Dry Skin (Diskusi Seputar Kulit Kering) - Female Daily Talk

Dry Skin

11424

2117

19220

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Tags

oily

mess


Sort by

TOPICS

meitaloleea

Beauty Expert

19 - 24

haii kak, saran dong two way cake merk apa ya yang bagus untuk kulit kering kaya aku ini? 🙏🙏 *kalau bisa yang harganya masi aman untuk pelajar yaaa terima kasih guysss🥰🥰

0

0

Last conversation 2 hours ago

nisyadea

Beauty Advisor

19 - 24

Ada yang punya rekomendasi sabun cair yang melembabkan tapi ga bikin jerawat punggung? Kulitku ini termasuk gampang jerawatan apalagi di punggung tapi kaki sama lengan tuh kering.

1

1

Last conversation 41 minutes ago

Rsanugrah

Beauty Newbie

19 - 24

Halo! kak minta rekomendasi skincare untuk krim malam buat kulit yang sensitif untuk mengurangi bruntusannnya.....

5

5

Last conversation 15 hours ago

Keiza_Aurellia

Beauty Newbie

18 and Under

halo kak, aku mau minta rekomendasi skincare untuk wajahku yang jarang berjerawat, tapi banyak di white&black heads🙏🏻

1

1

Last conversation 2 days ago

dindaazzarah

Beauty Newbie

19 - 24

haloo semua aku mau tanya dong , kan kulitku tu kering banget ,bahkan kalo habis cuci muka tu saking keringnya bisa sampe perih & merah2 gitu , apalagi kalo habis exfoliasi itu perihnya bukan main🥺 padahal aku pake exfoliating toner yg gentle , aku pake hada labo mild peeling , ada rekomendasi ga gimana caranya biar ga perih ato rekomendasi produk exfoliasi yg gentle & cocok buat kulit kering.. thankyou sebelumnya..

6

11

Last conversation 18 hours ago

sabrina0

Beauty Idol

18 and Under

halo! aku punya kulit (badan) yang lumayan kering. any tips atau ada saran ga body care yang bagus buat ngelembapin? entah itu sabun atau lotion dll. tia!

6

6

Last conversation a day ago

tirsarezz

Beauty Newbie

18 and Under

halo ka, tipe kulit ku dry skin dan aku ada Telangiektasia (spider vein) aku mau cb pake whitelab atau azarine, bantu review ya dan saran baik nya gmn, Terimakasih.

4

4

Last conversation 15 hours ago

Nurhayatihasanah

Beauty Newbie

19 - 24

teman" rekomendasiin moist dong yg gk bkin kusam.. aku slma ini pake hadalabo. tp bru sadat trnyta kulit ku gk ilang" kusam ny krna tu moist soalnya serum udh pake niacin, udj rutin exfo juga.. yang non alkohol fragrance ya kalo ada soalnya kulit ku sensitif hehe sama yg hrga terjangkau juga wkwk terima kasih buat yg jawab🌸🌸

3

3

Last conversation 4 days ago

sofwa183

Beauty Newbie

19 - 24

hi kakak cantik. Type kulit aku itu kering dan kusam, beruntusan dikit di jidat dan dagu. Rekomendasiin dong skincare yg bagus untuk kulit aku, mulai dari fw, toner, exfoliator, serum, eye cream, moist, sleeping mask, ss dan masker. Terima kasih...

12

17

Last conversation 18 hours ago

nidakth

Beauty Rookie

19 - 24

Haiii, kandungan skincare untuk anti aging umur 23 tahun apa yah? Kalau bisa rekomendasiin produk nya ya hihi, karena udh pengen masukin anti aging ke skincare rutin nih Kalau bisa beserta review pemakaiannya ya ^^

5

11

Last conversation 5 days ago

Prev
Next