Enhance Your Smile (Semua Hal Tentang Perawatan Gigi dan Mulut) - Female Daily Talk

Enhance Your Smile

304

15

174

Get your pearly white ready!

Tags

enhance smile

teeth

mouth

care


Sort by

TOPICS

SarahSarah

Beauty Guru

25 - 29

Hii.. mau nanya, ada yg pernah pasang behel di dokter gigi umum ga? Hasilnya worth it ga ga? Kemaren di tawarin dokter gigi langganan buat pasang behel di anaknya krn gigiku ga rata dan anaknya udah dokter dan tertarik di bidang orthodontist. Tapi anaknya ini belum spesialis, aku coba konsul ke drg spesialis juga, kan sayang kalo udah keluar uang tapi hasilnya ga memuaskan, tapi di dokter spesialis ini harganya beda jauhhhh banget. Menurut kalian mending ke dokter gigi umum yg emng udah punya sedikit pengalaman dan harganya lebih affordable ato ke dokter spesialis yg jauh lebih mahal tp meyakinkan ya?

0

0

Last conversation 5 hours ago

mbakaneh

Beauty Advisor

25 - 29

hi FD babes & dudes! adakah yg pernah cabut gigi bungsu? share dong pengalamannya. udah 3 hari rahang kiri sakit, makan sakit buat nelen, pas liat kaca gigi paling belakang tumbuh.

3

3

Last conversation 18 Nov 2020

Novaziyads

Beauty Advisor

25 - 29

Hai aku mau nanya soal perawatan gigi dental bridge crown (jembatan gigi) dong, udah ada yang pernah? Perawatan ini bs bertahan lama ga si? Terus apakah perbedaannya signifkan jika dibanding implan? Cerita dikit ya, Jadi gigi graham kecilku udah terlanjur kucabut, krn giginya tinggal 1/3 dan aku pikir nanti tinggal implan aja. Eh ternyata setelah dicabut dan aku riset2, implan gigi tu mahal banget dan lumayan serem. Jadinya aku mau pasang dental bridge aja krn lebih terjangkau. Tapi yg masih jd pertimbangan, menurutku gigiku lumayan kuning krn aku suka minum kopi, meskipun nanti dental bridge yg dipasang warnanya bs disesuaiin gigi asli, tp kok rasanya sayang aja ya (masa gigi baru kok kuning😅). Nah di klinik yg mau kubuat pasang dental bridge ini bs sekalian veneer jg, tp aku blm mau pasang veneer ke seluruh gigi krn kan pasti mahal. Sharing dong, menurut kalian kalo pasang veneer di sebagian gigi dulu itu gpp ga si? Terus pasang veneer tu ada efek jangka panjangnya ga? Soalnya kan ada “benda asing” yg ditempel ke gigi kita gitu. Mohon sharingnya. Maaf kalo panjang

3

4

Last conversation 7 hours ago

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

Adakah yg concern dengan produk non-SLS? Khusus pasta gigi aja sih kalo aku, shampoo sabun masih gpp pakai SLS😬 Mau rekomendasinya dong yg jg pakai pasta gigi tanpa SLS, soalnya cukup sulit cari di Supermarket. Atau yg masih ada SLS tp di urutan bawah jg gpp deh.. Aku cuma tau 2 brand dan kalo kepepet cari di minimarket tuh mereka susah didapat...

6

14

Last conversation 12 Nov 2020

AnnKsm

Beauty Expert

25 - 29

adakah diantara fd member yang pernah tanam gigi? sakitkah setelah oprasi tanam gigi? dan kalo boleh tau berapa biaya yang keluar untuk melakukan tanam gigi?

4

4

Last conversation 18 Nov 2020

putwid

Beauty Goddess

30 - 34

hai fd member, aku sering liat orang review pakai produk pemutih gigi DIY. apakah aman ? produknya banyak tersebar di marketplace

11

13

Last conversation 31 Oct 2020

ajengaaa

Beauty Idol

19 - 24

Hi beauties! Jadi gigi ku ini ga rapih, rencananya aku mau behel gigi tapi umur ku sudah 23 tahun, apa masih efektif yaa penggunaan behel nya? Tolong saranin juga tempat untuk behel gigi daerah bandung dong, terimakasih.

10

12

Last conversation 30 Oct 2020

anadwil

Beauty Guru

19 - 24

Ada kah disini yang apabila tersenyum kelihatan gusi yang berlebih? Gatau kenapa gusi aku lama2 makin melebar gitu, jadinya posisi gigi atas itu turun kebawah. Tiap mau ketawa aku suka ditutupi pake tangan, atau tertawa senyum tanpa menampilkan gigi. Terlebih gigi aku itu termasuk gede. Dan jujur, aku ngerasa ga pede kalo mau ketawa atau senyum keliatan gigi. Kalo lagi ngobrol atau public speaking juga aku keliatan jelek gitu. Aku dalam hati “Lah ko aku gini ya dihadapan orang2”😂

12

17

Last conversation 4 days ago

Nadiasbilla

Beauty Enthusiast

19 - 24

haaaiiii disini ada yang pake behel? setelah lepas behel itu gigi nya jd kuning ga yaaa, klo iya gimana cara mengembalikan supaya putih lg hehe thankyou

6

6

Last conversation 22 Sep 2020

riadhina

Beauty Advisor

19 - 24

Halo! Aku penasaran temen-temen ada nggak sih yang punya step mouth care khusus? Selama ini cuma gosok gigi aja, kadang dental floss kalau habis makan daging. Ga pernah menambahkan mouthwash atau dentabs dsb dsb. Apalagi buat lidah, kayanya kok kubiarin aja gitu daridulu 🙈 Is it necessary, or only additional?

17

29

Last conversation 21 Oct 2020

Prev
1
2
Next