Dry Skin (Diskusi Seputar Kulit Kering) - Female Daily Talk

Dry Skin

5493

526

4751

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Tags

oily

mess


sort by

TOPIC

isna.widiyanti

Beauty Newbie

30 - 34

an hour ago

Rekomendasi set brush

4

4

Halo sis, aku baru mau belajar pake make up trutama eyshadow,,boleh tau rekomendasi set brush buat pemula g ya, yang bagus , lembut tp affordable Thx ❤️

nicknameara

Beauty Advisor

25 - 29

2 days ago

rekomendasi cleanser

11

17

udah sekitar dua tahunan ini pakai cleanser foam dari senka yang varian vibrant white, lumayan lama juga karena so far cocok dan nggak bikin jerawat, cuma kesat dan agak drying di kulit. pengen nyobain cleanser baru yang lebih melembabkan setelah dibilas, ada ide?

harahapannisa

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

rec serum brightening affordable

10

10

hi gurls, boleh kasih aku rekomen serum yg bisa ngeratain kulit wajah? yg bagus for dry skin plus bersahabat di kantong pelajar juga dong🥺 jadi dibagian jidat aku kaya lebih gelap gitu sama wajah yg bagian mata kebawah. thankyouuu💜

ekanurfitya

Beauty Expert

30 - 34

2 days ago

kelebihan dan kekurangan "kulit badak"

5

7

aku sering bgt gonta ganti skincare yg claimnya bikin glowing,,tapi pas aku pake kaya ga ngaruh gitu,,padahal udah rutin pake 3-6bulanan tp bener2 mmg ga ngefek di kulitku,,klo sekedar hydrating memang iya sih,,tp kan yh aku cari efek glowingnya plisss,, klo orang2 bilang enak punya kulit kaya aku pake skincare apa aja cocok gada yg bikin breakout,,Alhamdulillah iya,, tapi mau jg donk klo pale skincare jadi glowing dan cerah gitu,, ada jg ga sih yg ngerasain kaya aku??

dipakkk

Beauty Savvy

19 - 24

3 days ago

hydrating toner

12

17

hai guys, disclaimer skintype aku sensitive, acne prone, and super dryy skin. Jadi, sebelumnya aku pake hatomugi skin conditioner. nah, baru bulan ini nih habisterus tiap mau beli selalu kehabisan gitu ditoko yg biasa aku beli. kalopun ada aku ragu2 keasliannya dan harganya agak pricey. mau minta saran, kira2 list hydrating toner yg kyk hatomugi (affordable, gentle) apa ya? boleh dong sharingg... thank u🥰

giska_jicacaca

Beauty Goddess

19 - 24

3 days ago

Clogged Pores ?????

10

18

Sebagai pemilik kulit kering aku terobsesi sama hidrasi dan produk yang melembabkan. Masalah terbesarku dari dulu itu cari moisturizer. Aku udah pake exfoliating toner bahkan The Ordinary peeling solution juga. Aku tau sih kalo ini bakalan terus ada, tapi kesel aja gitu. Udah setahun ini tapi aku nggak nusuk" buat ngeluarin ini. Apa kalian juga nusuk sendiri dirumah? Kalau kalian biasanya diapain?

meidyanasa_

Beauty Advisor

19 - 24

4 days ago

kulit kering yang cerah

13

14

halo kakakk, jadi tipe kulit aku itu normal to dry, aku rasa karna tipe kulit inilah yg bikin muka aku jadi sering kusam dan susah cerah/glowing, kira kira serum/moist apa ya yang cocok untuk mencerahkan kulit kering?

alifiafebriani

Beauty Enthusiast

19 - 24

4 days ago

muka kering, jarang berjerawat dan bruntusan, tapi kusam banget.

12

12

Kulitku termasuk normal to dry, jarang banget jerawatan dan bruntusan, tapi mukaku sering kusam banget dan sering ngerasa muka ketarik alias kering bgt dan smilelines dalem banget huhu. Ada gak ya saran produk buatku? Tapi aku gak bisa pake skincare yang ada kandungannya Vit C jadi iritasi merah2 gitu, padahal vit c bagus kan ya buat nyerahin muka huhu. Thank youuu.

naylasofia

Beauty Newbie

18 and Under

4 days ago

maksud dari dry to normal

8

8

hi kakak2! aku mau tanya ...maksud dari dry to normal/oily to dry itu maksud nya gimana kak plss jelasin maap aku kudet bgt heheheh

cynthiainke

Beauty Idol

25 - 29

4 days ago

tekstur kulit muka

7

11

guys kalian ada yang pernah mukanya kaya bentol kecil-kecil kaya jerawat tapi bukan jerawat itu kenapa ya? muka jadi keliatan ga rata. kalo ada yg pernah cara ngatasinnya gimana?

Prev
Next