Makeup Rookie (Rekomendasi Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Makeup Rookie

3109

592

5012

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Tags

makeup

rookie


Sort by

TOPICS

noviangelia

Beauty Rookie

25 - 29

hi.. aku mau tanya dong, cara pakai foundation yang benar biar hasilnya kelihatan flawless? Padahal sebelumnya udah pakai pelembab dan primer, tapi hasilnya malah bikin pori2 keliatan tambah besar. Mungkin ada disini yg masalahnya sama ky aku

3

6

Last conversation 12 hours ago

jasmiines

Beauty Advisor

18 and Under

halo semua, jdi aku lgi pengen nyobain cushion local. rekomendasiin dong cushion local terbaik versi kalian, trs klo bisa sebutin juga ya kalian pake shade apa terima kasih

3

3

Last conversation a day ago

asrina96

Beauty Newbie

25 - 29

Guys, mau tanya donggg. Ada yg pernah gak pas make up kalin disiram air atau wudhu jadi langsung luntur ? Gak stay gitu, kenapa ya? Aku kira karena faktor bedak, sampe aku ganti bedak. Tapi ternyata sama aja. Ada yang pernah gini gak ? sharing dongg :(

8

15

Last conversation 12 hours ago

febriandeta

Beauty Newbie

18 and Under

hai! aku lagi cari produk concelear yang coveragenya bagus tapi ga crack dan teksturnya halus gituu, terus shadenya ada yang untuk kulit warm dan harganya under 80k, kalian ada rekomendasi ga atau mau dong tau concelear andalan kalian <3

4

4

Last conversation 3 days ago

najaaa

Beauty Newbie

18 and Under

Hii!! Aku newbie bangett soal make up dan aku niatnya cuma make concealer doang sebagai base di area tertentu, itu bisa ga ya? Dan nentuin warna concealer buat kulit kalian gimana yaa?? Thank youu💕

7

7

Last conversation 3 days ago

afucekado

Beauty Idol

18 and Under

Halo! Aku agak males pake liptint soalnya kadang stainnya ngebekas sampe besoknya T_T. Ada rekomendasi tinted lipbalm yang warnanya natural? Thank youu!

7

7

Last conversation 4 days ago

khatania

Beauty Newbie

18 and Under

Hallo guys jadi aku baru mau belajar makeup, dan aku ngga tau cara nentuin shade dan undertone kulitku, jadi gimana si caranya buat nentuinnya?

6

6

Last conversation 4 days ago

Karina1710

Beauty Newbie

18 and Under

Haii temen temen, jadi kemarin aku ada tugas brush challenge, terus dipakein foundation. Kulit aku langsung kek panas, gatel gatel, jerawatan inituh karena produk ga cocok atau foundation terlalu berat di kulit sensitif?

8

10

Last conversation 4 days ago

sabdaaul17

Beauty Rookie

18 and Under

haii, untuk referensi aja boleh rekomendasi brand dan shade bedak padat ataupun tabur buat kulit sawo matang - mengarah gelap? aku lagi pake warna creme dari marcks dan gacocok ternyata, req harga 20k-40k an ya. yu bantu terimakasih☺

8

8

Last conversation 4 days ago

sophiaaldiana

Beauty Newbie

18 and Under

Hai guys jadi aku baru aja mau mulai belajar makeup karena insecure temen2 aku dah mulai pada jago makeup kira2 produk dan alat2 apa aja ya yg harus di beli buat awal2 makeup?kalo stepnya sih aku ngerti dikit2 tapi mungkin pengaplikasiannya bakal agak kacau nanti😂😅

9

9

Last conversation 4 days ago

Prev
Next