Love Your Body! (Semua Hal tentang Perawatan Tubuh) - Female Daily Talk

Love Your Body!

5898

1225

10309

Pamper yourself from head to toe <3

Tags

love

your

body


Sort by

TOPICS

anaztasiapw

Silver

25 - 29

a day ago

How to brightening your keti ?

Guys minta saran chemical exfoliasi/scrub/cream untuk mencerahkan dan menghaluskan teksture kulit ketiak yg biasa di cabut? Kalau ada saran tempat IPL underarm treatment yg oke atau tips lain sangat2 welcome ❤️ Need advice from the expert 🙏🏻✨

1

1

Last conversation 7 hours ago

sawputriira_

Bronze

19 - 24

4 days ago

krim mencerahkan ketiak

haloo.. aku sempet kena alergi deodorant yang spray jadi item gitu bagian ketiaknya.. kira-kira ada yang tau ga yaa krim yang ampuh buat mencerahkan ketiak?

0

0

Last conversation 4 days ago

Auramonchubby

Bronze

19 - 24

22 Jan 2023

tips selengki cerah!

aku sedikit malu nulis ini HAHAHA tp gpp, jadi aku tuh gacocok pke pembalut charm (skrg aku pke pembalut daun sirih, cocok buat aku), grgr gacocok tuh dulu ngebuat kulit aku yg kena pembalut itu jd gatel & panas sumpah jd kaya kurapan, dulu aku gatahan bgt jd tgn aku suka garuk & akhirnya byk luka gt, trs kulitku dulu pd ngelupas smpe cd aku byk kulit2 mati eww jorok, alhamdulillah masa2 itu udh selesai dgn byk tangisan krna tersiksa, tapi masalah nya bekas gelapnya itu msh ada, apalagi bagian v itu bnr bnr gelap krna bekas luka dulu, jd aku mau minta tips pakai apa biar ga gelap lagi supaya v ku kembali lucu lagi, terimakasih kaka kaka 😤💗

0

0

Last conversation 22 Jan 2023

Moka

Bronze

19 - 24

20 Jan 2023

Mengatasi ketiak hitam dan skincare routine buat ketiak 😋

Hay hay guys, boleh share ga sih ketiak care kalian apa aja dan gimana buat ngerawat keti biar ngga menghitam. Struggle banget dengan masalah bersihin bulu ketiak, kalo mau IPL cukup mahal ya dan harus rutin dalam 1 tahun. Kalo bisa sharing skin care rutin buat bikin kulit ketiak gak kaya chicken skin dan menghilangkan bulunya pake apa

4

9

Last conversation 21 Jan 2023

riza25

Bronze

35 - 39

16 Jan 2023

Bedak Baby untuk badan

Ada yang masih pake bedak baby untuk badan ga? Biasanya abis mandi atau abis olahraga supaya seger aja, aman ga sih bedak baby dipake dibadan dewasa?

3

5

Last conversation 17 Jan 2023

shrn

Bronze

18 and Under

15 Jan 2023

IPL HAIR REMOVER sendiri dirumah

hallo disini ada yang IPL sendiri dirumah? atau pakai IPL device nya smoothskin? please share pengalaman kalian.. worthit gak IPL sendiri dirumah? atau mending ke klinik aja.. dan kalo IPL sendiri dirumah, beneran hilang gak bulu nya?

0

0

Last conversation 15 Jan 2023

JustCallMeAmy

Bronze

30 - 34

15 Jan 2023

Wireless (Push-up) Bra Terbagus

Hai, beauties ... Kira2 di sini ada yang pernah make wireless bra dari Mymilari, dan/atau Choice Poise (belakangan mereka ngerubah nama tinggal Choice aja) ?. Kalau iya, boleh tolong share kesan2nya, please ?. Apa bra dari kedua merek tsb benar2 fit di tubuh/badan (nggak kebesaran, or nggak kekecilan dari ukuran yang kita pilih), dan kalau misalnya lagi berkeringat, kerasa sumpek nggak di area (maaf, dada) tsb ?

0

0

Last conversation 15 Jan 2023

movhii

Bronze

19 - 24

14 Jan 2023

tattoo permanen berwarna cepet pudar ga?

malem semuaaa, aku mau nanya kalian disini ada yang pernah tattoo permanen tpi yg warna ga (merah, biru, hijau) klw misalkan ada yg pernah/tau aku mau nanya itu warnanya bakal pudar ga ya? apa engga?

4

9

Last conversation 17 Jan 2023

inthannurazizah06

Bronze

18 and Under

13 Jan 2023

tips ilangin Bau mulut

hai,aku mohon aku bingung banget ngatasin bau mulut ini soal nya ga pede kalo ngobrol sama orang tapi aku sikat gigi 2 kali sehari pliss help me siapapun yang tau

1

1

Last conversation 13 Jan 2023

nisaindira

Bronze

19 - 24

12 Jan 2023

Rekomendasi Parfum Wangi Rose Water

Haloo aku lagi nyari parfum (bodymist/edt/edp) yang wangi rose yg tipenya fresh, light & watery kayak air mawar / micellar water rose gituu. Kira-kira kalo ada wangi yg sama/mendekati, kindly drop your recommendation yaa! Thanksss

2

1

Last conversation 16 Jan 2023

Prev
Next