Dry Skin (Diskusi Seputar Kulit Kering) - Female Daily Talk

Dry Skin

590

24

45

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Tags

oily

mess


sort by

TOPIC

GraciaRolimas

Beauty Newbie

18 and Under

5 days ago

Salah skincare atau salah produk makeup?

0

0

Hi semua! Jadi aku ini teenagers yang pemula banget dengan skincare. Kulit aku itu awalnya dry skin, sampe" kalau pake bedak keliatan banget putih" keringnya gitu di pipi (gatau namanya apa :') aku nyobain face wash yang garnier light complete brightening foam. Botol pertama dan kedua si sepertinya mengurangi kekeringan kulit aku cuma emang berasa ketarik di awal pemakaian. Nah saat botol pertama dan kedua ini produk bedak aku marcks. Saat pemakaian botol ketiga face wash garnier ini, produk bedak aku ganti ke bedak padat wardah karena bedak marcksnya habis dan belum beli. Semakin kesini ngerasa T-Zone aku kok rada berminyak. Untuk daerah pipi sedikit doang berminyaknya (ga se berminyak yang daerah T-Zone). Kira " ini salah di face wash aku atau bedak wardah aku ya? Atau malah skin type aku yang berubah jadi oily atau bahkan combination skin? Dan bagaimana mengatasinya? terimakasih :)

kumalasar101010

Beauty Newbie

19 - 24

29 Sep 2019

salah membeli produk jd sensara sendiri

1

1

Muka skrg lg jrwt parahh. Selama ini ga prnh jrwt sebnyk ini...di pipi apa lagi....pusingg...tiap x cuci muka, ngerasain grundul2 dimuka...cobaan apa ini. Semnjk beli skincare helwa malah tmbh parah. Skrg lg dlm tahap survey mw pake produk apa...plisssssssss ksh saran dnk produk2 apa yg recomended & ramah dikantong...dan plisssss ksh tau step by step nya.....bnr2 butuh saran ni...

mikadewi1000

Beauty Newbie

25 - 29

26 Sep 2019

muka kering trus menjadi berjerawat!!!

1

1

gue tuh emang gak cocok atau gimana ya sama salah satu skincare ini, dia tuh cocok-cocokan atau gimana yak guys??? gue pake skincare maresha karna dari review2 sebelgram yg ngebuat gue tergiur untuk ngebelinya tuh skincare..... nah pas gue beli salahsatu produk maresha yg bisa menghilangkan muka kering dimuka,,, setelah beberapa minggu gue treatmen sama produk tuh maresha bukan mengobati malah nimbul berjerawat!!!! ANEH DAN SANGAT KECEWA.... gue tuh orangnya gak gampang berjerawat tapi kalau kering emang iya!!!!!

okicitata11

Beauty Newbie

19 - 24

24 Sep 2019

boleh dicoba kaka

1

1

Cerita sedikit tentang pengalaman aku pakai ms glow.. jd ms glow itu ternyara produk lokal.. dan dia keren banget guys.. apa lg peeling serumnya.. ga kalah apa peeling korea.. kece badai.. harga terjangkau tp kualitas tiada batas.. produk lokal kece..

indriandriyani97

Beauty Newbie

19 - 24

22 Sep 2019

Ingin menyebuhkan muka yang kering malah nambah parah!!!!!

1

1

Hm gengs aku tuh kzl ya sama skincare satu ini sebut saja helwa ya!!! aku liat di review2 tuh dia bisa mengatasi muka yg kering dll aku pikir dimuka aku tuh bakalan juga bisa sembuh dan bakalan cantik tpi ternyata 'TIDAK' yg ada malah nambah kering dan menipis di kulit aku!!!;hwaaaaaaaa sedih bgt aku gmn cara mengatasi muka yg kering ya gengs rekomendasi dong!!!!

maykalar456

Beauty Newbie

19 - 24

20 Sep 2019

Muka kering menjadi glowing

0

0

Mau share pengalaman aja ni.. soal muka ku yang kering.. jd aku tuh males pke skincare.. asal pakai sabun batang aja.. alhasil muka ku kacau..tr aku ke klinik ms glow .. terus aku perawatan wajah.. kelanjutannya aku pakai juga cream2 yang di sediakan sm klinik.. seminggu pemakian.. muka ku langsung kinclong.. btw perawatan di ms glow ga terlalu mahal.. tp bagus dan hasilnya memuaskan.. kali kali aja share ini bermanfaat ..thx

bunga_amelia01

Beauty Newbie

19 - 24

18 Sep 2019

Senang deh sama salah satu skincare MSGlow<3<3

0

0

Jadi 2 minggu kemarin aku sempat bingung banget... Untuk pilih skincare yang cocok buat kulit kering, setelah aku baca-baca review dimedia-media dan aku cek diyoutube serta diinstagram dan postingan beauty2 influencer... Akhirnya aku percaya sama 1 produk lokal, Namanya MSGlow, so guys produk ini ternyata lokal rasa luar karna aku udah buktiin banget... Pakai serum yang namanya Luminous dan rangkaian perawatannya. 2hari muka aku langsung clink... Sooooo aku rekomen ini untuk kalian.

sindiar1000

Beauty Newbie

19 - 24

03 Sep 2019

Mukakuh sudah kering tambah kering:(((

1

1

Aduhhhh.... kecewa bgt aku sama skincare mar3sha aku berharap muka ku tdk kering/glowing setelah memakai skincare mar3sha tetapi malah sebaliknya mukakuh malah tambah kering dan berjerawatan padahal aku tdk pernah jerawat tetapi ini malah numbuh jerawat duch sedih bgt aku mengalami ini semua:((( ada yg bisa bantu aku gak mengatasi hilangnya kering di muka dan jerawat untuk perawatan yg murni saja guyssss.....

Ekimuslimin

Beauty Rookie

25 - 29

01 Sep 2019

Moisturizer cream

0

0

Mau nanyaa nih.. mnurut kalian moisturizer cream yg baik buat kulit dry skin cocoknya apa yaa? W pke shooting gel dr holika holika aloe vera bagus sih cuman msih kurang ,trus pernah pke snail cosrx tp malah bkin kulit kusam pke mamonde malah jerawat srba salah deh.. :'(

soniaalexandra

Beauty Newbie

19 - 24

28 Jul 2019

Toner for dry skin

2

1

Hi semuaaa! Kulit aku kering di bagian pipi dekat hidung dan susah bgt cocok sama toner, karena ujung2nya kering & sensitif.. aku boleh minta rekomendasi toner utk dry skin + sensitive skin? Thank you

Prev
Next