Hijabers Area (Diskusi Untuk Pengguna Hijab) - Female Daily Talk

Hijabers Area

2977

92

880

From head to toe, we got you covered!

Tags

hijabers

area


Sort by

TOPICS

Happyaprilia

Beauty Savvy

18 and Under

halo! aku udh lama pake kerudung, tpi klo pke kerudung aku ga prnah pake ciput, idk kenapa klo setiap pke ciput kerasanya jdi aneh aja di muka dan jdi gaenak pke kerudungnya, jdi lebih nyaman tanpa ciput tpi pke kerudungnya jdi garapih karna rambut ( bag dpn ) yang keluar terus. disini ada saran gmn seengaknya rambut diem dan ga keluar wkt pake kerudung atau bahan ciput atau ciput yang gmn yg enak dipakee :( pliss helpp... thank youu

12

12

Last conversation 19 hours ago

ayadeputri

Beauty Newbie

18 and Under

olshop yang jual pashmina plisket yang bahannya bagus dimana yaa? soalnya kemaren aku beli di salah satu olshop, pas dateng bahannya beda gituu

3

3

Last conversation a day ago

larasdyah

Beauty Newbie

25 - 29

Hai kak. Boleh minta rekomendasi hair care rambut rontok nggak? Aku pakai hijab dan rambutku rontoknya parah banget:(

9

12

Last conversation 3 days ago

ayadeputri

Beauty Newbie

18 and Under

aku lagi pengen coba pake rok gituu buat outfit tp bingung beli nya dimana, boleh minta rekomen olshop yang jual rok yang bahannya bagus? makasiih

3

3

Last conversation 6 days ago

naurahalaydrus

Beauty Rookie

19 - 24

guysss semenjak aku buat video aku suka keribetan sama model hijab karna pengen ngeliatin sih makeupnya, kalian ada saran tempat beli turtle neck gaa? karna aku males pake ciput ninja🥺🥺🥺

5

5

Last conversation a day ago

nurulkamila

Beauty Advisor

19 - 24

Hai guys kalian paling suka bahan jilbab square apa? Aku paling suka cornskin dan paling ga cocok pake voal😂 padahal biasanya kebalik ya orang orang pada cinta sama voal. Selain cornskin, aku sukanya pake polycotton dan paris premium.

5

5

Last conversation 23 Feb 2021

febrianawulaningrum

Beauty Advisor

25 - 29

hai girls.. mau tanya dong.. kalian sering gak sih ngalamin ada noda foundation segaris gitu di jilbab? aku emang sehari2 pake make up, terus mungkin karena keringetan dan berminyak jadi foubdationnya transfer ke jilbab. Kadang kalo pulang kerja capek, suka lupa/males ngucek dulu sebelum dimasukin ke mesin cuci. Ada tips gak buat ngilangin noda itu?

6

10

Last conversation 21 Feb 2021

irenaalzhr

Beauty Newbie

19 - 24

pilihan pashmina

18 Feb 2021

hallo mau tanya.. kira2 pashmina bahan apa ya kalo yang gak pake ciput/daleman gak licin (nempel) , kalau bahan ceruty, diamond, heavy chiffon prefer yang mana? atau ada masukan lain? makasih sebelumnya🥰💗

6

5

Last conversation 28 Feb 2021

shanaz_

Beauty Idol

19 - 24

hallo! ada yg punya rekomendasi olshop syopi/tokped yg jual kerudung ceruti tp yg agak tebel gitu gaa? kalau bisa yg harganya bersahabat hehe makasiih!🤩

3

4

Last conversation 16 Feb 2021

anadwil

Beauty Idol

19 - 24

Hallo.. akhir2 ini aku suka banget pake tunik, bahan dasar apapun aku suka. Kalo pake tunik ngerasa lebih pede aja, karena ukuran bajunya panjang2 dan nutupi badan aku yang ramping. Sekarang udah banyak tunik ala2 korea yaa jadi lebih anggun. Aku beli suka di offline sih, pengen juga beli di online tapi takut beda sama espektasi :” rekomendasi dong toko online shop yg jual tunik 🤗🙏

6

7

Last conversation 14 Feb 2021

Prev
Next