Love Your Body! (Semua Hal tentang Perawatan Tubuh) - Female Daily Talk

Love Your Body!

4337

815

7391

Pamper yourself from head to toe <3

Tags

love

your

body


Sort by

TOPICS

puputaliffiana

Beauty Advisor

19 - 24

Hallo gaes, mau tanya saranin parfume yang budget terjangkau wanginya fruit, flower atau vanillah dong yang seger seger, atau manis manis trus tahan lama.

2

2

Last conversation 36 minutes ago

Akhsanu_na

Beauty Savvy

19 - 24

Buat yang ada problem ketombe, pernah gak sih kalian habis nyuci rambut, masih ada aja sisa ketombenya, misal dikorek sama kuku masih ada aja ketombe basah warna putih, sedikit bau khas ketombe. Padahal keramasnya udah aku usahain semaksimal mungkin bisa 2-3x sekaligus, tetep aja msih nyisa ketombenya. Akan lebih parah lagi kalau abis beraktifitas full seharian dan pakai hijab. Heran sih, apa emang ketombe yang kaya gitu gak bisa bener2 ilang ya... Kasih tips nya dong sis, sama rekomendasiin produk hair care yang cocok buat ngatasi ketombe basah

3

4

Last conversation 3 hours ago

naaaad

Beauty Enthusiast

25 - 29

pernah enggak sih kalian ngalamin jerawat punggung? kalau boleh tau share dong cara mencegah muncul jerawat punggung, atau mungkin harus pakai sabun/sikat punggung tertentu kah? 🥺

13

14

Last conversation 2 hours ago

DefiPaujiah99

Beauty Advisor

19 - 24

Hii.. rekomendasiin dong.. body lotion yg wanginya enak bgt dan ngelembabin menurut kalian.. btw sebelumnya aku udh pernah pk body lotion dari marina sama citra.. thank u sebelumnya 😉

14

16

Last conversation 2 hours ago

adeliafidha

Beauty Savvy

18 and Under

hai, aku lagi butuh banget produk yang minimal bisa mudarin stretchmark in my butt:'). soalnumya agak kurang pede, mana lagi di umur aku yang masih muda.

7

7

Last conversation a day ago

dinanurhakim

Beauty Enthusiast

19 - 24

haii. aku minta rekomendasiin hand & body lotion malam yang gampang ditemuin di alfa / indo dong. aku dulu pake citra yang ungu itu, tapi gatau kenapa susah banget sekarang sekarang di temuin di alfa / indo. oh iya kalo bisa yang untuk melembapkan aja ya, jangan ada uv filter atau bahkan yang ber spf. makasihh🤗

4

4

Last conversation 6 hours ago

deviadny

Beauty Newbie

19 - 24

haii! produk utk menghilangkan noda bekas luka yg ampuh dan bagus apa yaa? bekas lukanya dikategorikan bekas luka ringan. thankyouuu❤️

8

8

Last conversation 2 days ago

nuranisaarhm

Beauty Enthusiast

18 and Under

haloo, tolong rekomendasiin parfum yang aroma citrus" yang seger atau aroma yang manis" gitu dong, kalo bisa yang ada di mini/super market dan under 50k hehehe pls help mee

3

3

Last conversation 3 days ago

RitaTiaraaa10

Beauty Guru

19 - 24

karena pandemi work out skrg jdi dirumah , kalian kalau work out / olahraga dirumah tetep pake sepatu ga sih , atau ga sama sekali pake . gmna baik nya , saran dong ?

13

13

Last conversation 3 days ago

Alya_T

Beauty Newbie

18 and Under

Haloo,, salken semua~~ 1.) Ada yang pernah nyoba Mineral Botanica Eau de Toilette? tolong review singkatnya dong, itu worth to buy enggak ya? sama Pinkberry Eau de Perfume yang Wild Berry bagusan mana yak??? 2.) Minta saran untuk parfum/dupe parfum yang wanginya kalem dan enggak bikin eneg dong, Budget UNDER 100K yak~~ Makasih banyakk

0

0

Last conversation 4 days ago

Prev
Next