Jakarta X Beauty (Semua Hal Tentang JXB) - Female Daily Talk

Jakarta X Beauty

410

37

309

Be ready! X Beauty will be rocking Jakarta!

Tags

jakarta

xbeauty

event


Sort by

TOPICS

elfrilidwinar

Bronze

19 - 24

02 Nov 2022

OPEN JASTIP MXB 2022!

hey guys! aku Elfri dari Medan. aku buka jastip MXB nih, yg mau bisa lihat IG @epicandbeauty dan buat yg mau pesen tinggal chat WA yg ada di IG yaa! feenya start from 5rb ajaa~ thank you!

0

0

Last conversation 02 Nov 2022

trimitha

Bronze

19 - 24

25 Oct 2022

BANTU AKU LULUS SKRIPSI ✨🫶🏻

Halo! Perkenalkan saya Trimitha mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Brawijaya. Saat ini saya sedang melakukan penelitian terkait *EVENT JAKARTA X BEAUTY 2022*. Apabila Anda menghadiri event Jakarta x Beauty 2022, Saya mohon kesediaanya untuk mengisi kuesioner yang dapat di akses pada link berikut: bit.ly/JakartaxBeauty2022 Jika terdapat pertanyaan mengenai survei, dapat menghubungi saya melalui : https://instagram.com/trimithaa Terima kasih atas kesediaannya✨

0

0

Last conversation 25 Oct 2022

cindioos

Bronze

19 - 24

20 Oct 2022

Recomendasi foundation yang bagus

Hallo .. aku mau tanya dong. Sebenarnya susunan rangkaian makeup yang benar itu gimanasih? Karna aku masih suka bingung. Terimakasih

5

9

Last conversation 21 Oct 2022

peacockgreen

Diamond

35 - 39

01 Aug 2022

JXB: Segala observasi, saran dan kritik untuk Jakarta X Beauty 2022

The event is over, the hype is gradually decreasing, but the memory stays. *Aseekk bgt kan kalimat pembukanya Ada yg punya cerita, pengalaman, kritik dan saran selama JXB 2022 kemarin? Do share! Kalo aku sih of course byk yg perlu diimprove. Tapi berkaca dari JXB tahun2 sebelumnya, yg sekarang ini udah jauh lebih baik banget, terutama pemilihan venue-nya yg lebih luas. Observasi: 1. Aku cuma bisa dtg di day 4 (Minggu) karna sibuk bgt. Banyak yg bilang Sabtu rame bgt & antrian masuk sampe 1-2 jam, tapi thank God aku kemarin cuma 7 menit saja. Antriannya jg diatur per batch gitu dari pintu masuk, jadi per 50an orang waiting queue dulu, trus baru diarahin ke tempat redeem gelang & goodie bag. 2. Volunteers di bagian ticketing agak plonga-plongo dan kerjanya nunduk aja. Padahal menurutku sih harusnya sigap & standing up yah, apalagi kalo udah rame, gamungkin penjaganya cuman duduk2. 3. Pengen ngecek situasi ruang medis tapi ga sempat, godaan sale lebih kuat hehe.. sempet agak sesek napas sih karna di beberapa booths padat bukan main, jd mau minjem selang oksigen gitu di ruang medis tapi ditahan2in aja. Semoga sih udah nyediain P3K, oxygen dan dokter. 4. Crew berkaos FD banyak di pagi hari, after lunch makin berkurang trus ilang haha... eh baru muncul lagi pas stand-up comedy. Mungkin ikut berburu sale jg yah ;p 5. Tunnel penghubung Hall A dan B dibikin one-way dan ada crew yg jaga & ngarahin kita harus kemana, tp siang menjelang sore udah los dan orang2 bisa passing dari 2 arah. Kalo pas ketemu ama yg bawa koper yaa tubruk2an lah. 6. Booths FNB sangat sedikit. Ngantri panjang cuma buat beli boba. Padahal ngundang Helga di talkshow, boleh dong adain Burgreens express :D 7. Aku kasian (sekaligus geli) sama bapak2 yg duduk sendirian nungguin koper/tas belanjaan istrinya huahaha... But I'd do the same if I was a jastiper & sale hunter LOL kritik & saran next post...

19

99

Last conversation 25 Oct 2022

IngeStev

Diamond

30 - 34

31 Jul 2022

Apps Female Daily i

Hai temen2, sorry out of topick jxb ya. Apps FD kalian error lagi kah? Notifnya kayak nggak muncul dan teman2 FD yang sudah difollow pas aku klik profile nya kayak belum difollow. Thanks before

8

14

Last conversation 09 Aug 2022

Rprawesty

Beauty Newbie

25 - 29

30 Jul 2022

Open Jastip Jakarta

Hi guys, Aku Open Jastip JxB buat temen-temen yang gak bisa dateng nih. Kalian bisa follow IG @shopper_byratih ya, Payment BCA only. Thx

0

0

Last conversation 30 Jul 2022

Cielll

Bronze

19 - 24

29 Jul 2022

List tempat yang nerima beauty empties

hai guys.. mau tanya dongg siapa tau ada yg ngelist tempat penukaran beauty empties.. boleh di share gakk? siapa tau aku kelewatan gituh hehe.. nanti kalo mau aku share list ku juga deh gapapa

1

1

Last conversation 29 Jul 2022

ekanisyt

Platinum

25 - 29

29 Jul 2022

punya 1 kemasan serum kosong, lebih worth dituker kemana?

mau tanya ke temen-temen yang udah tuker kemasan skincare atau make-up kosong dengan produk gratis... kalo cuma ada 1 kemasan serum kosong, enaknya dituker kemana ya? produk apa yang didapet dan syaratnya apa aja? (dan apa harus brand tertentu atau di jam tertentu nukernya?) makasih sebelumnya.

3

5

Last conversation 30 Jul 2022

reginasolandraa

Beauty Newbie

18 and Under

29 Jul 2022

Tiket 4 days pass

mauu tanya dong, kalau kita udah scan tiket 4 days pass, pas bsknya mau dateng lagi, ngantri buat diiscan lagi ato langsung masuk ajaa? kalo lamgsung masuk aja berarti gelangnya gaboleh ilang yaa? info dong kaka2🙏

2

3

Last conversation 29 Jul 2022

IngeStev

Diamond

30 - 34

29 Jul 2022

Tiket Invitation JXB

Hai gaiss, mau tanya2 dunks. Buat temen2 FD member yang dapat tiket nvitation 4 days pass itu sudah plus goodie bag kah? Makasi sebelumnya

2

2

Last conversation 29 Jul 2022

Prev
Next