#FDLocalPower🇮🇩 (Semua Hal tentang Produk Kecantikan Lokal) - Female Daily Talk

#FDLocalPower🇮🇩

3191

410

4390

Show off your local pride by wearing local beauty!

Tags

female daily

local

power


Sort by

TOPICS

eireneganap

Beauty Advisor

25 - 29

Hi guys..aku perhatiin topik² di sini pada seneng dgn perkembangan gila-gilaan dari brand local.. Inovasinya luar biasa dan banyak jg produk yg bahkan ga ada di brand luar.. Aku senengnya krn brand lokal tau banget kebutuhan orang Indonesia dr segala aspek..budaya, budget, skintype dll.. Kira² apa sih yang belum banyak kita jumpai di brand lokal tp perlu bgt? Misalnya yg selalu dikomplain kan shades range.. Beauty product kan banyak bgt tuh..apa aja ya kira² Semoga topik ini jg bisa dibaca sama pihak² terkait yaa..

7

32

Last conversation 11 hours ago

addivarahma

Beauty Rookie

18 and Under

haii! aku lagi nyari bgt nih bronzer yang warnanya ga kemerahan sama sekalii karena kl ada merahnya kaya aneh aja kalau shading hidungg imo

2

2

Last conversation 3 days ago

Jianvasya

Beauty Guru

19 - 24

Guys rekomendasiin dong mascara lokal yang anti clumpy dan ga gampang luntur. Sebenernya penasaran sama syca atau make over tp reviewnya masih kurang membuatku yakin.. 🤣🙏🏻

8

15

Last conversation 2 days ago

rlaila93

Beauty Enthusiast

25 - 29

Guys, ada rekomendasi foundie untuk kulit berminyak yg coveragenya bagus gak? Kalo implora yg seamless itu bagus gak ya? Kl ada produk lain yang bagus dan harganya under 100k please let me know Thanks in advance! ❤️

3

3

Last conversation a day ago

rlaila93

Beauty Enthusiast

25 - 29

Ada saran glitter eyeshadow yang buagus buat bikin korean make up look gak? Atau yang bisa untuk sehari2. Pgn banget bikin korean make up look yg blink2 gitu huhu kalo bisa yg local dam affordable price hihi thanks

1

1

Last conversation 6 days ago

ekanisyt

Beauty Expert

19 - 24

hai gaes~ misalnya ada suatu produk lokal yang udah cocok banget nih dari manfaatnya maupun harganya, bisa skincare atau make-up... tapi produknya tuh sold out di mana-mana. kalian pilih nunggu produknya di-restock atau cari pengganti yang serupa? kalo cari alternatif terus nemu yang cocok juga, bakal tetep beli produk sebelumnya ketika udah restock atau beralih ke penggantinya aja? terima kasih buat semua yang udah jawab💕

9

9

Last conversation 7 days ago

Nabila_usn

Beauty Expert

18 and Under

Aloo 👋 kalian ngerasa seneng gak sih brand" lokal ngeluarin produk baru yang bagus banget pastinya. apa bikin pusingg karena saking bagusnya pengen nyobain semua tapi dompett gak bisa d ajak kerja sama hahahaa .. aku excited bangett dengernya 🤣💖 konsistensinya, ingredients nya, teknologinya dan masih banyak lagi kalo gini sih gak kalah bagusnya produk lokal sama luar lama" bisa sejajar nih 😳 adakah d antara kalian yang udah pernah nyoba ato pun pengen nyobain produk yang baru" ini launch ?? cusss cerita d bawah 😉 tingkyuu ✨

7

10

Last conversation 7 days ago

orangejus

Beauty Enthusiast

19 - 24

Hai semua! boleh minta saran compact powder atau two way cake yang bagus, gak? sekalian minta reviewnya dan finishnya gimana. Terima kasih

4

4

Last conversation 16 Jul 2021

ratnaraya_

Beauty Expert

19 - 24

aku mau sharing kalo aku dapet looké holy flawless bb cushion dari hasil ngumpulin poin di Looké Beauty App. Siapa tau ada yg tertarik buat dowload boleh nih pake referral code ku: ccLJ8P nanti bisa sama2 dpt 50 extra point 😉

0

0

Last conversation 14 Jul 2021

Husnia

Beauty Savvy

18 and Under

Hai! buat yang tertarik bisa cek shopee ku ya; h.snia Dijual karena kmren salah beli, kurang teliti belinya aku kira ini Refining serumnya:(( 139k aja, sama sekali belum dibuka, hanya buka segel box, tutup botol belum dibuka 🙏 Thank you

0

0

Last conversation 13 Jul 2021

Prev
Next