Gamers Zone (Semua Hal Yang Berkaitan Dengan Games) - Female Daily Talk

Gamers Zone

20

4

42

Who knows you will meet fellow players here?

Tags

game

zone


Sort by

TOPICS

devrisyalie

Beauty Savvy

18 and Under

11 hours ago

sering beli item games?? 😁

Guysss kalian yang gamers disiniii, suka gak sihh ngecash buat gameee?? dan biasanya kalian ngecash game apaaa?? thank you!!

2

2

Last conversation 11 hours ago

thiny2

Beauty Idol

25 - 29

17 hours ago

Game Center (masa kecilku)

Ada yang dulu diajak ato minta sama ortu, temen ortu, temen ato mungkin dateng sendiri kek ke Timezone, Amazone, Fun World, dll.? Game pertama apa sih yang kamu mainkan? Kalo aku dulu paling tertarik sama buaya yg keluar-masuk dari mesinnya, kalo buanya keluar musti dipukul hahaha.....Kalo adek2ku senengnya fighting game di arcade game (arcade game itu mesin2 yg banyak tombolnya...di Indonesia sendiri game arcade pertama itu DingDong). Ortu biasanya milih yang ada tiketnya, karena bisa ditukerin ATK maklum biar hemat pengeluaran pas tahun ajaran baru (eh ato malah makin bengkak ya pengeluaran, kan mainnya sampe lupa waktu). Sampe disuruh janji ga usah dibeliin console game buat dirumah tp namanya bocah tetep aja dibeliin. Harga koin dulu 1000-an ya trus naik, sempet juga era kartu gesek buat mainin mesinnya. Pernah beli cereal ada bonus kartu gamenya biar bisa punya cadangan juga kalo main ga cuman 1 kartu ato takut sewaktu2 ilang jd punya double deh hehehe

3

3

Last conversation 17 hours ago

thiny2

Beauty Idol

25 - 29

3 days ago

Your First Game

Heh lagi2 kaget FD ngeluarin forum baru lagi. Karena pertama posting yuk kita awalin yang pertama2, sesuatu yg mengenang ato bikin kita seneng2 lagi buat ingetnya. Game pertama yg aku coba banget itu PC waktu microsoft masih jadul banget (Windows 98 apa yak? ketauan tuanya wkwkwk). Game pertama yg aku coba itu Minesweeper, jadi ada ribuan ato ratusan tombol kotak yang harus kita pencet secara tersembunyi, jangan sampe terkena bom ato ranjau yg ditanam random dalam tombol2 tersebut, yang muncul musti angka2. Terus lanjut ke permainan kartu solitaire hahaha ini favorit banget gabut lah, harus bisa menyusun angka terkecil sampe terbesar dalam 1 baris dengan simbol kartu yg sama (masalahnya cara nyabut kartu dr yg disimpan itu keluarnya random jd tugas kita yg raoihin itu hahaha). Nah kalo kalian game pertama apa dan dari gadget apa?

11

24

Last conversation 3 days ago

edooooosaka

Beauty Advisor

25 - 29

3 days ago

Game yang dimainin di HP?

Wih ada yang baru nih di FD, sesuai judul kalian main games apa aja di HP? kl saat ini gua cuma ada 2 game Pokemon Unite sama Mobile Legends Bang Bang (MLBB), ada yang sama kah? haha, gas mabar kalo ada yg main juga, pernah main Genshin Impact juga cuma rada nge-lag di HP makanya dihapus wkwk

7

13

Last conversation 3 days ago