Love Your Body! (Semua Hal tentang Perawatan Tubuh) - Female Daily Talk

Love Your Body!

1409

197

2253

Pamper yourself from head to toe <3

Tags

love

your

body


Sort by

TOPICS

xoloveristra

Beauty Savvy

25 - 29

Mau nanya dong bedanya cellulite dan stretch marks gimana sih? Pengertiannya dan bentuknya gimana?! Penasaraann.. mau cek juga diaku ada apa enggak, hehe.. Soalnya beberapa teman aku ada yg bahas dan ngeluh ttg itu. Thank you..

2

2

Last conversation 6 hours ago

alfitafauzziah

Beauty Advisor

18 and Under

saran body wash yang cepat untuk mencerahkan dong sist🙏 atau boleh banget share bodycare routine nya🙏🙏🙏terimakasih🙏

7

7

Last conversation 12 hours ago

reginagataa

Beauty Savvy

25 - 29

Hai gais ada nggak rekomendasi Sabun mandi yang wanginya super awet? Aku hobi banget pake body lotion/parfum. Tapi belakangan kalo telat aku suka lupa. Aku punya the body shop body wash wanginya lumayan awet si tapi gak tahan lama2 amat. Aku lagi cari yang bener2 awet 🤣

7

10

Last conversation 17 hours ago

rahmawat97

Beauty Advisor

19 - 24

Hi guys, aku lagi keracunan banget sama bodycare Thailand yang katanya bisa sangat mencerahkan kulit. Cuma aku maju mundur belinya, karena jarang banget yang udh dapet BPOM resmi Indonesia. Kalian pernah coba ga merek merek bodycare Thailamd yang emang bener ampuh buat mencerahkan? Kalau ada boleh banget sharing disini pengalamannya

1

1

Last conversation 2 days ago

Magdalen4

Beauty Rookie

19 - 24

haii guys, aku mau tanya untuk rekomen deodorant yg bagus untuk ketiak apa ya? yg nahan bau dan keringat, tdk bikin ketiak hitam. Oh iya btw, bener ga sih kalo pemakaian deodorant itu bisa mempercepat tumbuhnya bulu di keti?

21

21

Last conversation a day ago

dinpute

Beauty Newbie

19 - 24

haloo halooo... disini adakah yang punya masalah kulit hitam dibagian lipatan (leher/tengkuk/bawah PD/sikut/mata kaki/ketiak/paha) ? boleh kah aku minta rekomendasi produk lulur & lotion yang bisa mencerahkan kulit di daerah lipatan tersebut? pernah nyoba make lulur herborist tp gaada perubahan huhu... thankyouuu☺❤

11

28

Last conversation 2 days ago

gaandes

Beauty Enthusiast

25 - 29

halo fdbabes, kira2 ada rekomendasi ga body lotion/body cream/body care lainnya untuk kulit super kering dan kusam? selama pandemi jd malah kering bgt dan krn kerja siang2 jd malah tambah kering dan kusam. help plis:(

14

14

Last conversation a day ago

ibtiana

Beauty Newbie

19 - 24

Hai sistaa... tolong rekomen lotion yg mencerahkan dong.. aku perlu bgt especially buat bagian kaki aku. Aku ngerasa kaki aku kusam bgt krna emang selama ini kurang aku rawat 😭. Makasih yaaa

11

11

Last conversation 10 hours ago

luciaaades

Beauty Newbie

19 - 24

Hai! Diskusi yuk sebaiknya luluran yang benar tu gimana? Rekomendasi lulur dari yang scrubnya halus sampe kasar, gimana pakai minyak zaitun waktu luluran, dan sehabis luluran itu pake sabun mandi lagi atau nggaya?

11

15

Last conversation 19 hours ago

dyahwijayanti

Beauty Idol

30 - 34

adakah yg tau lulur muatika ratu mas sinanangling?? dia bentuk krem warna kuning.. aromanya rempah, jarnya navi+gold suka banget sama lulur ini, tp kok udh g pernah liat lagi ya dimana2.. apa sdh discontinue?

4

6

Last conversation 6 days ago

Prev
Next