Get to Know Your Ingredients (Temukan yang Sesuai Kulit Kamu)

Get to Know Your Ingredients!

900

11

25

All of these ingredients will make you fall in love with your skin 🙌🏻

Tags

ingredients


sort by

TOPIC

mayalestari_

Beauty Newbie

19 - 24

06 Oct 2019

ada yg mahal tp kualitas jelek?

0

0

hmm, jd sdkit cerita nih,,,, ada beberapa skincare yg murah tpi kualiatas bagus... dan ini malah sebaliknya agak sedikit diblg mahal dan aku pikir bakalan bagus karna mahal,,, nah ternyata aku salah pemikiran ini malah pd berjerawatan dimuka grgr cream dari maresha😭😭

Ismizu

Beauty Newbie

19 - 24

01 Oct 2019

Urutan yang benar yang mana ??

0

0

Aku bingung banget step yang benar . Pelembab,serum,priming water , primer (maybelline poreless) , sunblock. TOLONG DONGG. Aku jadi bingung. Mungkin kalian yang sudah terbiasa bisa membantuku . ......

widyaaulia33

Beauty Newbie

19 - 24

30 Sep 2019

rekomendasikan buat kalian guys

0

0

Pake skincare dari msglow bikin kulit wajah aku semakin kenyal, tdnya muka aku kusam bgt ga karuan smp udh bingung harus nyoba treatment kaya gmn lg.. trs nyoba skincare msglow dan bener2 bukti nyata tanpa janji2 palsu deh.. sampe skrg aku bener2 gamau coba produk lain krn msglow sll terpercaya dan sll dihati❤

jeanet2000

Beauty Newbie

19 - 24

29 Aug 2019

jangan sampai beli produk yang cuma heboh di instagram

2

2

jadi aku mau cerita soal kesialan aku..beberapa bulan ini aku selalu lihat beberapa selebgram kesukaan aku pakai cream yang namanya helwa, daaaan aku terbuai untuk beli itu produk.. dengan harapan muka bisa secetar selebgram kesukaan..oke akirnya aku pesen via instagram.. barang dikirim dan sampai ke aku, trs aku buru-buru dehhh pakai itu produk.. tanpa aku baca apa aja yang ada di dlm produk itu.. ga baca juga kemasannya, setelah 3hari pemakian aku berharap udah keliatan lah ya perubahannya,, nyatanya iya muka ku berubah jadi beruntusan gatel dan juga merah... perihhh nya banget, aku tuh sedih banget guys, muka aku jadi kaya ga cocok sama bahan di skincare helwa itu, dan sampai sekarang beruntusannya belum ilang..apa yang harus aku lakukan?? apa mungkin aku alergi sama bahan2 skincare yang ada di helwa itu ?? apa sih guys bahan yang rentan alergi gitu ??

Irmaaakim

Beauty Newbie

18 and Under

07 Jul 2019

Ini yang mana aja boleh dipake bersamaan?

2

2

Aku baru aja beli beberapa produk, tapi aku gatau ini boleh dipake bersamaan atau engga 1. Laneige clear c advanced effector 2. Cosrx AHABHA 3. The ordinary niacinamide+zinc 4. The ordinary alpha arbutin+ha Dari ke-4 produk itu yang mana aja yang boleh dipake bersamaan ya? Thank you

Jjbaeji

Beauty Newbie

18 and Under

02 Jun 2019

Ngilangin jerawat dgn Vaseline repairing jelly 100% pure original??

1

1

Kakak" sekalian aku mau nnya nih ttg produk yg aku sebutkan dititle.. sebenarnya merk vaseline yg ini itu bisa gk buat ngilangin jerawat?? Kalau utk tangan kaki bibir aku sih cocok.. cuma penasaran apa emang bisa ya biat ilangin jerawat?? Mohon bantuannyaa😭

njs7

Beauty Newbie

19 - 24

26 May 2019

rekomendasiin serum please

1

1

baru mau nyoba serum serum gitu nih, tapi bingung serum yang cocok buat masalah kulitku ini apa ya soalnya kulitku ada pori pori disekitar hidungnya agak besar dan kulitku lagi kusam karena cuaca yg panas. kira kira ada yang punya rekomendasi serum untuk brightening sama pori pori gaa ?

syafasiti

Beauty Savvy

19 - 24

13 Apr 2019

Exfoliating serum dan toner

3

3

Temen temen kalian kalau pakai produk exfoliating serum atau toner yang kandunga AHA dan BHA nya yg lumayan tinggi itu pakai jeda atau gak untuk melanjuykan ke tahapn berikutnya? Aku baru mau coba pakai exfoliating nya avoskin tapi masih bingung pakai jeda atau engga. Mohon penverahannya ya😄

Safari95

Beauty Newbie

19 - 24

26 Mar 2019

Kandungan bahan setiap am/pm rutin

2

2

Aku baru di dunia skincare-an, jadi mau tanya.. Kan ada step by step skincare rutin am/pm, yg mau aku tanya itu disetiap produknya gimana cara untuk tau cocok apa gaknya dengan produk lainnya yg masuk dalam skincare rutin kita? Apa dari ingredients?? Kalau iya bahan apa aja yg ga boleh disatuin dalam 1 rutinitas? Makasih bagi yg mau berbagi 😁🙏

RiskeSyofia

Beauty Advisor

25 - 29

09 Mar 2019

Niacinamide, Retinol & AHA/BHA

3

4

Tanya dong.. Rencana aku mau beli sungboon editor niacinamide essence & the ordinary 0.2% retinol. Sebelumnya aku jg pkai exfo toner cosrx aha/bha. Baiknya urutan pakainya gmna ya? Soalnya mau ilangin milia.. katanya itu produk2 yg bagus untuk ilangin milia. Milia ku udah tahunan dan gk ilang2 Fyi: facial wash aku pakai ponds, hydrating toner pkai secret key rose, moisturizer pakai wardah aloe hydramild cream.

Prev
1
2
Next