Get to Know Your Ingredients (Temukan yang Sesuai Kulit Kamu)

Get to Know Your Ingredients!

1812

22

36

All of these ingredients will make you fall in love with your skin 🙌🏻

Tags

ingredients


sort by

TOPIC

alyatasha

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

vit c dan niacinamide gaboleh bareng?

0

0

aku bingunggg, ada yg blg boleh dan ada juga yg bilang ngga. kalo yuja niacin itu dr namanya kita tau dia ngegabungin 2 ingredients itu kann? itu gimana ya? atau emg udh di taker? thanks in advance🥰

najdatahira

Beauty Newbie

18 and Under

2 days ago

benton aloe bha atau cosrx aha/bha toner??

0

0

yang bagus untuk kulit berminyak cenderung berjerawat apa yaa?? dan cara pemakaiannya gmn? aku bingung banget mau beli diantara 2 itu, kira2 yg aman untuk aku yg pemula apa ya? bantuu aku ya kaka2, makasii💖💖

najdatahira

Beauty Newbie

18 and Under

2 days ago

boleh dan aman ga ya? pakai benton aloe bha, the ordinary niacinamide, natrep secara berurutan?

0

0

hai semuaa, jadi aku udh cocok bgt pake natrep aloe vera. Nah baru aja seminggu ini aku coba the ordinary niacinamide, hasilnya cocok aja si tp bikin kering sedikit, apa itu aman? nah, aku jg mau beli toner benton aloe bha. Apakah boleh urutan pakainya toner benton aloe bha, the ordinary niacinamide, nature republic?? apakah ingredient nya aman? urutan pemakaiannya gmn? boleh dipakai setiap hari? tolong bgtbgt semua bantu aku bingung banget:( . Terima kasih!💖

yasmin_zaky

Beauty Savvy

19 - 24

08 Feb 2020

Skincare bumil yg aman

1

1

Tolong dong gaes yg tau, sjincare yg aman buat bumil, dr sunscreen smp moisturizer.. pusing pala ini uda yakin aman eeh ada methyl parabennya. Sebenernya ampir semua skincare berparaben. Oiya untuk sunscreen merk skin aqua aman ga sih buat doake org hamil?? Tolong jawab yah butuh bantuan nih..

cindycallista123

Beauty Newbie

19 - 24

05 Feb 2020

Is Althea's product authentic?

0

0

Hi guys. Bagi kalian yang uda pernah beli produk dr Althea boleh tolong reviewin gak?? Apakah authentic? I want to buy and its my first time, takut gak authentic gitu since its much way cheaper dr store kan..

MiBebe

Beauty Newbie

25 - 29

03 Jan 2020

skincare wajah bruntusan

0

0

halo, kakak2. pls help, im so done with wajah bruntusan. belum terlalu parah sih. tapi cape aja berapa tahun terakhir ini bruntusan timbul tenggelam terus... sementara sekarang pakai facial wash dari tati skincare malaysia. ada yang pernah dengar? dan aku pakai cream treatmen nya buat malam. sudah pakai dari bulan september 2019, ya tapi gitu kadang muncul kadang hilang. tapi pasti selalu ada. trus skg mau move ke kojie san tapi pelan2. aku pakai lightening day cream nya kojie san. untuk bersihin wajah kalau butuh double cleansing pakai milk cleanser dan toner seri lemon dari viva. namun saat butuh pembersihan ringan aku pakai nivea micellair breathe skin itu. belum berani coba exfoliating toner, or, serum. selama ini kalau mau exfoliate pakai nya random aja apa yg ada. ada saran kah kakak? rekomenin skincare apa yg oke untuk wajah bruntusan please,klo bisa yang ramah dikantong aja ya dan mudah di dapat. fyi, aku sdh rajin bersihin hp, ganti sarung bantal, ganti handuk, ganti jilbab dan dalaman nya. hehe panjang bgt curhatan nya yak.thankyou all :3

wayway

Beauty Newbie

19 - 24

06 Dec 2019

Bolehkah vit c di pakai bersamaan dengan AHA lalu Aloevera

2

2

Jadi tadi saya beli sabun kojic san yang katanya mengandung vit c lalu toner saya toner AHA dari theraskin, setelah pemakaian dua produk itu saya pakai Viva sleeping mask yg mengandung ekstrak Aloe vera. Saya pernah baca di google kalau AHA itu bagus di kombinasi sama Aloe Vera akan meningkatkan kinerjanya. Tapi kan saya pakai sabun yg mengandung vit c lalu memakai toner AHA. Jadi gimana ya? Apakah aman?

Titania_

Beauty Advisor

19 - 24

05 Dec 2019

Tiba-tiba muncul kumis tipis??

1

1

Beberapa bulan ini aku semakin berfikir bahwa dibagian atas mulut ku semakin tebal rasanya kumis2 disitu. Yang seharusnya ga begitu kelihatan jadi kelihatan. Masih bingung sampai sekarang kenapa... Apakah ini hormon? Gimana cara mengembalikannya ya... Anyone can help me?

HelenPaulin28

Beauty Newbie

25 - 29

02 Dec 2019

Cocok/ aman gak ya kira2?

0

0

Aku baru aja mau nyobain tonernya cosrx yg aha/bha clarifying treatment toner, nah kebetulan pengen nyoba serum baru jg. Nah aku tertarik sama nacific fresh herb origin serum. Kira2 cocok gak ya 2 itu??

ayudyantu

Beauty Rookie

25 - 29

09 Nov 2019

Ingredients yang boleh dan gaboleh dipakai barengan

2

2

haloo girls, boleh dong sharing ingredients yang boleh dan yang gaboleh digunakan berbarengan, masih awam banget nih buat pake step skin care. siapa tau disini ada yang pernah pake produk a dgn kandungan x & peoduk b dgn kandungan y pas dipakai bikin bruntusan atau dll.

Prev
Next