Image

FDxBeauty

7721

324

8953

Experience The Biggest Beauty Event with FD

Tags

Jakarta x Beauty 2023


Sort by

TOPICS

profile
femaledailylevel18 and Under
FDxBeauty
1.6 K Talker
30 Jan 2024pin
FD Corner SXB 2024

❗️Note : Reply talk ini hanya dapat diikuti oleh visitor SxB yang mengikuti challenge di booth FD Corner Periode talk : 2-4 Februari 2024 Reply talk ini dengan menuliskan produk atau brand yang kamu incari di SxB 2024 yaa! Datang dan ikut misi di FD Corner untuk mendapatkan FREE BEAUTY PRODUCTS!🎉

... lanjut baca
media-image
profile
menaagmlevel19 - 24
FDxBeauty
0 Talker
04 Feb 2024
ada yang nuker free empties di pigeon??

biar tau berapa kuotanya soalnya aku gadapet :( siapa tau yang bisa share dapet apa ya di sana? trus

... lanjut baca
profile
puspadllevel19 - 24
FDxBeauty
6 Talker
30 Jan 2024
klaim 2 tiket platinum dalam 1 akun fd yg sama

halo temen temen buat yg paham dan tau boleh info gak ya apa bisa klaim 2 tiket platinum dalam 1 akun fd yang sama? soalnya takut salah satunya hilang karena dalam syaratnya tertulis hanya boleh mengklaim 1 tiket di satu akun. mohon bgt bantuannya ya temen temen😭😭🙏🏻🙏🏻makasihh🫶🏻🫶🏻🫶🏻💖💖💖

... lanjut baca
profile
fitriaajenglevel30 - 34
FDxBeauty
3 Talker
30 Jan 2024
Tips Hindari Penipuan Penjualan Tiket di Luar FD Studio

Teman teman aku banyak banget lihat FD babes yang pengen beli tiket platinum yang ada goodiebag nya, berujung kena penipuan. Mungkin aku bisa share tips aman kalian yang kehabisan tiket platinum supaya nggak ketipu menjelang makin deketnya #SurabayaXBeauty, ini juga berlaku untuk kota lain yaa, here we go! 1. Screening Penjual Tiket Banyak banget penjual tiket berkedok dia kebanyakan beli dan menawarkan di kolom post feed Female Daily, dan menawarkan pembicaraan lebih lanjut di WA, cek dulu followers dan following yaa, kalau profil nya di privat dan follower dikit, mending skip aja! 2. Cek nomor Whatsapp di GetContact/True caller Ketika pembicaraan di whatsapp, usahakan cek nomor penjualnya di aplikasi tersebut, jika tidak ada tag atau disembunyikan, lebih baik kalian jangan beli di penjual tersebut karena suspicious 3.Usahakan COD di Venue Event Jangan mau transfer terlebih dahulu, banyak banget temen temen yang ketipu dan diblock kontaknya oleh penipu setelah mentransfer uang tiket. Lebih baik COD di venue event lebih aman. Tetap cantik dan waspada yaa teman-teman, see you di event Female Daily X Beauty!

... lanjut baca
profile
defiinufflevel19 - 24
FDxBeauty
4 Talker
29 Jan 2024
FD Beauty Mission

Guys yang udah pernah ikutan beauty mission X Beauty tahun2 kemarin.. bagi tips nya dong buat yang pemula ke event x Beauty 😍😍

... lanjut baca
profile
ahnssralevel18 and Under
FDxBeauty
5 Talker
29 Jan 2024
kepencet claim ticket

guyss, buat ticket yg nggak sengaja ke claim ngga ada solusinya kah?? 😭😭 aslinya tiketnya buat mama aku tapi ngga sengaja kepencet claim ticket sblm waktunya 😭😭

... lanjut baca
profile
septicatiaralevel19 - 24
FDxBeauty
2 Talker
29 Jan 2024
SOLUSI TIKET EXPIRED

halo temen-temen, disini apakah ada yang tiket SXB nya setelah di claim lalu expired? Udah coba logout App tetep sama. Mungkin ada solusii, terimakasih🙏🏻

... lanjut baca
profile
defiinufflevel19 - 24
FDxBeauty
2 Talker
26 Jan 2024
Tukar Emptys Produk

Guys mau tanya kalo emptys produk kardusnya juga bisa ditukarkan nggak?.. kira-kira bisa dapet XP female daily nggak ya?

... lanjut baca
profile
nandinaasblevel19 - 24
FDxBeauty
3 Talker
24 Jan 2024
bakal ada tukar empeties gk ya buat tahun ini?

kira-kira bakal ada tukar empeties lagi gak ya? karena kalau iya pengen nyiapin dan ngumpulin berbagai empeties yang aku punya

... lanjut baca
profile
femaledailylevel18 and Under
FDxBeauty
105 Talker
23 Jan 2024
Road to #SurabayaxBeauty2024 with FD Babe Andien✨

Piye kabare FD Members Surabaya & sekitarnya?😁 Siapa disini yang udah kangen untuk datang ke Surabaya x Beauty? Ngga kerasa udah memasuki tahun 2024, pastinya Surabaya adalah kota yang wajib Mindy kunjungi tahun ini dong. Kali ini Mindy mau ajakin kalian ngobrol sekaligus bagi-bagi Tiket Platinum gratisss! Yeaaayyy🥰 Pada sesi chit chat kali ini, Mindy akan ditemenin sama FD Babe Andien untuk ngobrol seputar Surabaya x Beauty nanti, buat kalian yang belum pernah dateng sebelumnya yuk tanya-tanya apapun mulai dari info acara, wishlist, activity, sampai tips belanja di #SurabayaXBeauty2024 biar semakin maksimal nih experience kamu✨ Dan buat kamu yang udah pernah dateng, yuk sharing juga pengalaman kamu dan kasih insight buat sesama FD Members. FD Babe Andien dan Mindy akan menjawab pertanyaan kamu langsung di hari Jumat, 26 Januari 2024 nanti, stay tuned! 5 member beruntung yang akan mendapatkan FREE 1 Tiket Platinum (3 days pass + Exclusive Totebag with Beauty Products)🎉 Yuk langsung aja reply topik ini dan drop pertanyaan kamu dari sekarang! Happy TALK-ing💖

... lanjut baca
media-image
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.