Makeup Rookie (Rekomendasi Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Makeup Rookie

4145

1263

9211

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Tags

makeup

rookie


Sort by

TOPICS

Dealindahusnasya

Beauty Advisor

25 - 29

3 days ago

Channel Youtube MUA/Makeup Expert

Hai, kalian kalau nontonin youtube soal makeup suka nonton channel nya siapa sih? Aku lagi cari cari preferensi makeup nih di youtube. Aku pribadi lebih suka nontonin yang base nya MUA. Tapi di sini bebas sih mau mention siapa aja, mau dalam negeri/luar negeri. Aku cuma pengen tau aja kalian sukanya nontonin siapa sih kalau suka make up.

8

13

Last conversation 15 hours ago

Sylviakd

Beauty Expert

25 - 29

4 days ago

Somethinc Cushion

hai teman2, mau tanya.. Aku beli cushion somethinc shade goddes dan ternyata agak abu2 di kulitku. Ada nggak ya cara ngakalin biar nggak abu2? :( atau mungkin ada temen2 disini yang cocok BB cream emina shade caramel dan punya cushion somethinc juga, cushion kalian pakai shade yg mana?? terimakasih sebelumnya..

2

2

Last conversation 4 days ago

SalmaBerliana

Beauty Savvy

19 - 24

4 days ago

Cushion looke irish

Permisii, disini ada yg pake dan cocok banget sama cushion looke yg irish? Boleh minta rekomendasi cushion lain yg mendekati atau sama persis ga ya? Aku rada bingung sama shade irish ini, kebanyakan dipake sama yg orang yg light dan kebanyakan cushion lain yg mereka pake juga yg terang2 kaya, makeover w22, somthnc bijoux, esqa vanilla, dll Sedangkan menurutku si looke irish ini engga seterang itu, tone nya kaya nyatu bgt di muka aku. Atau, ini karna karakteristik cushion nya ya yg bisa nyatu di bbrapa range tone muka orang per shade nya (?)

2

2

Last conversation 4 days ago

thisisricka

Beauty Expert

19 - 24

6 days ago

Kalian yang alisnya termaksud lebat, kalau ada acara pake produk alis ga?

Aku penasaran sama kalian yang alisnya lebat, kalian kalau makeup tetep pake produk alis ga? Dan ada cara khusus ga pemakaiannya atau biasa aja?

9

11

Last conversation 3 days ago

azzahraps

Beauty Idol

19 - 24

7 days ago

Saran Setting Spray

Haii guys, aku lg nyari setting spray nihhh saranin setting spray yg kalian pake dongg dan plus minusnya apa. Aku lg nyari yg affordable jugaa heheee

3

3

Last conversation 6 days ago

farahslsblala

Beauty Goddess

19 - 24

18 Sep 2022

Cushion lokal minim oksidasi

Menurut kalian diantara sekian banyak cushion lokal sekarang ini, mana sih yang paling minim oksidasi? spill cushion lokal favorit kalian dong gaiss

6

6

Last conversation 7 days ago

agnessungkono

Beauty Advisor

25 - 29

17 Sep 2022

Cushion Somethinc vs YOU Nutriwear

Hellow! Ada yg udh pernah coba cushion somethinc yg copy paste sm YOU yg nutriwear? Boleh dong tolong minta pendapatnya hehe. Aku dari dulu pengguna somethinc, skrg pengen coba cushion yg lain. Tapi bingung takut ga se-oke somethinc ketahanannya huhu :" thanks in advance 💖

1

1

Last conversation 17 Sep 2022

ptralia_

Beauty Rookie

18 and Under

17 Sep 2022

Primer yes or nay

Halo gaiss, mau tanya nihh, sebenernya primer itu penting banget ga sii kalo kita pake make up ?? atau mending skip langsung ke cusihon aja yaa? thank uu gaiss

7

7

Last conversation 17 Sep 2022

putrisarah

Beauty Newbie

19 - 24

16 Sep 2022

Rekomendasi Lippie

Hai, aku jarang banget pake produk lip (kecuali balm). Aku jarang banget beli dan sekalinya beli kaya jarang pake juga sampe akhirnya udah lewat PAO. Emang aku picky juga kalo nyari warna dan karena bibirku suka kering jadi suka ogah pake dan gelap jadi kadang aneh kalo ditimpa. Terus sekarang lagi nyari-nyari produknya lagi karena sekarang udah tiap hari keluar rumah dan makeup cuma bedakan doang pengen ada yang beda. Aku juga jarang cari tau. Aku suka yang shade nude gitu tapi ga yang ada pink-pink ungunya. Boleh minta rekomendasi brand dan shadenya, terimakasi🙂

1

1

Last conversation 16 Sep 2022

VanessaFederika1

Beauty Expert

19 - 24

16 Sep 2022

make up tahan lama

guyys, ada saran ga biar make up tahan lama terutama bagian hidung yg sering kegeser nosepad kacamata, kukira wajar sih krn emg bergesekan, tp bru selesai make up dan pake kacamata gtu udh lgsg loss aja itu cushion sama bedaknya...udh pake primer, setting spray kayanya ttp ga ngaruh klo bagian hidung...

3

3

Last conversation a day ago

Prev
Next