Dry Skin (Diskusi Seputar Kulit Kering) - Female Daily Talk

Dry Skin

401

15

37

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Tags

oily

mess


sort by

TOPIC

soniaalexandra

Beauty Newbie

19 - 24

28 Jul 2019

Toner for dry skin

1

1

Hi semuaaa! Kulit aku kering di bagian pipi dekat hidung dan susah bgt cocok sama toner, karena ujung2nya kering & sensitif.. aku boleh minta rekomendasi toner utk dry skin + sensitive skin? Thank you

Biyarizke

Beauty Newbie

25 - 29

26 Jul 2019

Skincare yang cocok untuk kulit super kering?

2

2

Hai semua! Aku mu tnya skincare yg cocok untuk kulit ku yg super kering apa ya ? Saat ini kulit wajah ku lg sensitif krn salah pemakaian produk skincare, kulit ku yg awalny emng kering, skrg makin kering smpai mengelupas dan trsa gatal. Mohon sharingny y tmn2

Mozarey

Beauty Newbie

30 - 34

17 Jul 2019

Kulit Kering,kusam,Dan sensitif.

0

0

Hai girls..nau cerita sedikit tentang permasalahn kulit yang kering ,kusam Dan sensitif..cuuung dulu ahh,hehe.. akhirnya aku dapatkan skincare yang ok banget, yaitu Nuxe cream de miel, aku pakai yg u) Malam.. ok banget ,texture nya creamy gt,Dan mmg agak lengket Di wajah.Oh iya aku pakai sudah 2 mingguan ,hasilnya puas bgt.wajah ku skg jadi lebih ternutrisi,lembab.dr segi harga mmg agak mahal sekitar 500ribuan lebih gt,to klo Di compare dengan hasilnya sepadan lah , dilihat Dari komposisi nya Dari bahan alami,dan Aman yang tidak mengandung paraben .

Victoria_94

Beauty Newbie

25 - 29

05 Jul 2019

Produk muka kering, merah

0

0

Halo ada yg tau produk apa ya utk kulit kering karena Malazeia? terutama di Tzone, merah2 and kadang sampe gatel gt. Pas ke dokter dermatologis, terdiagnose malazeia, tapi sampe sekarang nggak ada obat yang permanen.

Noviahrosa

Beauty Newbie

19 - 24

02 Jul 2019

Kering dan kasar di T zone

2

2

Sebelumnya mau cerita dulu ya sist. Sudah seminggu ini stop krim dokter. Saat pake krim dokter aku juga pake toner bodyshop rice n ginseng dan gak ada masalah. Aku lepas krim dokter langsung. Jadi gak pake ngurangin pemakaiannya. Sebagai gantinya aku langsung pake face wash Hadalabo Gokujyun, dan tetep lanjut pake toner bodyshop rice and ginseng. Setelah seminggu daerah T zone malah kering bgt dan kasar. Plis sarannya. Apakah harus ganti face wash? Rekomendasi juga dong face wash nya yg cocok buat kulit kering.

Praditade

Beauty Newbie

19 - 24

12 May 2019

Essense / serum

1

1

Halo teman2, aku lagi pengen coba skincare baru (khususnya essense/serum) yang cocok untuk kulit kering bahkan dehidrasi, kira-kira apa yg harus aku coba? Boleh dishare pengalaman kalian saat memakai produk tersebut

yuniMP

Beauty Rookie

25 - 29

06 May 2019

rekomendasi mousturizer

2

1

rekomendasi mousturizer dong ? kulit ku kembali lagi ada dry patchnya dan kasar, mousturizer yang sebelumnya aku pakai sepertinya sudah tidak ampuh lagi melawan kekeringan di mukaku, hehee dan rekomendari sunscreen yaaa,

syifasyira

Beauty Newbie

19 - 24

01 May 2019

FACIAL WASH FOR DRY+SENSITIVE SKIN

2

2

Hallooooo, tadinya aku pake dove beauty bar dan udah cocok karena super melembapkan EEEEE sekarang udah susah dicari, aku bingung buat cari penggantinya? adakah yang punya rekomendasi? apa coba miracle soapnya somebymi ya? kebetulan aku cocok sama tonernya (kalo ada yang pake juga, review dong ehehe) btw aku sensitive skin juga :(

agnesyz

Beauty Newbie

18 and Under

23 Apr 2019

ttg kondisi kulitku saat ini dan rekomendasi!

0

0

jadi mau cerita dulu nih kak, dulu kulit ku dry to normal. but now since i use heavy moisturizer every night and day, jadi ngerasa kulitku ga kering lagi. malahan jadi kenyal and sehat. kulit normal boleh dibilang. soooo, should i still need to use heavy moisturizer atau stop ganti keringan karna kulit ku udah ga kering? thankyouu!!

dinaotaya

Beauty Enthusiast

25 - 29

22 Mar 2019

make up ga nyatu di kulit kering

6

7

belakangan ini aku pake make up tuh ga nyatu gitu sama kulit padahal udh pake foundation sesuai skin tone. apa benar karna kulit kering yah? padahal aku udh pake skin care dan primer yg mosturize gitu

Prev
1
2
Next