Dry Skin (Diskusi Seputar Kulit Kering) - Female Daily Talk

Dry Skin

10450

1767

15719

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Tags

oily

mess


Sort by

TOPICS

Dinahap

Beauty Rookie

19 - 24

kulit aku keringg berjerawat gitu, nah skincare a.m aku tu biasanya cuman hadalabo toner premium sama ss aja, karna males ribet hehehe .. bekas jerawat ku lumayan memudar nih, tapi aku pengen cepet² ilang, nah menurut serum Niacin 5% cocok ga buat dijadiin a.m skincare?

4

5

Last conversation 4 hours ago

Aviani

Beauty Newbie

18 and Under

Hai kak..minta petunjuknya dong..jasi kan aku lg pgn later serum niacin dan ceramide.itu tuh mana dulu ya niacin dlu atau ceramide dlu soalnya tekstur serumnya tuh sama2 cair ky air.tolong ya kak beri pencerahan.Trims

6

9

Last conversation 4 hours ago

zahrahalfirdaus

Beauty Rookie

19 - 24

Kira-kira produk apa ya yang cocok untuk menghilangkan beruntusan? Sejauh ini skincare routine untuk hidrasiku sudah cukup dan pakai produk exfoliate seperti miracle toner somebyme & gauze peel neogen, tapi belum terlihat hasilnya. Apakah ada rekomendasi produk?

5

5

Last conversation 13 hours ago

syifamutiara29

Beauty Newbie

19 - 24

guys rekomendasi moisturizer dan toner/essense yg bagus banget buat di combine dengan serum vit C dong🙏🏻 thankssss

4

4

Last conversation 13 hours ago

Rysamonita

Beauty Newbie

30 - 34

guyss rekomend donk sunscreen yang lembab di kulit dan ngga pedih di mata? yang chemical SS yaa. karna jenis kulitku kering, tiap nemu ss yang lembab tapi selalu pedihh

9

9

Last conversation a day ago

putrifsr_

Beauty Newbie

19 - 24

Hallo guys, mau nanya nih, lebih bagus peeling serumnya si somethinc apa whitelab? oiya abis peeling harus pake air anget ya? Terimakasii

2

2

Last conversation 2 days ago

indahtriwahyu

Beauty Newbie

19 - 24

halloo semuanya share dong pengalaman kalian yang pernah pakai avoskin refining series di kulit kering btw toner+serum yaaa galau banget karna aku tipikal yg super kering, pernah pakai serum brand lain yg ada kandungan niacinamide malah semakin kering huhuu thnkss before

3

3

Last conversation a day ago

arl

Beauty Newbie

18 and Under

halo semua aku mau tanya kalo jerawat yang udah pecah terus jadi ada bekasnya item atau ga kek bolong gitu bisa ilang ga ya? sedih banget. plis kalo ada yg tau pake produk apa supaya bisa balik lagi aku mau tau, yang cocok buat kulit kering

5

7

Last conversation a day ago

zayalatuf_

Beauty Newbie

18 and Under

Relomendasi dongg Moisturizer yang bagus buat dry skin tuhh apa sihh akuu tuhhh bingung mau pake apa takut juga nggak cocok jadi kulit aku tuhh kering tapi nggak kering kering banget lhoo

4

4

Last conversation 2 days ago

cicitam_

Beauty Newbie

18 and Under

Hai kak, aku mau ganti moist dari Hadalabo, tapi masih bingung moisturizer dari Hadalabo buat kulit dry yang cocok yang varian apa. Bisa rekomendasiiin ga ka yg bagus tuh yg mana? makasihh

3

3

Last conversation 3 days ago

Prev
Next