Mens Grooming (Diskusi Perawatan Wajah Pria) - Female Daily Talk

Men's Grooming

212

14

37

Because beauty knows no gender 💪🧑🏻

Tags

men

grooming


sort by

TOPIC

riza25

Beauty Newbie

30 - 34

05 Apr 2020

Bedak untuk Cowok

1

1

Halo gw cowo perlu bedak supaya terlihat fresh, kira - kira bedak apa yang cocok? Kulit gw kombinasi

Leonardy096

Beauty Newbie

19 - 24

21 Feb 2020

Rekomendasi Krim wajah

1

1

Umur saya 24 tahun dan Baru belajar pake Skincare masih bingung lagi cari krim yg cocok untuk cowok jenis kulit saya bermiyak. Tolong rekomendasikan produk affordable dan cocok juga yang utk kantong mahasiswa

angelhiskologdam

Beauty Newbie

19 - 24

20 Feb 2020

HIS KOLOGDAM BANDUNG

0

0

Halo para calon pengantin Bandung! Salam hangat dari HIS KOLOGDAM BANDUNG :) HIS KOLOGDAM BANDUNG menyediakan jasa wedding organizer dan venue, dengan konsep menarik dan fresh loh. Kita memiliki sistem one stop wedding service yang siap membantu para calon pengantin untuk mewujudkan pernikahan impiannya. Paket yang ditawarkan sudah termasuk Venue, Catering, Dekorasi, Rias Busana, Photography, Upacara Adat, Entertainment, WO, MC, Wedding Car. Banyak BONUS dan PROMO loh!!! Mari, wujudkan pernikahan impian di HIS KOLOGDAM BANDUNG! :) More Info: ANGEL 082117741873 (WA/CALL)

fdtech

Beauty Advisor

25 - 29

13 Dec 2019

Perawatan Rambut

5

7

Halo semua, Kalau ngomongin perawatan pasti cowo lebih memperdulikan untuk merawat rambut terlabih dahulu, dimulai dari cukur rambut, shampoo dan sampai minyak rambut (pomade). Pengen tau doong yang lain gimana sih perawatan rambutnya?

abelsoebono

Beauty Newbie

25 - 29

08 Nov 2019

best treatment for scars/ bopeng

2

2

Bopeng jerawat atau dalam istilah medis disebut dengan skar akne atrofi (atrophic acne scar) adalah kelainan kulit yang bisa muncul ketika jerawat menyebabkan luka di kulit. Sayangnya, sel kulit tidak mampu memproduksi kolagen yang cukup untuk mengisi area yang rusak. Akibatnya, terjadilah indentasi (cekungan) di kulit. ada tips treatment yang perah kalian lakukan untuk menghilangkan bopeng?

joshombing

Beauty Enthusiast

19 - 24

25 Oct 2019

Hair care for dandruff

1

1

Guys mau nanya nih, shampoo yang bagus utk kepala berketombe apa ya? Soalnya udah makai berbagai shampoo tapi ketombe tetap aja muncul. Mungkin teman-teman sekalian bisa memberikan ku saran dalam pemilihan shampoo

delicaice

Beauty Newbie

19 - 24

05 Oct 2019

Sunscreen yg bagus untuk kerja lapangan

2

2

Halo semua, perkenalkan, namaku Ica, aku 23 tahun. Kebetulan aku punya cowo dan cowoki pekerja lapangan. Dia sering nanyain sunscreen yg bagus apa, since dia sering banget kena sinar matahari. Awalnya dia pakai wardah tapi menurut dia, dia ngga suka texturenya. Sekarang dia mau coba emina atau skinaqua, tapi dia bingung pilihnya yg mana. Menurut kakak-kakak sekalian, antara emina dan skinaqua lebih bagus yg mana? Ohya, kalau bisa jangan yg terlalu beraroma ya? Karena itu forbid di kerjaan dia. Terima kasih ^^

Wendialana

Beauty Newbie

18 and Under

02 Oct 2019

SKINCARE ROUTIN

1

1

Mau tanya kalau wajah berminyak dan berjerawat juga memiliki bekas jerawat urutan skincare apa yang cocok ya, soalnya takut salah memilih skincare karena baru mau mulai skincarean mau tanya juga obat apa yg cocok untuk spot treatment

bansky

Beauty Rookie

30 - 34

22 Sep 2019

Bahas seluk beluk Pomade favorite kalian yuk!!

0

0

Halo, perkenalkan gw bani dari female daily. Salah satu kebutuhan utama gw selain makan dan wifi adalah pomade ((LOL)), 1 bulan terakhir ini gw lagi cobain pomade lokal namanya Tezzen, kebetulan gw pakai yang bravo. Menurut gw kualitas Tezzen ini bisa dibilang bagus karena dia ngeluarin 4 tipe, setau gw ada yg charcoal juga. Kebetulan gw pakai yg Bravo karena sesuai fungsi dan wangi-nya gw suka. Ada yang pernah coba yang sama kah? kalau ada sharing yah dari segi pros dan cons-nya atau kalau ada yg lebih bagus kasih tau yah, tapi kalau bisa compare to pomade lokal yg lain yah!? Thank you!

RedChampagne

Beauty Newbie

18 and Under

26 Jun 2019

Kontak lensa yang bagus dan perawatannya

1

1

Gw pake kacamata untuk sehari2, tapi suka pake kontak lensa juga kadang sebagai pengganti kacamata untuk kegiatan sehari-hari, sekarang pake acuvue 2 atau biomedic yg bulanan tapi lumayan menguras kantong,, ada rekomendasi ga untuk produk yang lebih murah tapi bagus, sama kira2 ada info perawatan pengguna kontak lensa biar ga iritasi klo kelamaan dipake,,?

Prev
1
2
Next