Image

Makeup Rookie

4693

1578

10706

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Tags

makeup

rookie


Sort by

TOPICS

profile
Yellowwlevel19 - 24
Makeup Rookie
1 Talker
11 hours ago
Sunscreen untuk makeup

Halo semuanya Aku mau nanya nih, sunscreen yg bagus buat jadi base make up apa ya? Jadi aku udh gamau pake concealer atau cushion atau dll itu, cuman mau sunscreen aja. Itu yg bagus apa ya? Kalo bisa yg bagus buat oily skin ya Thank you

... lanjut baca
profile
ahnssralevel18 and Under
Makeup Rookie
0 Talker
11 hours ago
loose powder for combi sensitive skin?

haii semuaa, buat yang udah pernah pake loose powdernya somethinc, dazzle me, and sea makeup bagi review jujurnya dong kakk!! atau yang punya rekomendasi loose powder lain yang menurut kalian worth it dan cocok buat combination sensitive skin!! makasii

... lanjut baca
profile
kindiiilevel18 and Under
Makeup Rookie
0 Talker
2 days ago
sea makeup setting spray

cara yg bener pake setting spray gmn ya girls, aku baru beli setting spraynya sea makeup udh coba bbrp x tapi kok jadinya kaya ngurangin coverage complexion ya, apa aku yg salah pake atau gmn pdhl aku pake kaya biasa kok di set di akhir, pliss bantuin. thank youuu <3

... lanjut baca
profile
indrisantilevel19 - 24
Makeup Rookie
3 Talker
2 days ago
setting powder normal to dry

hi, ada ga rekomen setting powder buat kulit normal to dry? yang awet nahan makeup dan ga bikin dempul

... lanjut baca
profile
ahnssralevel18 and Under
Makeup Rookie
3 Talker
3 days ago
makeup recommendations + makeup tips utk pemula??

haii semuaa!! boleh dong bagi tips dan saran utk yang baru pertama kali mau belajar makeup?? rekomendasiin produknya boleh juga?? kebetulan aku lagi pengen nyari mascara yang teens friendly, yang gampang dibersihin dan nggak bikin bulu mata rontok yaa. makasii!!

... lanjut baca
profile
amyuniclevel25 - 29
Makeup Rookie
0 Talker
4 days ago
Mascara Volumizing + Lengthening

Hellow… rekomendasiin dong maskara yang volumizing sekaligus lengthening!! Selama ini yg aku tau dan aku coba, maskara kalau volumizing tuh volumizing aja. Dan kalau lengthening tuh lengthening aja. Sedangkan bulu mata aku tuh pendek dan sedikit.

... lanjut baca
profile
fiarmdhntlevel19 - 24
Makeup Rookie
0 Talker
06 Apr 2024
Rekomen makeup artist daerah semarang

Hello girls boleh minta info mua bagus untuk acara graduation di semarang sama testimoninya ya. thank you

... lanjut baca
profile
KUR0MIHYUNlevel18 and Under
Makeup Rookie
2 Talker
05 Apr 2024
help me find dupe cushion maybellinee :(

guys pleasee recommend cushion yang finishnya satin, medium to full coverage, dan shade rangenya nyampe ke medium to medium deep. holy grail aku dulu punya myb tapi karena dia produk isriwil aku mau cari alternatifnya

... lanjut baca
media product image

Maybelline

Fit Me Matte & Poreless Cushion

4.2(96)
Lihat Produk
profile
Akhsanu_nalevel25 - 29
Makeup Rookie
0 Talker
01 Apr 2024
Mau cari pengganti Maybelline Fit Me! 24H Oil Control Powder Foundation

Guys ada yang pake Maybelline Fit Me! 24H Oil Control Powder Foundation?? Aku suka bgt sebenernya pake ini, tapi aku mau ganti ke brand lain. Plis kasih rekomendasi powder foundation / twc yang pigmentasinya nampol, tahan lama, cakep buat kulit cenderung oily + bukan masuk blacklist brand, syukur2 kalau local brand :)

... lanjut baca
media product image

Maybelline

Fit Me! 24H Oil Control Powder Foundation

4.8(5)
Lihat Produk
profile
acaaaaaaaaaaaaaalevel19 - 24
Makeup Rookie
3 Talker
01 Apr 2024
setting spray yang nampol

halo kak! mau tanya dong setting spray yang bener2 nampol (utk kulit combi/berminyak) tu brand apa ya? o.two.o? lilith and eve? focallure? dazzle me? atau pixy? bingung.. kalo bisa sih under 100/150k.. boleh sarannya juga base makeup/complexion yang tahan lama dan anti dempul! buat makeup lebaran nich 😋 makasiii

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.