Love Your Body! (Semua Hal tentang Perawatan Tubuh) - Female Daily Talk

Love Your Body!

3012

459

4237

Pamper yourself from head to toe <3

Tags

love

your

body


Sort by

TOPICS

INTANINURANISA

Beauty Savvy

19 - 24

hallo sis maaf kalo melenceng topik,, aku mau tanya dong tentang hair care kalian, aku pngn gitu punya rambut sehat alus to bingung harus pake hair care apa aja mohon pencerahan nya,

6

9

Last conversation 3 hours ago

EkaPM

Beauty Rookie

25 - 29

Hi guys, aku mau berbagi cerita sekaligus minta solusinya,, dari kecil kulit aku tuh ganpang banget korengan. Klo ada bekas luka garukan dikit aja itu jadi menghitam, dan itu lama bgt hilang. Itu aku alamin lama bgt,, klo bekas koreng lama udah tersamarkan, pasti muncul lgi krn kadang khilaf garukin klo gatel. Baru setelah menikah bbrp tahun lalu, aku rutinin pakai kojie san. Jadi udah banyak bekas koreng yg tersamarkan. Ada ga ya yg punya masalah kulit seperti aku? Dan klo ada yg tau produk lain selain yg aku pake yg juga ampuh ngilangin bekas korengan, silakan bagi infonya guys.

8

10

Last conversation 6 hours ago

dinwlndr5

Beauty Newbie

18 and Under

hai ka aku ngalamin bintil²/chiken skin gtu diketiak,rasanya gatellll bangettt,ada yang tau ga ya produk untuk ngilangin chiken skin inii?

6

6

Last conversation 2 hours ago

ishvaary

Beauty Advisor

19 - 24

Hey guys! Aku lagi lumayan bingung pengen cari lotion apaa nih, kulitku lumayan kering tp sebel karena body lotion mostly lengket. Kasih tau dong your favorite lotion, dan kenapaa! Dari texture wise, wangi, dan price point kalian prefer lotion kayaa gimanaa sih? Aku agak bingung nih sama local product untuk body care. THANK YOU AYO BANTUIN AKU YAAH!

12

12

Last conversation 3 hours ago

nynxcii

Beauty Savvy

18 and Under

ada yang tau ga si cara biar ga bau? risih banget sama bau badan, uda pake deo yang banyk direkomendasiin sama aja. help me!

12

12

Last conversation a day ago

litasandrina

Beauty Goddess

19 - 24

Sebelumnya emang kya gitu abis mandi kelamaan emang telapak tangan dan jari itu kya ngerut gitu ga sih? Jd kyankeriput yg kasar gt. Nah aku kena air dikit aja atau cuma sekedar mandi itu tangan aku udh kya gtu. Ada yg tau kenapa? Dan solusinya??

6

16

Last conversation 3 days ago

annisaridhaaa

Beauty Advisor

18 and Under

Rambut aku waktu kecil tebel tapi karna dulu sering semiran sekarang malah jdi rontok parah:') ,disisir pake jari aja langsung rontok byk bgt apalgi kalo sehari aja ga keramas langsung rontokk ,kira kira itu kenapa ya? sedih banget rambutnya jd tipis bgt ngett:') pdhl aku uda pake hair tonic dr Mustika ratu dan NR tp ttp rontok ,tp makenya g rajin sih:') dn juga sering pake hair mask dr makarizo/elips.. harus pake apa lg ya supaya g rontok lg dan bisa numbuhin rambut🥺

4

4

Last conversation 3 days ago

nagitaputri

Beauty Newbie

18 and Under

hi ka mau tanya recomen handbody yang bisa bikin lembab juga bikin putih terus sabun sama bodyscrub nya juga apa ya? trus mau tanya sekalian kalo ngilangin bulu itu gimanasi?aku takut makin lebat

9

13

Last conversation 3 days ago

elvitahara

Beauty Expert

19 - 24

Halo guys! Semenjak kerja kulitku jadi belang huhu, aku sejauh ini cuma pake vaseline niacinamide ajaa, ada saran untuk scrub atau lulur yg bagus? Kalo bisa under 100k, thank you!

12

31

Last conversation 2 days ago

Akhsan_Al_Rusd

Beauty Rookie

25 - 29

Assalamualaikum Halo semuanya 😃 Mau tanya kak, adakah yang pernah coba lulur tradisional bedda lotong khas Bugis? Apakah cocok digunakan untuk kulit kering? Bisakah digunakan untuk mencerahkan lutut, siku, daerah lipatan? Kalau mau beli yang udah jadi di shopee pilih yang bagaimana ya kak biar hasil maksimal? Kalau boleh, share dong pengalamannya yang sudah pernah pakai dan cocok 😊

4

7

Last conversation 6 hours ago

Prev
Next