Jakarta X Beauty (Semua Hal Tentang JXB) - Female Daily Talk

Jakarta X Beauty

224

34

260

Be ready! X Beauty will be rocking Jakarta!

Tags

jakarta

xbeauty

event


Sort by

TOPICS

peacockgreen

Beauty Idol

35 - 39

01 Aug 2022

JXB: Segala observasi, saran dan kritik untuk Jakarta X Beauty 2022

The event is over, the hype is gradually decreasing, but the memory stays. *Aseekk bgt kan kalimat pembukanya Ada yg punya cerita, pengalaman, kritik dan saran selama JXB 2022 kemarin? Do share! Kalo aku sih of course byk yg perlu diimprove. Tapi berkaca dari JXB tahun2 sebelumnya, yg sekarang ini udah jauh lebih baik banget, terutama pemilihan venue-nya yg lebih luas. Observasi: 1. Aku cuma bisa dtg di day 4 (Minggu) karna sibuk bgt. Banyak yg bilang Sabtu rame bgt & antrian masuk sampe 1-2 jam, tapi thank God aku kemarin cuma 7 menit saja. Antriannya jg diatur per batch gitu dari pintu masuk, jadi per 50an orang waiting queue dulu, trus baru diarahin ke tempat redeem gelang & goodie bag. 2. Volunteers di bagian ticketing agak plonga-plongo dan kerjanya nunduk aja. Padahal menurutku sih harusnya sigap & standing up yah, apalagi kalo udah rame, gamungkin penjaganya cuman duduk2. 3. Pengen ngecek situasi ruang medis tapi ga sempat, godaan sale lebih kuat hehe.. sempet agak sesek napas sih karna di beberapa booths padat bukan main, jd mau minjem selang oksigen gitu di ruang medis tapi ditahan2in aja. Semoga sih udah nyediain P3K, oxygen dan dokter. 4. Crew berkaos FD banyak di pagi hari, after lunch makin berkurang trus ilang haha... eh baru muncul lagi pas stand-up comedy. Mungkin ikut berburu sale jg yah ;p 5. Tunnel penghubung Hall A dan B dibikin one-way dan ada crew yg jaga & ngarahin kita harus kemana, tp siang menjelang sore udah los dan orang2 bisa passing dari 2 arah. Kalo pas ketemu ama yg bawa koper yaa tubruk2an lah. 6. Booths FNB sangat sedikit. Ngantri panjang cuma buat beli boba. Padahal ngundang Helga di talkshow, boleh dong adain Burgreens express :D 7. Aku kasian (sekaligus geli) sama bapak2 yg duduk sendirian nungguin koper/tas belanjaan istrinya huahaha... But I'd do the same if I was a jastiper & sale hunter LOL kritik & saran next post...

14

59

Last conversation 01 Aug 2022

IngeStev

Beauty Idol

30 - 34

31 Jul 2022

Apps Female Daily i

Hai temen2, sorry out of topick jxb ya. Apps FD kalian error lagi kah? Notifnya kayak nggak muncul dan teman2 FD yang sudah difollow pas aku klik profile nya kayak belum difollow. Thanks before

8

14

Last conversation 31 Jul 2022

Rprawesty

Beauty Newbie

25 - 29

30 Jul 2022

Open Jastip Jakarta

Hi guys, Aku Open Jastip JxB buat temen-temen yang gak bisa dateng nih. Kalian bisa follow IG @shopper_byratih ya, Payment BCA only. Thx

0

0

Last conversation 30 Jul 2022

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

29 Jul 2022

List tempat yang nerima beauty empties

hai guys.. mau tanya dongg siapa tau ada yg ngelist tempat penukaran beauty empties.. boleh di share gakk? siapa tau aku kelewatan gituh hehe.. nanti kalo mau aku share list ku juga deh gapapa

1

1

Last conversation 29 Jul 2022

ekanisyt

Beauty Goddess

25 - 29

29 Jul 2022

punya 1 kemasan serum kosong, lebih worth dituker kemana?

mau tanya ke temen-temen yang udah tuker kemasan skincare atau make-up kosong dengan produk gratis... kalo cuma ada 1 kemasan serum kosong, enaknya dituker kemana ya? produk apa yang didapet dan syaratnya apa aja? (dan apa harus brand tertentu atau di jam tertentu nukernya?) makasih sebelumnya.

3

5

Last conversation 29 Jul 2022

reginasolandraa

Beauty Newbie

18 and Under

29 Jul 2022

Tiket 4 days pass

mauu tanya dong, kalau kita udah scan tiket 4 days pass, pas bsknya mau dateng lagi, ngantri buat diiscan lagi ato langsung masuk ajaa? kalo lamgsung masuk aja berarti gelangnya gaboleh ilang yaa? info dong kaka2πŸ™

2

3

Last conversation 29 Jul 2022

IngeStev

Beauty Idol

30 - 34

29 Jul 2022

Tiket Invitation JXB

Hai gaiss, mau tanya2 dunks. Buat temen2 FD member yang dapat tiket nvitation 4 days pass itu sudah plus goodie bag kah? Makasi sebelumnya

2

2

Last conversation 29 Jul 2022

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

29 Jul 2022

Pengen beli goddie bagnya aja FDXBEAUTY

Yg ada jastip goddie bagnya aja fdxbeauty spill contactnya dong disini (terserah sosmed kek kalo ga mau nomornya langsung)....makasih banyak sangatπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

0

0

Last conversation 29 Jul 2022

kristiyanti98

Beauty Newbie

19 - 24

28 Jul 2022

dapet tiket giveaway

guys plis banget aku butuh kepastiann jadi tuh aku menng giveaway dari beautudept, dan dia jga udh kirim link tiket untuk aku tapi ternyataa tbtb linknya gabisa ke klik dan ternyata udah ada yang make link nya terus aku komplen dong dan twrnyata katanya yang giveaway bisa masuk tanpa aplikasi sedangkan aku nanya di sanaa harus ada aplikasinya tapi kata beautydept nya kita bisa masuk ko karena kita menang giveaway tanpa harus ada link tiketnya apa kah benerr trus apa fungsi kemarin dia ngirim link kalo gabisa dipake dan bisa langsung dateng aja?

1

1

Last conversation 28 Jul 2022

zelolo12

Beauty Idol

19 - 24

28 Jul 2022

Harus dateng 4 hari?

Hai gais, jadi day1 aku ga bisa dateng. Tiket yg inv bisa untuk 4 hari kan? Kalian ada yang dateng full 4 hari apa ada yg cuma 1 hari doang?

5

10

Last conversation 28 Jul 2022

Prev
Next