#FDLocalPower🇮🇩 (Semua Hal tentang Produk Kecantikan Lokal) - Female Daily Talk

#FDLocalPower🇮🇩

3656

478

4989

Show off your local pride by wearing local beauty!

Tags

female daily

local

power


Sort by

TOPICS

sucimelian_

Beauty Newbie

19 - 24

3 days ago

eyebrows sea makeup vs somethinc

guys alisku tipe yang tebal dan berantakan, kemarin waktu datang ke wisudaan temen minta tolong buat dibuatin alis dan bagus. makanya sekarang mau belajar buat alis. bisa kasi saran dong mendingan beli eyebrow dari sea makeup atau somethinc ya? mumpung lagi 8.8 dan dapet diskon murah. thankyou

2

3

Last conversation 3 days ago

alexa_mohammed

Beauty Savvy

19 - 24

18 Jul 2022

bulu mata yg lentik panjang

Bulu mata palsu yg aku beli kenapa selalu pendek ga pas, ga sampe ke ujung bulu mata sampe ke ujungnya lagi. Kasih tau aku sis, bulu mata merk apa yg pas ga kependekan ? Thanks sis

1

1

Last conversation 18 Jul 2022

sassarah

Beauty Rookie

25 - 29

10 Jul 2022

Rekomendasi Body Scrub Produk Lokal

Halo Semuanyaa, Semoga sehatsehat yaa. Boleh dibantu untuk rekomendasi body scrub produk lokal favorite temen-temen. Rencananya mau dibeli nanti nihh waktu JakartaxBeauty 2022 hihi. Terima kasih:))

4

8

Last conversation 10 Jul 2022

SarahSarah

Beauty Idol

25 - 29

13 Jun 2022

Kampanye support produk local tapi kok BAnya artis korea??

Jujur aku bingung deh kok sekarang makin banyak brand lokal tapi BA-nya artis Korea. Aku ngefans banget kok sama hal-hal berbau Korea, udah nonton drakor sejak tahun 2000an jadi ga masalah sama artis2 Korea. Tapi kok ngerasa ironis ya kalau brand lokal BA-nya orang Korea? Mungkin ini trik marketing buat menggaet para fans artis - artis itu tapi jatuhnya mereka aja ga mendukung artis lokal tapi minta di dukung sebagai produk lokal?! Menurut kalian gimana guys? Apakah marketing macam ini ethical? Atau cuma aku aja yang sensi ya hahahha.

12

24

Last conversation 13 Jun 2022

prettyprimaz

Beauty Savvy

19 - 24

30 May 2022

Powder foundation somethinc atau twc luxcrime?

Hallo, boleh bantu aku milih antara powder foundation somethinc atau twc luxcrime yang bagus buat kulit kombinasi, tp ga terlalu ngedempul dan gampang nyatu sama kulit wajah

2

3

Last conversation 30 May 2022

nurhadian

Beauty Expert

30 - 34

29 May 2022

local perfume brands

Hallo FD members, share parfum lokal favorit kalian dong. So far aku baru coba HMNS, Oulu, dan Mine. Sepertinya masih banyak brand lokal yang belum aku tahu, info2 ya, teman-teman. Terima kasih

6

10

Last conversation 29 May 2022

nadyawutsqo

Beauty Advisor

19 - 24

20 Apr 2022

Fake review local brand

Hai sissy, mau cerita deh aku pernah 2x diminta sama local brands (masih merintis dan belum terkenal) buat nyobain product mereka (skincare) dan nanti dimintai review dan foto before afternya. Nah dua2nya ini gak ada efek apa apa di kulitku, bahkan yg brand 1 nya itu malah bikin kulitku breakout. Tapi mereka tetep minta review yg 'bagus' dan foto before afternya, akhirnya kukasihlah foto before after yg emg gaada bedanya. But suprisingly pas foto aku du upload ke ig mereka, fotoku di edit jd keliatan ada bedanya. Kira kira kalian pernah gak ngalamin hal kayak ginii?

9

16

Last conversation 20 Apr 2022

auliaasaf

Beauty Goddess

19 - 24

08 Apr 2022

toner dengan spray/mist

yuk kasih tau rekomendasi toner dengan aplikasi spray atau mist yg ada di pasaran, yg fine mist kaya embun gitu, anti ribet 😉

7

13

Last conversation 08 Apr 2022

rizqi_dwi

Beauty Idol

25 - 29

05 Apr 2022

masker wajah fav kalian?

hay guys, tolong racunin aku face mask favorit kalian dong. btw, kulit ku oily - acne prone skin! tapi kalo face mask yg bisa utk all skin type juga boleh. kalo bisa produk lokal yah. thank you yg udah jawab 🤍

11

16

Last conversation 05 Apr 2022

auliaasaf

Beauty Goddess

19 - 24

04 Apr 2022

moisturizer dengan botol pump

yuk sharing rekomendasi moisturizer dengan botol pump yang lokal punya. aku lagi cari2 pengen stock 😊 yg udah ada di keranjang tuh punyanya RADC

7

11

Last conversation 04 Apr 2022

Prev
Next