Eco Friendly Product (Produk kecantikan ramah lingkungan) - Female Daily Talk

Eco Friendly Product

184

13

90

Time to kiss all your single-use products goodbye!

Tags

eco

friendly

product


sort by

TOPIC

riadhina

Beauty Advisor

19 - 24

26 Feb 2020

Nyobain Sikat Gigi Natural Bamboo by Pepsodent

1

1

Thankyou Female Daily for the chance! Well, akhirnya aku komitmen untuk stop pakai sikat gigi konvensional setelah dapat freebies bamboo toothbrush Pepsodent ini! Awalnya agak was-was bakal kegedean kepala sikatnya ngga yah, aku bs muntah kl kepala sikat terlalu gede ๐Ÿ˜‚ But fortunately my mouth is still okay with it. Sisi sikat di sekitar bulu menurutku masih terlalu lebar sih, jadi pas gosok geraham agak kejedug jedug. Untung bristlenya lembut banget (I got the extra soft one!). Gripnya juga a surprise for me karena dia agak curvy jadi mantep dipegang dan terkesan a li'l bit modern, karena mostly sikat gigi yg dijual di toko toko sustainable goods itu gripnya datar doang gaada curve-nya. All in all, aku sama sekali ga menyesal nyobain sikat ini dan akan terus pakai this kind of toothbrush! #SayaPilihBumi eaaa ๐Ÿ˜‚

desiwuland

Beauty Guru

30 - 34

24 Feb 2020

SIKAT GIGI NATURAL BAMBOO PEPSODENT

0

0

Terima kasih FD sudah memberi kesempatan mencoba produk eco friendly ini. Sebenaranya udah agak lama naksir sikat gigi ini pas belanja di swalayan, tapi mager sm harganya ๐Ÿ˜… dan Alhamdulillah dapat kesempatan T&R dari FD, gak penasaran lagi. Dan inilah reviewku ttg sikat gigi ini. +Kemasan sikatnya beda sm sikat gigi lain, pure dr kertas tanpa ada plastik spt yg lain, menarik sekali dg perpaduan warna pink, putih dan hijau. + Pas pertama kali pakai, lgs jatuh cinta sm bulunya yg super lembut (jauh lebih lembut drpd seri yg sikat gigi sensitif) untuk gigi dan gusiku yg suka berdarah2, ini tu aman bangetttt, enak gosoknya. + Dan gagangnya enak digenggam, karena awalnya aku kira akan licin pas ngliat ada semacam pelitur yg ngelapisin gagang, nyaman banget deh. +Untuk harganya relatif ya, yg awalnya aku kira kemahalan, tp dg banyak kelebihan untukku dan alam, sepadan lho. Sekian review singkatku. Terima kasih

JannahMaharani

Beauty Enthusiast

25 - 29

24 Feb 2020

Pepsodent Natural Bamboo thoothbrush

0

0

Finally bisa nyobain Sikat Gigi Pepsodent Natural Bamboo, selain ini salah satu bentuk kontribusi dalam menyelamatkan lingkungan, ternyata produk ini juga ngebantu aku untuk melindungi gusi aku dr luka akibat menggosok gigi, kenapa? Karna sikat gigi Pepsodent Natural Bamboo ini memiliki bulu sikat yg soft banget, jd pas dipake ga akan melukai gusi, selain itu bulu sikat yg tipis bisa masuk ke sela-sela gig jadinya sisa makanan yg masi nyelip bisa ke angkat. Design sikat gigi yg ramping juga memudahkan dalam penggenggaman, jd bs meminimalisir sikat lepas dari tangan saat menggosok gigi. Over All aku suka banget sama produk ini, saran aku kedepannya mungkin bisa dibuatkan wadah untuk penyimpanannya. Thank you Pepsodent โฃ๏ธ Thank you Female Daily for the giveaway โฃ๏ธ

erinabestarii

Beauty Advisor

19 - 24

24 Feb 2020

Pepsodent Natural Bamboo ToothBrush

0

0

Seneng banget bisa nyoba produk ini. Bentuknya simple. Packaging disertai kardus tanpa ada plastik sama sekali. Bentuk gagangnya efisien, ditambah sangat ringan karna dari bambu. Bulu sikatnya lembut walaupun agak jarang-jarang gitu. Gagangnya dilapisi semacam cat bening gitu supaya si bambunya ga mudah rusak. Gaada bau sama sekali ko. Setelah pakai, karna si bulu sikatnya lembut, aku pas sikat gigi jg kaya ga berasa apa apa. Karna kepala bulunya itu menurut aku kecil dan sekali pernah pas sikat gigi, bulu sikatnya copot sehelai nyangkut di gigi๐Ÿ˜”. Tp hanya sekali sih abis itu gapernah lg. Intinya aku suka sama produk eco friendly ini. Akan aku pakai terus. Karna kalo diliat dari gagangnya sih dia bakalan awet, cuma bulu sikatnya agak lumayan ringkih. Thank you FDxPepsodent sudah membuat aku dan lingkungan tersenyum๐Ÿ’

