Lippie Lovely (Semua Hal Tentang Lip Products) - Female Daily Talk

Lippie Lovely

251

21

227

Your lip-products to love!

Tags

lippie

lovely

lip


Sort by

TOPICS

zelolo12

Beauty Enthusiast

19 - 24

Hai gais, jadi bibir aku tuh lumayan gelap jadi minta rekomen lip produk andalan kalian yg untuk mencerahkan bibir dong biar lebih fresh aja keliatannya😭

1

1

Last conversation 5 minutes ago

prettyprimaz

Beauty Savvy

19 - 24

Hai, saran dong lipcream warna pink atau nude ke pink-pinkan yang transferproof dan lumayan tahan lama, kalau bisa range harganya masih dibawah 100k😂

5

7

Last conversation 14 hours ago

ermyyy

Beauty Enthusiast

19 - 24

Rekomendasiin aku lipstick nude yg bagus buat base ombre tapi yang nyaman dong, kaya dusky nude nya implora tapi aku ga suka karena kurang nyaman :( selain make over skye yaaaaa

10

21

Last conversation 11 hours ago

fauzia16

Beauty Savvy

25 - 29

Hiii. Aku akhir akhir ini lagi seneng sama lip product berwarna oranye/kayak kunyit gitu. Boleh minta rekomendasiin lip product/lipcream sewarna yang serupa? Kecoklatan semi oranye. Sekarang baru nemu dari Implora nomor 10 Gingerbread. Bagus banget ternyata. Selama ini pake warna mauve/pink gelap gitu, ternyata warna oranye juga bagus 😳

5

11

Last conversation a day ago

maureentirza

Beauty Newbie

19 - 24

Hello guys! Mau tau dong rekomendasi kalian lipstick/liptint dll yang awet untuk setiap hari tapi ga bikin kering :( krn rata2 ak slalu bibirnya jd keringg gt gegara lipsticknya!🤔 dan rata2 kaya abis makan berat uda hilang aja :( Ada pula yg katanya awet tp mala zonk. So, need your help guis🤗

4

4

Last conversation 4 days ago

erlyazh_

Beauty Savvy

18 and Under

ada yang punya rekomendasi lip scrub? tujuanny biar bibir lebih sehat n ga hitam hehe. klo bisa yg harganya affordable. makasii

4

4

Last conversation 4 days ago

Liza_claudia

Beauty Guru

19 - 24

rekomendasiin aku lip cream warna bwt daleman ombre donk.. dari shade, merk, plus harga affordable.. tapi jangan yang warna merah ya solanya udh mainstream bgt wkwkwk..

6

7

Last conversation 4 days ago

Natasyawilo

Beauty Newbie

19 - 24

Rekomendasiin lipcream transferproof dan tahan lama versi kalian dong. kalo versi aku implora yg shade no 2. Meskipun murah tapi dia lumayan tahan lama sih meskipun waktu dipake makan rada ilang dikit tapi issokey lahh stay nya daripada lipcream2 lain yg pernah aku coba

9

9

Last conversation 4 days ago

ameliajj

Beauty Newbie

18 and Under

hello guys! aku mau minta rekomendasi lip product buat ombre di bibir hitam dong. yang bisa cover bibir hitam dan kalo bisa yang ga bikin bibir kering

2

2

Last conversation 03 May 2021

sallyhervianti

Beauty Idol

25 - 29

Haii teman2, ada yg punya rekomendasi produk Lip Pencil untuk membingkai bibir yg gelap? bibirku cukup gelap (bawaan dari lahir hohooho), lmyan susah untuk cari lip product yg bnr2 bsa mengcover bibir ini jadinya aku mau coba pakai lip pencil utk membantu..

2

4

Last conversation 04 May 2021

Prev
Next