Love Your Body! (Semua Hal tentang Perawatan Tubuh) - Female Daily Talk

Love Your Body!

5714

1175

9970

Pamper yourself from head to toe <3

Tags

love

your

body


Sort by

TOPICS

ItsMissAyyy

Beauty Advisor

30 - 34

an hour ago

Rekomendasi Perawatan Badan

Haloha... Entah bawaan karena lagi hamil atau memang cuaca nggak nentu akhir-akhir ini aku ngerasa udara kayak panas banget bawaanya mau main aja di kamar mandi. Lagi seneng berlama-lama mandi buat menikmati keharuman perawatan badan. Meskipun simple kayak sabun mandi-lulur-pakai lotion-deodorant. Nah aku minta rekomendasi atau sharing produk apa aja yang kalian pernah pakai atau sukai kayak sabun mandi (cair atau batang) yang harumnya segar apalagi kalau harumnya tahan lama, handbody, lulur, deodorant. Terima kasih ^.^

1

1

Last conversation 20 minutes ago

yuzzth

Beauty Newbie

18 and Under

26 Sep 2022

merk sabun batang pencerah yang ampuh

haloo semuaa, ada yg tau ga sabun pencerah yang bagus dari merk apa yg modelnya kyk sabun batang gitu sebenernya udh banyak si sabun gitu biasanya viral di tikt*k cuma aku masi maju mundur sampe sekarang mau coba yg mana soalnya takut ga ngaruh. sejauh ini sih aku klo sabun pencerah pernahcoba dari si kojie san dan sabun thailand gitu cuma di aku kojie san mikin makin kering bgt dikulit badan aku yg cenderung kering dan untuk yg dari thailand ini aku blm liat hasil yg signifikan di kulit aku. boleh bgt drop merk yg kalian tau apa lg klo brand lokal aku seneng bgtt...sebelumnya terima kasih

3

3

Last conversation 27 Sep 2022

riezia

Beauty Newbie

19 - 24

19 Sep 2022

mengatasi keringat berlebih

hai hai, aku punya masalah besar nih di keringat. karena parah bet guys, kek baru aja keluar ruangan gtu uda banjir keringat aja🥲, sayangnya ga bisa dikontrol keringatnya, jadi pakaian suka cepet bau, deodorant juga kadang ga ngaruh, kalo bagian ketiak ngaruh si jadi ga bau, tapi di daerah leher atau pundak kan ga dikasi deodorant ya, jadinya tetep bikin bau. sometimes juga aku pakein tawas gtu didaerah yg sering berkeringat. nah, gimna ni cara ngatasinnya biar keringat ga berlebihan lagi. krn jujur cape bet, udah bersih" extra tapi kyk sia" setelah bbrp jam diluar ruangan🙂 even uda pke parfum segentong pun, kek tetep aja ngerasa bau😭

8

8

Last conversation 25 Sep 2022

thisisricka

Beauty Guru

19 - 24

18 Sep 2022

Yang punya bulu lebat perawatan kalian apa?

Kalian yang punya bulu lebat lebih pilih buat dicukur/waxing mandiri/waxing professional/laser/dibiarin aja nih pengen tau dong! Dan untuk perawatannya seperti apa? Terima kasih sebelumnya!

6

10

Last conversation 19 Sep 2022

azahrabenita

Beauty Goddess

19 - 24

17 Sep 2022

cacar air boleh cuci muka ga?

Hai guys! Aku mau nanya dong buat kalian yg pernah ngalamin cacar air, soalnya kebetulan aku skrg lg kena dan ada banyak di muka juga huhu:(. Kalo pengalaman kalian pas benjolannya udah mateng itu sebaiknya boleh cuci muka (kaya dibilas air) apa enggak ya? soalnya aku gatahan banget pengen cuci muka, kulitku jd gatel tp denger dr orang2 katanya cacar gaboleh mandi dan gaboleh kena air jd aku bingung🤢🤢. mohon bantuannya temen2 FD ku tercintah❤️ thanks in advance

6

6

Last conversation 23 Sep 2022

riza25

Beauty Advisor

35 - 39

17 Sep 2022

Body powder / bedak badan untuk cowok

Rekomen dong bodypowder / bedak badan yang wangi untuk cowok, soalnya sering aktivitas outdor dan menyerap keringat karena akhir2 ini cuaca lagi panas

3

8

Last conversation 18 Sep 2022

Latul

Beauty Newbie

18 and Under

13 Sep 2022

cukur bulu kaki

bulu kaki aku panjang + lebat bgt kaya cowo kdg ngerasa malu, mau aku waxing tapi takut malah tambah lebat:( dulu pernah di waxing sedikit dan Alhamdulillah tumbuhnya gak keriting dan tebel tebel, tapi aku masih takut buat waxing lagi karena takutnya di area lain numbuhnya malah keriting, harus diapain ya? atau di biarin aja?

6

12

Last conversation 15 Sep 2022

bookjourney_rw

Beauty Rookie

19 - 24

13 Sep 2022

unscented bodylotion

hai guys mau minta recomendation buat unscented bodylotion dong🙏🏻🙏🏻🙏🏻. karena pekerjaan aku mengharuskan untuk tidak pakai parfum termasuk bodylotion juga

1

1

Last conversation 13 Sep 2022

rhaniadwc

Beauty Newbie

19 - 24

04 Sep 2022

Spill parfum awet

Hii, boleh spill ga parfum yg aroma tahan lama. Wangi soft kya vanilla. Selama ini pake merk identic bagus, tapi pengen coba yg lain. Wangi tetep nempel wlpun orangnya udh kabur🙃

4

6

Last conversation 06 Sep 2022

VanessaFederika1

Beauty Expert

19 - 24

03 Sep 2022

penghilang bekas luka

halo guys, boleh rekomen dong cream penghilang bekas luka yang ampuh gitu, kalo bisa yang harganya affordable, thankyouuu

2

2

Last conversation 04 Sep 2022

Prev
Next