Hijabers Area (Diskusi Untuk Pengguna Hijab) - Female Daily Talk

Hijabers Area

757

7

15

From head to toe, we got you covered!

Tags

hijabers

area


sort by

TOPIC

dewiocta

Beauty Newbie

45 and Above

07 Jan 2020

Warna kening ga merata/belang

2

2

Haloo semua, aku butuh saran...🙏 Semenjak hijrah pake hijab, bagian kening aku lama2 warnanya berubah jadi belang2 gitu alias warna jd ga merata...keliatan banget deh kalau aku lagi ga pake bedak...menggangu sekali 😓 Padahal tiap pake bedak, selalu pake sunblok. Hmm...apa mungkin krn faktor umur ya... 😎 Jd adakah tmn2 yg punya pengalaman yg sama? Dan punya tips skincare yg tepat tuk ngratain wrn kulit kening yg kayak gini? Makasi sebelumnya ya teman2 🙏

vidhaayu

Beauty Enthusiast

25 - 29

07 Jan 2020

Rekomendasi Serum buat Rambut Rontok ?

1

1

Halo guys, hair serum apa aja ya buat rambut rontok ? Rontok nya parah banget soalnya, apalagi kalo bangun tidur sama abis keramas. Ada yang ngalamin hal seperti ini juga ga ? Aku tiap hari emang pakek hijab dan almost kuncir rambut. Udah hampir 6 bulan gonta ganti shampoo yang klaim nya anti-hairfall tapi tetep aja T_T

Rarikafitri

Beauty Newbie

25 - 29

26 Nov 2019

Rambut Rontok Parah

1

1

Need advice dong hair tonic NR ada yg udh coba? Aku udh pake natur, mylea, rudi, putri, viva hairtonic tpi masih rontok bgt2. Aku berjilbab, terus kalau di pegang aja rambut rontok apapagi di sisir. Banyak bgt rontoknya

puterintr

Beauty Newbie

25 - 29

22 Jun 2019

Hair care untuk rambut berketombe

3

3

Hallo. Sharing hair care buat ketombe yuk. udah sering banget ganti shampoo. tiap engga cocok pasti gatal terus jadi luka gitu kulit kepala plus kering. baru-baru ini aku pakai conditionernya pantene yang tanpa bilas itu sama vitamin rambut miranda yang warna pink. terus pernah pakai yang dove. cocok tuh ga bikin gatal tapi rambut malah berminyak:(

octifanidwnd

Beauty Enthusiast

19 - 24

26 Mar 2019

Contour wajah bagi yang berhijab

1

1

Bagaimana kalian melakukan contour pipi saat berhijab? Wajahku ini bentuk nya round aka bulat, jadi waktu contouring bagian pipi perlu extra. Nah pas dipakein hijab countour aku jadi yang kek sia2 gitu, gak kelihatan. Ada yang tau bagaimana trik melakukan contour yg benar buat kita yang berhijab?

imeldasunjaya

Beauty Newbie

19 - 24

08 Mar 2019

Uneven skin tone(?)

3

3

Assalamualaikum saya mau tanya, maybe agak out of topic. saya kan kalo pake skincare dimuka pasti dileher juga dipakein tapi kenapa ttp muka yg lebih cerah/putih dibandingin leher ya, suka ga balance kalo lg ngaca atau diliat gitu, itu kenapa ya?Terimakasih

putwid

Beauty Guru

25 - 29

08 Mar 2019

Rambut lepek hijaber

4

4

Hi, teman-teman hijabers. Rambutku kering dan freezy, tapi setelah berjilbab kenapa jadi gampang banget lepek ya. Baru sehari aja udah pengen keramas lagi. Adakah yang punya rekomendasi shampoo dan dan kawan-kawannya yang bisa dicoba?