Dry Skin (Diskusi Seputar Kulit Kering) - Female Daily Talk

Dry Skin

9623

1463

12926

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Tags

oily

mess


Sort by

TOPICS

GloriaKarlaS

Beauty Enthusiast

18 and Under

Berhubung banyak banget beauty vlogger yang kulitnya oily atau combi oily yang aku ikutin , jadinya aku sering ragu mau beli karena biasanya produk yang melembabkan di aku masih kurang melembabkan atau ada yang peeling gitu kalau tekstur cream. Nah guys, tolong rekomendasiin beauty vlogger yang dry skin dan trusted. Mention banyak2 aja ga papa.

7

8

Last conversation 26 minutes ago

ratnamegaa16

Beauty Advisor

19 - 24

mungkin udah ada yang pernah pakai bakuchiol? soalnya lagi heboh banget nih ingredients satu ini kalo buat kulit kering sensitif oke gak yah, coba share dong kalian pakai produk bakuchiol dari brand apa dan efek di kalian gimana makasih

0

0

Last conversation 14 hours ago

gabrielavt

Beauty Idol

19 - 24

ada yang tau ngga produk yang bisa bikin under eye ga itemm tapi sekaligus moisture jadi ga bikin kering yang sampe mengelupas? terimakasih💖

5

7

Last conversation 12 hours ago

auliasintyaa

Beauty Guru

25 - 29

Haii fd member.. Aku punya keluhan bibir kering, keringnya itu di daerah pinggir bibir aja gitu, sudah selalu pakai lipbalm untuk sehari2 dan pakai Vaseline repairing jelly jg setiap mau tidur, sempat coba pakai lipmask emina juga, tapi hasilnya tetap kering di daerah pinggir bibir.. Kadang udab scrubbing juga tapi nggak ada hasil.. Ada yang sepengalaman? Atau mungkin kalian bisa share lipcare versi kalian😍 makasiiih

4

4

Last conversation 6 hours ago

yossyyy

Beauty Newbie

19 - 24

Hallo semuanya, di sini ada yg tipe kulitnya kering atau sensitive ga kak? Terus pake moisturizer dari emina bright stuff? Kalo ada, sharing ya kak, perubahannya atau reaksi di kulit gmn, mau pake moist yg sesuai isi kantong juga. Dia klaimnya non comedogenic ga ya kak? Sblmnya, terimakasi 🤗

4

4

Last conversation 13 hours ago

arsidekae

Beauty Newbie

19 - 24

kak kakak mau minta saran skim care apa yah yang bagus buat kantung mata biar memudar atau hilang sekaligus gtu?? minta rekomenya dong😉

7

9

Last conversation 11 hours ago

cathsiregar

Beauty Newbie

18 and Under

Halo, aku mau ganti facial wash aku dari senka ke biyu pure gentle cleanser. soalnya aku pake senka kulitku jdi kering bgt. Aku ada bruntusan dan aku jdi bnr bnr hati2 bgt n takut kalo mau ganti produk facial wash. Kalo ada yang pengalaman pake biyu pure gentle cleanser ini atau yang tau tnttg ini, aku mau nanya dong, ini bnrn bagus ga? soalnya aku takut malah ngefek ke bruntusan aku (takut jg makin parah apa gmn gt) tapi aku udh liat sebagian besar reviewny emng bilang bagus. Tolong ya, soalnya aku takut ud beli, tp tnyt ga cocok.. Makasii

2

3

Last conversation a day ago

sahdacallistaa

Beauty Idol

18 and Under

Hi semua~ aku lagi cari cari serum yang mengandung alpha arbutin, pengen beli dari avoskin tapi selalu sold out. Adakah rekomendasi serum alpha arbutin untuk kulit kering? let me know ya, thank you♡♡

4

4

Last conversation 11 hours ago

sessywang

Beauty Newbie

30 - 34

Aloo salam kenal semua. saya newbie. Mau minta saran donk. kulit badan (tangan n kaki) super duper kering dan kalo diliat dari dekat gitu keliatan kek retak2 (kek nenek2). hiks hiks. Udah nyoba beberapa body lotion (vaseline, carmed= ini pernah baca d threat katanya bagus, tapi ga ngefek di aku. trus bebrapa body lotion merk lain). sekarang lg pake body butter body shop. blm keliatan hasilnya. apa harus k klinik dokter gt ya (sperti infus whitening ato apa gitu). secara ke klinik harganya mahaaalll. ni jg lg minum white tomato dari klinik athena dr. richard lie (cuma blm keliatan haslnya). cuma apa faktor genetik jg ya. karna mama ku kulitny jg di usia 50an tp udah kering banget (keliatan sprt usia 60an ke ats), malahan ada beberapa orang tua lain yang ku liat wlopun umur 60an masih bagus kulit nya. saya sampe capek nyoba body lotion. minta saran donk teman bagi yang punya permasalahan seperti saya. Thanks before yah

8

9

Last conversation a day ago

gabrielavt

Beauty Idol

19 - 24

haii, kulit aku lagi normal dan cenderung berminyak, tapi disekitar bibir dan undereye aku kering banget sampe mengelupas gitu huhu:( udah dipakein banyak produk sampe vaseline tp gaada yg mempan. ada yg tau kira kira produk apa ya yg mempan? thankyouu

4

7

Last conversation a day ago

Prev
Next