Dry Skin (Diskusi Seputar Kulit Kering) - Female Daily Talk

Dry Skin

8406

1098

9405

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Tags

oily

mess


Sort by

TOPICS

Josephine_gtnp

Beauty Savvy

18 and Under

temen teman aku minta tolong rekomendasi Skin care untuk memperbaiki skin barrier , untuk kulit dry & sensitif , thankyou

4

5

Last conversation an hour ago

ayu123ramawulan

Beauty Newbie

19 - 24

Halo kak, maaf mau tanya kulit wajah aku itu kering banget, kulitnya sering ngelupas apalagi di daerah hidung, tapi aku komedoan parah di hidung, rekomendasi produk yang cocok kira kira apa ya kak? Terimakasih

5

7

Last conversation an hour ago

chtyln

Beauty Expert

19 - 24

Dalam waktu dekat mau berangkat PKL, rencananya sih ga ingin pake makeup selama kegiatan, jadi bermodalkan tone up cream aja hehe ada yang punya rekomendasi?

2

2

Last conversation 2 hours ago

Olivetnwdj

Beauty Idol

25 - 29

halo. Sorry agak nyeleneh dikit. Aku mau jual foundie kohgendo aqua foundie shades 013. Beli di jepang tahun lalu. Belom pernah dibuka & masih disegel. Kalau mau bs langsung contact via DM IG @beauteehunters ya. Jual 800rb aja

0

0

Last conversation 7 hours ago

dindzm

Beauty Newbie

18 and Under

halooo, aku punya badan yg bener” kering bgt + ada eksim di lipetan siku. wajib gasih kulit kering pakai scrub? kalo wajib, drop merk scrub yang bagus buat kulit kering dong hehe, kalo bisa harganya yang under 100k ya! makasiii

3

3

Last conversation 2 hours ago

Lolaaa

Beauty Newbie

18 and Under

haloo.. aku newbie disini! mau minta rekomendasi pelembab buat kulit kering dong? kalo bisa si yang noncomedogenic ya hehe terimakasih ^^

4

4

Last conversation 7 hours ago

donnasheila

Beauty Newbie

19 - 24

setelah berkelibat dengan super dry skin selama satu satu bulan, pakai ini itu gak mempan. akhirnya ketemu remedy nya, yaitu combination of hydrating toner, neutrogena hydro boost gel dan CeraVe moisturizing cream. 4 hari pakai itu kulit udah lembab super lembab dan well hydrated. gradakan ilang pokoknya. bangun pagi basuh muka dan dibiarkan kering tanpa reapply pun tetep lembab and i love it. but, sungguh disayangkan si CeraVe ini bikin clogged pores 💔😌 dahi banyak bgt walaupun gak kelihatan2 amat tp ngeganggu juga dan khawatir makin banyak dan parah, dan juga area T zone. padahal CeraVe ini juara bgt untuk menghidrasi dan melembabkan. apa ada yg pernah ngalamin juga? untuk clogged pores biar cepet hilang gimana babes? sharing yuk ✨❤️

3

7

Last conversation 3 hours ago

ami_azh

Beauty Advisor

19 - 24

kalian ada rekomendasi toner drugstore non alcohol yang cocok buat kulit kering gak sih? kalau bisa kecuali hadalabo yaa, makasih

3

3

Last conversation 17 hours ago

RIZMIAN

Beauty Rookie

19 - 24

kalo suruh pilih, mending ga pake serum, atau ga pake essens?. kulit aku cenderung agak kering udah pake hidrating toner, tapi next step nya lagi galau nih karna kebetulan 2 2 nya abis tapi baru bisa beli salah satunya dlu. jadi penting mana?

10

10

Last conversation 12 hours ago

Aandreas

Beauty Enthusiast

19 - 24

Hi, apa ada yang tau sunscreen Spf 50+ yang no alcohol, fragrance, essential oil, paraben (allergy)? Finish nya yang ga matte atau druing. Aku cocok sama Avene Mineral Spf 50, tapi susah di cari dari trusted seller jadi mau cari yang lain. Mungkin jangan korean brand karena mereka lagi ada scandal spf sekarang. Yang gampang beli nya, di shopee apa online juga oke dan harga nya mungkin 300an ke bawah. Yang udah aku cobain dan ga cocok Supergoop Play, Bioderma spf 100, Skinaqua UV Moisture Milk, Banana Boat Spf 110, Vaseline Daily Sunscreen sama beberapa korean spf.

3

4

Last conversation 12 hours ago

Prev
Next