Halal Beauty - Female Daily Talk

Halal Beauty

474

7

6

Everything you need to know about halal beauty products

Tags

halal

beauty


sort by

TOPIC

ifaaa28

Beauty Newbie

18 and Under

29 Nov 2019

The Body Shop halal gk?

0

0

Halo semua... aku mau nanya dong, the body shop tuh halal gk sih? Aku pengen beli hydrating tonernya yg vitamin e tapi masih takut, pdhl reviewnya pd bilang bgs bgt. Aku udh liat di beberapa web, tp jwbannya masih kurang jls :((

haryati01

Beauty Newbie

19 - 24

21 Oct 2019

mendapatkan paket yg sangat jelek / tidak rapih

1

1

hmm apakah produk dari mar3sha itu sudah bpom? saya mendapatkan paket dan packingannya tdk rapih atau tdk menarik dilihat,,, dah gitu nightcreamnya sangat bau sperti obat2an dan aku akhirnya tdk memakainya

friskaaa2020

Beauty Newbie

19 - 24

07 Oct 2019

Semua produk sudah bpom

1

1

Guys emang seharusnya kita tuh kalau mau beli skincare harus bner2 kita tanya yaa produk tsb sperti "Apakah sudah bpom?", karna kan bahaya ya guys kalau blm berbpom produknya,tkutnya berbahan mercury or lain2! Nah ada 1 skincare yg semua produknya sudah bpom! *jadi ga takut lagi kan untuk pake yg aneh2... Namanya skincare tsb MSGlow dia tuh emng paling terpecaya apalagi produknya dia sangt berkerja bgt dimuka aku hehe

marissa1000

Beauty Newbie

25 - 29

26 Sep 2019

Apakah sudah berbpom??? dan halal???

1

1

GENGSSS sedikit cerita nih,,, dan gue mau tanya nih ada yg sama kaya gue ga???? Gue beli skincare maresh* trus yang gue beli tuh produk yg bisa menglowingkan dimuka,,, nah habis itu datanglah paket maresh* gue dan gue lihat hasil dari packingannya paket tuh ga enak dilihat (kucel) dan setelah itu gue buka lah dan ga gue hiraukan dan setelah itu gue mau pakai tuh skincare nah sebelum gue pake malah ada yg aneh wangi dari tuh cream malah bisa dibilang bukan wangi tapi bau sih kaya bau obat2an gitu,,, akhirnya gue buru2 berisihin muka gue dari cream itu,,, dan gue ga mau pake lagi dan curiga aja sama tuh maresh* apakah sudah berbpom atau belum ya gengsss?????

akugemay

Beauty Newbie

19 - 24

16 Jun 2019

Base make up dengan sertifikasi halal

2

2

Halo semua! Aku lagi bingung mencari base make up dengan sertifikasi halal yang cocok buat aku baik dari shade, kecocokannya untuk acne prone, dan juga dari segi harga. So, please kindly drop your favorite halal base make up baik itu foundation, concealer, sampai yang paling light seperti tinted moisturizer. Thanks all!

Ditzzz

Beauty Newbie

18 and Under

31 May 2019

Shooting gel aloevera nya etude house halal?

0

0

Aku barusan mesen itu di olshop. Pas udh kepesen bru aku mikir itu halal ga ya?:) Ko Yg tau mohon dijawab:)

amitamimi

Beauty Savvy

25 - 29

13 Mar 2019

Produk vegan cukup untuk dikatakan halal?

1

1

Halo FD members! Sebagai orang orang yang concern terhadap produk halal, aku pingin tahu pendapat kalian dong apakah produk yang sudah claim vegan otomatis produk tsb halal? Karena bebas dari animal ingredients nggak cukup menurutku pribadi, karena masih ada ingredients lain seperti alkohol yang harus diperhatikan. Kalau kalian apa aja sih ingredients yang harus dihindari dalam mencari produk halal?