Get to Know Your Ingredients (Temukan yang Sesuai Kulit Kamu)

Get to Know Your Ingredients!

724

7

22

All of these ingredients will make you fall in love with your skin ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Tags

ingredients


sort by

TOPIC

Irmaaakim

Beauty Newbie

18 and Under

07 Jul 2019

Ini yang mana aja boleh dipake bersamaan?

2

2

Aku baru aja beli beberapa produk, tapi aku gatau ini boleh dipake bersamaan atau engga 1. Laneige clear c advanced effector 2. Cosrx AHABHA 3. The ordinary niacinamide+zinc 4. The ordinary alpha arbutin+ha Dari ke-4 produk itu yang mana aja yang boleh dipake bersamaan ya? Thank you

Jjbaeji

Beauty Newbie

18 and Under

02 Jun 2019

Ngilangin jerawat dgn Vaseline repairing jelly 100% pure original??

0

0

Kakak" sekalian aku mau nnya nih ttg produk yg aku sebutkan dititle.. sebenarnya merk vaseline yg ini itu bisa gk buat ngilangin jerawat?? Kalau utk tangan kaki bibir aku sih cocok.. cuma penasaran apa emang bisa ya biat ilangin jerawat?? Mohon bantuannyaa๐Ÿ˜ญ

njs7

Beauty Newbie

19 - 24

26 May 2019

rekomendasiin serum please

1

1

baru mau nyoba serum serum gitu nih, tapi bingung serum yang cocok buat masalah kulitku ini apa ya soalnya kulitku ada pori pori disekitar hidungnya agak besar dan kulitku lagi kusam karena cuaca yg panas. kira kira ada yang punya rekomendasi serum untuk brightening sama pori pori gaa ?

syafasiti

Beauty Savvy

19 - 24

13 Apr 2019

Exfoliating serum dan toner

3

3

Temen temen kalian kalau pakai produk exfoliating serum atau toner yang kandunga AHA dan BHA nya yg lumayan tinggi itu pakai jeda atau gak untuk melanjuykan ke tahapn berikutnya? Aku baru mau coba pakai exfoliating nya avoskin tapi masih bingung pakai jeda atau engga. Mohon penverahannya ya๐Ÿ˜„

Safari95

Beauty Newbie

19 - 24

26 Mar 2019

Kandungan bahan setiap am/pm rutin

2

2

Aku baru di dunia skincare-an, jadi mau tanya.. Kan ada step by step skincare rutin am/pm, yg mau aku tanya itu disetiap produknya gimana cara untuk tau cocok apa gaknya dengan produk lainnya yg masuk dalam skincare rutin kita? Apa dari ingredients?? Kalau iya bahan apa aja yg ga boleh disatuin dalam 1 rutinitas? Makasih bagi yg mau berbagi ๐Ÿ˜๐Ÿ™

RiskeSyofia

Beauty Advisor

25 - 29

09 Mar 2019

Niacinamide, Retinol & AHA/BHA

3

4

Tanya dong.. Rencana aku mau beli sungboon editor niacinamide essence & the ordinary 0.2% retinol. Sebelumnya aku jg pkai exfo toner cosrx aha/bha. Baiknya urutan pakainya gmna ya? Soalnya mau ilangin milia.. katanya itu produk2 yg bagus untuk ilangin milia. Milia ku udah tahunan dan gk ilang2 Fyi: facial wash aku pakai ponds, hydrating toner pkai secret key rose, moisturizer pakai wardah aloe hydramild cream.

puisisi

Beauty Savvy

19 - 24

06 Mar 2019

Retinol in Skincare Routine

5

10

Aku berniat beli The Ordinary Retinol 0.2% in Squalane, tapi masih bingung step pemakaiannya sebelum apa dan sesudah apa ya? In between hydrating toner & moisturizer kah? Ada yang bilang juga better dicampur ke moisturizer, nah kalau moisturizernya gel, bisa dicampur juga nggak ya?