Medan X Beauty (Semua Hal Tentang MXB) - Female Daily Talk

Medan X Beauty

242

38

153

Next destination, FD goes to Medan!

Tags

music

concert

event


Sort by

TOPICS

Ny_Rangkuti

Bronze

19 - 24

05 Nov 2022

ada 2 tiket gratis untuk tgl 6

yang mau tiket aku ada 2 tiket gratis untuk tgl 6 yang mau ambil sekitar umsu ya karna tiketnya 1 sudah di scan dan yang 1 lagi belum di scan dm ig @puspa_rangkuti

0

0

Last conversation 05 Nov 2022

ierma_blume

Bronze

30 - 34

05 Nov 2022

harga tiket ots

guys mau nnya donk ada yg day1 beli tiket ots gak? brpa yaa hrganya.. klo mslnya bsok mw dtg tp ots msih bisa kan yah belinya.. mksih ..

1

1

Last conversation 05 Nov 2022

hirwiza

Bronze

19 - 24

04 Nov 2022

beliin tiket temen di akun yang sama

we kelen tau gak misalnya aku da pernah beli tiket mxb di akun aku ini, trs tmn ku mo nitip co kan jg karna dia gapande bisa gak itu kira2 ya? karna aku pernah baca kalo ga salah 1 akun cuma bisa 1 tiket. TIA

2

3

Last conversation 04 Nov 2022

Ny_Rangkuti

Bronze

19 - 24

04 Nov 2022

Posting isi goodie bag kalian

Spill isi goodie bag kalian dong goodie bag hari keberapa dan pakai #goodiebagmxb2022 penasaran isinya apa aja yuk posting isi goodie bag kalian

0

0

Last conversation 05 Nov 2022

syahfitrri

Bronze

19 - 24

03 Nov 2022

MxB orang binjai

Hai adalah orang Binjai? saya mau pergi ke sana tapi takut sendirian dan tidak tahu lokasinya juga mana tau ada yang dari Binjai bisa barengan sama aku.

5

13

Last conversation 06 Nov 2022

DakotaKevin

Bronze

25 - 29

03 Nov 2022

Girls and Boys Cuss!!!

Kusus kmu ni yg binggung ga punya temen buat nemeni ke acaranya.....bisa banget DM aku (@muakay21) atau yuk buat grup biar skalian kenal2 lan ....

0

0

Last conversation 03 Nov 2022

Tikanasution

Bronze

19 - 24

03 Nov 2022

Jastip MXB 2022

halo semua, jangan lupa follow @jastipmxb_22 ya utk jastip mxb 2022 nya dan join group wa di link bio IG yaaa, thank you🤍

0

0

Last conversation 03 Nov 2022

Tikanasution

Bronze

19 - 24

03 Nov 2022

Open Jastip MXB 2022

hi semua! aku open jastip untuk besok, bisa langsung contact ke ig ku @tikanasution 🤍 tdk ada penambahan hrg, fee only!

0

0

Last conversation 03 Nov 2022

karinantsh

Bronze

19 - 24

03 Nov 2022

beauty empties

brand yang ada program beauty empties di medan x beauty apa aja ya? aku cuma tau azarine aja dihari pertama botol fw, kedua toner ketiga serum

1

1

Last conversation 04 Nov 2022

elfrilidwinar

Bronze

19 - 24

02 Nov 2022

OPEN JASTIP MXB 2022!

hey guys! aku Elfri dari Medan. aku buka jastip MXB nih, yg mau bisa lihat IG @epicandbeauty dan buat yg mau pesen tinggal chat WA yg ada di IG yaa! feenya start from 5rb ajaa~ thank you!

0

0

Last conversation 02 Nov 2022

Prev
Next