Get to Know Your Ingredients (Temukan yang Sesuai Kulit Kamu)

Get to Know Your Ingredients!

1134

16

27

All of these ingredients will make you fall in love with your skin 🙌🏻

Tags

ingredients


sort by

TOPIC

wayway

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

Bolehkah vit c di pakai bersamaan dengan AHA lalu Aloevera

0

0

Jadi tadi saya beli sabun kojic san yang katanya mengandung vit c lalu toner saya toner AHA dari theraskin, setelah pemakaian dua produk itu saya pakai Viva sleeping mask yg mengandung ekstrak Aloe vera. Saya pernah baca di google kalau AHA itu bagus di kombinasi sama Aloe Vera akan meningkatkan kinerjanya. Tapi kan saya pakai sabun yg mengandung vit c lalu memakai toner AHA. Jadi gimana ya? Apakah aman?

Titania_

Beauty Advisor

18 and Under

3 days ago

Tiba-tiba muncul kumis tipis??

0

0

Beberapa bulan ini aku semakin berfikir bahwa dibagian atas mulut ku semakin tebal rasanya kumis2 disitu. Yang seharusnya ga begitu kelihatan jadi kelihatan. Masih bingung sampai sekarang kenapa... Apakah ini hormon? Gimana cara mengembalikannya ya... Anyone can help me?

HelenPaulin28

Beauty Newbie

25 - 29

6 days ago

Cocok/ aman gak ya kira2?

0

0

Aku baru aja mau nyobain tonernya cosrx yg aha/bha clarifying treatment toner, nah kebetulan pengen nyoba serum baru jg. Nah aku tertarik sama nacific fresh herb origin serum. Kira2 cocok gak ya 2 itu??

ayudyantu

Beauty Rookie

25 - 29

09 Nov 2019

Ingredients yang boleh dan gaboleh dipakai barengan

0

0

haloo girls, boleh dong sharing ingredients yang boleh dan yang gaboleh digunakan berbarengan, masih awam banget nih buat pake step skin care. siapa tau disini ada yang pernah pake produk a dgn kandungan x & peoduk b dgn kandungan y pas dipakai bikin bruntusan atau dll.

hoirnis

Beauty Newbie

18 and Under

17 Oct 2019

Rekomendasi screencare pleasee🥺🥺

1

1

Aku sudah mencoba berbagai screencare tapi nihil hasilnya mukaku tetap saja kusam berminyak komedo didaerah hidung dan jerawat batu dikening sedikit beruntusan dihidung. sekarang umurku 16 tahun. tapi setiap aku mencoba screencare yang sama dengan temanku aku merasa sedikit gatal dan seperti tidak cocok karena kulitku yang sensitive 🥺 tolong kasih tahu aku untuk menggunakan jalan pengobatan apa agar keluhan kulitku bisa diataai😊

mayalestari_

Beauty Newbie

19 - 24

06 Oct 2019

ada yg mahal tp kualitas jelek?

0

0

hmm, jd sdkit cerita nih,,,, ada beberapa skincare yg murah tpi kualiatas bagus... dan ini malah sebaliknya agak sedikit diblg mahal dan aku pikir bakalan bagus karna mahal,,, nah ternyata aku salah pemikiran ini malah pd berjerawatan dimuka grgr cream dari maresha😭😭

Ismizu

Beauty Newbie

19 - 24

01 Oct 2019

Urutan yang benar yang mana ??

1

1

Aku bingung banget step yang benar . Pelembab,serum,priming water , primer (maybelline poreless) , sunblock. TOLONG DONGG. Aku jadi bingung. Mungkin kalian yang sudah terbiasa bisa membantuku . ......

widyaaulia33

Beauty Newbie

19 - 24

30 Sep 2019

rekomendasikan buat kalian guys

0

0

Pake skincare dari msglow bikin kulit wajah aku semakin kenyal, tdnya muka aku kusam bgt ga karuan smp udh bingung harus nyoba treatment kaya gmn lg.. trs nyoba skincare msglow dan bener2 bukti nyata tanpa janji2 palsu deh.. sampe skrg aku bener2 gamau coba produk lain krn msglow sll terpercaya dan sll dihati❤

jeanet2000

Beauty Newbie

19 - 24

29 Aug 2019

jangan sampai beli produk yang cuma heboh di instagram

2

2

jadi aku mau cerita soal kesialan aku..beberapa bulan ini aku selalu lihat beberapa selebgram kesukaan aku pakai cream yang namanya helwa, daaaan aku terbuai untuk beli itu produk.. dengan harapan muka bisa secetar selebgram kesukaan..oke akirnya aku pesen via instagram.. barang dikirim dan sampai ke aku, trs aku buru-buru dehhh pakai itu produk.. tanpa aku baca apa aja yang ada di dlm produk itu.. ga baca juga kemasannya, setelah 3hari pemakian aku berharap udah keliatan lah ya perubahannya,, nyatanya iya muka ku berubah jadi beruntusan gatel dan juga merah... perihhh nya banget, aku tuh sedih banget guys, muka aku jadi kaya ga cocok sama bahan di skincare helwa itu, dan sampai sekarang beruntusannya belum ilang..apa yang harus aku lakukan?? apa mungkin aku alergi sama bahan2 skincare yang ada di helwa itu ?? apa sih guys bahan yang rentan alergi gitu ??

Irmaaakim

Beauty Newbie

18 and Under

07 Jul 2019

Ini yang mana aja boleh dipake bersamaan?

2

2

Aku baru aja beli beberapa produk, tapi aku gatau ini boleh dipake bersamaan atau engga 1. Laneige clear c advanced effector 2. Cosrx AHABHA 3. The ordinary niacinamide+zinc 4. The ordinary alpha arbutin+ha Dari ke-4 produk itu yang mana aja yang boleh dipake bersamaan ya? Thank you

Prev
1
2
Next