Makeup Rookie (Rekomendasi Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Makeup Rookie

2398

348

3266

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Tags

makeup

rookie


Sort by

TOPICS

Ivennawindika

Beauty Advisor

19 - 24

jujur yaa aku itu masih bingung bgt kalo mau pake makeup dan keluarnya pagi/siang. daily makeup kalian kalo pagi/siang apa aja ya? pake foundi ga? eye makeup? atau gimanaa wkwkw bingung bgt karena pasti nantinya kehapus dengan wudhu pas dhuhur, dan reapply lagi, tapi ashar kehapus lagi reapply lagi :") pls bgt aku bingung harus gimana kalo udah gini wkwk. cerita dongg kalo kalian makeup pas pagi/siang pakenya apa aja? terus pas abis wudhu perlu reapply atau reapply nya gimana? thank youu ✨✨

3

3

Last conversation 8 hours ago

belladwis

Beauty Savvy

19 - 24

haloo. boleh minta saran foundation under 100k tapi yg bagus apa ya? sebelumnya pakai maybelline, tapi sekarang pengen nyoba yg lain.

3

3

Last conversation 8 hours ago

botboteh

Beauty Guru

30 - 34

haiiii....boleh rekomendasiin eyebrow pencil dibawah 100K dengan finish look yg natural, bukan konsistensi wax, ujung segitiga (biar gampang ngeframenya), ada shade dark brown. selama ini aku pakai eyebrow pallete dr makeover hampir 4th kali tuh, tapi masih bagus dipakenya. pengen ganti

2

2

Last conversation 7 hours ago

Jaasmine_rachel

Beauty Newbie

19 - 24

Pengen beli concealer tapi galau mending BLP atau Maybeline yg Fit me ya? Ada yg pernah pake salah satu brand atau keduanya?

3

6

Last conversation 4 days ago

Jaasmine_rachel

Beauty Newbie

19 - 24

Hei guys, ada yg tau ga ya tinted balm yg warna stainnya merah cerah kyk fanta? Jujur aku suka banget warna merah kalo abis minum fanta karena cocok di bibir aku, ga menor, dan jadi seger keliatannya.

2

3

Last conversation 4 days ago

ceciliaay

Beauty Idol

19 - 24

Hii.. ak newbie bgt di dunia make up. Kalian kalo pakai cushion sampe ke kelopak mata ga? Ak pernah pakai sampai ke kelopak mata, tapi jadinya aneh. Cushionnya kayak ngelipet² gitu ngikutin lipetan mata. Adakah tips dari kalian buat ngatasin ini? Thank you!

5

5

Last conversation 7 hours ago

syifadwinta

Beauty Newbie

19 - 24

Hai guys, jadi aku bingung banget buat milih eyeshadow. Aku tertarik sama focallure yg 9 warna Shade no 1. Tapi masih ragu aja gitu, btw ini buat acara graduation. Rekomen eyeshadow lokal atau eyeshadow apapun yang harganya worth it dan kualitas okey. Thankyou

4

5

Last conversation 3 days ago

deviandini

Beauty Savvy

19 - 24

haloo, aku lagi bingung banget nih mau beli mascara yang gimana. kalian ada saran ga mascara yang ga ngegumpal gitu, tahan lama, dan bikin lentik?

4

7

Last conversation 4 days ago

Diniiannisa

Beauty Enthusiast

18 and Under

aku masih bingung dengan produk² buat make up. jadi aku mau nanya, primer itu buat apa dan wajib kah? concellar bisa buat pengganti foundation ga sih? kalo make up langsung pake foundation gapapa? bedanya foundation sama concellar apaa sih dan bukan nya foundation bisa juga dijadiin concellar?? maap keun banyak pertanyaan nya.makasih saran nya

5

6

Last conversation 6 days ago

kalyla

Beauty Advisor

18 and Under

Jadi kemarin aku coba pake cream blush merk lokal abis itu di muka aku kayak muncul bentol2 di gigit nyamuk, tapi cuma dipipi doang di tempat aku apply cream blush nya, minta saran buat ngobatin produk make up yg gak cocok harus diobatin pakai apa?

3

3

Last conversation 3 days ago

Prev
Next