Makeup Rookie (Rekomendasi Untuk Pemula) - Female Daily Talk

Makeup Rookie

4304

1355

9697

Come here when you’re super into makeup but don’t know how to put it on!

Tags

makeup

rookie


Sort by

TOPICS

avivaaaaa

Bronze

18 and Under

18 hours ago

Saran powder yang ga bikin dempul

halo kak, boleh tolong rekomendasikan powder yang finishnya nggaaa ngecrack+ngedempull dan yg ada efek glowingnyaaa

0

0

Last conversation 18 hours ago

elsemeree

Bronze

19 - 24

a day ago

Bedak bikin bruntusan

Halloo semua, kulit muka aku kan sensitive (combi to oily) ya dan tiap pake bedak twc luxcr*me selalu bruntusan area hidung yanb merah merahhh. Ada ga di antara kalian yang sama tiap pake bedak bruntusan? Terus gantinya kalian pake bedak apa sekarang? Aku bingung juga soalnya kalo ga pake bedak malu karna pengen nutupin merah di hidung, tapi kalo pake malah bikin bruntusan dan makin merah. TIA💗

0

0

Last conversation a day ago

sherly88

Silver

30 - 34

2 days ago

Cheek tint pink rekomendasi

Guys mau minta saran cheek tint warna pink apa ya? Ak cari bykan ga ada wrn pink. Pink yg aku mau itu ga mau yg terlalu peach or coral. Mau yg pink or light pink gitu.

1

1

Last conversation 2 days ago

daviniaa

Bronze

18 and Under

2 days ago

Saran Concealer

Tolong bangeet pendapatnyaa, aku bingung mau beli concealer antara concealernya dazzle me sama esqa karena dua2nya banyak bgt di review dan bagus2 kalian bakal lebih prefer kemana? terutama buat makeup di kulit yang oily acne prone apalagi ada beberapa dark spots mungkin bisaa sambil kasitau review kakak" sekalian setelah cobain produk2 diatas it will be helpfull makasih banyaak

0

0

Last conversation 2 days ago

lennaze

Bronze

18 and Under

3 days ago

cushion yang cocok buat kulit oily

haii boleh rekomendasi cushion buat oily skin type gakk, yang harga nya masih oke buat pelajarr, dan cushionnya ngga berat yaa, makasii

2

2

Last conversation 3 days ago

miahadiid

Bronze

18 and Under

19 Jan 2023

saran two way cake

hai tolong saranin dong, mending two way cake luxcrime atau sea makeup yaa? atau ada saran lain? boleh saranin donggg makasih yaa

0

0

Last conversation 19 Jan 2023

curatedbytika

Bronze

19 - 24

19 Jan 2023

Complexion fail n blotchy, harus diapain?

Hi, jadi aku mau cerita hri ini bete bgt aku niat mau ke guardian kan trs meapan kaya biasa. Pas ngaca di sana ampun kaget bgt itu complexion ku bener2 blotchy dan patchy gt😭😭😭. Padahal aku pakai produk yg biasa aku pake. Foundie ku Laneige neo matte ini aku emg sering pake. Primer juga sama pakai si frudia serum biasa kupake, loose powder ku pakai Goban translucent powder. Tapi, ini pertama kali nya aku gabungin 3 produk itu sebelomnya ga pernah, dan jdi fail bgt gak kawin itu produknya. Sebelom pergi pdhl bagus loh, pas ngaca di mall itu ampun deh ilang foundie ku di jidat pdhl gak kena masker kan, trus jd ngebentuk pori2 bintik2 gtu. Ada yg ngalamin juga ga sih? Produk nya on its own bagus di kalian tp paa digabung sm primer atau bedak lain jadi gak banget🥲. Terus aku kebetulan bawa cushion aku coba fix tap2 pake cushion itu juga masih aja ga bener.. Akhirnya aku tap2 nya pakai jari lumayan lah better. Kalo terlanjur blotchy dan posisi lagi d luar atau lgi di acara bgusnya di apain sih? pakein pressed powder kah? atau apus dulu area blotchy nya pakein ulang foundie? Masi belajar menemukan racikan complexion yg bagus 🤗🤗🤗🤗 makasih ya yg mau jawabb

5

14

Last conversation 20 Jan 2023

mscony

Bronze

19 - 24

19 Jan 2023

Maskara alis dan bulu mata

Hai semua, aku mau nanya nih. Jadi aku kan punya browcara yg warnanya clear, nah itu bisa dipakai buat ke bulu mata juga gak ya? Terima kasih

3

4

Last conversation 19 Jan 2023

amaliaafm

Silver

25 - 29

19 Jan 2023

rekomendasi loose powder

guyyyss, kasih saran loose powder andalan kalian dong. aku mau yang ada tone up dan coverage-nya, sheer gapapa kok. makasiiih

5

8

Last conversation 2 days ago

Ekayulianaaa

Diamond

19 - 24

18 Jan 2023

Rekomendasi Eyebrow Pencil

Hallo guys, rekomendasiin dong pensil alis favorit kalian. Kalau bisa yang gausah diserut cukup diputer aja trus udah ada spoolie nya

9

9

Last conversation 19 Jan 2023

Prev
Next