Feet Care (Semua Hal Tentang Feet) - Female Daily Talk

Happy Feet

132

10

63

They might be in the bottom, but they need extra attention too right?

Tags

happy

feet


Sort by

TOPICS

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

11 hours ago

kelingking kaki lecet

Hai hai aku mau minta sarannya dong, kadang kalau pake heels kelingking ku jadi sering lecet. Tadinya pengen coba insole sponge, tapi setauku buat alas kaki aja kan ya? maksudnya ga ngecover kelingking gituu. Ada saran buat mengurangi terjadi lecet ga ya? Selain ganti heels baru tentunya hwehe. Thank you ✨

4

4

Last conversation 11 hours ago

febrianawulaningrum

Beauty Guru

25 - 29

4 days ago

Kaki Belang gimana??

Hai fd member semua.. kalian ada kah yang punya pengalaman menghilangkan kaki belang?? jadi aku emang jarang pake kaos kaki. PP motoran ke kantor.. kadang pake sepatu kadang pake sandal kalo ujan.. aku udah lumayan rutin exfoliating kaki pake scrub tapi belum ada perubahan. kasih saran dong.. makasih

5

5

Last conversation 4 days ago

shafirasalsabilla

Beauty Advisor

18 and Under

17 Jun 2022

kapalan di potong

aku mau cerita dulu, dari dulu sebelum tau ada efek buruk nya aku suka potongin kapalan di bawah jari kelingking kaki dan terus menurus, dan pas aku cari tau ternyata punya dampak yang parah banget kulit aku jadi tipis jadi kalo jalan suka ngilu di bagian yang aku potong huhu, kalo ada yang pernah gitu cara nyembuhin nya gimana yaa + saran produk apa

3

3

Last conversation 17 Jun 2022

vuzahardyanti

Beauty Rookie

19 - 24

14 Jun 2022

Sembuhin kapalan

Guys, ada yang punya rekomendasi produk apa buat ilangin kapalan di telapak kaki? Nggak enak banget lama-lama. Bikin nggak nyaman kalo berdiri.

9

9

Last conversation 14 Jun 2022

krrp

Beauty Newbie

19 - 24

11 Jun 2022

Butuh informasi salep atau sejenisnya untuk kulit dermatitis atopik/eksim

Ada yg pernah kulit bagian kaki nya kena dermatitis atopik/eksim kering kah? Butuh info nyembuhin sampe ilang bekasnya pake produk apa dong kak:'

