Image

FD Updates

5851

227

7830

Don't miss out any FD activities going on at Female Daily! <3

Tags

beauty

calendar


Sort by

TOPICS

profile
femaledailylevel18 and Under
FD Updates
255 Talker
19 Mar 2024
FD Bagi-Bagi Hadiah #THRBeautyLevelBronze

Apakah kamu member dengan beauty level Bronze? Kabar baik! Mindy punya THR sebelum Lebaran nih, khusus buat FD Member level Bronze! Buat dapetinnya, kamu harus selesaikan misi dari Mindy! 1. Tulis minimal 3 review produk di FD App. Review harus ditulis dalam periode 20-24 Maret 2024, ya. 2. Post foto produk make up favorit kamu bulan ini dan gunakan hastag #THRBeautyLevelBronze #FDBagiBagiHadiah Comment di talk ini kalau sudah selesai semua, ya! Mindy udah siapin hadiah produk senilai 650k, lho! Good luck!

... lanjut baca
media-image
profile
femaledailylevel18 and Under
FD Updates
58 Talker
19 Feb 2024
Watch & Win! Ceritain Serunya Video FD!

Tentunya kamu udah tau dong FD punya banyak video Youtube yang seru-seru? Sekarang Mindy mau ajak kamu untuk pilih satu video yang paling menarik di YouTube Female Daily, tonton videonya dan ceritain serunya! Hadiah? Tenang, ada kok. Cerita yang paling mengesankan akan mendapatkan beauty products senilai 250k. Yuk, pilih videonya, ceritain di talk ini ya! Mindy tunggu dari 19-23 Februari.

... lanjut baca
media-image
profile
femaledailylevel18 and Under
FD Updates
115 Talker
14 Feb 2024
FD Bagi-Bagi Hadiah #FREETREATMENT

Halo FD Member! Bulan Januari lalu Mindy ngundang beberapa member untuk treatment gratis bareng FD! Kamu mau diajak juga? Boleh banget! Selesaikan beberapa misi dari Mindy ini: 1. Tulis minimal 2 review beauty products kamu 2. Post selfie kamu dengan hastag #FDBagiBagiHadiah #FDBBHFreeTreatment 3. Comment di topic ini nama salon atau klinik langganan kamu (bisa salon kuku, rambut, treatment lainnya) 5 member yang beruntung akan mendapatkan FREE TREATMENT di salon pilihan FD dan beauty products. Wuih, VIP vibe banget nggak tuh? Dan 5 member lainnya akan mendapatkan beauty products worth up to 650k, jadi total ada 10 pemenang! Periode review 15-19 Februari. Jadwal treatment akan diinformasikan setelah pemenang terpilih. Hopefully that’s you! Ayo ikutan! Note : 5 member yang mendapatkan free treatment merupakan member domisili Jakarta dan sekitarnya

... lanjut baca
media-image
profile
femaledailylevel18 and Under
FD Updates
523 Talker
05 Feb 2024
Tebak Brand-nya, Menangkan Hadiahnya!

Hi FD Members! Main tebak-tebakan sama Mindy, yuk! Tanggal 9-16 Februari, Di FD Studio bakalan ada Brand Pick nih. Jadi, beberapa produk dari brand tersebut bakalan diskon up to 50% & ada tambahan gift juga saat pembelian!* Nah, coba lihat clue yang Mindy kasih, tebak nama brand-nya dan sebut produk yang kamu incar dari brand tersebut! Mindy punya hadiah voucher belanja 50k dan produk senilai up to 200k. Tebakan kamu ditunggu dari tanggal 6-8 Februari 2024 ya. Ayo, comment tebakan kamu di bawah!

... lanjut baca
media-image
profile
nurulmawlevel19 - 24
FD Updates
3 Talker
27 Jan 2024
Gimana cara mengembalikan verified akun

Jadi pertama aku pas baca email agak kaget ya tiba-tiba centang pink di akun fdku dihapus. Mungkin karena aku sempet vakum pas hamil. Apa bisa verified akun atau centang pink kembali lagi? Kalo bisa caraya gimana ya?

