Image

Love Your Body!

6486

1329

10981

Pamper yourself from head to toe <3

Tags

love

your

body


Sort by

TOPICS

profile
AuraIsabellelevel19 - 24
Love Your Body!
8 Talker
30 Aug 2023
LULUR YG WAJIB DICOBAIN MIN. 1x SEUMUR HIDUP

Gak clickbait, tapi menurutku ini emang lulur ter-ajib yang pernah aku coba. Kalau udh lama mutualan di instagram, pasti gak asing sama lulur ini. Aku bahas berkali-kali haha. TERNYATA UDAH 4 TAHUN PAKE INI !! Walahhh, kalau begini mah udah paham ya? Haha • Ini lulur banjar kalimantan. Bahan nya dari rimpang-rimpangan. Aroma gosongnya nendang. Lulur ini mesti disimpen didalem kulkas/freezer & tiap kali mau dipakai harus dicampur liquid. • Amat sangat bertekstur. Cenderung kasar, tapi aku lebih suka lulur begini. Rasa bersih nya jauh lebih pol. Dan, aku ngerasa jauh lebih cerah kalau pakai ini. Dan yaaa halus juga. • Wkwk Wajib coba ges! Minimal sekali seumur hidup🤣🤣🤣

... lanjut baca
media-image
profile
salmarifdlevel19 - 24
Love Your Body!
0 Talker
16 Nov 2023
Alternatif Nivea Intensive Moisture

disini ada yang punya rekomendasi body lotion / body serum yg hasil akhir di kulitnya ngak lengket dan berminyak, tapi halus dan lembut kayak nivea intensive moisture? aku lagi nyari mirip kayak gitu tapi cuman nemu vaseline gluta hya yang overnight radiance repair, kalo ada yang punya rekomendasi selain itu boleh bgt kasi tauu TIA! 🤍

... lanjut baca
profile
yola0level25 - 29
Love Your Body!
9 Talker
30 Jul 2023
Takaran Body Lotion yang Ideal

Haii fd members, mau nanya nih ada yg tau ukuran ideal untuk pengaplikasian body lotion (ber uv filter atau enggak, bebas) kah? Contoh aja kayak lengan atas sm bawah biasanya kurang lebih berapa ml / kira2 berapa ruas jari Aja deh biar lebih mudah. Biasanya kan suka ada instruksi “tuangkan secukupnya bla bla bla”, ak ga merhatiin banget tuh dari dulu ak pikir kurleb Sekitar 2 biji jagung ak tap in ke 2 telapak tangan terus Ak mix kiri kanan… terus ak liat kakak ku apply kok produk nya banyak banget… ada kali hampir 1 sendok teh untuk ke 2 lengan tangan. Apa ga too much atau ak yg kedikitan yah make nyaa takut ada efeknya klo terlalu banyak terpapar chemical things aja yg bikin kulit jadi sensitif / apaa gitu klo dilakuin dalam jangka panjang. Tapi so far kakakku aman aja pake segitu. Just wondering ukuran yg pas ajaa. Open sharing kok, no salty hehe Thankyou

... lanjut baca
profile
dwivietasyalevel25 - 29
Love Your Body!
1 Talker
10 Jan 2024
Sabun anti bacterial vs BB

Cerita dikit, setelah direkomen sabun zen disini dulu aku jadi maleesss banget cobain merk sabun lain soalnya kulitku jadi kasar gituu sama sebagian besar brand sabun. Tapi pas ada brand naeem yg masih 1 perusahaan sama zen aku penasaran. Aku juga pernah liat video tiktok bahas cara ngurangin BB tuh pakein sabun anti bacterial ke bagian ketiak di baju sama di ketiaknya. Pas aku coba naeem dan pengen bandingin sama zen aku udah lupa sama video itu. Terus akhir akhir ini aku coba tes setelah bilas sabun apakah ketiak aku masih bau dannn ternyata masih 🙃. Untung sabun zen aku maaih ada terus aku kasih sabun ini di area lipatan tubuh daaann BBnya ilang dong. Ternyata emang ngaruh yaaa sabun anti-bacterial ituuu. Selama ini aku kira gimmick doang 🤣 Jadiii yang masih struggle sama BB bisa tuh dicoba jugaa triknya. Ga harus seluruh badan pake sabun anti-bacterial, yg penting area lipatan tubuh terutama ketiak. Cuma menurutku zen ini udah lumayan murah sih jadi gaperlu dibedain sabunnya. Atau yg ada rekomen brand sabun anti-bacterial lain bisa reply aja yaa biar sharing~ Oh iya bukan berarti dengan pake sabun aja BBmu ilang yaa. Dia cuma kayak matiin bakteri penyebab BB yg seiring waktu bakal ada lagi. Jadii lengkapi dengan penggunaan anti-perspirant alias deo!

