#FDLocalPower🇮🇩 (Semua Hal tentang Produk Kecantikan Lokal) - Female Daily Talk

#FDLocalPower🇮🇩

2380

290

3143

Show off your local pride by wearing local beauty!

Tags

female daily

local

power


Sort by

TOPICS

Nad_Feb

Beauty Savvy

19 - 24

Hai, boleh tau dong rekomendasi atau holy grail produk masker kalian yang gk perlu di seduh dulu pake air. Yang perlu dibilas atau pun tidak. Masker yang cocok untuk skin concern ku yang beruntusan dan komedoan. Thank you✨

7

7

Last conversation 5 hours ago

Umslimoon

Beauty Guru

19 - 24

hallo ada yang udah pernah cobain serum hanasui? hanasui itu brand lokal kan ya? aku Baca review temenku kata nya worth it banget hanasui yang serum vit c Dan harganya murah bangeeet ya ampuuun. share dong yang pernah pakai

1

2

Last conversation 8 hours ago

rlaila93

Beauty Enthusiast

25 - 29

Eyeshadow local

3 days ago

Hi guys. Bs tlg saranin eyeshadow lokal yg pigmented dan cocok buat dipake sehari2 ga warnanya? Atau yg bs bikin kaya Korean look ada glitter2 gitunya. Kalo bs yg ga terlalu besar alias travel friendly. Thanks in advance ❤️

3

3

Last conversation a day ago

Chusnapd

Beauty Savvy

25 - 29

halo teman teman, ada yg bisa recommend micellar water produk lokal? indie brand klo ada juga gapapa. karna lg nyari micellar water bagusss tp bosen garnier mulu wkwkwkwk

12

17

Last conversation 10 hours ago

sempenaharsa

Beauty Enthusiast

19 - 24

Aku bingung banget. Enaknya pilih cushion make over atau powdered foundation make over yaa? Aku carinya yg hasilnya ga bikin berminyak, nggak cakey, dan awettt krn aku suka males retouch. Mungkin yg pake salah satu atau keduanya bisa minta tolong direview plus minusnya hehe terima kasih yaa sebelumnya ☺️

3

4

Last conversation 3 days ago

shanaz_

Beauty Idol

19 - 24

halloo! skrg aku tertarik bgt nih nyoba2 skincare lokal stlh nyobain npure cica, avoskin refining, whitelab niacin, dll pada bagus semua!! sharing dong produk skincare lokal kesayangan kalian dan kenapa kalian suka produk ituu. kutunggu racun2nyaa~~ 😘🥰

11

22

Last conversation 17 hours ago

spacestarsss

Beauty Expert

18 and Under

somethinc katanya mau launching moisturizer. yang jadi kandungan utama ceramide dan klaimnya bisa jadi savior kulit. tapi harganya mahal banget yang 50ml 299k kalo yang 25ml 169k. cosrx yang 100ml aja 200k an. tertarik tapi mundur pelan pelan lihat harganya

12

12

Last conversation 10 hours ago

dwivietasya

Beauty Advisor

25 - 29

Aku udah pernah coba the bath box fresh face mask & ini baru mau coba luxcrime mint mud mask. Selain ini ada lagi ga sih brand lokal yg ngeluarin claymask? Yg tau rekomen brand & reviewnya ya, makasih

8

12

Last conversation 10 hours ago

smkh9

Beauty Rookie

19 - 24

helloo!! Kayaknya aku butuh rekomendasi produk lokal yang ampuh banget ngurangin tampilan pori. aku bener bener males banget liat pori pori aku yang gampang keekspose dan tampil gede gede tiap kali kepanasan. Please help ya. Thank you

5

5

Last conversation 3 days ago

selviana12

Beauty Guru

25 - 29

kalian semua sudah pada cobain kan itu produk lokal bisa ka kalian kasih rekomen yang terbaik menurut kalian di 2021 ini masker powder blush on lipstik pencil alis coushion foundi atau apapun bisa di rekomen di sini ya guys thankyouuuu

8

9

Last conversation a day ago

Prev
Next