Jewelry Corner (Semua Hal Tentang Jewelry) - Female Daily Talk

Jewelry Corner

553

31

162

A thing to make us happy!

Tags

gold

jewelry


Sort by

TOPICS

victoria27

Beauty Newbie

19 - 24

15 hours ago

Rekomendasi Aksesoris gemas

Ada yg pny rekomendasi toko aksesoris gemes macam anting kalung gelang? Tapi bukan yg emas asli ya, dan awet gitu bukan sekali pake udah hitam 🥺

3

3

Last conversation 15 hours ago

labreau

Beauty Rookie

25 - 29

15 Jun 2022

Brand/Toko online/offline untuk custom anting (nama)? Untuk non tindik & tindik

Sesuai judul. Kalo bisa online sih biar lebih gampang aja. Domisili ku SBY. Ga harus emas. Yg penting aman untuk kulit sensitif & bagian luarnya ga mudah berkarat & berubah warna. Udah searching google, keliling Instagram & toko Oren kebanyakan yg ada custom cincin. Nemu yg anting tapi belom Nemu untuk non tindik (Misal pake magnet atau clamp). Anting tindik juga udah Nemu tapi tokonya luar negri gitu. Jadi agak khawatir keamanannya

1

1

Last conversation 15 Jun 2022

ochell

Beauty Goddess

30 - 34

02 Jun 2022

Lab Diamond VS Real Diamond, Pilih Mana dan Kenapa?

Hai, kira-kira FD Members ada yang tahu soal ini nggak ya? Aku ngeh akhir-akhir ini lab diamond tuh lagi naik daun dan cukup dibahas di salah satu platform sosmed. Aku sendiri udah liat lab diamond tuh seperti apa, dan memang dari bentukan nggak beda jauh sama real diamond. Kalau di test ke asliannya, lab diamond tuh juga terindentifikasi sebagai real diamond juga. Yang membedakan keduanya memang dari proses pembuatannya, satu dari alam dan satu buatan manusia (lab). Terus kalau dari harga, Lab Diamond tuh lebih murah kisaran 40% dari real diamond. Kalau aku, karena udah ngelihat barang aslinya, sekarang lebih condong pengen Lab Diamond aja, karena dengan harga yang sama let's say 20jt, aku dapet size diamond yang lebih besar dibandingkan real diamond, hehe. So ladies, drop your opinion about this!

3

3

Last conversation 02 Jun 2022

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

09 May 2022

D'P_ris awet kah?

Hai beauties, ada yg udh pernah beli aksesoris di dp*ris kah? Itu beneran awet dan gak bakal karatan kah? aku abis beli aksesoris dengan material yg sama tapi di toko berbeda dan paraaah bgt jadi jelek padahal baru 2 bulan dipake :( Yg udh pernah punya pengalaman boleh share yaaa, thank you^^

4

5

Last conversation 09 May 2022

taerahan

Beauty Newbie

19 - 24

13 Mar 2022

Emas kadar muda atau emas kadar tua

Haiii guys, mau minta pendapat nih menurut kalian prefer beli emas kadar muda apa tua ya? Emas muda (375, 420) lebih cepat berubah warna tapi harganya murah, tapi kalo emas tua (700,750,755) mahal cyinn but kinclongnya gak berubah hehe.. tujuannya buat berhias tapi ada kesan investasi tipis-tipis gitu lahhh karena kalo beli aksesoris imitasi jatuhnya rugi... share pendapatnya ya, arigatouu

10

10

Last conversation 13 Mar 2022

aness

Beauty Newbie

18 and Under

23 Feb 2022

perhiasan titanium?

pgn beli kalung sama gelang titanium, menurut kalian gimana? perhiasan dari titanium bisa karatan ga? atau, bikin iritasi gitu? trus harga perhiasan gitu biasanya berapaan kalo yang asli titanium? oiya satu lagi, buat kulit gelap cocoknya warna silver, rosegold, apa gold? thank you :)

4

5

Last conversation 23 Feb 2022

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

21 Feb 2022

White gold atau Emas kuning Biasa?

Hi dear, mau tanya kalian lebih suka gold atau yang white gold? share nya dong. Jujur aku dr kecil dipakein emas biasa gak pernah yg putih itu. Tapi setelah punya anak dan window shopping ditoko emas kok white gold tuh elegan bgd. What do you think?

9

11

Last conversation 21 Feb 2022

JannahMaharani

Beauty Advisor

25 - 29

18 Feb 2022

diamonds or gold?

haiiiii... aku penasaran sih, kalian lebih team apa nih kira-kira? diamonds atau gold atau both? terus bagaimana sudut pandang kalian sama nilai investasinya?

6

6

Last conversation 18 Feb 2022

esterserafina

Beauty Rookie

19 - 24

24 Jan 2022

Rekomendasi Gelang + Cincin??

Haii.. Aku minta rekomendasi dari kalian gelang untuk warm skintone yang simple aja & ga terlihat old. Kalau ada replay topic aku ini yaa bebs!

5

5

Last conversation 24 Jan 2022

Amii1307

Beauty Advisor

19 - 24

21 Jan 2022

Cincin Lucu berkelas

Hi beauties… Rekomendasiin aku dong cincin” gemoy dan bagus untuk dipakai dan dikoleksi😍 yg colourfull atau yg unik jg boleh. 🦋💕

5

7

Last conversation 21 Jan 2022

Prev
Next