Dry Skin (Diskusi Seputar Kulit Kering) - Female Daily Talk

Dry Skin

792

36

53

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Tags

oily

mess


sort by

TOPIC

sarahadelia10

Beauty Newbie

19 - 24

25 Nov 2019

Rekomendasi guys please iritasi dimuka

0

0

Ka aku awalnya pake sabun organic gitu tapi setelah beberapa hari aku beli produk helwa dan gapake lagi nah wajah ku jadi kayak merah merah aku gatau itu,iritasi atau gimana dibagian pipi sama hidung , aku mau facial wash yang cocok, toner moisturizer sama sunscreen nya juga tolong dijawab yaa kaa

listianioktaviana

Beauty Newbie

19 - 24

23 Nov 2019

Bedak untuk kulit kering tahan seharian

1

1

Mau nanya dong, bedak yang bagus untuk kulit kering apa ya, Kadang kalo make bedak suka kering, Jadi tolong recomen bedak yang ga buat kulit makin kering dong

danaardiana_

Beauty Newbie

25 - 29

17 Nov 2019

Acne probleemmmm

0

0

Muka aku dulu jerawatan parah pas aku masuk kerja udah agak berkurang pas aku pakai milk and toner maresha tapi beberapa jerawat merah gede gede pun mulai tambah pada muncul lgii pleasee help meee , aku tidak cocok atau gimana ? :(

bunga_amelia01

Beauty Newbie

19 - 24

17 Nov 2019

Ingin menyembuhkan muka yang kering malah nambah parah !!

0

0

Hmmm gengs akutuh kesel ya sama skincare satu ini disebut maresha ya!! Aku liat review2 tuh dia bisa mengatasi muka yg kering dll aku pikir dimuka aku tuh bakalan juga bisa sembuh dan bakalan cantik tapi ternyata 'TIDAK' yang ada malah nambah kering dan menipis dikulit akuu!!!! Hwwaaa sedih banget aku gmn cara mengatasi muka yg kering ya geng rekomendasi dong

dinifauziah01

Beauty Newbie

19 - 24

15 Nov 2019

Nimbul jerawat pustula grgr ganti skincare.

0

0

Hallo aku member baru ni dari female daily, mau sharing ni beberapa minggu lalu aku habis ganti skin care, aku lagi dilema ini tuh purging atau breakout ada jerawat pustula yang terus muncul tapi disisi wajah aku yang lain bersihan bingung deh sharing yuk yang punya pengalaman yang sama dan aku lagi treatment skincare maresha

martalina22

Beauty Newbie

25 - 29

10 Nov 2019

Rekomendasi guys please iritasi muka

1

1

Kak aku awalnya pake sabun organic gitu,tpi setelah beberapa hari aku beli produk helwa dan gapake lgi.nah wajahku jadi kaya merah aku gatau itu iritasi atau gmn dibagian pipi sama hidung, aku mau tau facial wash yg cocok, toner moisturizer,sama sunscreen nya juga tolong dijawab yaa ka, wajah uda ga kondisi banget

deviasept02

Beauty Newbie

19 - 24

10 Nov 2019

Nimbul jerawatan pustula grgr ganti skincare

0

0

Halo aku member baru ni di female daily, mau sharing beberapa minggu lalu aku habis ganti skin care, aku lagi dilema ini tuh purging atau breakout ada jerawat pustula yg terus muncul tpi disisi wajah aku yg lain bersih bingung deh sharing yuk yang punya pengalaman yg sama dan aku lg treatment skincare dari helwa ini

danaardiana_

Beauty Newbie

25 - 29

10 Nov 2019

Mendapatkan paket yang sangat jelek/tidak rapih

0

0

Hmm apakah produk dari maresha itu sudah bpom kah ? Saya mendapatkan packingannya tidak rapih dan tidak pantas untuk saya udh gitu nightcreamnya sangat bau obat obatan gitu dan akhirnya aku tidak memakainya lagi.

naydellynnay

Beauty Newbie

19 - 24

01 Nov 2019

skincare untuk muka kering

1

1

sedih kalo ngaca skr, pdhl dulu mukaku mulus, tp beberapa bulan ini mukaku yg tdnya berminyak jadi kering, kadang gatel, jerawatan, bruntusan dan kusam. bingung mau pake skincare fokus sembuhin muka yg mana dulu. ada recommend skincare yg bagus gag ? 😫

nur2588

Beauty Newbie

25 - 29

24 Oct 2019

Perjalanan Mengatasi Kulit Kering

0

0

Hallo temen temen.salam kenal ya aku beauty newbie disini.mau sharing dikit tentang skincare yang cucok banget buat kulit kering kaya akuu.aku biasanya pakai skincare yang base nya oat & oloevera.nah disini aku rajin banget pakai serinya love nature dari oriflame yang oats dan yang aloe vera.selama aku pakai produk ini kulitku udah engga pernah kering lagii.abis itu aku pindah ke skincare seri Novage yang Optimals Even out untuk mencerahkan dan memudarkan flek hitam karena kulit ku gampang banget muncuk flek hitam kaya tai lalat gitu.sejak pake seri yang ini lama lama hilang dan udah jarang banget muncul flek hitam sampe sekarang.mungkin karena kulitku terhidrasi dan day creamnya udah ada spf nya juga jadi bisa menghalau sinar UV deh.❤❤❤

Prev
Next