Image

Love Your Body!

6661

1352

11099

Pamper yourself from head to toe <3

Tags

love

your

body


Sort by

TOPICS

profile
AuraIsabellelevel19 - 24
Love Your Body!
9 Talker
30 Aug 2023
LULUR YG WAJIB DICOBAIN MIN. 1x SEUMUR HIDUP

Gak clickbait, tapi menurutku ini emang lulur ter-ajib yang pernah aku coba. Kalau udh lama mutualan di instagram, pasti gak asing sama lulur ini. Aku bahas berkali-kali haha. TERNYATA UDAH 4 TAHUN PAKE INI !! Walahhh, kalau begini mah udah paham ya? Haha • Ini lulur banjar kalimantan. Bahan nya dari rimpang-rimpangan. Aroma gosongnya nendang. Lulur ini mesti disimpen didalem kulkas/freezer & tiap kali mau dipakai harus dicampur liquid. • Amat sangat bertekstur. Cenderung kasar, tapi aku lebih suka lulur begini. Rasa bersih nya jauh lebih pol. Dan, aku ngerasa jauh lebih cerah kalau pakai ini. Dan yaaa halus juga. • Wkwk Wajib coba ges! Minimal sekali seumur hidup🤣🤣🤣

... lanjut baca
media-image
profile
gorgvinlevel18 and Under
Love Your Body!
0 Talker
13 Jun 2024
sabun blinkz bagus ga si?

ada yg pernah coba sabun ini? beneran bisa cerahin ga sih? plis butuh review jujur! atau ada saran sabun pencerah lain? thankyou!

... lanjut baca
media-image
profile
salmarifdlevel19 - 24
Love Your Body!
0 Talker
16 Nov 2023
Alternatif Nivea Intensive Moisture

disini ada yang punya rekomendasi body lotion / body serum yg hasil akhir di kulitnya ngak lengket dan berminyak, tapi halus dan lembut kayak nivea intensive moisture? aku lagi nyari mirip kayak gitu tapi cuman nemu vaseline gluta hya yang overnight radiance repair, kalo ada yang punya rekomendasi selain itu boleh bgt kasi tauu TIA! 🤍

... lanjut baca
profile
twoheadturtlelevel18 and Under
Love Your Body!
0 Talker
12 Mar 2024
saran cream hair removal

hiiii tolong minta saran cream hair removal dong i am over and SICK of waxing so don't even bother replying something like "wax aja kak" please just scroll by.... u dont even know the pain ive gone through.... sori dramatis im just looking for something practical im planning on buying the milk recipe 4in1 cream tp every reviews ive seen are saying the same thing about how the product is not really effective bulu2 cepet tumbuh kah or the cream stinks??? so now im skeptical. if anyone seeing this post wears the same cream please give ur thoughts and if not please just give any CREAM recs thank u :)!!!!!

... lanjut baca
profile
gorgvinlevel18 and Under
Love Your Body!
5 Talker
13 Jun 2024
deodorant tidak berbau

hi! ada yang punya rekomendasi deodorant yang gada bau wangi nya gitu ga? soal nya aku agak sensitif sama wangi wangian gitu, jadi mau cari deodorant yang bagus tapi ga terlalu berbau wangi wangian. thankyou!

... lanjut baca
profile
yola0level25 - 29
Love Your Body!
9 Talker
30 Jul 2023
Takaran Body Lotion yang Ideal

Haii fd members, mau nanya nih ada yg tau ukuran ideal untuk pengaplikasian body lotion (ber uv filter atau enggak, bebas) kah? Contoh aja kayak lengan atas sm bawah biasanya kurang lebih berapa ml / kira2 berapa ruas jari Aja deh biar lebih mudah. Biasanya kan suka ada instruksi “tuangkan secukupnya bla bla bla”, ak ga merhatiin banget tuh dari dulu ak pikir kurleb Sekitar 2 biji jagung ak tap in ke 2 telapak tangan terus Ak mix kiri kanan… terus ak liat kakak ku apply kok produk nya banyak banget… ada kali hampir 1 sendok teh untuk ke 2 lengan tangan. Apa ga too much atau ak yg kedikitan yah make nyaa takut ada efeknya klo terlalu banyak terpapar chemical things aja yg bikin kulit jadi sensitif / apaa gitu klo dilakuin dalam jangka panjang. Tapi so far kakakku aman aja pake segitu. Just wondering ukuran yg pas ajaa. Open sharing kok, no salty hehe Thankyou

... lanjut baca
profile
dwivietasyalevel25 - 29
Love Your Body!
3 Talker
10 Jan 2024
Sabun anti bacterial vs BB

Cerita dikit, setelah direkomen sabun zen disini dulu aku jadi maleesss banget cobain merk sabun lain soalnya kulitku jadi kasar gituu sama sebagian besar brand sabun. Tapi pas ada brand naeem yg masih 1 perusahaan sama zen aku penasaran. Aku juga pernah liat video tiktok bahas cara ngurangin BB tuh pakein sabun anti bacterial ke bagian ketiak di baju sama di ketiaknya. Pas aku coba naeem dan pengen bandingin sama zen aku udah lupa sama video itu. Terus akhir akhir ini aku coba tes setelah bilas sabun apakah ketiak aku masih bau dannn ternyata masih 🙃. Untung sabun zen aku maaih ada terus aku kasih sabun ini di area lipatan tubuh daaann BBnya ilang dong. Ternyata emang ngaruh yaaa sabun anti-bacterial ituuu. Selama ini aku kira gimmick doang 🤣 Jadiii yang masih struggle sama BB bisa tuh dicoba jugaa triknya. Ga harus seluruh badan pake sabun anti-bacterial, yg penting area lipatan tubuh terutama ketiak. Cuma menurutku zen ini udah lumayan murah sih jadi gaperlu dibedain sabunnya. Atau yg ada rekomen brand sabun anti-bacterial lain bisa reply aja yaa biar sharing~ Oh iya bukan berarti dengan pake sabun aja BBmu ilang yaa. Dia cuma kayak matiin bakteri penyebab BB yg seiring waktu bakal ada lagi. Jadii lengkapi dengan penggunaan anti-perspirant alias deo!

... lanjut baca
profile
tsanslevel19 - 24
Love Your Body!
9 Talker
08 May 2024
Seputar Waxing Area Intim

sebenernya aku pemula di dunia per-waxingan, udh nyoba sendiri waxing di kaki tangan wajah oke ajaa tapi di area sensitif masih ragu buat lakuin sendiri. Kira-kira menurut kalian aman gak yaa kalo wax sendiri daerah tsb & ada yang tahu rekomendasi produk wax yang aman u/area tsb?

... lanjut baca
profile
gorgvinlevel18 and Under
Love Your Body!
1 Talker
09 May 2024
Perfect white AHA serum

ini beneran bagus ga sih? takut bgt ketipu sama iklan iklan di tiktok, beneran bisa bikin cerah kah? pliss review jujur nya yaa buat yg uda pernah coba, thankyou!

... lanjut baca
media-image
profile
DivaSahanayalevel19 - 24
Love Your Body!
16 Talker
17 Oct 2023
Rekomendasi body lotion melembapkan

Haii, Kakk. Tipe kulit badanku cenderung kering dan sedikit bersisik kalau sampai di tahap kering banget. Udah coba berbagai rangkaian body lotion sama body serum yang punya klaim melembapkan, tapi di kulit bagian kaki masih lumayan kering walaupun udah pakai body wash sama body lotion dengan klaim melembapkan. Kira-kira produk apa yang efektif buat kulit super kering ya? Makasihh

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.