Image

Happy Feet

1187

36

287

They might be in the bottom, but they need extra attention too right?

Tags

happy

feet


Sort by

TOPICS

profile
Sheren_Carissalevel18 and Under
Happy Feet
1 Talker
07 Feb 2024
bulu kaki tumbuh setelah waxing malah jdi strawberry skin

aku pemula di waxing, baru pertama kali waxing pas desember. skrg feb, bulunya udh tumbuh tapi kakiku jadi kek strawberry skin gitu trus bulunya juga kulihat kek tumbuh ke dalem. apa metode waxingnya salah ya? trus untuk balikin ke semula gimana?

... lanjut baca
profile
prettyruthlevel19 - 24
Happy Feet
7 Talker
30 Dec 2023
hilangkan bekas luka koreng dan darah manis dikaki yang bertahun tahun

saran dong kak...cara mengjilangkan bekas luka di kaki koreng, keloid, darah manis dan bekas jatih udah lama gak hilang hilang....

... lanjut baca
profile
cmnura_level19 - 24
Happy Feet
0 Talker
21 Dec 2023
Ada yang tau tata cara pedicure kaki mandiri?

Sharing dong step2 dan produk apa aja yang kalian pakai untuk pedicure kaki biar kaki ga kering megar/kelopek

... lanjut baca
profile
indiradefalevel19 - 24
Happy Feet
5 Talker
21 Oct 2023
treatment mata ikan?

langsung ke inti saja lah ya. masing2 kakiku ada mata ikan kecil, kalo b inggris yg ukuran kecil lebih tepat disebut foot corn. ini udah bertahun2, kadang tiap 1-2 bulan dikopek sendiri. udah pake sandal sepatu yg solnya empuk2 tapi masih aja ada tuh. enaknya treatment seperti apa ya? apa cara jalan juga berpengaruh?

... lanjut baca
profile
ayy24level19 - 24
Happy Feet
1 Talker
14 Sep 2023
mata kaki,bekas luka,lutut menghitam

halo! guys mau tanya dong cara ngatasin mata kaki menghitam gara² duduk terlalu lama gitu,jadi selama ini aku belum pernah mata kaki hitam,cmn kmren² ada aku nonton gitu di lantai duduknya sila gasadar kegesek mungkin ya sma ke teken terlalu lama,jadi hitam smpe skrg. aku juga udh pakein scrub,body lotion,toner,serum tp ga ada perubahan huhu. untuk bekas luka ini juga sama gatau kenapa tiba² ada luka gasadar trus menghitam,aku sebenernya suka luluran pake body lotion juga. cuman belum full memudar. lutut juga waktu itu berenang tp gatau kenapa malah jd menghitam gitu,kira² bagusnya ky gimana ya? terutama buat mata kaki yg udh di gini gitu bekum ada perubahan

... lanjut baca
profile
lusiana2020level25 - 29
Happy Feet
6 Talker
09 Sep 2023
kaki pecahpecah dan kering

kak.. buat ngilangin telapak kaki pecah2 yg ampuh apa ya ? kulitku emang dasarnya kering. biasanya gak separah ini kasar dan pecah2nya, mungkin karna cuaca yg juga panas ini..kalo malem mau tidur sering pake vaseline jelly itu, tp kadang masih bolakbalik kamar mandi juga.. udah liat beberapa produk kayak biotalk cavendula salce, noera, tumitku, kanna, mana ya yg paling ampuh ?? atau ada yg mau berbagi pengalamannya. makasih yang bantu jawab

... lanjut baca
profile
liaanissalevel25 - 29
Happy Feet
10 Talker
22 Jul 2023
Buat atasin tumit kaki kasar pecah-pecah

Rekomendasi cream, oil, atau salep buat atasin telapak kaki sama tumit yang pecah pecah, kering, kasar yang ga buat iritasi karena sudah pakai pengikir tumit kaki ga berpengaruh apa apa halus sesaat aja.

... lanjut baca
profile
azrialeaneylevel19 - 24
Happy Feet
3 Talker
21 Jul 2023
cream/salep buat menghilangkan mata kaki hitam

halo guys, ada yg tau gasih cream/salep gituu, yg bisa menghilangkan mata kaki hitam, soalnya mengganggu bgt, bikin gak PD, tolong rekomendasi kan dong yg bener² ampuh gitu, cream dari apotek atau dari dokter juga boleh bgtt, butuh bgt soalnya😭, thank you sebelumnya yg udh mau jawab💗🤗

... lanjut baca
profile
aliciavanakkerlevel30 - 34
Happy Feet
5 Talker
08 Jul 2023
Feed Your Feet 🩷

Share ritual perawatan kaki kalian dong! Kalau aku : Setiap malam kaki aku dipakain milk cleanser sm toner, terus olesin skin foot atau vaseline pas mau tidur. Seminggu 2 kali rendam kaki pakai lemon / sereh ditambah sm oil selama 10 menit, biasanya sih malam. Scrub kaki setiap minggu! Setiap dua minggu gunting kuku sambil pijet2 pakai beauty oil. kalau keluar rumah harus pakai sunscreen juga, pakai kaos kaki juga dan setelah pulang harus lakuin ritual diatas. Setiap dari luar rumah pasti kaki aku kasih foot spray baik untuk telapak kaki sama sepatu jadi biar ga bau. Hasilnya? kaki aku halus, bersih, baik2 aja dan ga pernah bau sama sekali.

... lanjut baca
media-image
profile
theycalledmesellylevel18 and Under
Happy Feet
7 Talker
07 Jul 2023
body scrub atau lulur

mau nanyaa, beda nya body scrub sama lulur itu apa? lebih bagusan body scrub atau lulur? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.