... lanjut baca
profile
selfianielmansyahlevel30 - 34
FD Updates
13 Talker
24 Jan 2024
Error saat submit review

Hi FD babes, apakabar semuanya? Aku liat notifikasi untuk review haircare & perfume, rencana mau ikutan krna baru ngeh kenapa dulu aku cuma masukin review skincare & makeup aja, padahal ak jg koleksi perfume. Sayangnya selama waktu submit, aku udah 2 hari ini selalu error, padahal udah nulis review panjang2. Kira2 ada yg ngalamin hal yang sama kayak aku gak ya? Solusinya gimana ya? Aoa harus email. komplain langsung ke FD team?

... lanjut baca
media-image
profile
femaledailylevel18 and Under
FD Updates
226 Talker
22 Jan 2024
FD Bagi-Bagi Hadiah #HairCare&Fragrance

Hai FD Members! Mindy lagi penasaran nih sama produk-produk haircare dan fragrance yang kamu suka! Tenang, udah Mindy siapin hadiah senilai 650k buat kamu yang review! Ada 10 pemenang, lho. Caranya seperti biasa gampang aja: 1. Review minimal 3 produk dari kategori Hair Care / Fragrance (bisa salah satu atau dua-duanya) 2. Comment di bawah dan sebutkan kamu review berapa produk yaa! Semakin banyak kamu review, kesempatan menang juga nambah. Mindy nggak bosan-bosan ingetin, nih, perhatikan kualitas review kamu, ya. No spam, please. Oiya, verified member sudah pasti dapat 1 kuota pemenang ya. Review yang dihitung yaitu review yang ditulis di tanggal 23 - 27 Januari 2024 ya! Note : Selain produk haircare & fragrance, tidak akan masuk perhitungan jumlah review yaa

... lanjut baca
media-image
profile
Sanjhelevel19 - 24
FD Updates
0 Talker
11 Jan 2024
READY FOR SXB24?

Yang punya informasi seputar sxb2024 boleh share disini yaaa,share informasi apa aja bebas kok. Soal nya butuh juga nih xixixi💕

... lanjut baca
profile
femaledailylevel18 and Under
FD Updates
429 Talker
09 Jan 2024
NEW MEMBER, CEK TALK INI YUK!

Selamat datang di komunitas FD! Ada yang spesial buat kamu, lho! Khusus buat kamu yang baru gabung FD di tanggal 1 Januari 2023 (Yes, bener dari tahun kemarin) hingga 21 Januari 2024, ada kesempatan buat dapetin produk gratis senilai 250k. Caranya gampang, kok. 1. Isi profile kamu, termasuk Location & Gender 2. Lengkapi Beauty ID kamu 3. Comment di bawah kalau sudah lengkap! Lengkapi data kamu di periode 9-21 Januari 2024, ya. 2 member beruntung akan mendapatkan hadiah masing-masing senilai 250k. Kalau kamu terpilih, kamu akan dihubungi langsung lewat e-mail di tanggal 25 Januari 2024. Yuk, kapan lagi baru register bisa langsung dapat hadiah kan?😉

... lanjut baca
media-image
profile
dichawlevel19 - 24
FD Updates
7 Talker
08 Jan 2024
Add Review Error

Permisi kak, apa ada yang ngalamin ini juga? Jadi sebelumnya aku udah pernah post review produk ini, tapi karna barusan dapet giveaway aku mau update reviewnya. Aku klik submit ada tulisan dapet 25 xp, tapi waktu aku klik see review malah muncul kayak gini dan reviewnya hilang :( Aku udah email ke FD sih, tapi email yg benar mana ya, aku liat ada yang hello@femaledaily.com sama support@femaledaily.com ?

... lanjut baca
media-image
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.