Syarifah_Rosidah

Beauty Expert

19 - 24

21 Feb 2020

Natural Bamboo Toothbrush by Pepsodent

1

1

Hai-hai. Pertama-tama Thank U banget buat Female Daily & Pepsodent yg sudah memberikan kesempatan untuk aku nyobain Produk baru dari Pepsodent yaitu Sikat Gigi Natural Bamboo, yey senang banget aku bisa ikutan #senyumkanbumi ๐Ÿ’š Sekarang aku mau review Produk nya, yg sudah aku pake 3 hari ini. Kemasan : Kemasan box dari Sikat Gigi Natural Bamboo ini gemesh banget kotak nya kecil, warna putih ada gambar dan detail2 nya. Terus untuk Sikat Gigi nya sendiri itu gagang nya terbuat dari 100% bamboo, ada tulisan Pepsodent nya. Sikat gigi nya ringan banget. Bulu sikatnya berwarna pink, dan tipis banget sih. Cutie! Performa : Awalnya aku rada gak yakin dgn Sikat Gigi ini karena ukuran bulu sikat nya yg mungil banget. Eh eh surprisingly! Ini tuh super bagus, malah dgn ukuran nya yg mungil itu bisa mencapai gigi ku yg paling belakang, bisa membersihkan kotoran sampe bersih puol. Dan bulu sikat nya itu lembut bgt, gak bikin iritasi/luka (biasanya aku pake sikat gigi yg ukuran gede pasti ada aja gusi ku yg berdarah). Sikat gigi ini kayaknya juga aman deh digunakan untuk anak-anak, ukuran nya yg mungil ringan jg memudahkan untuk anak2 mungkin dengan tmbhn desain yg lucu di gagang nya, bakal jd mantep๐Ÿ˜ Keren banget sih Pepsodent Inovasi produk terbaru nya! Ayo teman-teman, Gunakan Sikat Gigi Natural Bamboo dari Pepsodent untuk ikut #senyumkanbumi ๐ŸŒฟ

AdindaBL

Beauty Advisor

19 - 24

21 Feb 2020

pepsodent toothbrush natural bamboo

0

0

terima kasih untuk fd x pepsodent yang udah kaish saya kesempatan untuk bisa coba pepsodent bamboo toothbrush ini anw aku seneng banget local product sekarang udah mulai eco friendly ๐Ÿƒ apa lagi sikat gigi ini terbuat dari bambu alami yang mudah di dapat dan di proses. Bambu sendiri merupakan tanaman yg cukup cepat pertumbuhannya dan persebarannya yg cukup luas guys ๐Ÿ˜ dan yang pasti banyak loh benefitnya, pertama dengan menggunakan sikat gigi yang eco-friendly ini kita juga ikut membantu melindungi bumi loh dari sampah plastik, lalu efektif menjaga kebersihan mulut karena di sikat gigi bambunya pepsodent ini memiliki sifat anti mikroba secara alami yang dapat membatasi pertumbuhan bakteri dgn efektif ๐Ÿ˜ dan juga designya yang cukup stylish bikin adem gitu ๐Ÿƒ dan karena aku masih berproses juga untuk eco-friendly jadi semakin excited waktu tau pepsodent keluarin bamboo toothbrush ini ๐Ÿฅบ bulu sikatnya lembut ga bikin gusiku sakit atau perih, dan bambuunya itu ga gampang rusak kena air loh ๐Ÿฅบ buat temen temen yang mau coba itโ€™s worth to try ๐Ÿ˜ so guys di mulai dari hal kecil dulu lalu semakin terbiasa dan kita bisa menjadi contoh untuk temen2 atau keluarga kita agar ikutan eco-friendly loh, caranya di mulai dari diri sendiri dulu ๐Ÿ˜Š