... lanjut baca
profile
DivaSahanayalevel19 - 24
Love Your Body!
16 Talker
17 Oct 2023
Rekomendasi body lotion melembapkan

Haii, Kakk. Tipe kulit badanku cenderung kering dan sedikit bersisik kalau sampai di tahap kering banget. Udah coba berbagai rangkaian body lotion sama body serum yang punya klaim melembapkan, tapi di kulit bagian kaki masih lumayan kering walaupun udah pakai body wash sama body lotion dengan klaim melembapkan. Kira-kira produk apa yang efektif buat kulit super kering ya? Makasihh

... lanjut baca
profile
ichiochalevel18 and Under
Love Your Body!
5 Talker
27 Nov 2023
badan keringat berlebih:(

mau tanya dong... disini ada yg tau solusi buat badan keringet berlebih ga ya??? aku sempet cari ada lotion perspirex hand and foot kira" aman ga yaa kalo aku pke di badan??? selain ketiak, badan aku juga keringetan parah soalnya:(

... lanjut baca
profile
resinaindahlevel19 - 24
Love Your Body!
3 Talker
04 Oct 2023
KOJIE SAN VS NALMAPARA

Hallo guys! disini ada yg pernah nyoba kedua sabun itu ga yaa? Share dong pengalaman kalian saat pake sabunnya. Mana yg lebih efektif mencerahkan buat kalian. Nalmapara kan setauku ada yg orange dan hijau, lebih oke yg mana nih? Kalo bisa yg aman juga buat wajah, soalnya aku udah pake yg kojie san juga di wajah dan aman² aja meskipun efek cerahnya kalo di wajah itu ga terlalu keliatan. Kebetulan aku lagi pengen mudarin bekas² jerawat yg lumayan banyak di wajah. Oiya aku lagi skip serum²an karna lagi fokus benerin barrier dengan penggunaan basic skincare aja, dan facial wash ku habis jadi beberapa hari ini ga pake fw lumayan agak kusam, itung² sekalian puasa skincare manatau mau coba fw/skincare baru rekomendasi kalian:" thank you for sharing 🤍

... lanjut baca
profile
shabilayublevel25 - 29
Love Your Body!
6 Talker
15 Apr 2022
Perspirex vs Deorex, yg mana favoritmu?

Pengen upgrade deodorant ceritanya dan kedua produk itu yg cukup menarik perhatianku. Keduanya punya claim yg bagus tapi harganya berbeda lumayan jauh. Buat temen2 yg udh pernah pake salah satu atau keduanya, boleh share testimoninya disini? wkwk Makasih banyak!!🥰

... lanjut baca
profile
thiny2level30 - 34
Love Your Body!
6 Talker
10 Jun 2023
Ngasih taunya gimana?

Sesuai ketentuan FD, jadi sebelum aku membuat topik ini udah kusearch dan pastiin mantap buat nulisnya. Sebetulnya aku dah nanya ditopik pengalaman PMS pertama sama sis @curatedbytika , mungkin karena ga dapat notif (sesuai keluhan member lain) jadinya aku coba tanyakan disini aja juga. . Jadi seperti yg kutulis, aku mulai kerja kantoran lagi setelah sekian lamanya. Yah sebenarnya agak kurang sreg sama kepribadianku ya walo lingkungannya menjamin aku buat ga kena trauma lagi. Berhubung ditempatku sekolahnya agamis jadi dilarang yg namanya pake makeup apalagi wewangian (tapi kayaknya pelembut macem kayak laundryan itu boleh2 aja deh). Jujur kerja disini ada yg bikin aku culture shock, intensitas org2 yg BB jauh jumlahnya lebih banyak dibanding tempat kerja aku sebelum2nya dan entah kenapa kebanyakan cewek2. Nyaris duduk atau pindah ke suatu ruangan ada aja nemu 1-2 org yg keknya bermasalah dgn ini. AKu udah nanya sama chatGPT segala gimana cara negur yg enak buat org2 kayak gitu, tapi masih bimbang apakah aku bisa ngelakuinnya? Terlebih baru 1 minggu magang dan tahun ajaran baru nanti aku udh mulai ngajar walo masa probationalku juga dimulai tahun ajaran baru. Meski begitu aku masih belum kenal banyak org2 disana yg dimana belum bisa kubedakan mana yg seumuran, dibawahku maupun yg diatasku bahkan seumuran ibuku (karena kadang maaf, yg dibawahku rupanya tampangnya lebih tua drpd aku), jadi yg bikin aku canggung. Ya kali aku ke mana2 bawa tawas sekaligus promosi didepan orgnya gitu... Kalo gini jadi bener katanya sis @curatedbytika ya, semakin memperkuat bukti kalo mantan anak mondok ga mau jaga badan (walopun jam berangkatnya pagi banget dan ga sempet mandi, sebisa mungkin kan bisa dibuat situational kalo jangan sampe badan bau sampe2 ganggu konsentrasi org...) . PS. mau nulis digrup career talk aneh, jadi disini aja deh...

... lanjut baca
media-image
media product image

Crystal

Unscented

4.2(109)
Lihat Produk
profile
a7xkxklevel18 and Under
Love Your Body!
3 Talker
04 Oct 2023
Lotion citra vs body serum nivea vs body serum vaseline

Halo kakak kakak! Aku mau minta saran lotion nih. Mending citra bengkoang glowing white UV atau nivea extra white body serum care and protect atau vaseline gluta-hya serum burst uv lotion flawless bright ya? Aku udah pakai lotion citra dari kecil karna disuruh mama, dan hasilnya lumayan ampuh di kulit kakiku yang punya darah manis walau harus rutin banget pakainya, 1 tahun baru keliatan efeknya. Tapi mamaku akhir akhir ini nyaranin buat pakai lotion nivea, tapi aku lumayan ragu karna banyak review yang bilang residunya ngebuat kuning ke baju. Dan aku lagi tertarik ke lotion vaseline karna viral dan katanya bagus banget buat hilangin bekas luka. Mending yang mana ya? TT

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.