan warnanya seperti warna yg bisa dipakai sehari2.

1

1

Last conversation 4 days ago

lenileni12

Beauty Newbie

19 - 24

Hii, mau tanya dikit dong aku lagi bingung banget nih soal produk bb cream yg aku pake buat sehari hri gaada yg cocok brbagai bb cream yg aku coba kaya wrdah dsb malah bkin muka tuh kayaa kusam banget nimbulin kayaa bercak putih putih ga merata gtu ,boleh minta rekomendasi bb cream yg ga bkin muka kusam merk apa yaa pokonya yg ringan ajaa gtu ke wajahnya dan ramah di kantong hihihi makasih💕

7

15

Last conversation 22 Nov 2021

mutiarangelikaa

Beauty Rookie

19 - 24

Hi! jd aku punya asian eyelashes gt cmn bulmatku tuh lurus kedepan bukan naik jd kalo pake maskara tuh picky bgt harus nyari yg bisa nahan biar naik terus. Kalian ada rekomendasi maskara yg bagus ga ya? thank u <3

10

11

Last conversation 4 days ago

mutiarangelikaa

Beauty Rookie

19 - 24

HI! aku mau nanya nih eyeshadow pallete yg multifungsi yg warna2nya bisa dipake buat bronzer sm blush on apa ya?? aku lg pengen hemat beli2 make upnya jd nyari yg 3 in 1

5

7

Last conversation 22 Nov 2021