1

1

Last conversation 11 Jun 2022

cynthiaanandhia

Beauty Idol

19 - 24

09 Jun 2022

Ini cara ku merawat area sekitar kaki

Kalian sadar nggak sihh kalau area kaki itu suka terlupakan, seperti sela2 jari kaki, dan telapaknya? Memang jujur suka males karna nganggep area itu kotor, apalagi harus usap2 pake tangan kann. Meskipun udah cuci kaki, perjalanan kita dari kamar mandi ke kamar kan lumayan bikin otak kita traveling kalau area tersebut kotor. Nah aku mau kasih kalian tips nihh gimana cara aku konsisten menggunakan feet care dan apa sihh produknya. First of all kondisi telapak kaki aku itu parah banget dulu, kasar, keras, dan pecah2, kayak banyak bagian yang ngelopek2 gitu yang bikin kotoran jadi nyangkut2, dan susah dibersihin, terus agak sakit kalo di kelopek dan dibersihin terlalu keras. Pokoknya malu banget kalo ga pake kaos kaki dan ada acara yang lesehan gitu, karna telapak kaki ku ga cantik dan kesannya kotor banget! Setelah perjalanan mencari feet care yang tepat, akhirya aku ketemu Bare Foot dari Freeman, dulu belinya harus nitip temen yang ke SG atau Malaysia, ada juga sihh yang jual di shopee cuman harganya lebih mahal waktu itu sekitar tahun 2018 maybe. Dulu aku beli yang tipenya nourishing. Alhamdulillah selama perjalanan itu area telapak kaki gu membaik, pecah2nya mulai berkurang dan kulitnya udah ga kasar, jadi lebih gampang dibersihin dan gaada area yang kotor gitu. Setelah itu aku sempet merasa puas dan udah gak rajin lagi, padahal belum 100% mulus, bagian yang big cracknya masih ada ada yang keras, tapi udah nggak kasar dan ngelopek2, bisa dibilang lebih mulus lahh.. Nahh setelah produknya habis aku memanfaatkan handbody dan body oil untuk aku gunakan di area sekitar kaki, walaupun hasilnya nggak semantep Bare Footnya Freeman, karna dia bener-bener thick cream lotion gituuu, tapi aku rasa handbody ku cukup lahh yaa untuk maintenance area tersebut supaya ternutrisi, pokoknya aku pakai produk apapun yang aku pake di badan aku. Nahh.. Sekitar bulan mei kemarin aku happy banget karna nemuin Bare Foot dari Freeman di Watsons!! Ternyata udah masuk Indonesia meskipun hanya beberapa varian yang masuk sini, tapi harganya a lot cheaper daripada PO ke temen HEHEHEEE.. Oiya aku olesin produknya nggak pake tangan guyss, karna otak ku masih travelling mikir kotor dsb. Jadi cara ku itu langsung tuang produknya ke area telapak kai, terus aku gosok2 pake kedua telapak kaki ku, dan didistribusiin ke sela2 kaki, pinggiran telapak kaki, dan bagian dekat kuku kaki + telapak kakinya, hehehe abis itu di bungkus pake kaos kaki dehh biar lebih awet! Pokoknya aku pake cara ini setiap malam, terus kalo lagi capek yaa aku pegangin kaki ku dan aku arahin hehehee,, jadi kayak ngangkang kodok di atas kasur gituu, nempelin antara kedua telapak kakinya hehehe, semoga paham ya beauties!! hope it helps!!

3

4

Last conversation 09 Jun 2022

Shafirr

Beauty Advisor

19 - 24

09 Jun 2022

Perawatan kaki sehari-hari

Hai kakak-kakak🤗 Boleh dong di share apa aja sih care routine untuk kaki yang biasa dilakuin? Karena kalau aku sendiri suka kelewatan krn males, atau mikir yang penting sebelum tidur cuci kaki😂 Thank you buat yang udh sharing❤️

15

20

Last conversation 09 Jun 2022

adeliamutiara

Beauty Advisor

19 - 24

03 Jun 2022

bekas luka di kaki

haloo, aku butuh rekomendasi produk utk menghilangkan bekas luka di kaki, jd bekasnya item2 gt kayak bekas koreng. mungkin ada rekomendasi foot mask? lotion atau sejenisnya? terima kasih🥰

7

7

Last conversation 03 Jun 2022

keziasharon

Beauty Newbie

19 - 24

31 May 2022

Rekomendasi Foot Mask

Hiii! Tiba-tiba bm banget nyobain masker yang buat kaki ituu, temen-temen ada rekomendasi ga ya harus beli yang dari brand mana dan tipenya apaaah? Boleh banget nii temen-temen yg udah pernah coba kasi rekomendasinya ke akuu hiihii. Thank you in advance btw~

3

3

Last conversation 31 May 2022

lazhimah

Beauty Goddess

25 - 29

29 May 2022

PERAWATAN KAKI?

Hallo, adakah yang pernah manicure pedicure spa ? Akhir nih aku tuh pingin nyalon gitu tapi maju mundur. Mau cek ombak member FD yang pernah manipedispa di salon singkatnya apa aja sih step by stepnya ? atau mungkin bisa treatment sendiri di rumah dan alat bahannya apa aja nih ? terimakasih ☺️

5

7

Last conversation 29 May 2022