#FDLocalPower🇮🇩 (Semua Hal tentang Produk Kecantikan Lokal) - Female Daily Talk

#FDLocalPower🇮🇩

1615

196

2513

Show off your local pride by wearing local beauty!

Tags

female daily

local

power


Sort by

TOPICS

Aisyahhumayro

Beauty Savvy

19 - 24

Mau tanya nih.. Emina glossy stain dan emina liptint magic potion itu sama2 jenis liptint kah? Terus yang membedakan di antara keduanya secara spesifik itu apa ya..? Tolong bantu jelasin yaa temen2.. Juga sama kekurangan dan kelebihan di antara ke duanya. Aku pingin dpet pnjelasan dr fd babes langsung.. Hehe.. Trimss sbelumnya

1

1

Last conversation 2 hours ago

Kendamayanti

Beauty Advisor

19 - 24

Hallo semuanya, aku mau minta rekomendasi tentang day dan night cream dong yang sekiranya untuk usia 20-25an. Karna aku ngerasa udah saatnya aku upgrade Skincare sesuai usiaku. Aku lagi nyari yang lokal brand^^

4

4

Last conversation 2 hours ago

Dheabalqis

Beauty Guru

19 - 24

aku suka banget pake ombre lips, tapi paling kesulitan nyari warna nude yang pas banget untuk bikin ombre. karna aku sering bgt salah beli warna nude, pas dateng warnanya terlalu coklat jd gabisa buat ombre atau warna nude yg aku beli tuh lebih cool/ke ungu gitu. sejauh ini yg paling cocok di aku Mac shade Kinda Sexy dan repurchasenya itu lagi. aku agak bosen juga lama2, jadi ada rekomendasi ngga lip product untuk warna nude yg nggak kecoklatan/keunguan gitu?

4

9

Last conversation 14 hours ago

arindaputria

Beauty Savvy

25 - 29

Siapa yang susah nemuin shade compact powder yang pas? Seringnya terlalu kuning, bahkan orange. Atau malah jadi abu2, sediii... Toss dulu yukk 🖐️🤣 Akhirnya ketemu sama shade W41 Coral Sand nya Make Over matte powder foundation, sebahagia ituuu 🥺💕 Mana bagus banget buat nahan minyak di kulitku yang oily dan bikin make up makin flawless pula 😍 Terus ini sedang sering banget diskon dong, gimana ngga tergoda✨ Adakah yang udah cobain juga? Kalian pakai shade apa? ☺️

0

0

Last conversation a day ago

viskasw

Beauty Advisor

19 - 24

Hai FD member aku lagi galau antara kedua cushion ini, untuk kalian yang udah cobain especially keduanya boleh bagi review kah? Tadi aku sempet baca review tapi both bagus gitu jadi makin galau

6

11

Last conversation 15 hours ago

Mutia11

Beauty Idol

30 - 34

Aku itu sudah berumur 30tahun dan bener2 lagi ingin mencari skincare yang aman dan yang bisa membuat kulit wajah tidak cepat menua memang sebagian ada yang tergantung dengan Gen atau sering terkena polusi tapi adakah yang punya pengalaman apa aja sih produk yamg kita butuh kan untuk wajah agar tidak cepat menua

3

4

Last conversation 20 hours ago

desiismawati

Beauty Savvy

25 - 29

hai sis kebetelun bedakku abis dipecahin anak🙃 sekarang mau cari twc/compact powder local yg bagus apa ya sis? sebelumnya aku pake wardah yg exclusive, mayan hasilnya halus dan natural bgt.. thanks yaa before🙏🏻💞

10

12

Last conversation 18 hours ago

shabyra

Beauty Savvy

19 - 24

Selama 2020 ini hampir semua make up aku itu dari brand lokal dan aku cinta mati banget!!! Produk yang jadi holy grail aku tahun ini tuh RR stick blush yang Cayenne, RR highlighter Moonlit, RADC powder, Luxcrime setting spray, dan my holy grail of holy grails: FOUNDATION RADC😭😭 bener2 cinta bgt senyaman itu tp sebagus itu kalo dipake sampe aku ngerasa pake filter di kehidupan nyata!! Terus aku jadi penasaran kalau holy grail make up dari local brands kalian apa ajaa?

7

13

Last conversation 5 hours ago

imtiyazqonita

Beauty Enthusiast

18 and Under

halo guys aku mau nanya diantara avoskin sm lacoco sunscreen lebih enak ama mantep yg mana ya kalo buat oily skin aku sebelum nya pake purito comfy water tapi mau ganti ke produk lokal krna lebih affordable juga hehe tapi galau anatara 2 ini bagus yg mana ya

4

4

Last conversation a day ago

shabyra

Beauty Savvy

19 - 24

haiiii please help aku lagi pengen sunscreen local, kalau dari 2 produk di atas yang paling oke untuk combination skin yang mana yaahh? i prefer sunscreen formula yang ga greasy terus ga berat kalo dipake dengan teknik 2 jari. buat yang udah coba, would really love to know your input🤗

5

7

Last conversation 12 hours ago

Prev
Next