Makeup Rookie (Rekomendasi Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Makeup Rookie

2858

486

4298

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Tags

makeup

rookie


Sort by

TOPICS

tifafdlyhh

Beauty Enthusiast

19 - 24

halooo! boleh minta tolong rekomendasiin loose powder buat st normal to dry gaaakk? terimakasihhhhhh ya sebelumnya🤍

3

3

Last conversation an hour ago

arinaerl

Beauty Savvy

30 - 34

Ada undangan bukber sm temen kuliah tapi ga pede mau dateng karena muka banyak noda jerawat hitam/coklat-coklat gitu. Please saranin color corrector yang bagus

5

6

Last conversation an hour ago

yukeseptiaaa

Beauty Newbie

19 - 24

saran dong kak bedak yg bagus buat nahan minyak dan nutup pori2 hehe.btw kalo cuma pake serum+ss bisa langsung ditimpa bedak gaksih? soalnya aku gabisa dan gatau cara make up jadinya pgn yg simple2 aja gt abis skincarean lgsg pake bedak aja.

4

4

Last conversation an hour ago

yukeseptiaaa

Beauty Newbie

19 - 24

maaf kak ada yg bisa jelasin ga bedanya cushion&bb cream apa? soalnya aku kurang tau soal make up. dulu pernah iseng nyoba foundie nya Maybelline fit me mate+poreless shade no 128 tp malah kek make dempul kak+minyakan bgt jadinya huhuu makanya jadi males lg nyoba2 makeup.ada yg bilang kalo foundie emg agak berat kalo dipake dimuka,trs aku mikir keknya aku ga cocok deh pake foundie soalnya ngedempul bgt akhirnya bikin ga pd. tolong saranin produk cushion/bb cream yg cocok buat st oily skin dong ka.

5

5

Last conversation an hour ago

sabrina0

Beauty Advisor

18 and Under

hallo! aku lagi penasaran sama liptint, kira kira bagusan emina atau scondate untuk ketahanan sama kelembapan (gabikin kering) ?

0

1

Last conversation 8 hours ago

affifahputri

Beauty Newbie

18 and Under

Hi ka, beberapa hari kedepan aku mau ada acara reuni, my st oily acne prone, jadi cukup banyak bekas jerawat, jadii aku mau minta tolong rekomendasikan produk corector, concealer, cushion/foundation/ langsung bedak? yang ringan dan ga gampang luntur, btw yang harganya merakyat yah:’) please help mee

9

12

Last conversation 42 minutes ago

farahaszar

Beauty Idol

19 - 24

Jadi jadi jadi... wajah dan leher ku tuh lebih gelap dari tanganku kan.. jadi aku agak bingung mau pilih complexion shade gitu jadi selama ini aku nyoba buat samain ama tanganku shadenya tapi aku setiap proses pake mekap tuh berasa medhok banget gtu kayak pake foundation keputihan Akhirnya aku coba lah ganti shade yg match ama kulit wajahku san nemu yg bener2 sama persis dan pas mekapan tub berasa ok im good im looks perfect Tapi pas udah pake hijab dan foto full body tuh mukaku keliatan kusam sekali 😹 karna keliatan lebih cerah tangan gitu Jadi bingung mau pake shade yg sesuai ama kulit wajah apa nyesuain tangan? Help me

0

0

Last conversation 2 days ago

Nadiahalhbsy

Beauty Rookie

19 - 24

hai temen temen, salam kenal.. aku baru pemula di dunia makeup, pengen tanya, ada saran face palette yg cocok buat pemula ga yaa? yg isinya udah ada contour, highlighter gitu-gitu, makasi🥺

7

8

Last conversation 39 minutes ago

maisyitaatl

Beauty Savvy

18 and Under

aku pgn beli cushion to bingung antara somethinc atau looke... ada saran ngga buat kulit combi-oily acne prone? atau mungkin ada saran lain?

3

3

Last conversation 2 days ago

iraninorma

Beauty Guru

19 - 24

hi, guys. mau tau dong kalian kalau pakai compact powder lebih suka diaplikasikan dengan brush atau spons nya? sekalian ya kasih tau alasan nya. thank u!🤗

5

5

Last conversation 37 minutes ago

Prev
Next