Love Your Body! (Semua Hal tentang Perawatan Tubuh) - Female Daily Talk

Love Your Body!

4671

924

8332

Pamper yourself from head to toe <3

Tags

love

your

body


Sort by

TOPICS

shrn

Beauty Savvy

18 and Under

hai kakak², ada yang pernah pakai bedak mbk ga yah?? katanya itu bisa nahan keringat di keti dan ga bkin keti nambah hitam, bener ga yah? aku gapernah coba dan baru tau mbk🤣, aku ada sih deo nu skin yang bilangnya ga bikin keti hitam tapi aku takut2 gitu make nya soalnya ada yang bilang semua deo sama aja bikin keti hitam 🤣. kalau ada yang pakai bedak mbk itu cara pake nya gimana ya? oles aja? terus di diemin baru di hilangin bekas bedak nya (kayak lagi baking makeup) atau pas pakai langsung di tepuk2 biar gada putih2 gitu apa gimana ya? tolong pencerahan nya ya hehe ❣

3

5

Last conversation 7 hours ago

shrn

Beauty Savvy

18 and Under

hai ada gak ya tempat ipl lifetime yang semurah musee, tapi selain si musee nya sendiri, aku mau ke musee cuman jaraknya tuh cukup jauh dari aku, kalau ongkos bolak balik udah 80rb kurleb jadi kan sayang yah lebih mahal ongkos dari ipl ny sendiri, kalau ada yang tau tolong kasih tau ya..

0

0

Last conversation 18 hours ago

annisaulfa05

Beauty Newbie

19 - 24

Haloo! rekomendasiin dong body lotion yg ga lengket yg kalau kena air gak licin gtu jadinya, soalnya risih kalau misalnya tiap wudhu greasy gtu sis😭(atau kalau bisa yg ada spf nya ya) yg fungsinya cuma melembabkan juga boleh hehehe thank u ..

5

5

Last conversation a day ago

nadakhalisha_

Beauty Advisor

18 and Under

hai semuaa! akhir-akhir ini kulitku gampang banget kering terutama bagian tangan. keringnya tuh yang sampe ngelupas gituu. penyebabnya karena sering cuci tangan menurutku, tapi dulu ga sekering ini walaupun sering cuci tangan juga. jadi mungkin aku ga cocok sama sabunnya. anw sekarang aku pake sabun biore. nah, aku mau minta rekomendasi body wash yang busanya sedikit tapi tetep efektif membersihkan, kira-kira apa ya? aku baru ketemu scarlett sih, tapi mungkin ada yang lain hehe

8

9

Last conversation 3 days ago

Alikaaz

Beauty Rookie

18 and Under

halo disini ada yang sama kayak aku ga kulit telapak kakinya tuh muncul kerutan gitu karena kekeringan huhu sedih banget sering insecure gara gara itu trus juga ada kulit tebal nya itu pake apa ya? trus kalau kerutan di kulit telapak kaki bisa di hilangain ga ya? 😭 kalo boleh sarannya harus pake produk apa terimakasih 🥺

2

3

Last conversation 6 days ago

ellenandreas_

Beauty Newbie

18 and Under

Halo semuaa! Boleh tulisin ga rekomen body scrub yang mencerahkan dan untuk back acne + bekasnya jg, sabunnya juga bolehh. Bedasarkan pengalaman kamu, body scrub atau sabun yg kamu rekomen apakah ngaruh? Thank you

4

4

Last conversation 4 days ago

Kuki

Beauty Enthusiast

19 - 24

electric shaver

14 Sep 2021

haii disini ada yg pake electric shaver ga ya? minta rekomendasinya dong yang bisa cukur bersih gtu buat keti. Sebenernya pengen coba waxing cmn masih takut klo waxing keti :( thankyouu

2

2

Last conversation 4 days ago

auliatrisakti

Beauty Advisor

25 - 29

Hello, ada yang punya rekomendasi dental clinic di Jogja ga? Buat treatment scaling sama pasang behel nih. Thank you in advance!💕

1

1

Last conversation 13 Sep 2021

karinvnssa

Beauty Savvy

18 and Under

hallo mungkin disini ada yang udah pernah ipl di zap/musee tolong kasih review nya dong lebih worth it yang mana dari segi harga dan kualitas

1

1

Last conversation 13 Sep 2021

Novannyazzahra

Beauty Newbie

18 and Under

Halo,Aku Sering Banget Digigitin Nyamuk padahal gol Darah B Dan Alhasil Jadi punya Bekas gigitan nyamuk,gigitan nyamuknya warnanya item Dan gak ilang ilang.Tolong saranin lotion atau oil Atau apapun itu yang bisa hilangin bekas gigitan nyamuk. Makasih

7

7

Last conversation 14 Sep 2021

Prev
Next