Image

Dry Skin

17529

2930

25041

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Tags

oily

mess


Sort by

TOPICS

profile
faizzatullevel19 - 24
Dry Skin
0 Talker
2 days ago
saran moisturizer untuk kulit kering, bertekstur, bruntusan, pie, dan pih

minta tolong kasih rekomendasi moisturizer yang ramah di kantong untuk permasalahan wajah yang sama kayak aku

... lanjut baca
profile
rosieyyylevel19 - 24
Dry Skin
0 Talker
2 days ago
skin cycling for dry skin

skin cycling untuk kulit kering ternyata tricky juga ya, bantu aku cari produk cocok untuk exfo day dong, and also pls kindly share your experience. thanks🫶🏻

... lanjut baca
profile
galuhardhinalevel19 - 24
Dry Skin
2 Talker
2 days ago
hydrating toner

hydrating toner jumiso vs pyunkang yul yang engga terlalu lengket di mukak, kira² dari dua hydrating toner itu yang mana ya? soalnya aku engga suka tekstur yang di muka tu lengket banget gitu, mau beli juga masihh bingungg,,,, makasih sebelumnyaaaa

... lanjut baca
profile
syifa_cipunglevel19 - 24
Dry Skin
0 Talker
3 days ago
Cosrx Snail Mucin Cream vs Cerave Moisturizer Cream

Hai, jenis kulit aku normal to dry skin, tapi cenderung kering. aku lagi bingung mau nyoba moisturizer yang mana antara 2 produk cosrx dan Cerave ini. liat liat review orang, ada yang bilang lebih ngaruh cerave as a moisturizer. tapi ada yang bilang cosrx snail Mucin bisa naruh ke bruntusan dan jerawat juga. menurut kalian better yang mana?? butuh review dari yang udah pernah make:"

... lanjut baca
media-image
media product image

CeraVe

Moisturizing Cream

4(276)
Lihat Produk
profile
Nameeyralevel18 and Under
Dry Skin
3 Talker
5 days ago
saran moisturizer

better Illiyoon ceramide or cosrx snail yaa untuk normal to dry skin?? atau ada saran moist lain yg lebih affordable??

... lanjut baca
profile
elsavtrlevel25 - 29
Dry Skin
3 Talker
06 Apr 2024
Rekomendasi Hada Labo untuk kulit kering

Halo guys rekomendasiin skincare dari hada labo untuk tipe kulit kering bangeeet bagusnya yang mana ya? Kondisi mukaku yg bener2 kering, pas bangun tidur bagian pipi dan jidat kering gaada minyak sama sekali padahal sebelum tidur aku pakai moist dari skinti**c yg 5x ceramide. Thanks 🫶🏻

... lanjut baca
profile
elysia0level18 and Under
Dry Skin
2 Talker
05 Apr 2024
bruntusan ga ilaangg

haaii jadi kan aku dry skin yaa, tapi aku ini ada bruntusan yg susah bgt ilaangg, nyaris ga pernah, dulu pernah pake snail muccin cosrx (aku beli yang NED karna murah dan untuk nyoba ajaa) terus ngaruh dan ini pun jelas butuh proses yaa, harus rajin skincare minimal seminggu baru keliatan hasilnya dan aku ngerasa itu udah better banget, cuma pas uda exp dan aku gapake lagi, sekarang aku bruntusan lagi, untuk basic skincare aku sendiri juga masih cukup bingung karna so far moisturizer aku belum nemuin yang pas. aku kadang mau cari yang cukup melembapkan tapi satu sisi juga takut memperparah bruntusan akuu :( aku juga masih pelajar jadi gabisa yang terlalu mahal skincarenyaa, selalu mikir pokoknya 80 ke atas itu udah cukup mahaaall buat aku tapi sekarang saking hopelessnya aku sampe uda kepikiran buat beli cosrx aja atau moisturizer yang harganya 100+, tapi aku tetep mikir ini cukup sulit buat aku karna mahal kaan. ohh iyaa, selain bruntusan aku cuma ada jerawat on off aja, paling pas bulanan dan ada komedo sii, selebihnya ga ada masalah! boleh dibantuu yaa teman teman, sekalian sama rekomendari produknya jugaa boleh! diutamakan yang cukup affordable untuk pelajar, thank youu

... lanjut baca
profile
abilamalialevel19 - 24
Dry Skin
3 Talker
30 Mar 2024
Normal to dry skin

Hai semua! aku punya keadaan kulit wajah yang baru ku alamin setelah sekian lama, aku kira skintype ku normal ternyata sekarang mulai kerasa kering gitu trus muncul jerawat & beruntusan... jd sekarang cuma pake facial wash wardah yang hydro rose, moisturizer dorskin (kadang kalo malem pake vaseline yang petroleum jelly), & sunscreen aja ada saran lain ngga yaa untuk skincare lainnya?

... lanjut baca
profile
Pitiiiilevel19 - 24
Dry Skin
6 Talker
24 Mar 2024
putih putih diwajah

disini ada yg pernah ngerasain putih putih diwajah gasih, liat di tiktok ririeprams katanya karena kurang lembab dan itu bukan panu ini ga gatel sih, tp ganggu banget tp emang ak notice sih dia pernah ilanggg pas muka ak lembab mungkin (?) tp gatau gimana tiba tiba muncul lg. pls sharing dong yg pernah ngalaminnn

... lanjut baca
profile
wewenpattilevel30 - 34
Dry Skin
2 Talker
24 Mar 2024
produk hilangin milia di hidung

cara ngilangin milia, plissss. malu banget jalan tp banyak yg liatin muka aku, udah kusam, banyak milia di hidung pula. plisss bantu aku

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.