Dry Skin (Diskusi Seputar Kulit Kering) - Female Daily Talk

Dry Skin

13551

2638

23100

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Tags

oily

mess


Sort by

TOPICS

syammoh

Bronze

19 - 24

15 hours ago

Pre-Loved Face wash Bening's Skincare

Hi guys, Aku mau Pre-Loved Face washnya Bening Skincare, product masih tersegel rapi belum pernah di Pake. Alasan di jual karena ingredientnya ada yg ga cocok di aku. Kalo berminat silahkan hubungi 081220271989

0

0

Last conversation 15 hours ago

biilla

Bronze

19 - 24

20 hours ago

Snail Mucin Essence

Halo, disini ada yang sudah pakai snail mucin dari cos*x? Apakah cocok dikalian yang punya dry skin? Boleh dong bagi-bagi ceritanya, kebetulan aku mau beli jadi maju mundur ;)

0

0

Last conversation 20 hours ago

zerlindazzahra_

Bronze

19 - 24

5 days ago

klairs blue midnight cream buat kulit kering

hai! aku lagi cari moisturizer yang deep hydrating dan calming. pengen cobain dear klairs blue midnight cream tapi takut kurang lembab. sekarang aku pakai somethinc supple power moisturizer dan aku ngerasa dia kurang ngelembabin kulit ku yang kayak gurun sahara ini. ada yang pernah compare kedua moisturizer itu nggak? atau yang pernah pakai klairs drop review-nya dong. makasih 💕

3

4

Last conversation 5 days ago

sheilalulaper

Bronze

25 - 29

6 days ago

Help please, butuh moisturizer dan facial wash buat kulit kering dan sensitive

Hai apa aku boleh minta rekomendasi moisturizer dan facial wash untuk kulit kerin dan sensitive? Akhir-akhir ini kulit aku kering banget bahkan sampe ngelupas dan rasanya gatel sekali. Pertama kali ngalamin sampe gatal.. Terima kasihhhh

8

11

Last conversation 2 days ago

sashacha

Bronze

25 - 29

17 Jan 2023

Moisturizer untuk Dry and Sensitive skin

Teman - teman, mau minta saran moisturizer yang bagus buat kulit kering dan sensitif dong. Capek banget sama jerawat kecil kecil yang selalu muncul 🥺🙏

1

1

Last conversation 2 days ago

fanny_nra

Bronze

19 - 24

16 Jan 2023

Level up my retinol game🤘🤟 (rekomendasi produk retinol untuk advanced user)

Hai hai dry skin gang! Aku sekarang masih pake retinol pratista yang tergolong untuk kalangan pemula buat retinol user. Seiring berjalannya waktu, aku mau level up retinolku ke produk retinol yang lebih kenceng dan ngefek soalnya berasa kulit aku masih kendur dan wrinkly di area bawah mata dan pipi :( rekomendasi retinol buat advanced user kira-kira apa ya? Avoskin? Elsheskin? Any ideas?

3

3

Last conversation 16 Jan 2023

Dnvlsa

Silver

25 - 29

14 Jan 2023

Rambut Rontok (Pengguna Hijab)

Haii… ada yang tau gak sampo, hair serum atau hair tonic khusus untuk penumbuh rambut atau mengurangi kerontokan? Aku pengguna hijab teman2. Kira2 teman2 fd disini ada yg mengalami sama seperti aku gak ya? Dan kira2 sudah menggunakan produk yg mengurangi kerontokan pada rambut kah? Boleh di rekomendasiin ya temen2:) Thankyouu:)

5

8

Last conversation 16 Jan 2023

Clrissa9894

Bronze

18 and Under

11 Jan 2023

Facewash dry skin

hallo, ada yang bisa bantu rekomen facewash yang keset dan super ringan ga :(, mukaku gampang perih dan gatal. pengennya yang gel texture bukan foam.

10

10

Last conversation 16 Jan 2023

anAngel

Bronze

30 - 34

11 Jan 2023

Drugstore Foundation kulit kering yg ga oxydize, dan full coverage

Hi semua, akhir2 ini aku kesusahan cari loreal 24h fresh wear foundation ,di wajahku y kering ini hasilnya smooth, lumayan menutup dosa2 di wajah dan ga oxydize. Jadi meski dipakai seharian ga berubah gelap warna wajahnya. Padahal aku ngerasa cocok banget ama ni foundation, tapi sepertinya sekarang loreal di Indo cuman ngeluarin yg versi matte finish aja . Dan ga cocok di wajahku, setelah bbrp jam apply , wajahku jadi cakey dan belang belang. #cry Please help ada saran yg ok kah ? rata2 beberapa drugsotre yg aku coba oxydize .. jadi bikin sebel. apalagi aku yg suka olah raga langsung after kerja seharian.

1

1

Last conversation 13 Jan 2023

kgsghrt

Silver

19 - 24

09 Jan 2023

Powder yang Dry Skin Friendly

Hii temen² FD 👋 Aku mau minta rekomendasi powder yg dry skin friendly.. Yg ga matte banget, terus cocok buat d pake touch up Soalnya niat belinya buat dibawa² gitu Pernah pake Reveline dan suka, tapi semenjak ganti packaging jadi aga males kurang suka, sekarang pake Luxcrime buat sehari².. Penasaran merk lain Kira² Azzura atau Hanasui bagus ga ? Atau ada yg lain ?

8

9

Last conversation a day ago

Prev
Next