Get to Know Your Ingredients (Temukan yang Sesuai Kulit Kamu)

Get to Know Your Ingredients!

1477

19

32

All of these ingredients will make you fall in love with your skin 🙌🏻

Tags

ingredients


sort by

TOPIC

yasmin_zaky

Beauty Savvy

19 - 24

08 Feb 2020

Skincare bumil yg aman

0

0

Tolong dong gaes yg tau, sjincare yg aman buat bumil, dr sunscreen smp moisturizer.. pusing pala ini uda yakin aman eeh ada methyl parabennya. Sebenernya ampir semua skincare berparaben. Oiya untuk sunscreen merk skin aqua aman ga sih buat doake org hamil?? Tolong jawab yah butuh bantuan nih..

cindycallista123

Beauty Newbie

19 - 24

05 Feb 2020

Is Althea's product authentic?

0

0

Hi guys. Bagi kalian yang uda pernah beli produk dr Althea boleh tolong reviewin gak?? Apakah authentic? I want to buy and its my first time, takut gak authentic gitu since its much way cheaper dr store kan..

MiBebe

Beauty Newbie

25 - 29

03 Jan 2020

skincare wajah bruntusan

0

0

halo, kakak2. pls help, im so done with wajah bruntusan. belum terlalu parah sih. tapi cape aja berapa tahun terakhir ini bruntusan timbul tenggelam terus... sementara sekarang pakai facial wash dari tati skincare malaysia. ada yang pernah dengar? dan aku pakai cream treatmen nya buat malam. sudah pakai dari bulan september 2019, ya tapi gitu kadang muncul kadang hilang. tapi pasti selalu ada. trus skg mau move ke kojie san tapi pelan2. aku pakai lightening day cream nya kojie san. untuk bersihin wajah kalau butuh double cleansing pakai milk cleanser dan toner seri lemon dari viva. namun saat butuh pembersihan ringan aku pakai nivea micellair breathe skin itu. belum berani coba exfoliating toner, or, serum. selama ini kalau mau exfoliate pakai nya random aja apa yg ada. ada saran kah kakak? rekomenin skincare apa yg oke untuk wajah bruntusan please,klo bisa yang ramah dikantong aja ya dan mudah di dapat. fyi, aku sdh rajin bersihin hp, ganti sarung bantal, ganti handuk, ganti jilbab dan dalaman nya. hehe panjang bgt curhatan nya yak.thankyou all :3

wayway

Beauty Newbie

19 - 24

06 Dec 2019

Bolehkah vit c di pakai bersamaan dengan AHA lalu Aloevera

1

1

Jadi tadi saya beli sabun kojic san yang katanya mengandung vit c lalu toner saya toner AHA dari theraskin, setelah pemakaian dua produk itu saya pakai Viva sleeping mask yg mengandung ekstrak Aloe vera. Saya pernah baca di google kalau AHA itu bagus di kombinasi sama Aloe Vera akan meningkatkan kinerjanya. Tapi kan saya pakai sabun yg mengandung vit c lalu memakai toner AHA. Jadi gimana ya? Apakah aman?

Titania_

Beauty Advisor

18 and Under

05 Dec 2019

Tiba-tiba muncul kumis tipis??

1

1

Beberapa bulan ini aku semakin berfikir bahwa dibagian atas mulut ku semakin tebal rasanya kumis2 disitu. Yang seharusnya ga begitu kelihatan jadi kelihatan. Masih bingung sampai sekarang kenapa... Apakah ini hormon? Gimana cara mengembalikannya ya... Anyone can help me?

HelenPaulin28

Beauty Newbie

25 - 29

02 Dec 2019

Cocok/ aman gak ya kira2?

0

0

Aku baru aja mau nyobain tonernya cosrx yg aha/bha clarifying treatment toner, nah kebetulan pengen nyoba serum baru jg. Nah aku tertarik sama nacific fresh herb origin serum. Kira2 cocok gak ya 2 itu??

ayudyantu

Beauty Rookie

25 - 29

09 Nov 2019

Ingredients yang boleh dan gaboleh dipakai barengan

0

0

haloo girls, boleh dong sharing ingredients yang boleh dan yang gaboleh digunakan berbarengan, masih awam banget nih buat pake step skin care. siapa tau disini ada yang pernah pake produk a dgn kandungan x & peoduk b dgn kandungan y pas dipakai bikin bruntusan atau dll.

hoirnis

Beauty Newbie

18 and Under

17 Oct 2019

Rekomendasi screencare pleasee🥺🥺

1

1

Aku sudah mencoba berbagai screencare tapi nihil hasilnya mukaku tetap saja kusam berminyak komedo didaerah hidung dan jerawat batu dikening sedikit beruntusan dihidung. sekarang umurku 16 tahun. tapi setiap aku mencoba screencare yang sama dengan temanku aku merasa sedikit gatal dan seperti tidak cocok karena kulitku yang sensitive 🥺 tolong kasih tahu aku untuk menggunakan jalan pengobatan apa agar keluhan kulitku bisa diataai😊

mayalestari_

Beauty Newbie

19 - 24

06 Oct 2019

ada yg mahal tp kualitas jelek?

0

0

hmm, jd sdkit cerita nih,,,, ada beberapa skincare yg murah tpi kualiatas bagus... dan ini malah sebaliknya agak sedikit diblg mahal dan aku pikir bakalan bagus karna mahal,,, nah ternyata aku salah pemikiran ini malah pd berjerawatan dimuka grgr cream dari maresha😭😭

Ismizu

Beauty Newbie

19 - 24

01 Oct 2019

Urutan yang benar yang mana ??

2

2

Aku bingung banget step yang benar . Pelembab,serum,priming water , primer (maybelline poreless) , sunblock. TOLONG DONGG. Aku jadi bingung. Mungkin kalian yang sudah terbiasa bisa membantuku . ......

Prev
1
2
Next