Lens of photography (Semua Hal Tentang Tips and Tricks dalam fotografi) - Female Daily Talk

Lens of photography

575

26

119

Level up your posting game!

Tags

lens

photography


Sort by

TOPICS

duniagni

Beauty Rookie

19 - 24

17 Apr 2022

Basic setting mirrorless

Hai guys aku punya mirrorless tapi hampir gapernah aku setting warnanya. Ada yang tau gak buat hasilin gambar bagus dan profesional setting apa ya yang perlu dipelajari?

0

0

Last conversation 17 Apr 2022

Michicojp

Beauty Expert

19 - 24

06 Apr 2022

Camera buat konten under 5jt

Hai temen-temen kalian punya rekomendasi camera dslr atau mirrorless buat konten ga? sekalian sama hasilnya. Aku masih begineer mau pake camera supaya hasilnya lebih smooth

1

1

Last conversation 06 Apr 2022

Lianita

Beauty Savvy

30 - 34

08 Mar 2022

Tone untuk instagram feed 😬

Kalo kalian lihat hasil instagram mua, lbh suka tone kuning atau putih?atau ad referensi mnrt kalian IG MUA tone yg bgs?

2

2

Last conversation 08 Mar 2022

skinjournaling

Beauty Savvy

19 - 24

16 Feb 2022

Tripod Kokoh Untuk Ngonten

Ada yang punya rekomendasi tripod buat ngonten? Susah banget mau bikin reels ga ada tripod jadi mutusin buat nabung beli. Aku udah scroll tiktok dan ulasan pembeli di toko oren tapi belum ada yang sreg. Barangkali ada temen temen FD yang punya rekomendasinya boleh spill di bawah yaa makasih 🥰

4

4

Last conversation 16 Feb 2022

ulfaftr

Beauty Idol

19 - 24

12 Feb 2022

chanel youtube/ sosmed photography hacks

hai sist semua, akhir-akhir ini lagi demen banget poto-poto. ada nggak ya channel youtube/ akun sosmed yang isi kontennya tentang photography hacks gitu biar lebih bagus kalo foto2, rekomendasiin dong. thank you

1

1

Last conversation 12 Feb 2022

devrisyalie

Beauty Savvy

18 and Under

17 Jan 2022

rekomendasi camera disposable

guysss rekomen camera disposable dongg yang affordable dan hasil nyaa bagusss hehehehe, makasih yaa yang udah rekomendasiin!!

1

1

Last conversation 17 Jan 2022

debrakusuma

Beauty Advisor

25 - 29

11 Jan 2022

Tolong Rekomendasinya ya 🥰

Hai guys, aku mau tanya dong ke kalian..biasanya kalau foto/video pakai apps apa? Trus kalian suka liat tutor” gitu gasih? Kalo iya, boleh tau referensi kalian? Makasih🥰

8

10

Last conversation 11 Jan 2022

devrisyalie

Beauty Savvy

18 and Under

10 Jan 2022

beli preset influencer

guysss kalian yang suka main lightroom, kalian pernah coba beliii preset influencer gituuu gaa?? aku pengen belii cuma masii binggunggg

4

4

Last conversation 10 Jan 2022

virgieyap

Beauty Savvy

19 - 24

07 Jan 2022

Rekomendasi Filter VN untuk Konten Reel

Guys, aku mau tahu, rekomendasi Filter VN untuk Reels yang aesthetic, kan aku rencana bikin konten lagi biar cakep hasilnya.

1

1

Last conversation 07 Jan 2022

rifitarifita

Beauty Guru

19 - 24

06 Jan 2022

cara agar look makeup terlihat jelas saat foto?

Hai. minta saran dong, gimana caranya biar look atau warna makeup keliatan di kamera hp. cahayanya ato yg lain kah? ato emang main edit gitu?

5

6

Last conversation 06 Jan 2022

Prev
Next