Dry Skin (Diskusi Seputar Kulit Kering) - Female Daily Talk

Dry Skin

12657

2444

21733

Letโ€™s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Tags

oily

mess


Sort by

TOPICS

sherlylau_

Beauty Rookie

19 - 24

18 hours ago

Rekomendasi Eye treatment Serum Lokal

Siapa nih yang lagi cari eye treatment? Eye treatmen tuh banyak macemnya mulai dari serum sampai cream. Nah kali aku pribadi lebih suka pake eye serum karena teksturnya lebih ringan di kulit. Lately, akh lagi rutin pake eye serum yg udah terkenal bagus banget dari brand lokal yaitu Lacoco Eye Treatment Serum. Beneran bikin undereye jadi lebih lembab dan fresh. Nah kalo kalian ada rekomendasi eye treatment boleh bgt dong share di comment section. #sharingiscaring<3

3

3

Last conversation 18 hours ago

rehgaprvt

Beauty Guru

25 - 29

21 hours ago

Ada yang pake baby cream buat bantu melembapkan kulit wajah?

Aku biasanya double layer pelembap, pertama pake baby cream trus baru mosturizer (skincare) karena wajah aku kayak kurang lembap dan kering kalo gak pake double layer. Temenโ€ fd ada yg pake baby cream juga atau mungkin ada rekomendasi mosturizer buat kulit super kering ?

7

13

Last conversation 21 hours ago

p_angel

Beauty Newbie

30 - 34

21 hours ago

MENYAMARKAN STRECHMARK

hi ada yang bisa rekomen untuk menyamarkan strechmark yang efektif? strechmarknya yang sudah lama, bewarna putih jadi agak sulit, pernah juga menggunakan PRP di clinic tpi ga begini efektif dan mahal... apakah ada saran lainnya? atau treatment yang efektif?

2

2

Last conversation 21 hours ago

dinda_ps

Beauty Goddess

25 - 29

a day ago

jerawat punggung

do u have any idea, what skincare suits to remove acne scar on back? asli kesel banget, susah beut ngilangin bekasnya...

7

7

Last conversation a day ago

Sensitive_man

Beauty Expert

19 - 24

3 days ago

MOISTURIZER ON BUDGET

haii bisa minta tolong rekomendasi moisturizer affordable untuk kulit kering yang ga bikin kusam? pernah nyoba brand hdlbo kurang cocok under 150k yang mayan awet isinya

4

4

Last conversation 3 days ago

rosaldhera

Beauty Savvy

19 - 24

5 days ago

SKINCARE AMPUH KULIT KERING DAN DEHIDRASI

halo, aku mau tanya rekomendasi skincare buat kulit yg kering sampai mengelupas khususnya area hidung dan dagu. kalo dipegang rasanya juga kasar kering gitu ๐Ÿ˜”. Thx

5

5

Last conversation 5 days ago

pijahe_

Beauty Newbie

18 and Under

7 days ago

hidung kering dan perih

hallo kak, ak mau minta solusi untuk daerah pinggir bwah hidung ak yg kering dan perih, ak gk tau ini karna apa, ak bingung bgt cara nyembuhin nya gmna. ak mau minta tolong kalau kakak2 disni punya saran ksih tau ak ya, thx๐Ÿฅฐ

1

1

Last conversation 7 days ago

sopin_

Beauty Newbie

18 and Under

22 May 2022

Rekomen Toner Buat Kulit Kering

Haiii kakakโ€™ ๐Ÿ™Œ๐Ÿป aku boleh minta tolong saran toner yg bagus ga ya. lagi bingung milih toner yg mana krn ga pernah cocok terus kalo milih toner. thank you ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

4

4

Last conversation 22 May 2022

azter

Beauty Newbie

30 - 34

21 May 2022

Eye cream utk dry skin

Hai kakak2 ๐Ÿ˜€ minta rekomendasi nya donk utk eye cream / eye serum utk kulit kering sama masker Hydrating nya donk blh ya rekomendasi nya kakak2 cantik terima kasihโ€ฆ.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2

2

Last conversation 21 May 2022

nabilatalitha06

Beauty Guru

18 and Under

20 May 2022

Rekomendasi sunscreen SPF 50 untuk kulit kering dan sensitif

Agenda minggu depan ada kegiatan outdoor ke pantai, kira-kira bagusnya pake sunscreen apa ya yang lumayan ramah di kantong?

4

4

Last conversation 20 May 2022

Prev
Next