Makeup Rookie (Rekomendasi Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Makeup Rookie

3417

736

6307

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Tags

makeup

rookie


Sort by

TOPICS

Newbornjeje

Beauty Advisor

25 - 29

adakah diantara kalian yang abis pake makeup bagian mata/eyeshadow jadinya berair bgt matanya ? aku tiap berangkat kerja kaj naik motor, aku kacamataan, tp kenapa ya mataku jd berair banget jadinya makeup di area ujung2 mata itu luntur terus jd kyk ada kotoran matanya gitu. itu krn ga cocok atau gmn ya ? aku udh pake eyeshadownya simpkicity ini udh 1 taun lebih tp baru nyadar akhir2 ini krn lg rajin pake makeup. terimakasihh manteman yg udh jawab 🥰

4

7

Last conversation 9 hours ago

CallMeGita

Beauty Newbie

19 - 24

hai semuanya, aku mau coba beli produk wardah nih. kulitku kombinasi tapi berminyak di t zone doang dan lebih dominan keringnya sih. aku mau coba beli produk wardah lightening matte powder/loose powder nih, kira kira warna yang cocok apa ya? antara light beige atau ivory ya? atau ada saran lain? makasih sebelumnya 🙏🏻🥺

0

1

Last conversation 3 days ago

byjessica

Beauty Expert

30 - 34

minta recommend color correcting dong yg bagus merk apa? local drugstore atau merk2 apa yg kalian tau bole rekomendasiin ke aku ya. thanks before

0

0

Last conversation 4 days ago

violettagremma

Beauty Enthusiast

18 and Under

aku masih newbie bgt di dunia make up, mau nanya dong, mending pake cushion atau foundation? atau concealer?? yg kira2 lebih bagus di muka buat nutupin bekas jerawat

4

4

Last conversation 4 days ago

Shafirr

Beauty Savvy

19 - 24

Udah lama bgt ga buka FD, dan udh lama bgt ga liat2 review tentng lip product, krn sibuk wkwk.. temen-temen FD aku mau minta dong rekomendasi lipmatte lokal yg affordable harganya, yg wrnnya bagus peach nude gituu.. dan liptint yg bagus skrng tuh apa yaa? Pgn ombre2an hehe

6

11

Last conversation 6 days ago

dillaputriapr

Beauty Enthusiast

19 - 24

halooo, apakah ada yg punya rekomendasi maskara buat bulu mata yg pendek dan gak lentik sama sekali? :( aku udh jepit bulu mata sebelum pake maskara, tapi ttp aja hasilnya turun, gak ada tebel2nya sama sekali, dan gak keliatan kalau ku punya bulu mata huhu padahal ingin mata lebih terbuka :(( selama ini seringnya pakai looke sih, any recommendations?? thx before 😖🙆‍♀️

10

10

Last conversation 6 days ago

Alya_T

Beauty Newbie

18 and Under

Haloo tolong sarannya dong, diantara dua concealer itu, mana yang coveragenya lebih tinggi, dan plus minus produknya?? lalu juga mana yang kira-kira lebih worth to buy? Thank you!

0

0

Last conversation 14 Sep 2021

luluby

Beauty Newbie

18 and Under

girlsss, minta rekomendasi lip makeup yg shadenya mirip mirip lipstick mad for makeup shade rose fresh atau warna” soft pink gt tapi ga pucet bgt. pls recommend me mau itu lipstick, lipcrayon, liptint or anything else!

0

0

Last conversation 13 Sep 2021

Patsho

Beauty Advisor

40 - 44

Gaes ada yg pernah coba concealer ESQA vs BLP? Harga mirip mirip, kalo baca review juga mirip-mirip, adakah yang pernah coba keduanya?

2

2

Last conversation 12 Sep 2021

moonbeauty

Beauty Newbie

18 and Under

lagi bingung milih antara looke pressed or loose powder. liat review , dua duanya banyak yang bilang bagus. pengennya sih beli keduanya tapi yahh duit lagi ga seimbang. btw gw dry skin. dan gw ga begitu mentingin coverage or tahan lama (tapi kalo bisa high coverge dan tahan lama juga gapapa heheheheh) asalnya mau buat sehari hari aja

0

0

Last conversation 11 Sep 2021

Prev
Next