Dry Skin (Diskusi Seputar Kulit Kering) - Female Daily Talk

Dry Skin

1556

66

162

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Tags

oily

mess


sort by

TOPIC

Nafisalma

Beauty Goddess

19 - 24

11 hours ago

Very Dry Sensitive Skin And Eczema

0

0

Hai! Adakah eczema survivor disini? Jadi selama pandemic my eczema stays even getting worse. Emang stress bener2 jd trigger jg sih :( Nah adakah yg mau berbagi skincare regime kalian? Aku bosen dgn skincare aku dan ngerasa pgn ada changes.

tiarashhh

Beauty Rookie

19 - 24

17 hours ago

Preloved The Ordinary Peeling Solutions

0

0

Mau preloved peeling TO krn punya 2 kebetulan br dikasi temen satunya. Ada yg mau ga ya? Kalo ada yang mau freeong buat daerah jabodetabek krn aku dom. Tangsel. Buat yg mau chat ke wa 089629904378 ya (buat yg serius dan mau aja.)

bilbynaaa

Beauty Newbie

18 and Under

a day ago

RECOMMEND CLAY MASK/SHEET MASK UNTUK KULIT KERING DAN SENSITIVE :))

3

3

hi! jadi aku tuh udah pernah pake laneige waterclay mask,freeman avocado,innisfree jeju volcanic clay mask,biar kulit aku ga terlalu kering tapi dikulit aku ga ada yang cocok malah jadi merah kadang jadi beruntusan. ada yang mau recommend untuk kulit sensitive dan kering?

kaniaayu

Beauty Newbie

18 and Under

2 days ago

Mousturizer untuk kulit kering

4

5

Haiii, aku mau minta tolong rekomdasi moisturizer untuk kulit kering donggg huhu, capek bgt udh ganti moist sana sini ttp aja kulit ku keringg bgt huhu tolong ya guyss makasiii

marchellanita

Beauty Newbie

19 - 24

3 days ago

HELP ME TREAT MY DRY AND SENSITIVE SKIN

1

1

Haii guys, aku mau mintol kasih rekomendasi skincare untuk kulit muka yg super sensitive dan kering dongg, aku udah coba beberapa produk rekomendasi tapi belom ada yg berhasil :( tipe kulitku itu kemerahan dan kering mengelupas di pipi, kalo salah pake skincare bikin kulit gatel stengah budegg 😭 Plss help me guys, thank youu! <3

mauliasi

Beauty Newbie

18 and Under

3 days ago

Hai,gimana ya cara ngatasin kulit kering kemerahan

0

0

Kulit aku selama ini norma..tapi ga lama ini kulit diatas bibir aku tiba tiba kering Trs agak merah(gatau penyebab nya apa) terus aku pakein nature republic iya sih dia meredakan merah nya sesaat tapi setelah nya tetep kering dan agak merah lagi.. kalo ada yg pernah ngalamin boleh share gak ngatasin nya pake apa? Hihi thankyou

Ifa_sulthan

Beauty Savvy

25 - 29

06 May 2020

Tolong rekomendasi sabun mandi cair yg bikin kulit jd licin

8

8

Ada yang tau nggk sabun mandi apa yg klo dipake abis mandi berasa licin, dan nggak keset? Kulit aku kering bgt nih

stevaaz

Beauty Advisor

19 - 24

05 May 2020

Kering disela-sela hidung

3

3

Kering disekitaran daerah sela-sela hidung bikin jelek banget kalo pake coushion dll, ngatasinnya gimana ya?

nadine_ss

Beauty Newbie

19 - 24

22 Apr 2020

make up utk dry skin

5

5

ada ngga sih yg kyk aku kulit kering terus pake bb cream/ foundation tpi muka ngga keliatan mulus tapi malah keliatan pecah2nya,, aku harus gmna ya jadinya males make up krna gitu:(

maylisandini

Beauty Enthusiast

18 and Under

21 Apr 2020

powder for dry skin

6

6

innisfree no sebum mineral powder tu cocok ga ya untuk dry skin? atau ada rekomendasi lain powder untuk dry skin?

Prev
1
234567...
Next