Love Your Body! (Semua Hal tentang Perawatan Tubuh) - Female Daily Talk

Love Your Body!

3783

630

5739

Pamper yourself from head to toe <3

Tags

love

your

body


Sort by

TOPICS

tiaraa09_

Beauty Newbie

18 and Under

Sarann dong untuk naikin berat badan bagus minum susu, suplemen , atau gimana ya ? Berat badan 37kg kayak ank smp dari dulu susah banget buat naikin berat badan🥺

1

1

Last conversation an hour ago

lauragoh

Beauty Newbie

18 and Under

kak, aku minta tolong rekomendasi buat strecthmark merah gtu kak, aku takut bgt sampai se-badan :) perut, pinggang, paha, bahkan betis pun ada kak, aku takut bgt kak :) aaku juga uda nyoba diet, karena ku mikir ini gra2 aku yg kegendutan . banyak jga org yg ngomongin strecth marks ku :)

2

2

Last conversation an hour ago

glowingthepooh

Beauty Newbie

19 - 24

ada rekomendasiii yg terbukti ampuh untuk cerahin area gelap spt siku lutut ketiak, lipatan2. klo tau dua produk ini, mending ngaruhan merk noera atau brightly ? ato ada rekomen produk lain? thank uuu yaa

5

7

Last conversation 9 hours ago

angely94

Beauty Guru

25 - 29

halo guys , mau tanya dong ada yg udh pernah coba produk sabun mandi antibacterial merk shokubutsu blom ? setau ku kan itu cukup banyak jg ya varian2 nya , barangkali ada yg udh pernah coba yg mananya gitu boleh dong ksh review disini , thanks before guys 😁

0

0

Last conversation 4 days ago

rlaila93

Beauty Enthusiast

25 - 29

Produk Thailand

4 days ago

Ada yang punya rekomendasi produk thailand yg bener2 ampuh buat mencerahkan kulit ga? Kaya misal Mimi white AHA itu beneran ampuh buat mencerahkan kulit?

2

2

Last conversation 3 days ago

anyakusuma

Beauty Advisor

19 - 24

Halo! Apakah ada yang tau perawatan tubuh (body wash, body lotion, treatment) untuk jerawat punggung? Karena aku belum nemuin nih yang bener-bener ‘jodoh’ buat ngilangin jerawat punggung. Terima kasih jawabannya ^^

3

3

Last conversation 4 days ago

itsdelsn

Beauty Idol

19 - 24

Kulit aku lagi belang Rekomendasiin body lotion pencerah dong yang gak bikin kulit gosong Jangan scarlett ya scarlett gak mempan di aku

6

6

Last conversation 4 days ago

tangerrrine

Beauty Newbie

19 - 24

Halo! Boleh minta saran parfum untuk cewe lokal yang wanginya floral? Minta tolong yang ga ada notes vanilla nya karena aku gasuka:( apakah fordive worth to try?

0

0

Last conversation 4 days ago

BellaAP

Beauty Newbie

18 and Under

Haii kak, rekomendasiin produk Body serum sama Body lotion yg ampuh buat nyerahin kulit + ngilangin belang dong. Bagusan pakai vaseline atau nivea ya?. Sekalian cara makenya gmn ya sis? maksutnya body serum itu dipake saat apa atau setelah pake apa? sama body lotion juga itu dipake setelah body serum atau gmn? Terimakasih :)

4

4

Last conversation 4 days ago

ghinatj

Beauty Enthusiast

19 - 24

Halo👋🏻 Perkenalkan, saya Ghinaa Aliyyah. saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk Tugas Akhir dan membutuhkan responden dengan kriteria : -Wanita -Berusia 15-40 tahun -Pernah menggunakan produk perawatan diri natural/organik (skincare, body care, fragrance, atau lainnya) Jika kamu sesuai dengan kriteria diatas dimohon kesediaannya untuk mengisi kuesioner pada link https://bit.ly/TugasAkhirGhinaa 2 responden beruntung akan mendapatkan produk NPURE Cica Clear pad dan The Body Shop Himalayan Charcoal Mask. Terimakasih atas partisipasi dan kesediaannya!☺️

0

0

Last conversation 6 days ago

Prev
Next