Image

Feminine Care

5178

353

3840

It's time to comfortably talk about periods!

Tags

feminine

care


Sort by

TOPICS

profile
svenie09level30 - 34
Feminine Care
5 Talker
14 Feb 2023
IVF/BAYI TABUNG

Haii, saya kembali membuat group talk dengan topic ivf / bayi tabung , semoga bermanfaat dan bisa sharing dengan member lainnya Saya dulu juga sangat terbantu sekali mendapatkan informasi dan support dengan group FD lama :)

... lanjut baca
profile
frs20level25 - 29
Feminine Care
9 Talker
19 Dec 2023
bulu area miss v

hai sist, kalian utk bulu2nya dicukur pakai gunting/alat cukur, waxing, pakai krim perontok, mending mana? waxing takut sakit. gunting agak ngeri. alat cukur takut kena iritasi dan takut jd gelap, krim perontok takut iritasi/gatal krn gak cocok. minta sarannya sist bingung banget

... lanjut baca
profile
anadwillevel25 - 29
Feminine Care
7 Talker
26 Jul 2023
Rekomendasi CD seamless yang bagus

Fd girls aku lagi butuh cd seamless yang bagus dan awet brand apa yaa? Lagi bingung nyari2 takut zonk dan ga sesuai ukuran huhuu.

... lanjut baca
profile
tata2607level25 - 29
Feminine Care
14 Talker
06 Feb 2024
Berapa Lama Kalian Haid?

kalian normalnya berapa lama sih haid? apakahsemakin tambah umur, semakin berbeda durasi dan volumenya? terimakasih

... lanjut baca
profile
Noviavia22level19 - 24
Feminine Care
6 Talker
26 Apr 2022
benjolan di payudaraku

hallo girls, akhir akhir ini aku galau banget karna di payudara kiri ak itu di sblh putingny itu ada benjolan yg bisa gerak, bisa berpindah tempat, trus lembek lembek gitu, tapi aku gak ngerasa sakit sekali, aku akhirnya jadi stress mikirinny, ada yang pernah ngalamin gak?? solusi or saran please, thank you 🙏🏻🥺

... lanjut baca
profile
riasusianalevel18 and Under
Feminine Care
15 Talker
23 Jun 2021
mengatasi miss v gatal

Hai klian pernah ga miss v nya gatel apa itu bisa karna faktor cd ya? apa karna cd nya lembab ya? coba kasih tips dong soalnya ga nyaman bgt

... lanjut baca
profile
mustanglevel19 - 24
Feminine Care
3 Talker
24 Sep 2023
Rekomendasi Menstrual Pads

Tolong rekomendasiin menspad yang nyaman dan murah di kantong dong sist, barangkali ada yang pakai juga

... lanjut baca
profile
Cndycandylevel25 - 29
Feminine Care
8 Talker
09 Jan 2024
Saran pembalut untuk yang super sensitif

hi, aku mau minta sarannya dong kira-kira merk pembalut yang bener bener buat kulit sensitif. Gatau kenapa akhir akhir ini kulitku sensitif, pake pembalut yang biasa tuh jadi ruam ruam merah gitu dan gatel (di bagian kulit yang kena pembalut), ntar kalau udah ga pake pembalut baru deh sembuh si ruam sama gatelnya tapi kan gaenak ya kalau tiap mens harus ruam gitu. Aku udah coba s*ftex, la*rier, ch*rm, k*tex belum ada yang cocok. Plis banget yang tau merk yang bagus buat kulit sensitif 😖

... lanjut baca
profile
Hanum123_zahlevel19 - 24
Feminine Care
6 Talker
07 Jul 2023
BUAT LAKI-LAKI (kalo ada), kalian dapet pendidikan menstruasi gak

kalian pernah dijelasin tentang menstruasi diluar sekolah gak? sama ibu atau saudara perempuan gitu, atau kalian ya tau tau sendiri trs cari tau sendiri. penanasaran aku, karena ya mens ada disekitar kita bahkan laki2 sekalipun kan karena kita hidup berdampingan antara laki2 dan perempuan, makaasi atas sharingnya guyss

... lanjut baca
profile
shrnlevel18 and Under
Feminine Care
8 Talker
08 Jan 2022
share pengalaman brazillian kalian

hai sistur, ada gak dari kalian yang sudah pernah coba brazillian waxing?.. sharing dong pengalaman kalian gimana pas pertama kali cobain dan seterusnya.. jujur aku pengen coba sih tapi malu sama mbak²nya 🙈 aku tau sih kalau gaperlu malu karena memang itu pekerjaan mereka tapi tetep aja rasa malunya ga bisa ilang 100% haha.. dari dulu udah rencana mau brazillian tapi gajadi² mulu gara² malu.. kalo kalian gimana? sharing yuk 😄

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.