Love Your Body! (Semua Hal tentang Perawatan Tubuh) - Female Daily Talk

Love Your Body!

5421

1123

9648

Pamper yourself from head to toe <3

Tags

love

your

body


Sort by

TOPICS

blumerine

Beauty Newbie

18 and Under

15 hours ago

rekomendasi body mists dari brand victoria’s secret?

halo, jadi aku pake fine fragrance ‘bombshell: eau de parfum,’ dari brand victoria’s secret, kebetulan parfumku udh abis dan aku pengen nyobain body mist nya mereka, kira2 pilih yg ‘amber romance’, ‘pure seduction’, atau yg ‘love spell’? aku lebih suka yg harumnya ke girly, powdery, sama sweet. dan jika kalian pernah pake body mist yg aku cantumin tolong kasih tau ya bagaimana harumnya, terima kasih! ♡

3

3

Last conversation 15 hours ago

Linod

Beauty Enthusiast

25 - 29

2 days ago

Rekomendasi Body Oil

Teman-teman ada gak rekomendasi body oil buatku. Yang kira-kira sejenis Palmers tapi harga nya agak lebih murah gitu. Hehhe.. thank you.

3

4

Last conversation 2 days ago

meitaloleea

Beauty Guru

19 - 24

5 days ago

merawat kaki yang aktif diluar ruangan

haii guys.. aku adalah pekerja lapangan yang suka ga nyaman kalau pake kaos kaki kalau pake flatshoes, yang akhirnya kaki aku jadi hitam kering bahkan kaya (busik gitu) terutama di mata kaki. saranin aku dong foot care yg bisa membantu untuk merawat kaki yang aktif diluar ruangan hehehehehe

3

3

Last conversation 5 days ago

sherly88

Beauty Idol

30 - 34

22 May 2022

Semprotan anti nyamuk terbaik

Guys minta rekomen semprotan anti nyamuk utk dewasa yg nyaman apa ya? Biasa aku pake autan, soffel gitu2, cuma feels nya lama2 ga enak di kulit karena takut iritasi juga. Pernah pake yg pny baby tapi menurutku kurang efektif. Anyone suggest? Thank you. Yg oles ato semprot I’m okay with that

2

2

Last conversation 22 May 2022

sherly88

Beauty Idol

30 - 34

21 May 2022

Sabun mandi zaitun

Guys blh minta rekomen sabun mandi zaitun yg bagus? Mau cari yg melembabkan dan mencerahkan. Thank you

3

3

Last conversation 21 May 2022

oliviaavy

Beauty Idol

25 - 29

20 May 2022

Masker badan buat kulit kusam

ada yang tau gak ya masker badan yg bagus merk apa ? merk apapun boleh sih. buat nyerahin persiaoan wedding gt biar ga kusam kusam banget

0

0

Last conversation 20 May 2022

Ayiputri_

Beauty Newbie

19 - 24

18 May 2022

Body lotin ber SFP

Hallo boleh bantu info body lotion bagus untuk lindungin kulit dari paparan sinar matahari sekaligur mencerahkan. Karena tinggal di panas jadi gampang banget gosong kulit.

3

5

Last conversation 18 May 2022

cutiecookiies

Beauty Savvy

18 and Under

17 May 2022

body lotion melembabkan

haloo all butuh saran body lotion yang bikin lembab bangett dikulit. kulit badan ku tipe yang kering jd beres mandi walopun pake sabun yang after bilasnya licin tetep aja kulitnya pasti kering abis mandi. yang pricey juga gpp ko

9

9

Last conversation 17 May 2022

anadwil

Beauty Idol

19 - 24

13 May 2022

Saran produk yg bisa mencerahkan lipatan yg hitam

Haii.. boleh sarannya produk yg bisa mencerahkan lipatan yg hitam kaya lutut, siku, underarm dll. Makin dewasa area itu jadi lebih gelap dari biasanya apa itu karena hormon dan sering kegesek2 yaa. Udah ga pede bgt soalnya. Selama ini aku cuma diolesin pake vaseline aja supaya tetep lembab krn katanya area kulit yg hitam itu akibat sering kegesek atau selalu dijadikan tumpuan (duduk terus) oleh karena itu kulit jadi kering dan hitam. Tapi skrang ga ada perubahan apa2

0

0

Last conversation 13 May 2022

auliaasaf

Beauty Goddess

19 - 24

11 May 2022

foot care with product

Hai hai! Apa yg kalian lakuin untuk foot care? Secara kaki kita kan beda ya sama kulit tubuh lainnya, lebih tebel gitu. Kalau aku sih ya standar cuma dibersihin dan pake lotion, kalau keluar pakai sun protection. Tapi kurang deh soalnya ga mulus gitu, ada kulit mengelupasnya, kering juga. Kalian ada yg suka pake foot mask di rumah gitu atau ke salon? Share dong.

4

6

Last conversation 11 May 2022

Prev
Next