Image

Medan X Beauty

518

68

222

Next destination, FD goes to Medan!!

Tags

music

concert

event


Sort by

TOPICS

profile
radhianilevel40 - 44
Medan X Beauty
0 Talker
04 Nov 2023
parkir dalam hotel santika tarif flat

guys kalau ke medanxbeauty parkir di hotel santika aja tarif ya flat tetap Dari pagi sampai malam bayar nya cuma 3000 untuk kereta .. tarif parkir flat tetap buat kita tenang parkir seharian Dan betah lama lama di medanxbeauty karena selain aman juga hemat pikiran jadi tenang .. ada tiga lantai parkiran jadi di jamin muat banyak kendaraan

... lanjut baca
profile
Manemlevel19 - 24
Medan X Beauty
2 Talker
03 Nov 2023
Hari kedua datang

Mau tanya dong, kalau misalnya aku udah beli tiket yg 3 hari, sayangnya aku gabisa hadir hari pertama apakah totebagnya masi bisa kuklaim dihari kedua? Mohon pencerahannya. Terima kasih banyak

... lanjut baca
profile
ririnfrasastilevel25 - 29
Medan X Beauty
1 Talker
02 Nov 2023
Barcode tiket belum muncul

Ada yang belum muncul juga gak barcode tiketnya? Udah berapa hari ni belum muncul juga. Kalau ada yang datang besok hari pertama dan barcodenya belum muncul infoin ya. Baru bisa datang hari kedua soalnya

... lanjut baca
profile
elfrilidwinarlevel19 - 24
Medan X Beauty
0 Talker
01 Nov 2023
Jastip MedanXBeauty2023

Halo temen-temen! Buat yang gak sempet ke MXB2023 aku open jastip nih, bisa dilihat testimoni MXB2022 kemaren dan katalog MXB2023 di IGku @epicandbeauty Thank you!🥰

... lanjut baca
profile
Betrisyanatasyalevel19 - 24
Medan X Beauty
1 Talker
01 Nov 2023
Brand nya gak sebanyak tahun lalu

Huhu sayang banget brand lokal kecintaan aku wardah dan emina ga ada di mxbeauty tahun ini padahal stock skincare uda menipis dan sengaja gak beli emang mau nunggu fxbeauty karna yakin pasti banyak promo

... lanjut baca
profile
putrii_maghfirahhlevel18 and Under
Medan X Beauty
3 Talker
01 Nov 2023
tiket platinum mxb

gaiss kemarin waktu beli tiket platinum nya aku udh ke claim dluan sampe muncul barcode qr nya, tp aku lupa ss😭😭😭 itu gimanayaa😭😭 takutt mau tukar goodie bag nya gabisaa😭

... lanjut baca
profile
puputriyslevel19 - 24
Medan X Beauty
5 Talker
30 Oct 2023
Temenin Ke Acara Medan X Beauty

bingung bgt pengen bgt ke acara medan × beauty, tapi lagi sendiri. Ga punya kawan soalnya kawannya pada sibuk. Ada ga ya yang disini ke acara juga. Gabung dong, soalnya aku dari kisaran

... lanjut baca
profile
twinkletoes0914level19 - 24
Medan X Beauty
3 Talker
29 Oct 2023
cara payment mxb23

hallo temen-temen semua, mau nanya dong sama temen-temen yang uda datang di jakartaxbeauty, yogyakarta xbeauty, bandungxbeauty dan lainnya, bisa ngga bayar pakai kris lewat shopepay? karna cuma itu doang e-wallet aku yang ada, tolong dijawab yaa temen-temen, biar aku nantinya bisa prepare untuk event minggu ini, makasi semuanya 🌸🌸

... lanjut baca
profile
DakotaKevinlevel25 - 29
Medan X Beauty
1 Talker
29 Oct 2023
Yang nanti dtg cuman sendiri ga ada tmeennya....bikin grup yuk...sklian bisa kenal2 temen baru ..

yg serius bisa buat grupnya lalu saling share aja,jadi nanti pas nyampe disana, bisa meet bareng deh

... lanjut baca
profile
khairaniaprillianoorlevel19 - 24
Medan X Beauty
0 Talker
29 Oct 2023
[SOLUSI BUAT KALIAN YANG GA KEBAGIAN TIKET MEDANXBEAUTY] 🥺

- pantengin terus ig @officialfdxbeauty karna banyak giveaway tiket - atau cek postingan femalesaily di apps ini karena lagi ngadain #FDGiveaway dan bagi-bagi TIKET PLATINUM GRATIS dengan cara yang mudah banget: > cukup post review produk anti luntur kamu > gunakan hastag #MedanXBeauty2023 dan #FDGiveaway > join FD TALKS femaledaily dan aktif disitu > and ya, semoga kita beruntung karena aku juga belum kebagian tiket platinum nya #MedanXBeauty2023 🥺🥺

... lanjut baca
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.