#FDLocalPower🇮🇩 (Semua Hal tentang Produk Kecantikan Lokal) - Female Daily Talk

#FDLocalPower🇮🇩

2892

363

3965

Show off your local pride by wearing local beauty!

Tags

female daily

local

power


Sort by

TOPICS

titaaan_

Beauty Advisor

19 - 24

Hallo FD members, aku lagi nyari eyeshadow local yg murah meriah tapi worth it yg (waterproof, ada eyeshadow matte dan ada eyeshadow shimmernya tp keduanya pigmented) jd apa nihhh rekomendasi dari kalian share dong, thanks 💖

1

1

Last conversation 4 days ago

Regyaviony

Beauty Newbie

19 - 24

Haloo,disini ada yang make TWC nya luxcrime gaa? Klo ada aku mau nnya nih,biasanya sebelum itu kalian pake base apa,pake cushion kah ato pake foundie dulu apa gmna,soalnya di muka aku klo pake twc luxcrime doang bakal kering gitu dan tekstur di beberapa daerah jdi keliatan (btw muka aku kombinasi) Saran dong temen2,thankyuu

1

1

Last conversation 4 days ago

tangerrrine

Beauty Newbie

19 - 24

Halo! Boleh minta saran parfum untuk cewe lokal yang wanginya floral? Minta tolong yang ga ada notes vanilla nya karena aku gasuka:( apakah fordive worth to try?

0

0

Last conversation 4 days ago

marisafitri

Beauty Advisor

25 - 29

Blp, luxcrime atau RAD ya?? Udah pake yg RAD tapi penasaran sama 2brand itu. Tapi suka juga sama yg RAD soalnya gak berasa bedakan. Menurut kalian repurchase atau coba yang baru? HAHA mau beli compact powder aja segalau ini🤣

3

3

Last conversation an hour ago

ghinatj

Beauty Enthusiast

19 - 24

Halo👋🏻 Perkenalkan, saya Ghinaa Aliyyah. saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk Tugas Akhir dan membutuhkan responden dengan kriteria : -Wanita -Berusia 15-40 tahun -Pernah menggunakan produk perawatan diri natural/organik (skincare, body care, fragrance, atau lainnya) Jika kamu sesuai dengan kriteria diatas dimohon kesediaannya untuk mengisi kuesioner pada link https://bit.ly/TugasAkhirGhinaa 2 responden beruntung akan mendapatkan produk NPURE Cica Clear pad dan The Body Shop Himalayan Charcoal Mask. Terimakasih atas partisipasi dan kesediaannya!☺️

3

5

Last conversation 5 days ago

angely94

Beauty Guru

25 - 29

haii everyone , tolong bantu aku rekomendasiin pressed powder atau compact powder terbagus menurut kalian dong yg ringan utk dipake sehari2 , coverage tapi ga cakey ya guys , ini jenis bedak biasa bukan yg model cushion ya soalnya aku gasuka pake yg modelan cushion seperti ada kandungan foundation nya menurutku terlalu berat di wajah , thankyou all :)

5

8

Last conversation 5 days ago

angely94

Beauty Guru

25 - 29

halo guys aku mau tanya nih menurut kalian lbh bagus mana serum dari merk somethinc atau dari merk avoskin ? dan yg ter the best mnurut kalian yg apa aja ? thankyou :)

2

2

Last conversation 5 days ago

Aisyahhumayro

Beauty Savvy

19 - 24

Temen2 mau tanya.. Ni aku udh biasa pakai serumnya azarine yg c white nya.. Nah akj ada rencana pingin nambah serum dari si somethinc bakuchiol.. Nah kira2 boleh ga ya mereka di combo? Dan misal boleh dicombo, duluan mana ya yg aku pake? Tp secara tekstur sih lebih thick yg azarine.. Makasii yaa sbelumnya buat yg udh respon.. Respon kalian bermanfaat bangett💦💦

4

5

Last conversation 4 days ago

Titania_

Beauty Expert

19 - 24

Ada gak ya yang bisa jadi dupe sun creamnya cosrx di brand local, soalnya ini texturenya cocok banget. Cocok juga sama kulit ku yang agak sensitif di bagian leher, acne prone juga. Let me know ya gais. Ga harus 100% sama, tapi bisa dijelaskan samanya di bagian apanya. Texturenya kah atau ingridientsnya kah. Thank you so muchhhhhhh

0

0

Last conversation 30 Apr 2021

desy_rp

Beauty Advisor

25 - 29

Boleh dong sarannya, moisturizer lokal yang worth it to buy. Ga usah neko2 cukup yang kandungannya bisa melembabkan aja #moisturizer

7

9

Last conversation 30 Apr 2021

Prev
Next