Living with Skin Disease (Semua Hal Tentang Penyakit Kulit) - Female Daily Talk

Living with Skin Disease

472

51

547

When your skin needs extra care

Tags

skin

disease


Sort by

TOPICS

salsabillafahira

Beauty Rookie

19 - 24

Dulu aku sempet baca artikel, tapi sekarang udah lupa nama artikelnya:(. Apa benar kalau kita memakai krim pemudar stretchmark diusia hamil muda/saat stretchmark belum kelihatan. Stretchmark tidak akan bermunculan? aku pernah baca diartikelnya begitu. So aku minta pendapat dari kalian gimana~

3

3

Last conversation 5 hours ago

Mutia11

Beauty Idol

30 - 34

Jadi waktu hamil agk besar tiba2 muncul garis2 di paha dan perut kata dokter itu starmark cuma sampai 5th..blm hilang2 pernah pakai salep cuma tidak ada perubahan adakah yang sama dan adakah yng pernh pakai salep dan starmark nya menghilang

3

3

Last conversation a day ago

dewimaharanib

Beauty Newbie

19 - 24

aku masih 18tahun, tapi karna kulit badan aku susah cerah, sedangkan wajah aku pake krim dokter jadi mau sama ratain, tolong pengalaman pemakaian drink collagen dong dan rekomendasi collagennya☺️☺️☺️

0

0

Last conversation 2 days ago

ivettadelima

Beauty Newbie

25 - 29

Ada yg ngalamin hal yg sama juga ga? Aku dari 8 tahun lalu udah muncul spruten/bintik2 coklat kaya kutil kecil2 gitu di wajah aku dan bener2 ngeganggu. Dulu sempet dihilangin ke klinik pake metode electrocauter dan emang terbukti ilang. Tapi beberapa tahun terakhir ini mulai muncul lg, padahal aku udah selalu pake ss. Kira2 skincare apa ya yg cocok buat ngatasin dan cegah biar si spruten ini ga balik lagi?

0

0

Last conversation 2 days ago

angelalfredo

Beauty Newbie

25 - 29

haloo. aku pengen nanya, ada ga yang pernah make toner AHA untuk ketiak? aku disaranin kakakku yg udh make, katanya ngilangin bau ketiak dan mencerahkan juga. kalo ada yg pernah make, kalian pake merk apa dan berapa kali dalam seminggu pengaplikasiannya? thanks! 🙂

8

16

Last conversation a day ago

christangela

Beauty Enthusiast

19 - 24

hi! aku beberapa kali kena dermatitis kontak, mungkin ga senyebelin deematitis atopik tp rasa gatel dan panasnya sama. pertama kali kena wkt sma dan smp skrg. aku dulu org yg ga paham merawat tubuh jd ada bekasnya aku diemin aja dan skrg jd nyesel. temen2 yg punya dermatitis atau eksim, adakah tips untul hilangin bekasnya? bekasku udh 2 tahunan ga ilang2 huhu:(

6

11

Last conversation 5 hours ago

winnistefani

Beauty Advisor

19 - 24

disini ada yg punya keloid juga? aku prnh suntik dan hasilnya gk memuaskan, mana mahal sekali suntik. cerita donk buat yg udh pernah menghilangkan keloid dan caranya apa hehe

1

1

Last conversation 7 days ago

Mariaabellenn

Beauty Rookie

18 and Under

Hi hi!🤗 Aku mau tanya adakah yang punya saran body lotion dengan kisaran harga yang masih terjangkau tapi khasiatnya nampol banget buat dry skin? Udah lama banget pakai Super Food Skin Serum Nivea Tapi khasiatnha ga kerasa sama sekali😭😭 jadi aku pengen coba body lotion yang ngelembabin, hydrate, dan negbuat halus kulit yang ada khasiatnya huhuhu adakah rekomendasi?

10

10

Last conversation 2 days ago

indomi

Beauty Savvy

25 - 29

Halo gengs, di sini ada yang yang sebderm juga ga? Perlu banget rekomendasi face wash yang ga ngetrigger flare up :( aku biasanya pake MCC erha dan udah cocok banget, tapi fw ini udah gak dijual lagi (discontinued). Terakhir aku beli preloved karena emang udah secocok itu sampe bela-belain beli bekas orang, tapi sekarang udah susah nyarinya. Ga mungkin pake itu terus. Sempet nyoba hada labo gokujyun gatau kenapa ya mukanya jadi agak gatel gitu jadi waktu itu aku switch balik ke MCC. Sekarang aku pake fw skin barriernya erha dari kemaren, cuman gatau nih jaga2 aja sih soalnya mukaku merahnya balik, belum bisa bilang triggernya apa karena baru make 2 hari jadi moga-moga bukan karena fw nya. Cuman nyari alternatif aja kalo amit-amit ga cocok pake fw ini juga, pada make apa di sini kalau punya sebderm? Tulung and thanks :)

1

1

Last conversation 3 days ago

Octavianaaf

Beauty Newbie

18 and Under

jdi gini gaess 2 bulan yg lalu aku tu prnh alergi sma makanan trus gatel gatel gitu di seluruh badan dan bekasnya susah bgt ilangnya pdhl ga ngoreng :') minta saranya dong gimana cara ngilanginya

7

7

Last conversation 13 Nov 2020