Makeup Rookie (Rekomendasi Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Makeup Rookie

431

8

29

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Tags

makeup

rookie


sort by

TOPIC

Istie_ori

Beauty Newbie

19 - 24

a day ago

Make up dasar pemula yg wajib di miliki

0

0

Assalamualaikum ... hai aku mau nanya nih... make up dasar untuk pemula yg wajib di miliki apa aja ya? ... Yg keluaran lokal brg kli ada yg rekomen ... Terima kasih untuk sharingnya ... 😊😊😊😊😊😊😊

rizkynputri

Beauty Newbie

25 - 29

08 Apr 2019

Kursus/Sekolah Makeup

2

2

haloo, aku lagi mau kursus/sekolah makeup. lagi mau nyari yang profesional class nih. minta info dong yang kira-kira bagus di mana yaa? dari kemarin sih aku lagi suka sama makeupnya vinna gracia sama vanny adelina. ada yang pernah join kelas mereka?

chikahanles

Beauty Savvy

19 - 24

02 Apr 2019

Pemilihan concealer

2

2

Hai semuanya... Aku mau tanya untuk pemilihan concealer apakah memang berbeda yang digunakan untuk undereye dan yang digunakan untuk menutupi black spot bekas jerawat? Lalu color corrector sebaiknya digunakan untuk bagian apa ya??

Kurumi6

Beauty Newbie

18 and Under

18 Mar 2019

Cc cream untuk wajah berminyak

0

0

Kulit aku itu berminyak jadi kalau pakai produk tuh sering luntur cepet. Sulit banget cari produk yang pas, nah aku coba cari cc cream yang cocok sama aku. jadi produk yang cocok buat aku apa ya?... Bantu jawab dong

kristhrs

Beauty Advisor

19 - 24

11 Mar 2019

Palette untuk Pemula

5

5

Hai semuanya, aku kan baru mau belajar pakai make up. Bingung banget mau memilih palette apa ya yang usefu, semua warnannya wearable, dan afforadble? Boleh dong di share face palette dan eye make up palette yang tepat. Thank youu!

puisisi

Beauty Savvy

19 - 24

11 Mar 2019

Trik Pakai False Lashes

2

2

Selama ini belum nemu trik pakai false lashes yang bener-bener mudah padahal udah coba ikutin tutorial di youtube. Setiap kali dandan untuk acara penting bisa ngabisin waktu sampai 45menit sendiri cuma untuk pakai falsies 😣 Kalau kalian tau trik yang works let me know yah, atau kira-kira ada tools yang bisa bikin gampang pakai falsies nggak ya?

imaniyuzar

Beauty Expert

25 - 29

11 Mar 2019

Moisturizer untuk Kulit Kering

6

6

Hallo assalamualaikum teman - teman, mau tanya dong buat kalian yang mukanya kering, sblm mulai makeup biasanya pakai moisturizer apa? Atau langsung skip aja ke foundation? Soalnya aku lagi mau nyari moisturizer sblm mulai pakai foundation nih. Sama buat kalian yang sebelum pakai foundation pakai moisturizer dulu ada hal signifikan ga sih yang dirasain di makeup atau kulitnya?

shabrinasidharta

Beauty Guru

19 - 24

11 Mar 2019

Cara bikin makeup tahan lama

9

12

Jenis kulit aku berminyak banget dan makeup susah nempel! Blm sampe satu jam aja makeupku pasti udah bocor dan minyakan. Foundation aku Estee Lauder Double Wear, selama ini aku pakai cuma buat coverage aja tapi nggak bisa tahan lama in terms of oil control. Ada tips untuk bikin lebih tahan lama nggak?