Dry Skin (Diskusi Seputar Kulit Kering) - Female Daily Talk

Dry Skin

1107

48

77

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Tags

oily

mess


sort by

TOPIC

kathleenmin

Beauty Newbie

19 - 24

a day ago

Kulit super kering sejak tinggal di Bali, itu kenapa ya? :(

0

0

Hi kak, jadi aku baru aja dipindah tugaskan ke Bali mulai Januari ini. Sebelum pindah ke Bali, kulitku lbh ke arah oily dan sehat gituu tp semenjak tinggal di Bali, kulitku mulai kyk kering dan crusty TT_TT Untuk kakak2 yg domisili Bali, apakah ini hal yang lumrah?? Trus what should I do supaya kulit aku balik kyk dulu lagi yaa? Ohiya, ada rekomendasi tempat beli skincare yg murah gak kalau di Bali? Thank you

Iceee

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

Rekomendasi powder

0

0

Kasih rekomendasi dong bedak buat kulit yang lagi kering, bruntusan di beberapa area dan lagi sensitive tapi jangan terlalu mahal. Sekarang aku lagi pake mineral botanica cuma ngerasa belum cocok aja. Bantuin ya. Makasih

Rahmadiniatika

Beauty Newbie

25 - 29

19 Feb 2020

REKOMENDASI SUNSCREEN UNTUK KULIT KERING

3

3

Mohon rekomendasi sunscreen yang cocok untuk kulit kering dong sista 😍 Yang fungsinya selain melindungi dari UV A dan UV B juga bisa untuk melembabkan muka tapi gak greasy. No whitecast. No clogging pore, please ☺️

cindycallista123

Beauty Newbie

19 - 24

05 Feb 2020

Is Althea's product authentic?

1

1

Hi guys. Bagi kalian yang uda pernah beli produk dr Althea boleh tolong reviewin gak?? Apakah authentic? I want to buy and its my first time, takut gak authentic gitu since its much way cheaper dr store kan..

ayunizahra

Beauty Newbie

19 - 24

25 Jan 2020

Rekomendasi serum

3

3

Rekomendasi serum kulitku normal to dry kemaren pake nacific cuma efeknya semakin lama semakin gak work gitu. Kira kira serum yang bagus yang itu apa ya? Mau coba yuja niacin atau the ordinary tapi masih bingung gitu

titaaan_

Beauty Savvy

19 - 24

24 Jan 2020

Rekomendasi Essence

2

2

Rekomendasiin dong essence yang melembabkan dan mencerahkan selain dari avoskin dan secret key soalnya kedua itu aku udah coba mau coba dari produk lain keadaan kulit ku sekarang lagi kusam jadi ingin cerahan

nashasmoredjo

Beauty Advisor

19 - 24

08 Jan 2020

Rekomendasi Face Wash Non-Alcohol & Under 300k, Please!

3

3

Hello! Aku sekarang ini mau beli face wash yang bukan gel cleanser, tapi aman dipakai untuk dry & sensitive skin, non-alcohol, dan harganya di bawah 300k. Kebetulan saat ini aku lagi pakai Senka Perfect Whip & Perfect White Clay, tapi karena 2 face wash itu ada alkohol & agak bikin kering, aku jadi berniat cari face wash lain yang ngga ada alkohol & masih affordable, tapi ternyata sulit juga cari yang bener-bener cocok dengan kondisi muka dan kantong πŸ˜… Kira-kira adakah yang punya rekomendasi produk yang sesuai dengan yang aku cari? Please kindly let me know, thanks in advance! 😊

aieicesha

Beauty Newbie

19 - 24

27 Dec 2019

REKOMENDASI SKINCARE

2

2

Rekomendasiin aku dong skincare untuk kulit kering. Jenis kulitku normal to dry. Suka berminyak karna dehidrasi. Kalo bisa yang ada efek mencerahkan nya karna aku kusam banget + ga mehong mehong harganya. Hehe

nurindahlian

Beauty Rookie

19 - 24

26 Dec 2019

Nyari serum yg tepat

1

1

Lg galau milih serum yg tepat untuk normal to dry skin kek gw gini . Gw pengen bgt nyoba yg radiant skin serum ny elsheskin yg booming bgt itu tp gmn menurut kalian ? any recommen for me ? Ato serum apapun yg worth it to buy untuk mencerahkan tp no pricey yah

Cynthia_gunawan8

Beauty Newbie

30 - 34

23 Dec 2019

Korean Skincare

0

0

hi guys , aku lagi bingung nih mau cobain korean skin care buat acne skin. Tapi masih ragu takut gak cocok , jadi skg mau nanya nanya soal review atau yang pernah cobain mohon reviewnya >< Nama skin carenya itu skin relief calming cream , nah itu salah satu produk dari Althea. Althea itu aku search sih lumayan review produk-produknya. Ada yang pernah coba gak ? atau denger tentang produk Althea ? terimakasih guys..