Get Scent-sational (Semua Hal tentang Parfum) - Female Daily Talk

Get Scent-sational

944

108

1090

The journey to find your signature scent starts here!

Tags

scent-sational


Sort by

TOPICS

kamiwla

Beauty Advisor

25 - 29

Hi, disini ada yang pernah tau beberapa brand lokal yang positioningnya adalah "inspired" products? Aku mau tanya pendapat kalian disini, kalau melihat/mendengar produk yang demikian, biasanya kalian akan tertarik atau malah merasa off? Kira-kira alasannya kenapa? Sebagai contoh, akhir-akhir ini banyak beberapa local brand di kategori fragrance yang mengusung tema "inspired" scents, dan ngga cuma produknya yang inspired tapi juga sampai ke packagingnya (terlampir gambaran case). Kalau kalian menemukan produk yang seperti ini, apakah kalian akan tertarik atau justru merasa kalau hal tsb unethical? Kalo boleh sharing pendapat kalian ya, thank you!

7

9

Last conversation 19 hours ago

Araara28

Beauty Newbie

18 and Under

Hy guys! tolong rekomendasiin parfum aroma raspberry/strawberry yang manis-manis elegan gitu. yg tahan lama buat 1-4 jam. bingung mau pake apa, takut pas beli eh ternyata sekali semprot baunya langsung ilang hehe.

8

9

Last conversation a day ago

Ozkabiardna

Beauty Enthusiast

19 - 24

Kak, saranin parfume yang wangi citrus kayak wangi citrus nya L'occatine dong. pokonya yang seger2 tp jgn aroma bunga2 gitu yaa. makasiii

5

9

Last conversation 3 days ago

bungaayuu

Beauty Guru

25 - 29

Hai kakak-kakak FD, boleh minta bantuan rekomendasi aku harus beli varian apa dari parfum carl & claire.. kalau ditanya aku suka wangi seperti apa, aku suka wangi bunga-bunga, vanila juga fruity tapi buka citrus. boleh kasih masukan?

2

2

Last conversation a day ago

amritasutedja

Beauty Enthusiast

19 - 24

share disini dong guys perfume fav kalian apaa dan wanginya seperti apa. aku lagi mau nambah-nambahin knowledge aku ttg parfum nii hahaha, selama ini taunya yg mainstream" aja. siapa tau kalian ada brand yg aku belum pernah denger tapi notesnya interesting!

4

8

Last conversation 3 days ago

Jesselyngeraldine

Beauty Advisor

19 - 24

Hi guys! Buat yang belum tau, sillage itu semacam jejak bau parfumnya gitu jadi yang baunya trailing. Apa ya rekomendasi parfum yang sillagenya bagus? Yang overall SPL-nya oke tapi terutama fokus ke sillagenya yang superb. Thanks!

4

9

Last conversation 5 days ago

svaradinta

Beauty Newbie

19 - 24

hi aku cari parfum yang baunya kyk bau bedak bayi atau bau soft sejenisnya. yang baunya mirip fres cotton dreams atau w.dressroom yang april cotton. makasi!

9

12

Last conversation a day ago

nicknameara

Beauty Advisor

25 - 29

halo fd member, apakah ada yang tahu parfum dengan aroma sejenis wardah serian purity? tipikal aromanya lembut dan elegan serta nggak terlalu manis, atau kalau ada rekomendasi lainnya please let me know!

2

2

Last conversation 4 days ago

shanias

Beauty Newbie

19 - 24

Halo permisi semuanya, maaf oot. Aku masih cari banyak responden untuk isi survey skripsi aku. Mohon bantuannya temen temen untuk isi survey aku.. Syarat: domisili DKI Jakarta dan pernah beli produk Love Beauty & Planet. Terima kasih banyak!! Means a lot. https://forms.gle/2odKJ3czdCfTaESj9 survey ini bisa diisi sampai tanggal 21 November ya :)

0

0

Last conversation 14 Nov 2020

cintyahapsari

Beauty Expert

19 - 24

hai guys. Adakah rekomendasi untuk parfume yg punya hint wangi jasmine? kalau bisa yang affordable atau local brand. thankyou

4

5

Last conversation 5 days ago

Prev
Next