Image

Love Your Body!

6486

1329

10981

Pamper yourself from head to toe <3

Tags

love

your

body


Sort by

TOPICS

profile
omraclevel18 and Under
Love Your Body!
4 Talker
3 days ago
pengganti produk boycott

ada ga ya pengganti body lotion Vaseline yang varian super food skin serum dan teksturnya ringan sperti body lotion Vaseline ini, jjur boycott skalian nyari body lotion yng teksturnya ringan dan cocok di kulit 🥲

... lanjut baca
profile
ekanurinsanilevel25 - 29
Love Your Body!
3 Talker
6 days ago
Body Lotion dengan Kandungan Chemical Exfoliator

Halo halo, ada yang punya rekomendasi produk body lotion yang punya kandungan semacam AHA/BHA/PHA? Aku jadi tertarik abis nonton video di FDN, mungkin teman teman di sini ada yang punya rekomendasi atau cerita seputar produk tsb. thank youuu

... lanjut baca
profile
diahindahhlevel19 - 24
Love Your Body!
3 Talker
6 days ago
Cara merawat vagina girlies

Halo, aku mau sharing dong tentang cara merawat vagina yang baik karena aku sadar kalo selama ini aku kurang merawat area tersebut. Kalau lagi bepergian atau aktivitas di luar rumah kaya ngantor, cara kalian menjaga cd tetap kering gimana ya? Aku pengen pake panty liner tapi setelah research sendiri ternyata panty liner kurang bagus kalo dipake untuk sehari hari. Oiya, aku juga baru tau kalo ternyata cd yang udah berjamur itu sebaiknya ga dipake lagi dan diganti sama yang baru. Untuk kebersihan cd sendiri, kalian pakai detergen biasa atau detergen khusus untuk underwear? Boleh tolong rekomendasiin merknya ya. Terima kasih semua

... lanjut baca
profile
anaathefirstlevel18 and Under
Love Your Body!
6 Talker
20 Feb 2024
warm undertone?

haloo, mungkin aku pemula bgt soal ini, untuk nentuin undertone, kita kan bisa lihat dari warna nadi, aku sedikit bingung, di tangan kanan aku terlihat warna hijau, kiri itu warna hijau juga ada birunya keunguan tapi lebih dominan hijau sih, warna wajahku pun seperti kekuningan namun aga cerah, jadi kesimpulannya apakah aku warm undertone? makaasiih 💐💐

... lanjut baca
profile
dinosaurusijolevel19 - 24
Love Your Body!
0 Talker
07 Feb 2024
kandungan body care

bolehh kasih saran nya pliss hihi. jadi ak baru beli jejuby bright my skin katanya dia itu tipe body bleacing yang dipake sebelum mandi dan ak liat kandungannya udh ada aha n niacin. trus ak pake body lotion vaseline gluta yg ada niacin barengan sama body serum aha precious skin yang mana kandungannya jg pastinya aha. . pertanyaan ak kira2 aman ga yah pake aha dri produk yg berbeda? atau terlalu kebanyakan n mending pake salah satu aja? ak bingung karna baru banget peduli mo body care an..bisa tolong dibantuu n kasi saran yah makasii☺️💘

... lanjut baca
profile
kgsghrtlevel19 - 24
Love Your Body!
4 Talker
31 Jan 2024
Rekomendasi AHA untuk mencerahkan kulit badan

Halo temen² FD 👋 Jadi aku pernah baca, kalo untuk memcerahkan kulit badan (area tertentu kaya lutut, siku, dan lipatan lainnya) itu pake AHA kalo ga salah (maaf aku lupa 😭) Kira² yg efektif dan aman produk apa yaa ? ada rekomendasinya kah ?

... lanjut baca
profile
hstiambrlevel19 - 24
Love Your Body!
3 Talker
31 Jan 2024
saran bodycare untuk mencerahkan tubuh

hallo kak saran dong scrub yang bener2 bagus buat mencerahkan apa ya, sama sekalian sunblock buat tangan dan kaki, kalau boleh spil juga bodycare buat mencerahkan badan

... lanjut baca
profile
Hema_pelangilevel19 - 24
Love Your Body!
2 Talker
28 Jan 2024
Cara mencerahkan badan

ada rekomendasi produk buat mencerahkan badan, aku tipikal orang yang badannya tuh susaaahhhhh banget buat cerah, even ngilangin belang aja tuh susah banget, padahal mukaku cepet cerahnya tp badanku enggak, jadi kl aku makeupan pasti belang sm tangan:( udh bermacam-macam produk yg aku coba mulai lulur, scrub badan, bahkan bermacam-macam handbody jugaa. aku juga rutin luluran, rutin pake body lotion, kl keluar juga pake sunblock tp ttp aja susah banget buat cerahnya, ada rekomendasi atau tips buat mencerahkan badan?:((

... lanjut baca
profile
nurahurahuralevel30 - 34
Love Your Body!
2 Talker
28 Jan 2024
SABUN CUCI TANGAN LOKAL YANG SUPER WANGI NAMPOL DONG

hai, bisa bantu rekomendasiin sabun cuci tangan lokal yang super wangi tapi nggk sekedar wangi yang lewat doang, tapi mampu menghempaskan bau terasi atau bau sambal bawang dkk yang strong haahaha dan enggak bikin kering ya ttep lembut gituu.. karena kebetulan my fav handsoap itu dr bbw tapi mohon maaf sepertinya aku harus mencari alternatif lain yang kalo bisa apple to apple atau bahkan lebih oke nih 🫠🫠🩷 makasiiii semuaaaa..

... lanjut baca
profile
lio_putralevel19 - 24
Love Your Body!
4 Talker
11 Jan 2024
Rekomendasi Atasi Bau Kaki 🐽🤢

Gais entah kenapa akhir-akhir ini kaki ku bau bgt. Aku udah coba dengan rutin scrub kaki ku, pakai deodorant di kaki, rutin jemur sepatu, semprot deodorant ke sepatu, laundry sepatu dan selalu ganti kaos kaki tp tetap bau kakinya ga hilang. Aku udah pakai deodorant yg spray, roll dan bedak tp tetap ga ngaruh. Please aku harus ngapain 😢😢😢

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.