Makeup Rookie (Rekomendasi Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Makeup Rookie

3919

1093

8358

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Tags

makeup

rookie


Sort by

TOPICS

tarisyahtaskiyakhalbu

Beauty Newbie

18 and Under

21 hours ago

shade foundation/cushion buat kulit sawo matang

Plis help aku, aku rencananya mau belajar make up buat wisuda nanti, aku tau aku nekat banget sabagai newbie di dunia makeup tapi mau makeup wisuda nanti sendiri. Nah akautu udah dapet shade cushion wardah colorfit yg golden sand, cuma aku ngerasa ga sesuai undrtone aku, pas aku swatch di pipi kok rasanya masuk aja gt, aku takut nanti kuning banget atau abu2 gitu. undertone aku ada ungu ada biru ada ijonya juga, jadinya bingung. aman ga ya gais kalo wisudan pake cushion? aku rencananya mau beli antara wardah color fit, somethinc hooman/copy paste sama looke, cuma gitu dikotaku siciolla guardian dan watsons nya gaada looke sm somethinc, huhu harus beli ditoko lain. kalian ada yg pernah sama kaya aku ga si, pls help me gais

3

3

Last conversation 21 hours ago

aurora1234

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

Cushion somethinc hooman ngecrack ga si?

Halo aku mau nanya apakah disini ada yg pake cushion somethinc cushion hooman? Dia nge crack ga si?:(( aku tuh udh akalin pake moist gitu biar lembab tapi ga over karena kulit aku oily. Tapi teteo aja gitu ngecrack terutama dibagian yang banyak bekas jerawatnya

0

0

Last conversation 2 days ago

cesyaa

Beauty Rookie

18 and Under

3 days ago

blp atau loreal infallible

hai kak jadi aku wisuda mau makeup sendiri ajaa nah ada yang bisa rekomendasiin aku foundation bagus yang mana ya? dan kalo bisa tutor makeup di yg sihh hehehe aku cari foundation yang full coverage tapi ga oxidize banget dan ga geser. thank you!! tolong dibantu yaaa kak

5

8

Last conversation 3 days ago

nindaprl

Beauty Newbie

18 and Under

3 days ago

implora urban decay 01

saran lipcream yang warnanya mirip miripimplora urban decay yang shade 01 dongg. shadenya cakep banget tapi kering banget dibibir aku🥲

0

0

Last conversation 3 days ago

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

4 days ago

setting spray favorite kalian

aku lagi cari setting spray yg beneran kuat nahan make up & kalau bisa ada oil controlnya juga. ada saran ga? kalau bisa yg udah pernah kalian coba ya, thanks 🙏

3

5

Last conversation 4 days ago

aveiyv

Beauty Newbie

18 and Under

4 days ago

make over foundation

haii! disini ada yg pake foundie nya make over? mau tanya dong, mending yg liquid atau yg cream ya untuk acara² gitu? yang full coverage dan bisa nahan minyak

2

2

Last conversation 4 days ago

vitaadhika_66

Beauty Savvy

25 - 29

6 days ago

somethinc atau mad for makeup

hi sis! aku lagi bingung nih mau beli concealer somethinc atau mad for makeup. jenis kulitku oily dan banyak bekas jerawat pih dan pie. pengen yang full cover tapi tetep ringan gitu. kira² mending mana yaa diantara 2 concealer tsb? ty

3

3

Last conversation 6 days ago

cookiencream

Beauty Newbie

18 and Under

6 days ago

two way cake mengering

haii halooo semuanya!! kan aku baru nyoba salah satu twc yang viral tuh tapi kok dia kyk mengeras mengering gitu ya?? padahal baguss bgt twc nya huhuhu :(( kira kira ada yang tau ngga si kenapa bisa mengeras mengering gitu?? tia <33

0

0

Last conversation 6 days ago

Aaliyah_caca

Beauty Rookie

18 and Under

7 days ago

Rekomendasi concealer

Hi guys aku mau nanya rekomendasi concealer yang beneran full coverage dong. Aku banyak bekas jerawat yang agak kehitaman serta kemerahan gitu dan sejak pandemi maunya pake concealer aja. Bisa merk lokal atau luar gapapa yang penting beneran full coveragenya

2

2

Last conversation 7 days ago

cookiencream

Beauty Newbie

18 and Under

21 May 2022

rekomendasi cushion

haloo semuanya!! aku baru pertama kali mau coba pake cushion ni, kira kira buat kulit sawo matang warm undertone mendingan pake cushion somentinc shade goddess atau dear me beauty 04 nude caramel ya??. TIA <3

0

0

Last conversation 21 May 2022

Prev
Next