Gardening Tips (Semua Hal Tentang Tips saat Gardening) - Female Daily Talk

Gardening Tips

110

14

137

Spill your ultimate gardening tips to us!

Tags

gardening

tips


Sort by

TOPICS

RitaTiaraaa10

Beauty Guru

19 - 24

ada yang tau ga cara perawatan tumbuhan stroberi yang bener gimana ya , aku gapake benih apa-apa , buah nya juga tumbuh nya pada kecil-kecil bgt , kasih tips nya dong thank you 😊

1

1

Last conversation 4 days ago

Muthiaufar

Beauty Guru

30 - 34

haluw...aku nanem daun rumbay sirih gading, nah kadang kala tumbuh rumbay bagus tp kadangkala ngecil dan ngerut gak rumbay ke bawah..ada saran gk hrs digimanain biar rumbay nya gk malu2?

5

13

Last conversation 3 days ago

nabilagestt

Beauty Expert

19 - 24

hi! temen temen disini ada rekomendasi toko shopee yang jual benih stroberi gitu ga ya dan yg bisa dikirim ke kalimantan. thanks in advance!

5

8

Last conversation 4 days ago

cottoncandyyy

Beauty Newbie

19 - 24

Guys kira kira apa ya tanaman yg ngerawat nya ga ribet dan bisa di rawat di dalam rumah? aku lagi nyari tanaman yg bisa di rawat di dalam rumah nih biar bisa jadi hiasan juga

10

10

Last conversation 4 days ago

virradianka

Beauty Guru

25 - 29

Yang cuma punya balkon apartemen untuk berkebun ayo kumpul sini, share dong kalian bisa tanam apa aja? Meskipun cuma bisa di pot, tapi menanam tuh bisa mengurangi tingkat stress aku. Berasa main game harvest moon tapi IRL gitu 🤣

8

22

Last conversation 3 days ago

RitaTiaraaa10

Beauty Guru

19 - 24

menyiram tanaman

03 Jun 2021

hi aku mau minta pendapat dan saran nya dong , keluarga dirumah aku pecinta air teh dan itu selalu ada sisanya di teko , nah aku selalu buang sisa nya buat nyiram tanaman . menurut kalian air teh bagus ga buat tanaman ?

6

6

Last conversation 05 Jun 2021

Ikaike28

Beauty Enthusiast

18 and Under

Permisi kak aku mau minta rekomendasi toko yang jual benih di shopee ? yang benih nya betul bisa tumbuh, soalnya aku pengalaman pernah beli biji bunga matahari pada enggak tumbuh 😭😭😲

5

18

Last conversation a day ago

Ikaike28

Beauty Enthusiast

18 and Under

Kebun nya LiZiqi

31 May 2021

Di sini ada enggak yang suka nonton video-video nya mbk LiZiqi di YouTube sampai pengen punya kebun kayak punya nya mbk LiZiqi??? Btw,,, kebunnya mbk LiZiqi bikin nangis😭 soalnya cantik banget 🤩

7

17

Last conversation 04 Jun 2021

RitaTiaraaa10

Beauty Guru

19 - 24

jadi beberapa hari belakangan ini dirumah aku lagi pada seneng karena ada wahana baru hhe , kolam yang ukuran nya sedang sih . aku bingung banget ikan hias nya pada berjamur sama luka gitu :( ada saran ga buat pengobatan nya atau ada ga ya tanaman untuk di air yang bagus buat perkembangan ikan ?

2

2

Last conversation 01 Jun 2021

thiny2

Beauty Idol

25 - 29

Susah-susah gampang sih mengingat kalo dipaketin tanaman termasuk yang rewel. Sejauh ini aku beli di toko ijo drpd yg Oren, karena banyak yg awet sampe rumah juga komunikatif. Selain itu daerah penjualan mempengaruhi kayak aku milih kab. Batu dibanding yang lain walau harga dan ongkir ga murah. Sejauh ini produknya ga ngecewain banget (walau ukurannya somehow diluar ekspektasi aja). Selain itu ada juga langganan Yogya dr ibuku, yah itupun juga jatohnya jastip karena ada teman ibuku bisa vidcall disana. Sering kena zonk justru yg dari Jakarta dan sekitarnya (termasuk kab. Bandung). Anyway, ada yang punya pengalaman sama kayak aku? Bisa share pengalaman juga bagi tips ya beli online toko tanaman yg rekomen dimana aja.

3

8

Last conversation 01 Jun 2021

Prev
1
2
Next