loveylippies

Beauty Guru

25 - 29

21 Feb 2020

Natural Bamboo Toothbrush by Pepsodent

0

0

So, i received this bamboo toothbrush 4 days ago, and that's awesome! Aku suka banget!! Gagang sikatnya handy, ringan dan cukup stylish. Sesuai dengan klaimnya bulu sikatnya pun halus, bisa sampe menjangkau are belakang gigi. Yang paling aku suka dari produk ini terbuat dari bambu! Yes it's 100% made from natural bamboo. Apalagi sekarang isu pencemaran lingkungan krn limbah plastik sedang hangat ya. Jadi kalo pake sikat gigi ini kita udah berkontribusi mengurangi sampah plastik. Aku lihat harganya di watson sekitar 25rb an. Semoga aja bamboo toothbrush dari pepsodent ini ada yang bundle pack spt isi 3 dan warna bulu sikatnya semakin beragam. Thanks female daily and pepsodent โค

ViviAffh

Beauty Expert

19 - 24

20 Feb 2020

Pepsodent Natural Bamboo Tooth Brush

0

0

Kita pasti sadar kan akan bumi kita yang semakin sakit. Semua itu disebabkan oleh salah satunya sampah plastik yang tidak dapat di daur ulang. Rasanya bumi kita ini sudah diselimuti oleh sampah plastik. Pasti kebayang kan tiap 3 bln sekali kita harus mengganti sikat gigi kita ke yang baru. Nah tinggal hitung tuh berapa kali kita buat bumi kita menangis krn sampah plastik dari sikat gigi. Namun baru baru ini telah hadir terobosan terbaru yaitu sikat gigi yang terbuat dari 100% bambu.. Pepsodent natural bamboo tooth brush hadir dengan 100% gagang yang terbuat dari bambu.. Sikat giginya sangat ringan.. Dengan bulu sikat yang halus dan lembut tapi tidak mengurangi keefektifannya dalam membersihkan gigi.. Hal ini dapat terbukti krn walaupun gigi saya tidak rata tapi dapat bersih dengan Pepsodent natural bamboo tooth brush ini.. Ini merupakan salah satu cara substitusi yang tepat.. Jadi bukan kita saja yg tersenyum.. Tapi bumi kita juga ikut tersenyum.. Diharapkan nanti pada akhirnya penggunaan sampah plastik bisa dieliminasi ataupun di substitusi dengan lainnya.. Mari kita mulai mengurangi sampah plastik dari kebiasaan kecil seperti mengganti sikat gigi plastik dengan sikat gigi bambo.. :)

Jullysisilia

Beauty Newbie

25 - 29

20 Feb 2020

Pepsodent Natural Bamboo Tooth Brush

1

1

Seneng banget sama hal-hal yang bersifat eco-friendly! Karena aku selalu sedih tiap melihat fakta tentang bumi yang semakin tercemar. Dengan sikat gigi berbahan bambu sangat ramah lingkungan loh. Selain itu aku juga sukaaaa dengan packagingnya yang gagang bambu. Serasa meyatu dengan alam hihi. Dan pada saat dipakai juga nyaman banget untuk gosok gigi. Untuk bulu sikat pepsodent selalu juara. Jujur paling ga bisa pakai sikat gigi selain pepsodent. Merk lain gak nyaman sama sekali.

devinaniken

Beauty Advisor

19 - 24

18 Feb 2020

Pepsodent - Bamboo Toothbrush๐ŸŽ‹

0

0

Seneng banget sekarang banyak produk yang eco-friendly. Gak cuma produk make up atau skincare. Bahkan pepsodent ngeluarin sikat gigi terbarunya yang eco-friendly. And thank you so much FD udah dikirimin bamboo toothbrush dari pepsodent jadi bisa cobain deh. Pas buka packagingnya jujur tertarik karena unik banget. Gagangnya beneran 100% terbuat dari bambu tapi berkualitas banget. Bulu sikatnya juga lucu banget warnanya pink. Nah pas aku coba, beneran bulu sikatnya extra soft jadi sikat gigi makin nyaman dan gak bikin gusi berdarah. Kualitas bulu sikatnya udah gak diragukan lagi sama kayak produk pepsodent sebelum-sebelumnya. Nah jadi makin semangat deh buat mulai #senyumkanbumi bareng pepsodent hihi. Dan pastinya gak lupa buat ganti sikat gigi tiap 3 bulan sekali. Thank you FD dan Pepsodent!โค๏ธโค๏ธ

Prev
1
2
Next